スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
トドメありがとうございました😊
2枚抜きおめでとうございます🎉 すごいなぁ🤩 僕はこれで全垢9終わったのでお助け&ワイポ稼ぎに専念ですね😙
三垢⑨クリアですか⁈ しかもゲリラで‼︎ すごすぎます🤩
おはようございます✋ 昨夜は、まっちゃん後寝落ち💦 サブ9やりまーす。 誰かいれば… 4g1llr98
あかねさん。 申請しました。 間に合うかな?
あかねさん。 不動産失敗。 残り1分で倒せてなかったら、最後に入りますね。
あかねさん。おめでとうございます✨ 不動産失敗しなければ😢 途中で止まっちゃうから😭 全然戦力になれず、すみませんでした😢
🌱よよさん ピーマン りゅさん アッシュさん、ありがとうございました😊 時間ギリギリでしたが、倒せましたー✨ 🌱りゅさん サブとサブサブ、追加で回したけど、まだ特攻ゼロです😱もう、親アカ&お助けにおんぶに抱っこ状態で9まで来ました💦
🌱りゅさん 私もいまだ、失敗よくあります💦 ボス近いやつと、上からコトコト落としていくやつが、失敗率80%くらい😢 プロゴルファーにコツを教えてほしい…😏
よよしょしょさん。 おめでとうございます✨ 気がつかず😢 3アカ全部⑨まで終わったのですね😆 凄いです☺️ ゆきさん。 神引き😆 特攻なしだった子アカにやっと❤️
あかねさんおめでとうございます🎉 フル打てずすみません🙇♂️
みきさん。 起きたら倒されていたなんて、ビックリですね😆 あかねさん。 ボス近いのは、直接狙ってます。 上の方に飛ばすと、回転が反対になるの、、あれ嫌です😠 では、8時に👋 来れるといいな。 🐰アオトさん。 仕込みのお手伝いしたいけど、フルたまらなくなってしまうし… 空天、大丈夫かな?
🌱りゅさんサブに、先こされた!😲 おめでとうございます💮こちらは、ワイポ尽きました💦 🌱アッシュさん ワンショットでも、嬉しかったですー💕いつも駆けつけありがとうございます😊 🌱8時アオトさんですね。皆さんフルかな?ゲンキないので、ワンショット参加させていただきます🏌️♀️
🌱りゅさん アオトさん、サブちゃいます?親は朱夏センターやし。
あ、フレちゃうから見えてないだけで、サブも仕込み中なのかな?💦
おはようございます😊 みんな日曜なのに朝はやいですねー✨
皆さん神引き凄い(*゚▽゚*) 予定通り8時ジャストに開けます。 f4rl2s3e
3アカ、フル待機してますが、 まだ育てきれてません。 失敗しないように、頑張ります💪
あおとくん サブ垢2つ申請中😊
せっかく不動産王を引いてので、本人が🏌️♀️したいそうです。 すみません😅
少し遅れた((((;゚Д゚))))))) 開けます
申請しましたー!みんなガシャ運良すぎ!ワイポ無いのに引きたくなるじゃ無いですかー!!我慢ガマン。。を
フル多い!瞬殺の予感😅 打てるかなー💦 サブは弱々ショットなので、無視でもいいです✋
あれっ? アオトさん。 サブさんだったのですね。
もう終わっちゃいました? 承認まちー
私も承認待ちを待ちです、
同じく 終わってそうですねー💦
ゴリダルマ君も一緒に待ってるんですか? 打たせてあげてほしいなぁ😌
りゅさん 優先で😊
あかねさん。 勘違いの出遅れです😢 アオトさんアカは、もう⑨終わってましたよね😅
半分弱ですね。間に合って良かった💦 ワンショット抜けしましたー🏌️♀️
あと7人ぐらいです。遅くなりすいません
まだ承認されてない方います?
終わったと思って他のことしてました。遅くなってごめんなさい🙏
上限で、申請ができません。
サブもワンショット抜けしましたー🏌️♀️ うまくいっても、ダメージ900💦特攻ゼロきつい🤮
サブ弱々なので本垢ツー🏌️♀️とフル打ってました💦 片手間で抜けるの遅くてごめんなさい🙇♀️🙇♀️
3アカ打てました🏌️♀️ 特攻なし、フルで4500🤣 ゴリだるまも無事に🏌️♀️できて、本人満足してます🤣
遅くなりすいませんでした( ´△`) 最後に1万ほどだったんで、ドリンク使うかお助け掲示板を利用するか悩んだ結果、あと2分ほどでドリンク使いました。皆さんありがとうございました(*´꒳`*) 全垢終わったのでフルパンで返していきますᕦ(ò_óˇ)ᕤ
🌱アオトさん おめでとうございます💮 申請多くても、さばくの大変そうですねー💦 弱々サブも承認ありがとうございます😊
おめでとうございました! 2垢2ショットずつ打ちましたが、不動さんの脱臼癖が抜けきれずダメ伸びませんでした😅 うまく打ててれば、最後のドリンク使わず済んだかもですね🙏
アオトさんおめでとうございます🎉 全垢クリアとは凄い‼️ (こちらはメインすら終わってない😭)
あおとくん ③垢中2本ドリンクゲット✨ ありがとうー😊 アッシュさん 予定入れたらみんな集まってくれますよー
次が最後のレベル9になります😅
🌱アッシュさん、まだやったんですね💦 いつされます? 🌱皆さんの進捗状況、把握できてません😲 まだの方、次の朱夏を教えて下さい💦 せっかく協力できるので、全員朱夏ゲットしたいですね✨ アッシュ9 ピーマン8 あかねサブサブ9
ピーマンの⑨と4時間ほど空いていたらいけますよ(^^) 夕方は忙しいですか? *7日 🐳13時 ピーマン⑧ 🐳21時 ピーマン⑨
今日のどこかでサブ⑥か⑦をゲリラします(^^) ワン🏌️♀️よければお願いします!
なんか、数字に○ついたやつ出ない…💦コピペで 🐳13時 ピーマン⑧ 🐳21時 ピーマン⑨ 🐳アッシュさん⑨ 🐳みきさん⑨ 🐳あかねサブサブ⑨ 🐳まっちゃんサブ⑥ 🐳まっちゃんサブ⑦
今日の夕方4時か5時に挑戦しようとしたら皆さん集まれそうですか❓
僕は大体の時間大丈夫だと思いますよ。 8までだったらフル溜めなくてもワンショットずつでも倒せるでしょうから時間近くても何とかなるのでは。
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
討伐時刻を調整して助け合いましょう! 仲良く、楽しく、効率よく♪ ⭐️ ※ご新規さんの受け入れは停止中ですm(_ _)m ※お助け側(ワンパン抜け)は引き続き歓迎いたします! ※名無しでのコメントは不可です。 ⭐️ 🐳 予定表 http://z-z.jp/?yoyaku 🐳 ルール https://writening.net/page?ysrgQ5