スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
まっさん。 やったね🙌 世良さんいたら、楽勝😆 赤井さん、早く落ちますように😊 次、ゲートみたいだから、Yポ稼がなくちゃですよ😁
変な時間に起きたらまっちゃん引いてた! おめでとうございます㊗️ ほら、あの侍みたいなアイコン変えないと!笑
気まぐれゲートって僕ぷにぷにやり始めの時にやった事ある気がするのですが、全く覚えてないんですよね😵 皆さん的には嬉しいイベですか?ワイポ稼げるのが良いな〜
まっちゃーーーーん(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) おめでとー!
もう来ないかもと言われてた気まぐれゲートですね! フレンドさん作るようになってから初だ(^o^) 協力できるらしいですよ〜♪ ワイポ稼げるといいですねー(☆◡☆)
りゅさん、ゆきさん、よよさんありがとうございます! りゅさん、あと1日寝られませんね 笑 はっ!忘れてた(//∇//) 変えました〜 ゆきさんの一言がなければ引けてませんでした💦 稼いだワイポギリッギリで出てくれました 笑 ゲート、私も再開したばかりで漢方の使い方もよく分からずお助けしてたらクリアできなくなって詰んだやつですね( ・∇・)
まっちゃんのアイコンが蘭ねーちゃんに(*´▽`*) あと赤井さんいたら特攻コンプの高級🍞屋さんじゃないですか〜!
でも、清々しいほどの破産っぷりだ🤣 早く赤井さんゲットして回収がんばれ〜!
まっさーん、おめでとう(*´ω`*ノノ☆パチパチ Yポが( >̶̥̥̥᷄д<̶̥̥̥᷅ )赤井さんgetして回収頑張って💪
おはようございます✋ 🌱まっちゃん 世良さんおめでとうございます💮あかね色は、マネーに余裕がある時に💦私もサブては実施してません(そして特攻も引けず) 🌱よよさん ゲートは、復活系があればほぼ無限にワイポ稼ぎできますよー😊 私は白バンいないから、空天でやってました。 ただ、特攻の有無でやりやすさも変わります(二の国ては特攻いてもやりにくかった😰)
ところで、皆さんワイポ稼ぎ中かと思いますが、12時からサブ9やる予定です。 サブ自身のドリンク12本あるので、せっかくやから💦 時間ギリギリの可能性大のため、ワンパンでもお助けいただけたら嬉しいです🙇♀️ 出なかったら5時に延期です。 タイミング合う方、無理ない範囲でお願いします✊
うぉー、おめでとうございます!想いは届く!
みきさん、部室行けるようになりましたか?😆 まっちゃんもみきさんも、あと1日がんばってー!
🌱みきさん ありがとうございます✨サブ弱々なので、心強いです😊
無限ワイポ?!なんだか凄そう😆ところで白バンって何かのキャラですか? サブ9参加しますよ!フレコお願いします
🌱よよさん 白バンは、精霊バンバラヤーですよー😊復活時に他のメンバーの技溜めるから、一気に倒せるんです。で、次も一回死んで復活して…と無限にイケます(場によりますが)。 サブ、避難せずに寝かせてしまったので、出たらフレコ載せます😊
出ませんでした💦5時に最チャレンジします✊ 予定気にしてくださった方々、ありがとうございます😣
あかねさんのが出なかったので、いいですか? りゅの⑧、ワンパンお願いいたします。
d2mo2xxh
🌱りゅさん ワンパンしまーす✊申請しましたー😊
ワンパンしましたー!
ワンパン抜けしました〜🍫🥐 頑張ってください💪
ミッション来ずショボショボでしたが、ワンパン抜けしましたー😊
精霊バンバラヤーの事ですか😳動画とかで見た事あるのですが、スキルや技つかえそうですね。 以前このスレで白バンの事がチラッと出た時は聞けなかったのでスッキリしました😆 5時再チャレ時も準備しますね〜。
街角🥐屋さんが一晩で高級🥐屋さんに大変身✨ りゅさん頑張って〜 ・ スレまた後でお返事します
🌱次男さん そうですね。どうなることやら…💦 あんまりヌルゲーでも飽きますし、何か対策されそう。スキル封じられるかなぁ😣 私は、やまたんと回復メンバーで行くのも時間かかるけど好きでした😊
ありがとうございました~😆 あかねさん。 5時、了解です。 もしジャバウォック出なくても、メアリーからやりませんか?👊します。
🌱まっちゃん フルメンバーやね😲ワイポ回収がんばれー!
りゅさん、滑り込みで倒してしまいましたー😅 おめでとう! * みきさん、次男さんサブのスコア上4ケタ−2712です。 44ahu3tg
🌱りゅさん ありがとうございます😊 そうですね、メアリー私もサブサブから叩けますし、出なくてもちょっと粘ってみます✊ 昨日から親アカでドリンク拾うためお助け板行ってますが、なかなかですね😣 成果ゼロ…どころか、下ネタ交えて荒れてます💦
私はゲートでは、これを使ってました。 復活して技がたまるので、相手をサボらせるので、 とても良かったです。、
助け合える環境でのゲートは初めてなので楽しみです。今までクリア出来たことないっす! くろさん、オメデトー!フルメンバーうらやましい。。。。私も我慢できずに10連だけしましたが、安室さん来ずでした。(ノ∀`)アチャー
ゆきさん。 おかけさまで、🦌🍞でした🤣 お助け、ありがとうございました。
🌱りゅさん これ、持ってないんです😣バン好きやのに💦確か、よこどりの報酬でしたっけ? あ、でも、アサシン(娘はむしばいきんと呼んでます)で代用できそうですね😊
あかねさん。 あちら、荒れているんですか?? 本当にお助けしてほしい人が可哀想ですね。 私、本日ドリンク3つ落ちました😆 自分のや子アカのメアリーからですよ。
あっ、すごい。 そうですね。 あかねさん、さすがです😆
🌱りゅさん そうなんです😢お助けしてほしいと思われる人も丸投げが多く、なかなかです💦 今、親(フル10万~)のドリンク1、サブ(フル2万~)12。 親フル溜めとくから20万で、残りをサブで削る予定です。 必ず倒せるように、あと1つは欲しいんやけど🥤 ギリギリまで粘ってみます😊
あかねさん。 集まらなかったら言ってくださいね。 フル👊します😉
りゅさん ありがとうございます! 集まらなくても、フルはいいですよー。 ご自身のワイぽ稼ぎに使ってください。 倒しきれなかった場合、お助けしていただいた方々にはごめんなさいですけど(>_<) 時間の問題なので、スムーズにいけば倒せる…ハズ…。
わかりました。 ワンパンして、足りなさそうでしたら👊することにします😆
みなさま、世良さんからの赤井さんお祝いありがとうございます😊 清々しく破産しました 笑 これで9討伐を手伝って頂いた意義が見出せましたので悔いはありません😭 ・あかねさん、あかね式ガシャもはや中毒症状末期です☠️ 出るか尽きるかしないと手が止まらん 笑 たかあきさん、ドンマイケル☆ 破産するまで回したら多分出ますよ👍 笑
もっと早くに知ってたら…‼︎ ワイポ稼ぎのためメアリーは確実に仕留めてます。 見かけたら報酬狙い🥐どうぞ!(って遅いか💦 ・ ゲートイベ、そんなやり方だったんですね。 当時全くやり方が分からずユウ引いてたのに闇イベでした笑 オススメのやり方などあればまた教えてください!
〇りゅさん ありがとうございます(^^♪心強いです! 〇まっちゃん まぁ、マネーガシャは回しても無駄にはなりませんからね(^^)/ ちゃんと秘伝書に変わりますから(まだコンプしてなくても、確実に秘伝書マシーンに近づきますから)。 〇みきさん 大丈夫ですよー!出なかったので(笑)
出なかったので、一体倒します ワンパンいただけたら、お願いします 4g1llr98
申請しますね。
ありがとう✨ 出ました!
🍫🥐して抜けました〜😃 頑張ってください💪
Σ(゚д゚lll) パーティ間違えましたー😱 ごめんなさーい! あかねさんがんばれーー!
承認まちー☆
寝坊しましたが、ワンパンしましたー
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
討伐時刻を調整して助け合いましょう! 仲良く、楽しく、効率よく♪😆 ※強い人に倒してもらう場所ではありません。 🐳 予定表 http://z-z.jp/?yoyaku 🐳 はじめての方へ https://writening.net/page?ysrgQ5 ⭐️ ♪お助け側の参加は自由です ♪無言申請&ワンパン抜けOK! ♪名無しでのコメント不可 おはじきのない期間は雑談でも♪ まとめ http://writening.net/page?nmBu24