スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
え〰 リアルタイムじゃなかったのかな? よくテレビの前でしてたけど笑
それなら良かったです! まだならいこうかと思ってました✨
それこそ、Mr.マリックの真似では…!? もしや…まめさんのほうが…上!?😨 気安く"ちゃん"とか呼んだりしてすみませんでした🙇
いや〰 私の方が下にして笑
お気遣いありがとうございます!!🙇
いえいえ、パパどのと知り合ったのもそれキッカケでした!
あっ、りっくんもその時か笑
ですですw パパどのが全然出してくれなくて…😂 頑固だったなぁ…w
おはようございます😏
まめさん、ちゃんと寝てますか?あまり無理しないでくださいね
リーナさん、おはようございます✨ 3時間くらい寝ました笑 お助けしてるとついつい楽しくなっちゃいまして。。笑
おはようございます☆
え……みなさん寝てます!?
パパどのさん、おはようございます☀️
リーナさんおはようございます☆
Y学園かーい!!!
アニメでもまだ新キャラ出てなかったような。。。 クロックレディかな。。。
おはようございます! ねー!Y学園コラボかー…
りっくんおはようございます☆ ウォッチ作成とかがいいなー
こんにちは~(*`・ω・´*)ノ
ミントさんこんにちは☆
こんにちは✨ そうみたいね😏
こんにちは〰✨
まめさん、おはようございます! 寝てます?笑
関係ないことを質問しますが 好きなイベントはなんですか? (おはじきやきまぐれゲートなど)
自分は玉壊しであればなんでも☆
ミントさん、はじめましてこんにちは。 私はトーナメントが好きですね。
自分はYポイント集まればなんでもいいや その中でもおはじきが好き
トーナメントも好きですね! ただ、前回のトーナメントが固定パーティーで周回できなかったのが、ちょっとだけめんどくさかったです(^_^;)
少しね〰 でもなんどかウトウトして寝ちゃってる笑
こんにちは✨ 私はこれが好き!っていうのはないけど、やっぱりおはじきかな〰 フレンドさんと助けあえたりするしね
たしかに!今回ぷにぷにやってて一番楽しかったです☆
今、お助け出来そうな方がおられなくて、サブ叩かせてもらったので気にしないで下さいm(__)m
ありがと〰 超覚醒が出たら倒すから報酬目的でワンパンどうぞ♫ フルはダメよ笑
じゃあ、お言葉に甘えて☆
8が出た〰😏 ドリンクあり余ってるから報酬目的の人はどうぞ♫ lhhmbzdf あっ、りっくんのフレンドコードも教えて♫ そういえば知らなかった笑
こら〰笑
ダチョウの押すなよ押すなよ的なノリかと思い、もちろん押しちゃいますよね笑
本当にフル打たなくていいからね💦 ポイント稼ぎもあるし!
ありがとう〰 いい報酬が届くといいけど😌✨
今日のお助け掲示板、あたたかい人多い(T_T)
そうなんだ〰♫ 私も覗いてみようかな☺️
娘が宿題してる横で「堕天煉獄派ー!」って叫びながらカイラ周回してたら、娘にキレられました_| ̄|○
なにそれ笑 技の名前? 私いつも無音だからわからないかも😏💦
カイラの必殺の声です☆ ちなみにおはじきの時は「最強の親子だぁー!がうっ!がうっ!」って言いながらはじいてます。
へぇ〰! 今度音出してみよっと♫ もしかしたらサブの9をするかもしれないので、その時はワンパンお願いします🤲 ワンパンね笑
こんにちは! 今日は連日寝ていなかったので爆睡してました笑 た🥚🥚やき
ワンパンします! た🥚🥚やき
🥚さんおそようございます☆
ありがたくワンパンさせて頂きます!!
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
おたすけ板が荒れがちなので作りました。 もうみんな寝ちゃったかな… 雑談OKです…!荒らしは全力でスルーで!(何言われてもコメント返事もしないでね!)