スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ほんとそれ こっちはクロミ姫禁止されてるのにCイケOKなのは理不尽
今レベル9出てます! 助けて!
あと少しで逃げられた… チーン… しかし2人のお助けはしますとも!
???(私は8億点しか出ない〜) 一方 ???(クロミ姫かキティエンマこい!) 結果(Zでた!○○○ーコラボなどないわ!) 結論コマみとクロミ姫コンビ使いてえ…
サブで!?
いや、この人俺みたいな雑魚違うぞ… 1年以上SSS当てているやろ… 絶対この人は俺みたいなZ難民じゃない!(あと全然Z当てられてないのは俺が確定確定言ってばかりだし) あと次回イベントの話 ZZウスラカゲじゃね?ってコロコロ今見て思ったよ ウスラカゲ最強かもだし使う価値ありそう
やっぱりサブサブ垢で出るとかクソ
おはよー
まあ(今週の特効取ったら俺がとるようになるようです) 人人人人 〉予言成功〈 Y Y Y Y
やっぱりブルームーンだけか 良し 次回玉壊しとニャンボあり
久々の大喜利でもするか(鼻治したい(鼻かきすぎた)) お題!! こんなぷには嫌だ! 例 名前 超覚醒暴走ふぶき姫と俺氏が○○○してる所 ランクZZ 必殺技 エロティックな氷撃 妖怪ぷにを連続でたくさん消す G技は、女性ぷにをエロくして、おっ○いを丸出しにする スキル ぷにっとショット、おはじきバトルで入手したYポイントを10分の1にして、球を壊して手に入れたYポイントやマップクリアで入手した Yポイントを10倍にする。
子「ママー!あのひとなにかいってるけどなにー?」 母「シッ!あんなもの見ちゃいけません!」
じゃあ俺も 名前:ぐりーん型ロボGR ランク:Z 必殺技:GRパンチ 真ん中の辺りのぷにをロボパンチで消す! その後ぷにを二個でかくする(サイズ13:レベルがあがるごとにサイズが1上がっていく) G技:GGRパンチ 更に強力になったGRパンチ! スキル:緑色のぷにのぷにが繋がりやすくなる(1.7倍)
流石だな
俺氏(グハァ!なんて奴だ…) 子「やったでござる…母上、参るぞ…」 俺氏「まだ生きてるぞ…俺は首を切るまでやられぬ…(鬼滅風)」
更にもう一個 名前:暴走ぐりーん型ロボBGR ランク:ZZ 必殺技:BGRキック 横一線にあるぷにをキックで消す! その後ぷにを3個でかくする(省略) G技:GBGRキック(長くね) 省略 スキル:緑色のぷにが繋がりやすくなる(省略)
落ちます
【悲報】 りけんくんってふつうにおもしろいよね(じつたいけん) そしたらスカイスネーカーはCVどうなるの? 莉犬くん?もしくは杉田智和?もしくは仲村裕一?もしくは高山みなみ?もしくは山寺宏一さん?もしくはHikakinさん?もしくはふぶき姫?もしくはハブネーク?もしくはマスオさん?もしくはかける?
追記 ニャンボ限定新規妖怪は 新しいツクヨミ様です 目が開いているので、分かる人には分かる、開眼した万尾獅子、開眼したツクヨミ様、開眼したラルトス
みんなが神引き出来るボタン ブルームーンが出るボタン ↓ ↪︎ ↓
ミスった(;ω;)
自分の推し妖怪が新たな姿で登場する…だと?(歓喜) 新しいツクヨミ様にもこういうサービスショットがあるといいなw 私が彦星となってツクヨミ様をお出迎えするのだ!
おいおいりいぬだぞ()
子「首を切ったからなんだ...貴様の原子に至るまで細切れの二度と再生出来ないようにしてやるわァァァァァァァ!!!」
イベント終盤だけどなんとか滑り込みで空天ゲットできた〜 今回のイベちょっとサボりすぎた(´・_・`) (お助けも人魂送りも全然出来なかった。ごめん🙏)
ぷにぷにまじ容量食い過ぎ やめようかな
一回更新するたびなんか消さなあかん
どしたらいいでしょうかね
そんなの関係ねぇ!そんなの関係ねぇ!はい、神引きパワー ((°Д゚)┘======○
ムフフフフ…(興奮) 俺ツクヨミ様と○○○したい!(!?)
あったらやってもいいかもだけどね
もう少し真剣に考えてほしいです
おはよー
ありがとう
俺は何とかバフスルーでクリア 余裕で仲間にしたい…
結構真剣に考えてるので他の人達の意見も欲しいです
ガチャ早速10連 常設S2体の爆死😇 爆死の波到来 (ゲートからSSすら出てない) これ以上爆死が続くようだったら、引退考えます
チーター?
うん むずいか
ぷにちしき 今回のイベントのマップ 体育館ですが BGMが前回のイベントスコアタと同じBGM!(Y学園のね) ちなみにブルームーンは… 去年の映画記念スコアタと同じBGM!! 知ってた?
おはよー 今日は楽しみエキスパンションパスです! 関係ないかw
モーリタニアさんもですか...
そーなんだ
現在ポケモンプレミア放送待機!! ぷにってきます!
そういう時は単発で回すと案外出るかも…? 責任は取りません
バフスルーでいけるかな?(多分) いけなかったら技マ交換特攻で仲間にします()
だいばくはつ覚えたら?
おはよ
土偶の道はそんなに簡単ではない。 諦めるのも何かの縁だぞ。 わざとゲットしてるキャラを目指してる人も 前は苦労ばっかだったんだよ。 次回のスコアタは頑張ってジゴクアサシンをゲットすれば実質土偶みたいなもの。けど俺はダークアサシンを狙っていきます
1ぴったりw ダークアサシン?そりゃ速攻用の出ない奴
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
特効ないと空天取れないのってマッ!?