スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
さっき広告で200 Yポ(しか)ゲットしましたw しかで出すぐらいすくねーw
oh… 1番左の奴以外全部持ってるのに全くスコア伸びない
おはよー
何故かブルームーンが欲しくてガチってしまうんだがw 今、断然に欲しい。
チーター野郎が少し消え去ったらしい そしてブルームーン欲しいぞ
[オセロニア] モーリさん聞いてください٩( 'ω' )و 本日、ダイヤモンドクラスに初めて到達しました! 更に単ドリで超神引き!ハルとクイナゲットできました!😊 ダイマス目指してこれから頑張ります💪 ↓↓↓それにしてもクイナすごく可愛い❤️
ZZだからめちゃくちゃ欲しい(切実) 書き込みジンクス!メイン垢でZZゲット出来ますように🙏 ブルームーンゲット目指して周回あるのみ!
金曜ロードショーでバックトゥザフューチャー入るから見てくる (予約&録画済み) おやすみ〜
あんまり意見を得られませんでした とても残念ですがぷにぷにをやめさせていただきます フレンドも解除してこのスレもやめます 今までありがとうございました
誘ってくれた嘘さんも、ここの主で楽しかった主さんも、オセロニアも得意なモーリタニアさんも、どっちも強くて優しかったさくらさんも、俺と始めた時期同じなのに俺より強かった雷華さんも、他の人達もあんまり喋られませんでしたけど、とても楽しかったです。 本当にありがとうございました。 さようなら
ううん 気持ちは分かるよ 今までありがとう😊ございます
ダイヤモンドおめでとう🎉 ワイ氏アイドルクイナしか持っていない模様😇 通常クイナほちぃw
明日 おかわり10連します!!! てことで ZZ引けるように僕にパワーください(^^)
○==========d(´ε` )ブルジョワパス引かせるから俺にブルームーンと女の子来てくださいビーム!
ちなみに 俺のシャドウサイドは 確定の男と言うよ 能力は、超アップの時に登場して、ガチャで神引きさせるよ しかしSSのイベントしか出てこないので悲しい存在 出てきたら良いのにな〜… …よぅ… ☆続く☆
このタイミングで引退したのはナイス判断 長いようで短い間だったけど今までフレンドありがとね。 [容量の件について]ぷにぷにを消しても治らないならキャッシュ削除(いらないアプリ、写真データを全て削除すること)すれば改善するかもしれない。 ただしあまりお勧めはしない。
小6?になってすごく忙しくなるだろうけどこれからも時々このスレをのぞきに来てくれると幸いです。 フレが27人になっている状況で更にぐりーん君も辞めるってなると25人になってしまうなー こちらこそほんとありがとう。愛する仲間よ、さようなら。
くらえ!ZZ出る出るビーム! (`_´)ゞ⭐️⭐️🌟 ※熟読↓↓↓↓↓↓ 必ずしも出る保証はありません
容量は写真とか大切な思い出もあるので... アプリとかは、消してもいいんですけど、ぷにぷにしかできないって嫌だからなーと思ってしまって... アドバイスありがとうございました。 まぁROMだけたまにしようかな
僕だけフレンドになって無いと思うので暇な人フレンドになってください→(aypjafeq)(*´∀`*)
名前変えました。(チワワ二世)
おっかえり
今回はこのイベント制す!…と言っても無理なので… ブルームーンが最強とはいえど、このイベントではSSS以上ゲットして終わりたい!…で出したいぞねぇかけるや やっぱりちゃんと今回もZZ出して終わりたいですよね、なんかこう、何?なんかこうフシギはウォッチ持ってるから強くしたいですよね。 フフフ…てなわけでリタニアさんと俺で何とかブルームーン引けるように… ガブリアス! (がんばります!)
おはよー
俺の加護はいずこへ?
赤だけS無し爆死しました ブルポンと Yポの鬼周回の旅へ行ってきます
赤カットイン Sなし爆死しました😇 もう引退してぇw
サブ垢(妹垢)で単発でZZ出た どうして?w😇 ゲートさえ来ればまた神引きできるのになぁw
さっき広告で280Yポ来たw ガ チ ャ で こ い や そ ん な ん
助けて…誰か… 俺の姉さんがダメ元でモンストのガチャしたら神引きしたわw なのでまだ10連しますぞ!! ブルームーン出てきてくれ!ブルジョワGパス出るな!
黒い奴しか出ないんだね… 頑張って引くよ…
周回してポイント貯めて回してるけど何も出ーなーいー(泣) 金カットイン来てもほとんどがSランクのゴミ
今日2連続赤カット… 確率どうなってるの?
ZZ0体の我にZZを恵んでくれぇ〜 ただでさえ特攻いなくて周回しんどいんだから本当に頼む!
おはよー 久々のスキル書ガチャ
めっちゃ昔にあったよ あの頃が懐かしい…
ちなみに1年ぶりらしい
そして土偶は? ジゴクアサシンは? ぷよクエ人気投票1位は?(殴)
???((°▽°)ノ🗡シャドー) ???(美しい勝利を捧げましょう!(間違えた)) ???(ボクが1番だよ!ソニックの次はボクに渡すよ!!) ↓ ア ル ル 参 戦
おはよー
ホント自己満やけど 誰もいない…
w
そいえばスカイスネーカーのステージにいるけどクリア出来んの?
おはよー 実はもう追加されると知っていた人多数 まあそうだろ
俺もやるー そしてさっきポケモンしてたらIDくじで1等出したw
明日はニャンボ♪ 多分出ないけど アソコだけは堪能したい…
おはよー
草
ガチャで3回、強敵で4回… 運が悪いか良いのか分からんw まあZ14体いるのには秘訣が…
おはよー
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
特効ないと空天取れないのってマッ!?