スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
関わらないほうがいい世界もあるんやで…(遠い目)
そんなページもあるんだ〰 掲示板の中にも色んな種類?スレッド?板?があるんだね!
皆すまんな
ですね💦 あ〰いうところって変わってる人が多そう チラッ。。👀💦
また変な人に絡まれそうなこと書いてたね。。💦 普通でいいんだよ、普通で!
電池があと1パーセントー
はーい
あ、あとさ…だいぶ年下って判明してるのでなるべく敬語…使おうか…ネットリテラシーな… そしてしばらくおたすけ板は書かないで見る専門でここに書き込むのはどう? おたすけ行きたい人とか、行こうと思ってる人の相談とか乗るからさ
名前を出すと目立つからね。。 私もそうだけど💦 1人でお助けしたりする分には全然構わないけど、こういうところでこれからもみんなで楽しく話していこうって思うなら、なるべく普通を心がけていこう。 特にお助け板は色んな人がいるから。。 下手に出たり、謙る必要はないけどね!
ゲーム8のぷにぷに攻略の暴走カイラページ行ったら、色々なコメント書いてありました(^-^) それが、本当か嘘かは分かりませんが(^_^;)
そうなんですね〰 本当にぷにぷにやりこむ人はすごいですもん! 私のフレンドさんも忙しい仕事しながら、前回の武道会は優勝回数が1000回は超えてたし💦 私以上に私のぷに妖怪知ってたりする笑
ほほー!ちょっと覗いてくる!そして自分もそろそろカイラ周回かなー
1000回、すごいですね😂 自分おはじき以外はそんなに本気出してなくて…忙しかったのもありますが💦 今はコロナで暇です…😂
私も全然できてないですよ笑 なんなら星集めとミッションも。。😳
1000回越えとか凄いですね((( ;゚Д゚))) りっくんも一緒に周回しましょ☆
私もしっかりやりこむのはおはじきくらいですよ〰 でも前回の武道会は優勝回数が600近かったから過去最高かも✨ でもうんざりしましたね笑
カイラ、イクラおにぎりとキュウリ食べてくれないかな。。。
実はまだ自分もミッションと星集め完了してないのでそれもやらないとだな!w えー!すごい! でもちょっと頑張ってみようと思えました😂
私ももうそれお腹いっぱいで郵便から消えてくれなくて困ってる笑 カレーもりんご飴とか駄菓子系も。。 郵便のあの99で表示されてるの嫌〰💦
余って受け取れなくてうざったいやつ!? 自分ウニが邪魔です😂
さすがまめさん…!! あれ、受け取れないやつ自分で消せたらいいのになーって🤔
あ…ちなみにまめさんもパパどのも気軽にタメ語で話してくださいね…😂もう3日!?4日!?ご一緒した仲ですから😂 同年代だし! スレ名に"アラフォーの集い"とか入れようかな🤔
そうなんですよ! たまーにマップイベントのときに、溢れてるものが好物の妖怪見つけてはばらまいてます(^_^;)
いや辛いわ!!!!笑 ↑ ↑ ↑ ↑ みたいなツッコミの時以外は敬語使わせてもらいますね☆
なぜ年代がバレてるのか笑 もしやMr.マリック?
この3人の中では私が一番若いと思いたい笑
(ΦωΦ)フフフ・・
そこはもう大人ですからね!ノリで!!空気読んで!!w
消すのもいいけどyマネーに交換でもいいかも! 食べ物買えるのなら売れたっていいじゃないか〰
っていうか、もう7時じゃん、やばい!寝ないと!!
あ、それいい!確かに売るシステムほしいー😂
もはやみんならMAXでほとんど与えられない💦 通常マップの更新があって、弱い妖怪でもいいから新規が欲しい。。 今は新しいのって言えば特攻しかないんだもん
いやはや。。もう7時じゃん笑 昨日の時間を超えた💦
完全に朝ですね。。。笑 なぜか胃もたれしてるんですよね
その原因はパパどの以外知っている。。😏
もういい加減寝ないと、いよいよ廃人突入ですよ笑 てか、Mr.マリックがツボすぎて笑
なんならユリゲラーの方が良かったですか??
アラフォーの5:30のスーパーカップは危険φ( . _ . )メモメモ
ユリゲラーw 🥄🥄🥄
私は世代ではないですが、パパどのとりっくんはドンピシャでしょ笑😏
やっぱりまめさん、めちゃやりこんでるー😂 ガシャカンストすごいな…自分はまだまだ… 元々は子どもがタブレットでやっててそれを手伝ってて…そのうち自分がハマっちゃったやつだから😂
さすがにユリゲラーは上すぎるw よく出てきたね😂
一応現在30代です☆
うちもまったく一緒です笑
自分もだよw ちなみに子供の年齢も同じだよw
me too!
アラフォーならユリゲラーは知ってるはず笑 私ですらスプーン曲げしてたもん🥴 ぷに歴は長いんですけどしてなかった時期もあったりでまちまち💦 なんならドリームの方もそろそろなりそう! 最近は全くしてないですが
あっ、もちろん超覚醒9まで終わってますよね?
スプーン曲げしようとして怒られたことあるけどさ! あれってユリゲラー本人でだっけ…再放送みたいなやつかと😂
終わってますよー!じゃないとカイラ倒せない…😂 弱いので…
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
おたすけ板が荒れがちなので作りました。 もうみんな寝ちゃったかな… 雑談OKです…!荒らしは全力でスルーで!(何言われてもコメント返事もしないでね!)