スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
話し方から見るとゆうやさんはフレコを覆した事については悪いと思ってらっしゃるんですよね?
僕はそんな体験した時にデータ消して新しいデータにしましたよw
そしてそこから気をつけるようにしました。
自分はスレをやってた頃アンチが結構いたので大変なのはわかります。
もしゆうやさんが今の状態のままスレでやり取りしたいのなら スレをログイン専用にするしか無いと思います。 スレにきてくれてる人にログインしてもらわないといけませんが。
そして、そのゆうやさんのアンチが僕のアンチにもなりつつあるっていうw
データ消してってぷにぷにのですか?
僕。諸事情ででログインできない😭
アンチの方は一回マークするとしつこいですし、その周りの方にも食いつきますからね。
当たり前です。
そうwあんまりつよくなかったので消してもいいかなと思って消しました。wだって今の弱いアカウントの方が強いぐらいだしw
まあ思ってなかったら相談してないだろうしw
あの、良ければフレいいですか?0r2to90pです お願いします!
ですよね。 それがわかってるのに色々言われて何してもって感じですかね。
今それ言うー?w
凄いですね。 データ消して新しく作ればわからないですよね。 でも誰にでもできる方法では無いですね。
笑
はい、、
たしかにwゆうやさんなんて1年くらいやってるから消すのは結構きついはずw
実際始めたのは2015年の10月30日です笑笑
そうなんだwそれはきついw
こういうサイトではよく言われてますが、やはり相手の顔が見えないサイトではアンチ的な方は必ずいます それを覚悟するかmotoiさんの仰るように気をつける、対策をする。 もしくは完全に気にしない、気にならない環境を作る…しかないと思います。
これ
たかそんな早く始めてて掲示板の存在を知ったのがワイルドボーイの時ってことに少しびっくりw
で、結局欲しいのはおはじきの時に助けてもらいたいだけのフレンドだよなw motoiさんにも言われてんじゃん 普通はフレンドになってなんて言わないんだよ
motoiさんがログインできないとの事なのでログイン専用スレは無理として… 自分が考える範囲だと、とりあえずコテハンの名前変えて掲示板には出入りせずスレでアンチ気にせずって感じですかね。 アンチ=荒らしになるのでそういう方の発言はスルーするのが1番です。相手にするとさらに乗ってきますから。 喫茶店スレでもよく言ってる事がわからない荒らしさんとかいますよね。とにかくなんでもいいから場を荒らしたいんです。
はいはい無視無視w
ぷにぷに歴長いですね(´∀`) これは消せないですね。
まあ。正論言ってくる荒らしもいるけどねw
2015年に始めて2016年からやってなくて去年の7月くらいからまた始めました
結局1年半くらいでw
ただ一つ言いたい事があります。 名無しさんが全員荒らし、ではありません。 自分の中で荒らしとなる人は人を攻撃する人、陥れる人です。 なのでこのスレにおいては63の名無しさんは荒らしとは言えないと思います。 このスレには特に注意点設けてないですし。
なんでかわかる? 空気読まずに雑談スレでもお助け頼んだだろ? そういうのだよ 掲示板でも丸投げ だから古事記って言われんの
確か一度やめた時もサンデーコラボだったw
たしかに。前だってゆっくりフレンドとお助け話というところでアドバイスしてくれた人もいましたまあ少しゆうやさんに当たりが強かった気はするけど。
喫茶店スレのようにスレ主がルールを設定すればその通りにしない方はスルーでいいと思います。 スレは掲示板と違ってスレ毎にルールをスレ主が作れますし、スレ主がそのスレの感じを決めるので喫茶店スレみたいにやるしかないんじゃないですかね?
サンデーコラボは鬼門ですね笑
殺生丸の時かな?w
なんか犬夜叉s持ってたw たしか殺生丸の時
なんか掲示板では犬夜叉ファン的な人が犬夜叉s欲しがってたなw
そうなんですよね。 71の方も当たりは強いですが71さんが感じたことを書いてるだけだと思います。 多分荒らしたいだけの人はけなして暴言吐いて終わりですから。 ゆうやさんがこれを見て、じゃあ名無しさんの言う事を全部聞こう…なんて思う事は全然ないですが、ゆうやさんの書き込みを見てこう思った方もいるっていうのは頭に置いておいた方がいいと思います。 前にも書きましたが自分は直接以前の書き込みを見てないので気分を害されたらすいませんm(_ _)m
頼んでませんよ?
それでmotoiさんが仰ったように気をつける、と。 こういうところだと1回やっちゃった事が消えないから嫌ですね( ̄▽ ̄;)
は? 書いてんじゃん 助けてくださいって さっきのことなのにもう忘れたの?
丸投げはしたことありません 必ず殴ってます
ゆうやさん。 返事しないでいいんじゃないですかね。 無駄に広かっていくと思いますよ。
そうですね
晒したのは仕方ないとして自分で●万削ったってのも嘘だったよな 助けた人が証言してたから誰も信用しなくなるんだよ
それって昨日?おととい?のやつかな
スレで仲良くされてる方も多くいるようですので、ルールをきちんと守って荒らしさんの相手の仕方を間違えなければ喫茶店スレのように続けていってもいいと思いますよ。
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
新しくスレ作りました。 宜しくお願いします(^^)