スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
🌱555さん ワンパンしましたが、メンバー間違えましたー😱
すみません、現実フィーバーでした💦 りゅさん、🐳ありがとうございます! ⑧は22時10分にワン🏌️♀️でお願いします! なんかザワつかせてしまったようでごめんなさい🙇♀️ フレ枠🍞なので参加できない人に枠空け協力願いたく告知した次第でありますです💦 🥕りゅさん、そんな訳で21時半はサブから失礼します🙏 🥕mさん、⑨フル打ちますよ〜 いつやるか言ってね!
555さん、参加できずごめんなさい🙇♀️ あ、ピーマンミッチーおめでとうございます🎉
サブ申請しましたー。間に合うかな💦
サブ申請しましたー。間に合うかな💦
555さん、おめでとうございます! サブ間に合わず、メインの超微🥪だけでしたー(笑) メイン弱いのでキツい😭
555さん。 おめでとうございます!神玉頂きました〜
555さん。 一つ「よ」が多い🤣 与ダメ倍やりましたね!
🌱555さん 始まって気づき、動揺してミスショットでした💦弱々ショットで申し訳ない😱 覚醒エンマはいつもスタメンですよー✋
りゅさん、まっちゃん。 準備しますね。 まっちゃん終わって眠くなかったら9やろうかな
こんばんは。 5さん、おめでとうございます✨ 参加できず😢 次こそは💪 今から、お片付けを頑張ってきます。 今フレを見たら、なぜかよよしょしょさん3アカいました🤣 l883y8lj
こちらこそいつもありがとうございます。 またやる時お誘いするのでお願いします
🌱サブの6出そうとして一時間、まだ出ない…💦 空天もグングン強くなり面倒になってきた😓 そろそろ、りゅさんに向けて待機します😊
すみません。 お待たせしました。 5さんのみ承認しました。 では、開けます。 よろしくお願いいたします。 l883y8lj
あかねさん。 覚醒エンマ、スキルマにしましたよ👍
出ました。 🏌️♀️お願いいたします😊
ありがとうございました。 既フレさんも来てくださり、無事に討伐完了いたしました🙇 初フルは、ミッションのりのりで、このダメでした😊
みきさん。 来てくださって、ありがとうございました😊 すぐに承認したのですが、間に合いませんでしたか😢 ごめんなさい。 5さん。 開く前に承認したのに、残念😣 朱夏、すぐに出ないと思ってフライングで開けてしまいました。 ごめんなさい。
おめでとうございます! 早かったですね!
🌱りゅさん おめでとうございます💮 ワンショット抜けしましたが、その後フレンド上限で申請できません💦 また落ち着いたらしますねー😄 フルいい感じですね🏌️
🌱エムくん 9やってるー👁️ ワンショットします😊
あかねさん。 思ったよりダメがでて、申請してくださった方に、間に合うかなと上限いっぱい承認してしまい、ご迷惑をかけました。 今こちらから申請しましたので、お願いいたします😊 よよしょしょさんの3アカが、なぜかいらっしゃるので🤣しばらくは上限になります😊
mさん、やっているんですか? フル打ってしまったので、まだ5たまりません😢
サブ垢レベル7出ました。倒しますのでワンパンどうですか? f4rl2s3e
アオトさん、サブ申請しましたー! エムくんにやっと🥪出来たー!
なぜかいたサブ2つ開けました〜笑
9終わりました。またしても勝手にやりましたが、ダメ与えて頂きありがとうございましたm(_ _)mドリンク6本余りましたので、おたすけに使っていこうと思います。お休みなさい
りゅさん、mさんおめでとうございます🎉 うっかり寝てました💦 どのみち寝かしてるので何もできませんでしたが💦 本垢フル溜まった頃に開きます。
5さん。 54万なのに、すごいですね。 見たかったぁ。 mさん。 ⑨おめでとうございます✨ Yポ集め、頑張ってください。 おやすみなさい。
あらら、抜けてしまったのですね😢 いなくなると寂しい…
枠キツそうだったので抜けました😅 また次回8討伐の時、申請しますよ😁
お手伝いありがとうございました(*^▽^*) 何発も打ってくれた方がいましたが、もしかしたらここの方だったかな?忘れました(>人<;) 良い物が落ちてたら嬉しいです(*゚▽゚*)
中学生のお子さんもこんな時間まで塾大変ですねー😣
(都合の)良い男のピーさん。 申請してます❤️ ご配慮くださり、ありがとうございます🙇 ⑦⑧は、ゲリラでいけそうかな🤔
本当に、そう思います。 遅い時間まで、お子さんも親もお疲れ様です。
アオトさん。 おめでとうございます。 子アカ②の申請、断っておいてください。 🐰まっさん。 空天出てますね。
🌱まっちゃん ワンショット抜けしましたー😄
ワンパンありがとうございます! cq92j8b6 よければサブもどうぞ 笑
クロさん、サブ申請させてもらいましたー!
✳︎くろさん メイン抜けてサブで申請してます 変な名前のやつ🤣 フル打てますよ!
まっさん おめでとうございます🎉
まっさんおめでとう🎉23時と思っていたから遅れた(゚ω゚)今の所のワンパン最高記録出ましたが配置が良かったらまだまだダメージ上がりそう(´ω`) あと惜しかったっす
まっちゃん おめでとうございます🎉 密かに不動さんでホームラン打っちまいました🙏
無事終わりました。 履歴しか見れなかったので名前落ちあるかもですが、アオトさん、ぱぐさん、よよさん、りゅさん、ピーマンさん、555さん、ゆうさん、たかあきさん、あかねさん、ありがとうございました😊 抜けてくださった方、どうぞお戻りください 笑 cq92j8b6 🥕ゆうさん、変な名前とはメガネアイコンさんですか? お助け版にもお願いしたので💦
この後、2243にメイン開いて9出たらやります。 皆さん、ワンショット頂ける方いたらお願いします。 既にお眠なので無理はしないつもりです
あかねさん、トドメありがとうございましたっ💦
✳︎くろさん そうです!なやちゃんです🤣 打てずに終わりました… なのでよよさんにワンパンしたらそれも屍😭笑
出ました
🥕ぱぐさん、ありがとうございました! 体調はもう大丈夫ですか? 無理しないでくださいねー! 🥕あおとさん、ワンパンが私の二倍…😭 街角不動産にはなれても不動産王にはなれないのかな😭 🥕よよさん、言わなきゃバレなかったのに 笑 ホームランと池ぽちゃきょうふしょうですね。 半回転で止まった時にはどうにか進んで欲しいとスマホを振ってしまうのは私だけでしょうか?🤣
まっさん。 おめでとうございます✨ なんか、ながーいまばたきをしながらだったので、3アカ目は🦌でした😓 アオトさん。 ワンshotがすごい、ホールインワンって感じです😆 王族のみ?玄武いますか? 一番右はボーイかな?
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
討伐時刻を調整して助け合いましょう! 仲良く、楽しく、効率よく♪ ⭐️ ※ご新規さんの受け入れは停止中ですm(_ _)m ※お助け側(ワンパン抜け)は引き続き歓迎いたします! ※名無しでのコメントは不可です。 ⭐️ 🐳 予定表 http://z-z.jp/?yoyaku 🐳 ルール https://writening.net/page?ysrgQ5