スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
気を使ってくれてありがとうございます!みんな終わってからで大丈夫です🙆♂️ ただ朱夏なかなか出なくても許してくださいね(笑)
あかねさん、たかあきさん、ありがとうございました😊 避難済みなので、他に打ってくれた方分かりませんが仕込み完了ありがとうございます! では22時よろしくお願いします! ⑨ばかりはフル歓迎です😂
フル💪('ω'💪) イキマス!(失敗を気をつけて)
フル作ってます🍞€('◉⌓◉’) ところで明日の朝8時ぐらいに⑨出したいと思います。
脱臼打法準備してますよ🏌️♂️ 気の利いた技をwikiで探しましたが良く分かりませんでした。 「わざと肩の関節を脱臼させる事で飛距離を伸ばす打法」
みなさん、ありがとうございます😊 枠🍞なので抜けでお願いします🙇♀️ 高級パン屋さんがいっぱい🍞✨ 御代払えるかしら💦 ゆきさんも無理なさらず。 55さん、何も気にせず心を無にして寝てください!💦 治す方が大事ですよー💦 早く良くなりますように! よよさん、そのネタ実はさっきから完全に置いてけぼりです…🤣
cq92j8b6 フレコ忘れてました💦
こんばんは🌜 まっさん。 頑張りましょうね😆 フル、失敗しないようにします💓 5さん。 お大事にしてください😊
お身体に気をつけてゆっくり休んでください💤
ワンパン抜けしてサブの申請中ー🍞
脱臼打法の結果 脱臼の痛みに耐えきれず、不動さん落下しました😭 せっかくの4連ミッションだったのに😱😱😱
2🏌️♂️抜けしましたー!不動産技マ、レベルマだと結構出ますね!楽しい😀
まっさん おめでとうございます🎉 時間だけ気にして、スレを見ずに違うフレさんお助けしてたので、ワンショット抜けしなくてスミマセンでした🙇
よよさん🤣 爆笑でした🤣
よよさん、アウトー(笑)
ありがとうございましたー! サブ切り替えでアプリが落ちて再起動しないトラブルに見舞われ5分ほど半泣きで過ごしました😭 お助け版にも書き込む余裕なくダメかもと思って戻ったらめっちゃ削られてました…😱 誰が参加してくれたかも見る余裕なく今から履歴見てきます💦 ここの皆さんと鬼のように削ってくださったフレさんがいたので助かりました💦 ありがとうございました😭✨
まっさん。 おめでとうございます✨ 子どもが起きていて、是非打ちたいと🏌️♀️ 特攻なしだから、全部成功したのにフルで4000弱🤣 減るの早くて、慌てて打った親アカは🦌でした😅 二人でバタバタしていて、フレ抜けなくてごめんなさい。 🙇
ゴーサン 無理なさらず、お大事に…😭
みきさん。 申請しますね。
脱臼打法はただのフリでしたね苦笑 ⭐︎⭐︎⭐︎ みきさん、申請してますよ〜
よよしょしょさん。 みきさん、終わったみたい😆 おめでとうございます✨
よよさん、たかあきさん、あかねさん、ゆうさん、りゅさん、ゆきさん、次男さん、アオトさん、ぱぐさん、ピーマン、アッシュさん、みきさん、フレの皆様ありがとうございました! 何度も🏌️♀️打ってもらったようで恐縮です🙇♀️
まっちゃん、みきさん おめでとうございました🙌🙌
?みきさん討伐中ですか?
すべて上げた方がダメージいきますよ(°▽°)
深夜にこんばんは。 🌀 なぜ、ほかのSSSが出るの? 0.2を引けて、1.7が出ないとは😢
日付変わって20連で2体出ました🤣 他の特攻はなし🤣🤣🤣 欲を言えばもうちょっと運を分散させてもらいたい🙃 明日8時フル🍞でよろしいでしょうか? 終わりがけのフルパンの方がいいのかな?
りゅさん、一体何かと交換したいです😭 … *7日 🐳朝 アオト⑨ 🐳13時 ピーマン⑧ 🐳21時 ピーマン⑨
えっ? まっさん。 朱雀2体も? 1体わけてほいし…😢 深追いしない方がいいのかなぁ😵
うん!(*´꒳`*)怖い… サブ垢10連引いたらまさかの… これで全垢揃っちゃった\('◉⌓◉’)
朝8時にしました(*゚▽゚*)
このイベ、Yポ増えなさそうだし😢 また時間かえて🌀かな。 アオトさん。 ZZきたの? 凄い引きですね。
あー😱 今、朱夏出たのでフル打ったのに、空天入れるの忘れました。 もしゲンキがありましたら、お願いいたします。 l883y8lj
りゅさん ワンショット抜けしました🏌 寝る前にゲンキ消費できてよかったです😊 おやすみなさい…😪
申請しましたー!
りゅさん 2回目打ったら屍😢残念 おめでとうございます☺✨
みなさん、こんな夜中にありがとうございます🙇 たくさん来てくださり、ビックリしました😆 ゆきさんからの申請に驚きましたよ。 どうしたのですか??
ゆうさん。 2回も、すみません。 申請で枠がいっぱいになり、子アカを外してしまい、最後にフルを打とうとしたら、打つ前に終わってしまいました。 夜中のゲリラにお付き合いくださり、ありがとうございます😆 嬉しいので🌀追加してきます🤣
ゆきさん。 おめでとうございます✨ 覚醒エンマは、即スキルマをオススメします😆
りゅさんおめでとうございました! 不動産王に俺はなる! ゆきさんおめでとうございます🎉 覚醒エンマうちにはまだ来てくれません😭 … おやすみなさい💤
大変大変😵 追加の10連、朱雀出ましたよ✨
大変大変😵 追加の10連、朱雀出ましたよ✨
あっ、興奮して途中で送っちゃった🤣 まっさんと同じく、2体も😆
りゅさん ガチャ回してるかな??🤣 私は微々たるショットなのでお気遣いなく✨ 覚醒エンマ人気ですねー!私もよく使います! 枠空けときました✨ おやすみなさい☺
ゆうさん。 出ましたよ。 40連目です😊 育てて寝まーす😪
今から、申請でします。
ピーさん、ゆきさん。 おやすみなさい😪
おはようございます。 日曜この時間なんでいないかな? hit857tv サブ9やってます
間に合いますかね?
ゆきさん、まっちゃん。 ありがとうございます! こんな時間なので諦めてましたが、独り言にならず良かったです😆
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
討伐時刻を調整して助け合いましょう! 仲良く、楽しく、効率よく♪ ⭐️ ※ご新規さんの受け入れは停止中ですm(_ _)m ※お助け側(ワンパン抜け)は引き続き歓迎いたします! ※名無しでのコメントは不可です。 ⭐️ 🐳 予定表 http://z-z.jp/?yoyaku 🐳 ルール https://writening.net/page?ysrgQ5