スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
スチャ__(⌒(☆∀☆)_┳━──
スチャ__(⌒❀.(*´▽`*)❀._┳━──
スチャ__(⌒(_'ω')_┳━──
ときんさん、ずっと無理かべなの気になってました。。。 私も先月、3週間の時間外勤務100時間超えて、病院行けと言われました。。。 落ち着いたら戻って来てくださいね(´∀`*) 待ってます!
ちゃんと?おふろになってる(*´艸`)
ちょっと思った。。。( ゚∀゚)・∵ブハッ!!
スチャ__(⌒(*・ω・)_┳━──
ときんちゃん~✨最近忙しいのかなー?って思ってたよー!鬼スレにもいなかったし(笑) リアルが1番だから、またぷにできるようになったらいつでも帰ってきてまた一緒にゲームしようねー! ヾ(●´∇`●)ノ✨飲みすぎ注意だぞー!(笑)
ときん長官! フレのまま、待ってるからね(*・∀・*)ノ
( ゚∀ ゚)ハッ! 前イベ中の鬼ちゃんのコメントも タイミング逃して何も伝えてなかった😓 鬼ちゃん、コメント禁止は寂しいですが、ぷには一緒にできているしスレは見られるようなので、 コメント禁止解除になる日を心待ちにしてますね~😆
スチャ__(⌒🍶(☆∀☆)🍺
あのぉ。。。 枠パンだとおもうので、一旦ショボかぁこ外してください┏○ペコッかにか垢から申請シマシマー(>人<;)
おふろさん持ってるのが変わってるΣ(゚д゚;) 始まる前から終了?!(笑)
スチャ__(⌒ (*`ω'*)_┳━──
スチャ( ´-ω ・)▄︻┻┳══━一
今日も1日疲れたから〜♪ 酔いが回る回るーるるーー(๑ˇεˇ๑)•*¨*•.¸¸♪ . フクシン校長〜まだかいな〜!! あっ、酔っ払っても、財布と携帯は離しません( ̄^ ̄)ゞ
スチャ__(⌒ (*`ω'*)_🐱🐰
なんかネギやんのみんなより強そう∑( ̄Д ̄;)バズーカ?
スチャ__(⌒(_'ω')_┳━── 🍶(☆∀☆)🍺 ・ あれ?狙うの間違ってる?🤣
スチャ__(⌒(_'ω')_┳━──🦀🦟
皆…待ちくたびれてフリーダム🤣 あ、あやととさん狙い合ってます😆👍
ロケットランチャー💕
あーととさん、( •ω•。)وナイス! an子も スチャ__(⌒(_'ω')_┳━── 🍶(☆∀☆)🍺
なぜかぁこちゃんはかにかくん狙い?!🤣
ねたらごみん………(ノ≧ڡ≦)てへぺろ
いいゾ〜打っちゃえ~🤣(笑) てか、みんな持ってるものが🤣(笑) 🐱と🐰だし 🦀🦟って🤣(笑)
遅くなってすいませんでした😣💦⤵️ 今から開けますが、その前に、 ときんさん、お帰りをお待ちしていまーす🙋 フレ枠残しておきますので、御安心を😃 では、開けてきます❗
みなさん、遅くなってすいませんでした😣💦⤵️ 今から開けますが、その前に、 ときんさん、お帰りをお待ちしていまーす🙋 フレ枠残しておきますので、御安心を😃 では、開けてきます❗
出ず😓 お代わりしてきます🐌
フクシン校長〜! 早く出してーー!!! アフロ、人質にとられてるぞーー(;´༎ຶٹ༎ຶ`)
ねぎさん、かいとさん、有難うございます。 出ず。 まぁ、最近はこのパターンですね。 お代わりしてきます😫
スチャ__(⌒(_'ω')_┳━── 🍶(☆∀☆)🍺
コラコラ〜!! かぁこさん♪ あなたが朱夏出してどーーすんじゃいΣ( ̄□ ̄)! . ん? やっちゃうのーん?(★‿★)?
ん😠 あやさん、かいとさん、ねぎさん、すけこさん、ケイタンさん、有難うございます。 出ず😨 もう1体おかわりして出なかったら止めます😣
あ、 かぁこさんの9をお先にどうぞです😃 こちら出すの止めます🙅
かぁこはダニィとフレダニィ。。。 打とうとして出ちゃったダニィ。。。 でも、しないっす!! スチャ__(⌒(_'ω')_┳━──
フクシンさん、出してください! (セクハラではございません┏○ペコッ)
20分切ってるので。。。 みんなでドボンは嫌ダニィノォォ━━(゚д゚;)━━ッ!!!!
そーそー! 早く出してーー!! じゃないと、じゃないと、、アフロが撃たれるーー(;´༎ຶٹ༎ຶ`) . スチャ__(⌒(_'ω')_┳━── 🍶(☆∀☆)🍺
本当にすいません😣💦⤵️ 出してきます・・・・😣
スチャ__(⌒(_'ω')_┳━── 🍶(☆∀☆)🍺
混ぜくってすみません。。。┏○ペコッ だって。。。フクシンさん、枠パンなんだもん(。•́ωก̀。)…グス かぁこ垢開けるしか。。。:(´◦ω◦`):プルプル
フクシンさん、皆久々のお祭りでテンション おかしくなってますが フクシンのせいじゃないですからね! 焦らなくて大丈夫ですし、無理なら仕切り直しでも大丈夫ですよ👍 フクシンさんが大丈夫なら皆どこまででも御付き合いしますし😁
朱夏さま(*」´□`)」おおでー
朱夏さま(*」´□`)」おおでー こっちから、あっち行けエイヤッ↑(/>_<)/
出ませんでした😢 ねぎさん、あやさん、かいとさん、マナミさん、りっちゃんさん、有難うございました🙇🙇🙇 もう止めます。 遅れたうえに朱夏出せずですいませんでした🙏🙏🙏 かぁこさんの朱夏も見送らせてしまい、本当にすいませんでした🙏🙏🙏
多くの方に多大な御迷惑をおかけしてすいませんでした。 ちょっと身の振り方を考えてきます😞😞😞 貴重な時間を無駄にしてしまい、申し訳ありませんでした🙇🙇🙇
ちょいと提案が! アフロ、フル貯まってるから〜、空天に撃たせてー!! それで出ないなら、諦めるんで〜♪ フクシン校長ー! お願いしマッスル〜💪('ω'💪)
大丈夫だよ! an子はフクちゃんがスレに登場するまで、ミッションやってた(・∀・) 見たらほとんどこなしてなくて💧 明日にする? またフル待機するからねヽ(*´∀`*)ノ
おっ、まだ諦めてないヤツが! スチャ__(⌒(_'ω')_┳━── 🍶(☆∀☆)🍺
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
前回のスレ https://game8.jp/games/267/forums/353939 ※おは、、ゴルフ?の突然のお助けしていません。 ※仲間内で楽しく雑談しています。 ※コテハンありで、誹謗中傷などはなしでお願いいたします。