スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
とりあえずレベル40倒しました! サブ、サブサブは特攻あるので助け合いながらって感じで・・・ おはじきよりかはスムーズにやれる気はする
こんにちわわわわわわわわわわわわわかめ
チン○ポテト🍟?
おはよー
よし! 今日本垢とサブでドリンク落ちたー! 今日中にレベル9出たら挑みまーす!
【オセロニア】 ブライダルS確定のガチャチケット引いてみた結果・・・ ブライダルドルシーでした!!! かわいいいから一番欲しかったw✨ (ドルシーはお気に入りキャラにするくらい好きです)
遅すぎのおはよう
あ 少しでもたたいてくれるのは本当?w まあ頑張りまする! 良かったら今日の19時か明日の6時ぐらいでやるかな
あと完走おめ! リタニアさん頑張れ~
(レベル7以外なのに応募してしまった…)
みんなすごいw (今回のイベントめちゃくちゃサボってて空天30回、朱夏6回しか倒してないなんて言えねぇ…)
[オセロニア] あっしはブライダルセツナだった🎶 ホンマに嫁ウンディーネが出ないので嫁ウンが出る魔法かけてくれないかな?(突然すみません)
おはよー まさかの今から(?)呼ぶハメにw 今CP中だし来るやろ だからって特殊能力upないのかい!!!!
やべえ ゴミ配置であったし 今寝起きだしやめとこう ちょっと今むずいかw また今日か明日で〜🙏
頭悪そうなptやね()
嫁ウンディは神単に必須だからね・・・ だから ウンディデルデルビームm(。≧Д≦。)m
そんなことよりエルダ神くださいな って思いたい マジで
そうですね 欲言えば次回のY学園イベントでプリチーのZかZZ出たら 一応ある! もし次回イベントが暴走ふぶき姫だっても!
暴走エンマ、暴走ぬらり様… 暴走カイラ様、暴走不動明王… 全員上半身脱げとる… もしこうして出たらきっと暴走ふぶき姫も上半身裸だったり… あ~だめだだめだ!俺変態すぎる…
プリチーとポカポカのメンツ揃って来たし暴走?転生?そんなのどうでもいいから早く復刻来て欲しい 今のぷにぷににはついていけないからそろそろ引退考えてるけどエルダ神作ってからぷにぷに引退したいな(使命感) 初登場から1年半近く経つが未だにこない… ぷにぷにがサ終になる前に復刻来ることを祈っておくかぁ…
※ぷにぷには元子供向けゲームです
しゅかレベル8倒しました
おはよー
で コインの中身貼って
流石に運営が暴走してるのは (政治と安倍総理が)暴走立花孝志 (性欲と運営が)暴走主さん (強さと見間違い力が)暴走エンマ (露出と可愛さが)暴走ふぶき姫 (強さと技出す速さが)暴走カイラ様 のような…間違えてる?w
幻獣白虎と剣武魔神阿修羅がでました
俺やん
次回はこちらで言ったとうり Y学園です ということは ブルームーンがプリチーなら エルダ神復刻アリアドス おま〇げ こちらもY学園に出てくる生徒 蛇山チアキ君ですが まさかのCVが莉犬じゃねーかよくそが(え) ぷにで出たらかける復帰するな そしてゲットするまでやりそう
追記 腐女子も増えるな(確信)
今とイベントに臨む事 また武道会やってくれ運営 ブルームーンの性能が プリチー、大量消し、種族効果upであるなら全力で行く!! yポ稼ぎやすいイベントにしてくれ運営 コラボしてくれ運営 朱夏出てこい運営 助けこい運営 誰かこい出来れば唐揚げ属の人
土偶は毎回やってもいいけど来週来るから待っとけ
あとメンテ長くした事を詫び無しで終わるなぷよクエは毎回丁度で終わるぞ見習え運営(言い放題か)
色々とやったぜ てかやりたいこと&やらなきゃいけないことありすぎてぷにぷにできん
オセロニアはメンテ長引いたら、ぷにぷにでいうyポ500pに相当する、星のかけら5個くれるぞ!
間違えてBANした人に謝れ運営 俺じゃないけど謝れ運営 あとインフレしすぎだ運営((((((((
いいなぁ
予想です3か月に1回は来るかなって
初心者お断りのク○ソゲー作るな運営 なんでもかんでも覚醒させるな運営(覚醒前より弱体化してるw) 範囲消しのゴミ量産するな運営 私のような無課金プレイヤーがわがまま言ってすいませんでした
スパヒさんに先こされた〜😱 by朱夏なしで今週8億4000万の人
こちらでスコア大会!! △ 何とか勝手に ルール 好きなステージ(自分が使うマネー稼ぎステージ) そしてバフ、スコアアップは何でも良いです そしてアタッカーは2体じゃないと無理です 使用禁止キャラ コマみ、安室さん、世良さん、ニャーKB92、鬼雛・朱夏、ガッコウガーY、暴走エンマ バフ、スコアup 覚醒赤鬼、さあこっちにの人、クロミ姫 あとは何でも良いよ〜w ネタ部門とハイスコア部門で競うよ。 開催日時 今日〜31日まで
追記 使わせない理由 コマみ、ニャーKB92、赤鬼→殿堂入りしとる クロミ姫→さくらさんと嘘さんに見方してしまったから 暴走エンマ→そもそも無理w 鬼雛・朱夏→火力高い 無限フィーバー→不正 特効→ただの不正(マジ) 必ず通常ステージでしてください!
おはよー
(え?そんな人いんの?まあーいーか!)
結果です ブルジョワループ無しでもこれぐらいなんだな あ、ブルジョワも無しで え?嘘さん?不正ではないのでおk
…運ゲーキャラはダメなのでズルではないですw(うざいかw)
どうせスコアでは無理なので
やぶれかぶれ院長つかっちったテヘペロ
つかってもこれだけという
やべえな
それでも良い、これが正確の良い主なのだ。
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
特効ないと空天取れないのってマッ!?