スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
しかし横取りは混雑するぞ〜 ちゃんと準備しねーとな 俺はイベント後半でイッキに攻めるよ
河童でのマネー稼ぎ き”い”い”も”ち”い”い”い”
俺40回で3枚くらいー 調整?そんなの知らn
ぷよクエ運営は神でした。 俺が普通に当たり出したのでな けどぷにぷに運営も神ですな
お久しぶりです。 オセロニアのことを書き込みにまいりました。 ガチャは何度か引いているのですが、爆死続きですw 単発で納涼夜行を引いたくらいかなぁw チャンピョンシップについてですが、しっかり本戦出場ポイントためたので、8月7日からがんばりまぁす。 みなさんぷにぷに頑張ってね!!!
臼田さん げんとつ院長 TOKIO城島 俺氏 善逸 というptでやってるよ(え) ツクヨミ様は 暴走不動明王 暴走カイラ様 覚醒エンマ 暴走ふぶき姫 暴走輪廻 で無双してます(大嘘)
俺は8月の5日か10日ぐらいかな? 頑張りやす
この前公開したやろw それ姉の方に近いwてか1日ずれw
やべえ 寝てる場所ずらしたら深く眠りついた。 すげえ。
そういやみんなお宝奪われるけど俺だけ何故か奪われんの 何故?
嘘さんへ 流石に強すぎでは無いですか? ゲームの1日のプレイ時間ってどんくらいですかね? あと平日どれくらいしてますか?(強制)
ちょっとよく分からない(反則級に驚いてる) ???「俺ぷよクエで夏ガチャ神引きするよ!」 結果→早速開催されてないのに夏キャラ(フェス限)ゲットした やったぜ( ^∀^)
というのは置いといて 最近夏休みやし毎日腹筋100回するんやけど みんなは何するか予想 嘘さん 今日はロリのパンツを堪能して、(ぱんてぃーの日だし) あと周回かな さくらさん コロナ(?)に感染しないか頑張って👍 けど周回やるのかなぁ リタニアさん よくわからん( ;∀;) かける 沢山ゲームやるやろうなぁ
お久しぶりです。私もガチャ運悪くなってきてる。けど超駒パレード20連してティタ出たからまあ良きかな。
全然違うw 7月30日だよ🤣
今週いっぱいまで学校だから妹に周回しとけって頼んどいた() チケットの泥率そんなによくないみたいだね(´-ω-`) 優勝20回でチケット4枚落ちたからてっきり落ちやすいのかと…
心配してたよ〜w そして夏休み突入状態だからあんましない!? まあいいかw
あれ?白虎はいない? いいえ 私 が や り ま し た
多分これ見たらやべーやつ
ぷにぷにでも指は痛くなるんや… やっぱタッチペンおすすめします! 俺も結構やるときついからねー
確かにー 俺も思ったけど木南はきついだろうか…
聞き手では無い人差し指が 深爪で痛い…( T_T)\(^-^ )
↑の性罪者はどうすれば治りますか? 教えてくださいm(_ _)m
魔天空亡に特効ついたよ …超アップ無い…ちくしょー!!(コウメ)
…しかしサブで20連して牛鬼と魔天空亡亡がでたお ("゚д゚)ウム
太夫な 懐かしいネタだしネタ切れした…チクショー!!
絵… せめてイベント終わるまで…(ありません)
はずれや(多分)
確かに エンマも怪魔もあんま使えね〜 全員ゴミでいいかな?()
さっきサブ単発したら 魔たん、空亡だったw 草ww
何!? まあいいかw
ここの広告うざすぎて 嫌いにならない
こんちゃ~ 武道会周回しまくって、10連分貯めたけど、使ったほうがいい?
こんにちわ~ まだ使わなくて良いですね… ZZ超UPか追加に使っておきましょ(*^▽^*)
777 なので名前変えたよ~
10連だけやな
俺も…じゃない!
今回は10連だけかな 10日から超アップだし
20連もしたけど全部赤カットww だけど出たしよかったw
強いという訳ないからねw 多分特効パワーup出るからな、多分
お久しぶりです 単発10連それぞれ1回ずつでやったら10連で金が2出て、その内片方がこいつ↓ 使えますか?
てか名前のパスワード?的なやつ忘れてちょっと焦っている
上のやつに返信来たら、また来るのは遠い日になるかもです
あと何で私が久しぶりにやると良さそうなやつが出てくるのについても教えて下さい
ちと抜けます
普通に特効がパワーupしたら使える しかしクソ運営で無かったらクソ弱いですかね 使うには難しいですかね
なるほど…まあどちらにせよろくにプレイしない私のところに居る時点であまり活躍は無いのかな…(というか自分が活躍を見ないだけ)
(もしくは家族にサブ垢として使われるか)
巨大アンケート! とりあえず答えて… 1、今後のイベント展開は? 1、げんとつ院長がツクヨミ様を捕らえ、暴走する 2、ブシニャンが警察官へと転生 争奪戦を開催 3、Y学園での決闘!DSギャラクシーVS??? 4、映画が今年、無いので、何もしない 5、DDFFNTコラボ
2、ZZにしたい妖怪!! 1、輪廻 2、USAピョンエンペラーフォルム 3、ヒカキン様 4、じんめん犬 5、ブシニャン 6、うんちく魔 7、ネタバレリーナ 8、ふぶき姫 9、紫炎
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
特効ないと空天取れないのってマッ!?