スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
さとて…貿易開始だ!
ガチャ爆死してて忘れかけた〜 そしてyポ配布を全裸待機してます
おはよーねみ
助けて 俺運いいかも() まあ、あつ森内でだとか
サブサブ垢で遊びで引いたらケータロス出たw だがメインでは出ない(なんでやねん)
おはよー 配布はまだかね 特にお祭りコイン なんや没アイテムか
バイモラエールYが2個も! 嬉しい😆
新ぷに予想(1) 暴走輪廻 ランク ZZ 必殺技 極魔暴輪•輪廻 全消し+でかぷに生成 げんとつ院長に反抗するもの、無理矢理の手術に より完全に力を解放した輪廻。人間、妖怪、世界 の全てを憎み、全てを破壊することを望む。
新ぷに予想(2) 真王覚醒•魔王紫炎 ランク Z 必殺技 奈落衝波 ぷに消し(使うほどダメージup) 全ての計画の力を背負った、エンマに仕える剣士。 元々勢力を持っている魔王の力を解放し、妖怪ワールド 全体を守る巨神へと変化した。
新ぷに予想(3) DSギャラクシー(ディープシャドーギャラクシー) 種族 ウスラカゲ ランク ZZ 必殺技 ギャラクシーナイトブレイク 2種ぷに消し+自身が多く降る ミストシャドウがラントの思いでパワーアップ した妖怪HERO。素早い動きで、怨霊を宇宙規模 のように倒す。
暴走輪廻はZZZ(トリプルゼータ)、ZZZZ{クアドラプル(クアトロ)ゼータ}を通り越してZZZZZ(クインティプルゼータ)ランクだと私は思う(語彙力皆無) せっかく覚醒したのに普通の魔王紫炎の方が強くて草 妖怪ウオッチ界の超サイヤ人最終形態的な立ち位置かな? めっちゃ強そう(小並感)
おはよーねみい
G秘伝書め!ゆ゛る゛さ゛ん゛!
俺氏、ドライブ好きだから恵んで欲しい…
高いw そしてまあまあ選べそう
面白さ戦いなら勝てる()
新ぷに予想(4) 吉田沙保里 ランク ZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZ 必殺技 私に勝てるかしら? 全消し+ボーナス玉+クラッシュ+周りの誰かが吉田沙保里化する 元プロのオリンピック選手で国民栄誉賞も持っている 霊長類最強人間。力が強すぎて、見ただけで逃げる人 も多くはない。
不人気妖怪エラベールコインの中身 黒ダイヤニャン ぷに神 鬼覚醒•酒呑童子 輪廻 クロックレディ コマみ イケメン魚 邪王神ガッチガチ めざせEランクコインはつぎへ
めざせEランクコイン中身 ZZ 暴走エンマ ガッコウガーY 花咲か丸 ブルームーン Z 妖魔の大王カイラ様 クロックレディ ニャーKB92 スカイスネーカー 御来光ボーイ 雷光ブシニャン 軍神スサノオ 闇輪廻 SSS 極ブシニャン 空天 超覚醒フウくん 超覚醒ライちゃん ナインテイル 剣舞魔神•朱雀 ぷにキュウビ ???? 鬼KING ゼンセーライセー メディアギガース 剣舞魔神•阿修羅 続きは明日
おはよーねみい
続き 極ふぶき姫 リトルコマンダー ワカレ太郎 白バンバラヤー ツクヨミ様 カチカチ戦鬼 C花咲か爺 ???? 極なまはげ 超覚醒フクロウ ジゴクアサシン SS日ノ神 極オロチ モグラモス 守野花子 冥土野花子 極ツチノコ 剣舞魔神•玄武 Cやまたん 魔獣ガバラス(!?) ちなみに限定がいるらしい… 続きは…
少なくはないw まあいいかw
おはよー外暗い…
限定&確率紹介!! Eランク 超絶覚醒UTグランドスーパーファイナルクラッシュハイパーポン骨 必殺技 ポンコツ•オーバー! 敵に555万ダメージかHPを1まで削るか1ダメージを与える Zランク ふぶき姫さま? 必殺技 しおふき(ポケモン?) ぷにぷにを強制終了して、ふぶき姫のアダル○動画が流れる。(妖怪ワールド界のAVなので、ほぼ百鬼姫とかえんらえんらしかない…) 確率 Eランク 1% ZZランク 4% Zランク 10% SSSランク 85%
やばい?!コラじゃないの現実なの?!違法だなぁ、そうに決まっている
ああよかったよかったw 逆に悲しそう
ごめん忘れてた!今からやる
今年って… 誰が運いいやろ…
今回の編集シリーズは…電王! 公式ツイッター、お借りしました! 面白いの待ってるぜ🤣
すみません、詳しくないのではっきり言えませんが.... それって著作権法に引っかからないですか?ツイッターからお借りしましたってことは許可を得ていない訳だし... 詳しくは分からないのであてにしなくて結構ですが、一応書いときます。
おはよー外暗い…
うーん… アイコン用にOK→自由化OKなのでいいんじゃないかなぁ? まあ使ってる人もいるらしい(いらない)
まさかのがちニャンか! まだ技マたくさんいないから頑張りたいなあ…
一人で質問会 Q、次回のイベントは何? 三国志。2•5周年イベントで新エンマと新カイラ様が来てるし (新カイラ様欲しい…) Q、次回のモンストコラボでのZZは? パンドラちゃんですね。(確信)もうZZでもZでも出していいよ!! Q、エルダ神はいつ復刻する? 近い内。もう1年経ってるし出してよ… Q、やって欲しいコラボは? 鬼滅…ではなくYoutuberクリエイターコラボ。あのキャンペーン復刻して欲しい。 Q、結局ふぶき姫とは? エロいです。けど出来ない。
おはよー 今か今日の夜レベル7するよ
そんなことならシャドームーンがいいな お助けしないならゆ゛る゛さ゛ん゛!
今日全て出なかった… なんで出ないのー!
全自動おはよー装置
今めっちゃ疲れたんでもう寝ます
おはよー
いや~雨ドバ降りだったから早めの風呂へ… 海行ったあとのように感じたよ 次回 結局ツイッターのCPは倒せなくてもいい ブシニャン、転生していざ参る! 仮面ライダーBLACK~ゴルゴム逆襲編~
新ぷに予想(5) モモタロ丸 ランク ZZ 必殺技 鬼切一斬 名刀•鬼丸を入手し、桃太郎の力を入手した 剣豪•紅丸。その力は、鬼を切るだけでなく、 鉄骨だって一撃で真っ二つである。
ちなみに次回ニャンボ候補やけど公式でキャラあるからね 他にも闇ナインテイルとか闇獅子王とかという公式キャラもいるんだな とりま、公式キャラニャンボ枠かな
新ぷに予想(6) 究極•フェニックスひかる ランク ZZ 種族 プリチー 必殺技 ブンブンハローファイヤー 大量消し 現在800万人以上の登録者、ヒカキンが リミッターを外し、フェニックスひかると なった。ブンブンハローフェニックス! どうも!フェニックスひかるです!
新ぷに予想(7•8•9•10•11) 闇の覇王•輪廻 ランク ZZ 種族 ブキミー 必殺技 外道法輪•輪廻 邪軍師カチカチ ランク Z 種族 ウスラカゲ 必殺技 カチマゲドン 闇ナインテイル ランク SSS 種族 ウスラカゲ 必殺技 紫の舞 闇獅子王 種族 ゴーケツ 必殺技 爆烈列島ウェルダン 仮面ライダーV3 ランク SSS 種族 ゴーケツ 必殺技 ライダーキック
おはよー 次回なんなん
なんとかレベル7撃破! 今日のコイン配布はどうなんのかな〜♪( ´▽`)
誰だよって言う人用
しかし欲しいけど有料コンテンツという… 河童娘で我慢しましょう…性欲は絶対に俺が強いもん! 次回絶対神引きしてゲート頑張るもん!
え… もうガチろう…(確信)
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
特効ないと空天取れないのってマッ!?