スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
私の神引きがはじまったのが二の国(炎上ゲート) そして前回、復活のゲート 前回から特攻がまったく引けていない ↓ 次ゲートくるまで爆死が続くと予想しておりますw
こんにちは
倍は草w
こんちくわ
ボックスはったほうがいいですか?
いいけど…
いちおはっときます
してないですよ
返信と言う機能を無視してるなー…
今、鼻死にそう。
よかった、鼻キツくてもLv7倒せた!! これならまだLv8いけるな(確信)
さくらさんいねーなあ きょうきてほしいなー
来たよー(棒)
ZZどころかZとも縁がない私とは大違いだね! ぷに歴約3ヶ月でZZ三体とかおかしすぎるやろ😇…byZZ0体のクソ雑魚
そんなのオカシイヨ、アンマリダヨ😱
おはよー レベル8報酬のやつ(剣舞魔神コイン)回すよー 何が出るかな?(出来ればスキルの秘伝書)
結果 どちらも赤だったよ 1枚目小秘伝書 2枚目弁慶です コインはfa○k!(ニャンボ以外)
…何に使うの… 俺はスレッドでレベル9倒してくれる人募集してるのに… 一人も来ない…
ごめんな…勘違いして 俺のスレってやつ↓ https://game8.jp/punipuni/forums/356066
【ともだちID】x7ym3mz2 【ひとこと】レベル9を後にお助けしてくれる人いませんか? 出来れば特効有りでお願いします 自分は本垢とサブの暴走不動明王で削るので残りはフレさんで削ってくれませんか? これなら誘える?by主
🤔 20万くらいかなぁ 運良ければ30万くらい
スレ炎上したので今か明日ここでお助け下さいなー よろしくー!
とりま、明日の朝6時か夜の7時半からかなぁ 誰でもいいから助けて!(微妙に欲しいし)
編集シリーズ第4弾!(3弾はなかった事に) 今回はたまたま撮れたやつに!(狙った) 面白いの待ってるぜ🤣
すご!朱夏への特攻いないから6が限界 フルパン1発8000ぐらいしか出ないから 6倒すのにドリンク7本使ったw(残りの20000ちょいは急募で来てくれたフレに削ってもらいました)
時間合わないなー 明日から毎日16時まで学校あるからなー 17時〜18時半までしかゲーム出来ないんだよねー レベル9頑張ってねー
俺明日学校15時なんだけどマミーの威厳で19時まで出来んのよ だから私、明日特効の強さupを願っています! そして覚醒エンマが出ますよ〜に。
三ヶ月でそれとかばーかばーか(誉め言葉)
おはよー 現在のレベル9は無視無視〜(のんき)
前回から特攻引けてないから 経験値玉 がゆうびんにあふれてるw 大経験値玉は20個くらいあふれてる😇 サブ、サブサブ垢に配給したいわw
お助けポイント第3の被害者であり強敵であった… 終 ――― NHK
私も前回のゲートで落ちた経験値玉がゆうびんに溢れかえってるよw
レベル9無理そう(確信) まあ俺の助けはしてくれるんじゃ? (もうはるかさんなんていいんだ…このスレで助け合うかあ…)
おはよー
強すぎる…
とりま、強すぎるとか言うと本垢でも削らないとか… プレイスキル3年(?)恐ろしい子… まあ逆に考えれば俺プレイスキル4年くらいある(え)
はるかさん頼りだったもんなww 道具じゃありませんって言われてた意味もまだわからんのか?
君宛じゃないのわかんないの? はるかさんに道具じゃありませんって書かれてる人に宛てますけど?
嘘さん 福井は今めさんこ熱い だからアイスのから揚げ塩レモン味パンケーキ食べる!
まーた勝手に名無しが荒らしてて草 はるかさん信者かな?
この54コメが発端だろ わざわざコイツが抜けた人の事を言い出すのが間違い
うるせーなゴミ あ、すんません。悪口出したし。
こんな発言するから人は集まらないし違うスレで民度下がったなんて言われてしまうんだと思いますよ。
あなたもクズとか言わない方が…。
申し訳ございません🙇 民度が下がってしまっているということは私も薄々感じております。 荒らしに対して、ここのメンバー全員が回避スキルを持てるように努力致します。 (名無し荒らし側もメンバーが反応するから煽り、荒らし行為が過激化していると思うので) このスレが民度の高いスレと皆様に感じていただけるように努力してまいります。
はるかさんのことはもういいよ 抜けたんはこちらの落ち度だし わざわざ抜けた人の話を掘り返さないでねぇ 主さんは変だなぁ なりすましはないと思うけど主さんトリップつけといてぇ
ふひはへん 最近学校始まったからストレスとか溜まってるからかなぁ… まあこれからは真面目に頑張ります٩( ᐛ )و
おはよー
おはよよよよよよよよよよよよよよよぎ
こんににににににににチルコポルト
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
特効ないと空天取れないのってマッ!?