スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
さっそく来ました!
早速ありがとうございます(^^)
そろそろゆうやさんくるかな?
ここですね
では、さっきまで書いてたことの続きから話します。
はい。 続きからで大丈夫です(^^)
そしたら、晒すなクズ。 とかなりひどいことを言われ、(晒してしまったのは、HP見せてって言われたのではってしまいました)
そしたら、どんどんアンチのような人が増え、僕が掲示板に行くだけですぐに帰れやお前が来ると荒れる などと暴言を吐かれるようになりました
僕も一回あったwそのアカウント消して別のアカウントにしたら大丈夫になったけど。
もちろん僕の味方もいました ですがそれに対抗するほどアンチもいました。(もしかしたら全て1人がやっている可能性も、、)
最近の掲示板はかなりキツいですよね(-。-;
わかるw最近掲示板の荒らしとかもあるからw
それ以降、自分が掲示板に行くと、ストーカーのようについて来るアンチが暴言を吐くせいで、他の人にも自分が悪く見られたりするようになりました
まあ、名無しさんにすれば済む話だけどねw
お助け掲示板とか見ても見てられないですね。
そして、僕の味方が、僕の無実を証明しようとしてくれても、 自演だ どうせ別の端末で書いてんだろ などと他の方にも迷惑をかけて来ます
フレコも名前も晒され、名無しにしてもバレるんです
わかるw暴言キッズがいっぱいいるから見てられない😭
ゆうやさん それはキツいですね( ̄▽ ̄;)
まじかー。アンチの執念やばw
さっきも言った通り、フレコも名前も晒され、死ねなどのかなりひどい暴言を吐かれるようになりました
そして、motoiさんなどの、なかまもたくさんつきました。なので僕はスレに移動して見ました そしたらアンチも来ないと思って
その時の状況とかやり取りを自分は見てないのでなんとも言えないんですが。それだと掲示板には行きにくいですね。
○ねはやばいw
ですが、なんとアンチはスレまでに登って来ました
まあ結果付いてきたけどねm
ちなみに僕は自演なんて一度もしたことがありません
掲示板見てる人はスレも見てますからね
ほんとあのアンチきもいよねwまあ名無しさんの中でも優しい人はいるけど。それも一握りw
この話の前に、まだありました アンチは僕の名前を使って暴言を吐いたり、誰かを成りすました後に、ゆうやでした!などと僕に被害を加えようとして来ました。
この話の続き そして、アンチにやめてください。 と言ってみると 荒らすのダメなんてどこにも書いてねぇよwwww目ついてんのかww などというコメントをされました
なので新しいスレを作り、細かいルールまで作りました(確認したければ、イベントの喫茶店というスレをご覧ください)
ちょっと見てきますね
すると、ルールないとか言ってたくせに、 ルール見たけど守るとか言ってないww などと常識はずれなことを言われました
ここら辺のくだりはフレンドのみんなと楽しくおはじき話というところを見ればわかります最終コメ20日前だけど。
中々大変ですね( ̄▽ ̄;)
ざっくりいうとこんな感じ。です。 ぽんさん どうしたらいいでしょう、、
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
新しくスレ作りました。 宜しくお願いします(^^)