スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
早いよww けど新規さんが沢山出来るスレにはしますとも
そういえば、ブルポンゲットしたー(・∀・)
おひさ〜 学校に部活に忙しくて…(多分モーリさんも同じだよね?) 明日から?のニャンボ、必ず爆死することを誓います!(フラグ) 最近オセロニアのガチャ運はいいのにぷにぷにのガチャ運悪い😨
同じくーー けど頑張って水着キャラ当てるぞ!って思えば頑張れますよ!
キラサン🤶と覚醒赤鬼と極オロチと雷光ブシニャンは? 俺は欲しい!別の意味でw (まあ言うとさくらさんがスクショ提供したおぱんていとオッ○イだけ堪能して性能についてはまだいいかな)
覚醒日ノ神は神だから引かせねーよby運営
おはよー
極ツチとクリスタル犬と白バンバラと大王カイラ様と雷光ブシニャンとキラサン入っている超豪華ニャンボですね まあツクヨミ様狙います!!!!
やったああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ また限定きたあああああああああああああああああああああああああ
主はんおめでとー ガチの神引きで引いたわ(切実)
おっはよー
この後やって金4個が全員Sなので諦めました
誰か僕と契約してフレンドになってよ! すいません調子に乗りました。 aypjafeq
(´⊙ω⊙`)
コイツ好きな食べ物パン🍞じゃないの!? あ、そっか、パン🍞だと共食いかw。
オーラが騒がしそうw
同感(・∀・)
次は武道会がいいなー 月1ゴルフは勘弁してぇ〜(´༎ຶོρ༎ຶོ`) ドリンクたくさんゲットできる上に敵のHP低いからおはじきよりは楽だけどw
同じく ゴルフの方が簡単だったからね
いえーい(´⊙ω⊙`) 初の復活持ちー。単発してよかった
よろしくー(´⊙ω⊙`)
よろしくです!
これはひどい w w
ついにジュースも1つの時期か… そしてブルポンはドッペルゲンガーかってぐらい多いw
新イベント予想!! 1、三国志の宝玉争奪戦 2、何らかのコラボ3、暴走ふぶき姫
初心者掲示板にて 嘘さんを特定しました。(え)
おはよー
ジャバウォックですね(確信) まぁ本気空亡かもしれません
わろたwww これは超覚醒メリオダスの第三形態だね!
ニャンボ回すー
なにこいつw(´⊙ω⊙`)
リタニアさんどうしてこないの〜
季節外れや( ͡° ͜ʖ ͡°)
ただの生ゴミです(即答)
仮面ライダーコラボは草 (今でも仮面ライダー毎週見てる大ファンのワイ歓喜) プリキュアコラボだったらロリコンと変態が喜んでたのに()
予想 ゼロワンZZ 2号Z ショッカーE ドライブ、エグゼイド、悪役の奴(名前忘れた)SSS クウガ、アギト、電王などSS
って喜んでたら推しのフォーゼ、ウィザード、ガイムいなくて草 幼稚園児の頃おもちゃめっちゃ集めてたのにw(現在中学生)
次回仮面ライダー来たー! ホント見てたんですわこれ(今全然見てないw)
予想 1号 Bランクの範囲消し ショッカー Eランク(必殺技がイーッ!だけにw) クウガ Sランク アギト Sランク 電王 SSの攻撃力up BLACK SSの範囲消し エグゼイド SSSの2列消し&ボナ玉 ドライブ SSSの攻撃力up&でかぷに ゼロワンの敵 Zらしいけど… ゼロワン Sランク ゼロワンの別形態 ZZの大量消し
俺ドライブまで見てた… 凱武出ないのがでかい…
全てはアークの意思のままに。今の仮面ライダー面白いから見てみ 「はい、アルトじゃ〜ないと!」
スパヒさんの説明聞いて納得したわ(嘘) 初のZZZはショッカーだね(確信)
おはよー
何目指しとるんや
なんだ、食パンかと🍞
Yポイントが全然貯まらねぇぞこれw 最近サボってたわw とりま、明日中に2000までやるぞ〜
もしかしてあんたは休校中だから住んでんの東京だな!?
おはよー
新イベント! おはじき+降臨 そして久々に!俺の友達召喚CPある!
3垢とも久しぶり垢じゃないとアカンのか… サブとサブサブはこのイベント一切ログインしなかったから久しぶりアカの対象なんだけどな〜
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
特効ないと空天取れないのってマッ!?