スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おはよー いらんキャンペーンとおまつり姫来ましたね …ロリコンの逆襲か!ってくらい可愛い❤️
30連したけど爆死したわ ロリコンの逆襲が弱かった…
サブでおまつり姫出たw なんでこっちやねんwしかも単発wwwww ぐへえwwwww
後朗報 きょ…少し胸あるかな〜って想像したら少しあった〜♪ 貧乳ロリ最高だぜ(*'ω'*)
おはよー
それぐらい知っている…(確信) ロリぐらいなら貧乳 姉様系は巨乳が好み …俺ってダメな人だよねw
4連休、暇だからちょっくらUSJ行ってくる〜 ※まるで近所にあるかのように言っているが車で4時間かかる
福井からだと4時間…長い… しかしポケセン京都と比べると遅い…(そらそうだろバカw)
#あから順に打って下ネタが出たら終わり AV… アニマルビデオならOKやろ? い ゥ え おはよー が 巨乳…こりゃダメだ
続き ぐらい 下痢…謎すぎる… ゴメン サブ したら スーパー セイキン そう だと 調査 って で と なら に 抜ける(意味不) ネット の は 人 福井県 べ ポケ ママ 見せた 無理 メガ 元ネタ やろ 湯 妖怪 ランク 莉 ル レイ…ダメだ…自主規制かかっとる… ロリ…はい。 ワイヤレス を ん 俺オワタ/(^o^)\
おはよー
これ全部ゴミなので普通に使いました 面倒な人は使える その他はゴミ
現在のサブ君の手持ち… 俺よりもガチャ運強すぎやろ… まあ、自分の垢だしいいけど… ZZ2体目がさっき出たわ
26日 極の星を全て捕獲 27〜28 ないわけないSSS2倍 29〜31 ラスチャ どれかで10連引きますか 31日 サブ君のレベル9倒す(え)
次のイベントは ZZ タップでかぷに サイズupのぶっ壊れが出ると思う
強すぎるやろ あの人の上位互換は強いw 後スキルは2イベント被る事は無いぞ(?)
サブ君はぶった斬りされるのかもしれない… 即フレ斬りはしないならサブ君フレにしてもいいけど…まあいいかw
新しい適当の仕掛けやけど 反撃&特定ダメ吸収 吸収玉 技持ってかれる奴 クリティカル 味方にあるなら敵にも出せ そしてクリティカル率ダウンの特効出そう
とりま、サブとフレンドになりんしゃい(切実) コード→ gezbtaq9
無事大阪から帰還 おk ガチャ運悪すぎて[646]のチームのキャラ誰も持ってない(泣)
おけえり 俺も明日から頑張って行くぞー!
おはよー 復刻の需要性あるかな?
けど、百鬼彦技マにしてないからどうすんよ()
無理です…w 実は結構溜まってるからいつかのガチャで出した奴に使いますぜよ
名前w 流石にチーターしかおらん
おいー! 俺だけ毎日は寂しい…
おはよー
素材の答え(!?) 紅丸、ショッカー、なんかのスキルレベ1 暴走カイラ様、ザ・バイパー、これぐらいやなww
そうなんだw
俺の場合 イサマシは勝ち(?)フシギは大丈夫だと思う。ゴーケツはスコアupがない!()プリチーは流石に差別…ポカポカもキャラゲー…ウスラカゲ、ブキミーも言うこと無し!にょろろろおろrrrr… というわけで、この大会、引き分けだね…w 嘘さんのガチャ運が神すぎだよw
俺も 1、ヤドン厳選 色違い出ろゴラ! 2、マリオテニス 新作に少し手を付けたのみ… 3、漫画 何オススメ? 復帰すると思うもの コラボ 転生ブシニャン 暴走輪廻(最終回?)
おはよーございやす 0・1引いたら俺神になるわ
爆死しわわー 今回合計70連ぐらい?でSSだけはまだいいけどな…特効無しだったぜ… 許せんなぁ…許せんなぁ!
そうだね (オススメはにゃんま(えwネタバレ?いいえアドバイスだな))
(第3弾が真っ暗闇のFateとまどマギ…)
とりあえず… 俺… 一回休止します!! まあ次回の楽しみさならいいけどw いつ復帰かは…コラボ来てからw あとなんかおすすめなヤツある? 仮面ライダーコラボ第2弾で新ライダーのセイバーを出すだろw ↑なんだこれ
おはよーございやす
知ってたぜよ モンスト…30連以上無料で限定確定だな? ね?(威圧) あとプロフごときで自慢するなww そして次回 おはじき、何回もやるな 夏はZ確定10連の時! おまつり姫、かけるとデート(殴)
名前がwww
頑張れ!チワワン!
おはよーございやす 次回やべーやつ暴走するわな ホント考えていない奴来るとかビックリするもん
やるやん! ってもう11も! ぱねえなあ 単発で引くのも無理だし 発狂しないでおきます で 引くのは次回かぷよクエ夏フェスだね いいの出ろよ俺… たまにこう書き込みいいよね 俺、やっぱ休止しない! のかはガチャ状況かイベント内容かなw 勝ち申した! ちっちゃい性能のないいいイベントでしたね~
縦読みしてみ (絶対8月神引きするぞ…)
いいえサブだぞん しゅらヒゲとおまつり姫を単発でゲットしたけど意味ねえww
よし! バフスルーしよw
おはよーございやす
ツクヨミ様… 胸と同じぐらい反則級やで… HP 49万…紫炎の力、お借りするよ!!いつか!
SSSかあー いらねーww まあZだけ引けてるし次回のニャンボは1月かなw
同じやw
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
特効ないと空天取れないのってマッ!?