スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そんじゃ 3、今ぷにぷにに足りない要素 1、無課金に優しいやつ 2、争奪戦 3、通常アイコンで有れば転生か暴走という確定的な 4、コラボ 5、女的要素 6、無い
つぎー 4、ぷにぷにに不満を言うなら? 5、なんかコラボ期待!やって欲しい物は? 6、5周年記念プレゼント!!何をやる? 普通に回答してくだされ
1
知らねーな( ̄∇ ̄) 来ると思っておけば来るよ マジで来たのが明日ガチャで登場することもあるぜよ
ツクヨミ様の乙…
山の日コメ!(いち早く) 何故さくらさんがツクヨミ様取ったのか(迫真)
そうだよ(バレたか) 遊び感覚で単発引いたら出てしまった。 心臓止まりかけた
ZZお初ですかあ おめです 俺も引きます 多分
ツクヨミ様なんとかゲットしたけど暴走アマテラスいてもキツかったw フィーバー中に技マ暴走アマテラスG2発打ってギリギリ
さてと 今日はガチャで過ごすとしよう!!
同じ絵面やけど 金5個の1発めやで
2人ともアマテラスゲットおめ ツクヨミ様が早くドロップしてくれる事を祈ってます
よし! 頑張っていきます!
ツクヨミ様&チャレンジステージクリア!! ツクヨミ様はギリギリ反撃スルーやったけど チャレンジステージは敵かと思うくらい雑魚やったw ククリ姫強いわ…
助けに来ないなら はいこちらの問い合わせホームに電話しますあの別にクレームとかでは無いですからねちゃんと問い合わせするだけです おい
無いんかい
多分今回のイベントは貰った! 最高でしたありがとうございます😊
俺と同じ炎上したやんw
輪廻はzzzで帰ってきそう(小並感)
古事記の意味わかってんの? そんなことしたけりゃまず己が強くなるのが先だぜ
よう ぷよクエにガチって周回できへん…
言葉足らずではないぞ? 思考そのものが問題なんだよ
特殊能力up… また遊んでくる♪
参考程度にどうぞ… 技レベ5、60レベの暴走アマテラスにて 多分45万程度? アニマス有で51万ぐらい フシギ揃える、覚醒エンマ有 53万程度 覇王紫炎有 100万余裕で超えてしまう 計算すると… 技7、G技5、レベル70、覇王紫炎有り、覚醒エンマ有り、クロックレディスキルマ、蒼天の鎧兜朱雀のクリティカル、フィーバー内、アニマスで… 約300万〜400万いく…やべえ…
違う人ですまない まずそもそもスレッドで古事記を釣ろうとしてる考えがはっきり言っておかしい。スレッドは雑談やその他色々を楽しむものであり(一部例外もあるが)そのような事のために使うものではない。 そしてあなた方の定期的に立てるスレ。ここで書けないような内容ならまだしもだいたいはここでも書けるような内容。嘘さんのおはじき助けますってのもここで書けるはず。わざわざスレを立てる必要はない。 以上だと思います。あくまで個人的考えなので絶対ではありません。失礼しました。
ずうっと君を抱きしめて
そして離さないよ
予想王が来た! 今月後半 Y学園連動ぷにっとショットバトル DSギャラクシー、やっと始動。 9月前半 コロコロコミックコラボ(アニキメイン?) 結構オリジナルが多いけど、ゲームキャラとかな… 9月後半 転生妖怪現る~クライマックスなのでチョコボ―争奪戦w~ 転生ブシニャンか… 10月前半 暴走スサノオ降臨イベント (ツクヨミ様の方がいいk…) 10月後半 Y学園連動 アースウォーカーていうヤツがおってな… ここからは…調べてなw
ぷにぷに運営… 報酬が妖怪(無料のSS)を次回の争奪戦の貢献度5万報酬にしてくんない? もちろんダンドリー入れるよね? ね?(威圧) ちなみにぷよクエ運営 特殊能力を上方修正後の報酬が凄すぎて草 フェス限確定×2枚貰えますww 運営万歳だ🙌
だけど落ち着け、 すぐにあんたは最強になるぜよ
暑いわ
いらねーわブレイグとか …罠で引いて期待したあんたは馬鹿だったよ…(?) 次回でウスラカゲZZ来るし待っとけ
オヒサ
オヒサ(^o^)/ハロハロ
次回 げっおはじきかよ… しかしニャンボもあるけど10枚貯めてる中だからやめとく(´;ω;`)
ギャアアア (^o^)/
HPでも予想 Lv1〜6はカットしかないかぁ… Lv7 329900 Lv8 400000 Lv9 613300 多分無課金でも沢山ドリンク集められるように ドロップ率修正するかも
…前回より下がってるやんか? 知らねーな( ̄∇ ̄) 優しいんだよ
おはppy bartuday! おめです!!
父上の仇ー! =͟͟͞͞( `ᾥ’)っ🔪
優勝回数500回突破ー それはさておき主さんそろそろメンバー募集しては?
やるかぁ… 野良でw
嘘さん誕生日おめでとう🎉
スゲー 自分まだ160回や((殴 ほとんどのメンバーがたまにしか来てないから出来れば毎日来てくれるメンバーがいいかな。
デザートw
次回のログボにありがち(!?)なこと 多分Yポだらけで後半にゲンキドリンクみたいな
こんにちは 暇だから来たよ
はぇー 嘘さんって俺の誕生日の3日後なんや
明後日!?
いや明日やんw
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
特効ないと空天取れないのってマッ!?