スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
…ないな…
64…任天堂?64…NINTENDO 64!! 69だったr…(殴)
Yポ()
おはよー
# 王 道 を 導 く ス テ ッ プ # カ ポ エ ラ ー # 永 遠 の 素 材
σ(゚∀゚ )オレヘンコウヘンコウスンゾ 21日~22日 大海賊しゅらヒゲ確率UP 同21日 マネ―セール(!?) 23日~25日 祭姫追加&超UP 同23日 SS確定にて姫追加 26日限定 しゅらヒゲ超UP 27~31日ラスチャ&ガチャスタンプ 8月1日 コラボ?
おはよー
期間が余るかw流石にね
しゅらひげ超UP待ってそれ10連だけ そして追加が来たら20連かな 嘘さんは時間あるけど俺時間がない〜
それが無理なんだよなぁ… 特効いないからねぇ…
ヨシ٩( 'ω' )و しゅらヒゲとるぞ!! まあ、祭姫欲しいんだから10連しかしないw
あの祭姫(?) ホント欲しいよ運営… 今回はマジで出さないとイケないから… エッチなことしないぃぃぃぃぃ!から!
おはよー
Yポは大切にしようよ〜(自慢ではなく事実だけど漢方1個消費して今6個…)
さっきレベル5撃破〜 漢方食いました〜 明後日までYポ貯めるぞ! なので動画見るかまなさん星7にするか卵厳選してきます
【お知らせ】 私モーリタニアはぷにぷにを引退させていただきます。 経緯といたしましては4点ございます。 ・学校再開によるプレイ時間短縮 ・ゲーム性への飽き(特攻ゲー、周回ゲー、イベントの多様性のなさ) ・容量をめちゃくちゃ食い、他のアプリの通信が遅くなる ・単純にオセロニアのほうが好き です。 みなさんといられた1年間本当に楽しかったです。 今までありがとうございました。 これからはオセロニア関連のことを書き込みにくることはあるかもしれませんが、以前ほどは浮上しません。
とても唖然しました。 俺が初めて”手持ちのSSSを見せた人”がリタニアさんでした。 あの思い出は一生忘れることありません! 今までありがとうございます!
おはよー
明日絶対10連だけ! 10連だけ!欲張りは次貯めてから!
連投しちゃってて草 現在12000ポイント…もっと頑張らんと
みんないなくなっていくね
最初おどろきました。ぐりーん君に続いてモーリはんもか… 確かにさ、オセロニア運営は神だけどさ、 ぷにぷに運営も最近頑張ってるんだからそんなこと言わないで😭 このスレももうオワコンかな(´・_・`) このスレ主さんとスパヒさん以外ほぼ誰もいない件
でもぼくも最近危ないんだよなぁイン率ものすごく少なくなってきてるし
皆さんお久しぶりです。覚えてないかもしれませんが色々あったみたいですね。忙しいので全然来れてませんでした。 シュラヒゲと姫ゲット頑張って下さいね。特に姫は主さんが好みそう(笑) スレ廃止しそうになったらまた呼んで下さい。見てたら帰ってきます。
おはやふ 爆死したんでまだやるけど10連だけだよ…
そうだよ ってかそういうの好みなんですよ
引いてきた…けどボロボロなので次回のガチャ頑張りまあす
次回爆死したら次のイベントまでやりません!(大嘘) 後少しぷよクエに移動して… あ、あとはご想像にて。
30連+単発1回でSS4体とコロンブスの伝記💢フザケンナ ダンドリーとか覚醒エンマは何十連しても出てくれないくせに使えないSSだけがあからさまに出る 産廃SS5体か10体で好きなSSが交換できる機能はよ!
おはよー
どっかで聞いたぞこれ なんらかのゲームでいらないカードを混ぜて新しいカードをゲットするやつ そんなことよりZとZZ確定を5周年プレゼントとしてやって欲しいw
復刻!?
名無しになってたw エルダ神どころか他のウオッチも全く復刻してない ウオッチの復刻半年以上来てないのはなんで? 運営に忘れられたのかな
今これが一番ナゾ
出た!出た!!出たぁ!やっちまった!!遂に!出たぁ〜!
おはよー しゅらヒゲとかという奴ださん!明日追加やし神引きするぞ!
知っとるわ!!
あーなるほど(小声)
こちら💁♀️🤓 アマオカミのみバタンQと暴走不動明王が誰かに入れ替えられてます
HPエグいw
誰? 通りすがり? 後ばたんQの方がHP高いよ←初心者の通りすがりには言ってはいけないやろ
…よし 明日俺が出すから諦めて休んでて…(優しい)
よし( ͡° ͜ʖ ͡°) ふたりで神引き大発狂だね\\\\٩( 'ω' )و ////
こんばんは^_^ 新規募集してるですか??
醤油か豚骨!! ラーメン🍜大好き❤💕😘
うい 最近メンバーがどんどん減ってくばかりなのでいいですよ(*^ω^*)
#あなたをオタクにした作品4選 ポケモン(全☆体) 変態行為(健全です) スーパーマリオシリーズ(マリオメーカー1から) どうぶつの森シリーズ(とびだせはガチった)
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
特効ないと空天取れないのってマッ!?