スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ぷにらーりゅうなんかは?
わかった!
りゅうくんぷには?
wwwくんってwww
なんか、可愛い💕
月曜の夜8時にりゅうぷにさんのジャバウォックレベル7ですっけ?
wwwwwww
りゅうはドラゴンっていう意味だから、ドラゴンなんかは?
確かそうだよ!
だよね。しっくりこない
じゃあドラゴンナイトは?
じゃあドラゴンナイトは?
合ってるよー
合ってるよ
合ってるよ
なんか、バグって同じコメが3つあるwww
月曜日には、ゲンキ10個は貯めておかないと、☺️
月曜日には、ゲンキ10個は貯めておかないと、☺️
いいですね。 あと、もう少しだけ寝ようかな。
ちょっとバグりすぎ💢
もうWi-Fiが届かないところまで来ているから、 もうやめるね!じゃあ、今日4時から話そう!
いいですよ!
わかりました。
トミトミ子さん!ドリンクありがとう😊
あんま意味ないかもしれないけど前のイベントで 倒す気ないのに超覚醒フクロウ手伝って頂いて倒せなかったことがあるので、僕はメアリーレベル40終わってメアリー交換したらジャバウォックレベル7討伐します。
はーい!了解です!
皆さんおはようです! 昨日は大変ご迷惑すみませんでした... 今日もアンチが沸くと思いますが、このコメのことを少しみなさんに考えてもらいたいです
仲間って…w Ryuさんは今朝お助け板でゆうやは特攻ないからダメージは期待できないって書いてたよ
またアンチ湧いてるwwww アンチって単純やな
てかそのコメどこにあんの?w スクショくれよw
無理だよw 朝の6時過ぎだから遡るのめんどい
嘘だからって逃げたw どこにもダメージは期待できないって書いてないよw
これか?
じゃあ、何て書いてた?
ゆうや乙wお前の言う仲間とやらにこんな事言われてるけどいいんか?
これでも仲間? あんたのダメージ少ないの知ってるから期待してないんだよ そんなダメージでドリンク使って、お返しにドリンク使わないといけない方の身になれよw
どこにダメージは期待できないって書いてんの?
そこしか言い返せないの?
同じ意味でしょw
ゆうやに頼みな→それは無理でしょ。特攻持ってないんだから=ゆうやに頼んでもダメージ出ないから倒せない、意味がない わかる?
なんか。。。すごいことになってるな。。😭
アンチは?頭おかしいからね😅
あなたのことを言ってるわけじゃないので気にしなくていいですよ!荒らしていることは謝りますm(*_ _)m
仲間が来た瞬間威勢良くなるのはさすがに草
謝るのは良いけど紛らわしいから何かしら名前つけてくれ😭
オケマル
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここは、お助けの計画を立てたり、感謝を伝えたりするところです!アンチは来ないでください。誰かをいじめるのもやめてください。あと、基本名無しでのコメントはやめてください。荒らしてない人は名無しでもOK新規さんもいいですよ!楽しいおはじきにしましょう!