スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
フミちゃん、こんばんは🌙 明日は日曜日だから工事はなさそうかなぁ😊😊 安息の日が訪れる予感o(*>▽<*)o 目覚ましかけずに眠りまーす😁😁 寝だめというやつです🤣🤣🤣 ごめんね、心配かけちゃって🙇♀️🙇♀️🙇♀️
しろちゃん、こんばんは🌙 うん、お魚は光ものがダメなの😩😩 あとカニと貝とうにイクラ…🤔… 苦手なのいっぱいあるの🤣🤣🤣
皆さんおはようございます😊 しばらく顔出さない間にとても賑やかになっていい感じですね😄今日でイベントも終わりですね😊後もう少しポイント稼ぎ頑張って下さいね💪 おんちゃん🌸しろちゃん🌸今イベも一緒に遊んでくれてありがとう🍀途中ログイン出来ない時があってごめんなさい🙇♀️🙇♀️ 明日からまたおはじきだけど皆さんが神引き出来るように祈ってます🙏
皆さまおはようございます😊 なんと最終日ですね😲 沢山の応援を、ありがとうございました☺️ 今日は、できる限りyポ貯めるように 頑張りましょう😎 ☀️ れなちゃん、おはようさん😊 しっかり疲れが取れるくらい休んでね〜(*´ω`*) 苦手なもの...ある時、急に食べられるようになったり することも...🤗 光りものは私もどちらかと言うと…💦😁 たくさんの応援ありがとでした💕 明日から楽しいイベントになりますよーに✨
トコちゃん、おはようさん😊 こちらこそ、今イベもありがとです💗😊 大変だったね😭 プレイは、疲れないくらいで楽しんでね😉 私は変な時間帯に、ガッツリ眠ってます🤣 いつまでも健康でいてね〜(*´ω`*) 応援すると稼げなくなると思って😣 必死で控えてました😢 今日、少しでも、増えますよーに😊 トコちゃんや、皆様の神引きを願っています( ˇ人ˇ)✨
しろちゃんありがとう😄 色々心配かけちゃってごめんね🙇♀️🙇♀️ 私も休んでる間は沢山寝たよ👍明日からはまたいつもの日常だけど無理しない程度に頑張ります🍀 おはじきも何かしら楽しめたらいいかなとは思うけど今回こそはしろちゃんにご挨拶出来るように頑張るよ🔥🔥 特効引けなかったら🐱👊だけど🤣🤣
トコちゃん、ありがとう😊 いつも屍👊🏻になる私が、 今回のはちゃんと実況に残れる仕様になってるし٩(*´︶`*)۶҉ あと1回だけお見かけしたら((((((っ´・ω・`)っ 明日からのおはじきは...🙄🥺 がんばろーっと😆
ふ〜ちゃん、こんにちは😊 そういえば...🤔ふ〜ちゃんも苦手だったねー💦 🐡フグはいつ食べに来るんだったかな😁 もう、食べちゃったかな( ゚д゚)ハッ! こちらに来る時には、ご一緒致します(*´ω`*) 今イベも、ありがとう😊💗 明日からも頑張るよ(°∀°)o彡✨
スレの皆さんこんばんは🌃🙋 しろさん✨ 少し早いですが今イベ沢山の応援📣ありがとうございました🙇 私は明日から激務になる模様でイン率悪くなります😂 枠必要な時はいつでも✂️してくださいね🙆 明日はしろさんの神引きお祈りしております🙏🙏🙏
ゴッドさん、こんばんは😊 こちらこそ、応援ありがとうございました🙇♀️ 明日からの激務、イン率なんて気にせずに しっかり休んで体調整えてくださいね☺️ 実況に載れない役立たずですから、私の方こそ✂️チョキ してくださいね🙏 ゴッドさんの神引き報告を、モンちゃんと待ってます😊
ふ〜ちゃん! お疲れさま〜(*´ω`*)💕 そうなの、あつ森も人気みたいだよね🥺 どこかで見つかるといいね〜💦😊 さっき駅前のスーパーで、 Akagiの🍮アイス見っけたよ〜🤣5本購入🤤 また買お😆💕 皆さま、最終日お疲れ様でした😊 モンちゃん、流ちゃんも、お疲れ様です😊 次イベ、皆さんの神引き願ってます╰(*´︶`*)♡ 明日は月曜日です😌...お身体ご自愛願います🙏✨
こんばんはー😊 今回のイベントもありがとうございました。😌❤️ 明日からもみなさんが楽しく過ごせますように。🍀
やっと配信者💩コラボも終わる😙 ふ~ちゃん、自分は…ヒトリもおたすけしてません😂 第2弾がもしあるなら…それまでに引退してますよ~に🙏🏻🤣 ソロ活動では初日クリアも危うかったし😡 フレさんの状況がひと目でわからん仕様は٩(°̀ᗝ°́)وやめろ~ ま、自分はおたすけされるの苦手って言うか…嫌いなので😂余計キツい仕様だ😓 人からおたすけされて取ってもあんま喜べんし😅逆に申し訳ない気持ちになるのよね😓 ま、次は思いっ切りお邪魔しますよ😍仕様が以前のままなら🤣 一抹の不安😥
フミちゃん、観てきたよ(。-∀-)ニヒ♪ 特典もちゃんと頂きました😊思ってたより良かったので、再来週からもデザインによっては見に行こうと思います🤣🤣
しろちゃん、お疲れ様でした┏○ペコ 自分の場合、おはじきイベの神引きは100連以内だな(¬_¬) ま、ありえん🤣🤣 ガシャを回す楽しみの為だけに周回してるので🤣🤣 あまり早く終わってもつまらんし😂 何にせよ、全部出るまでガシャは引退までやり続けますよ🥴
皆さん、こんばんは🌙 数日前に、突然お邪魔させて頂きましたが、 新参者にも関わらず、 温かいお言葉をかけて頂き、ありがとうございました🙇 ⭐ しろちゃん、今イベ、沢山の応援ありがとう🙇 ここのところ、ちょっと忙しく、 inしたらフル打って終わり…が続いて、応援貰うばかりでごめんね🙏 次イベ、出来ればもうやりたくないおはじきだけど…😂 しろちゃんや皆さんが、神引き出来ることを祈ってます⛩🙏 流星
皆様方、ヘンテコイベントお疲れさまでした! ("`д´)ゞ 次も悪ふざけに負けぬよう、ぼちぼちやっていきましょう! そうそう。鬼滅コラボで初めて勢はガシャも結構回せるときいて、パズドラを30分ほどやり、色々貰ってさぁ~ガシャ回すぞ~! コラボ終わってました。🤣
しろちゃん、おんちゃん ヘンテコ❓なイベント完走 ㌧㌧(´-Д-`*)qq(´∀︎`;)オツカレサマデース なんだったんだろね❓🤣🤣 次はおはじきだから、見かけたらちょっかいだしに行きまーす😊😊 ここスレのみなさんがお目当てのぷにを引けて笑顔で過ごせますよーに🙏🙏 次のイベントもがんばろうね😊😊
ふ〜ちゃん、ありがとね〜😊 いぇ(´ー`*)(*´ー`)いぇ 助かりましたよ😊 ドラちゃんも(*^-゜)vThanks!! 朝までに全てを終わらせるのは無理だった🤣🤣
ミッション含めて全て終わったけど… ビックリするほどダメージが出ない(_๑òωó)_バァン ……超アップ待って特効能力アップ待つのが得策ですね😂 あとログボの弁財天を受け取るのは必ず合成後に😊 ま、別に要らんけどね🤣🤣 イチバン大変なのは育成かも😂 自分は次イベの事も考えて、購入できる中と大玉を無くなるまで使用してます😅報酬で超も神玉もかなり貯まると思うけど… パスやコイン使って神玉はカンストキープ😑 エンマコインは神玉がよく出るし、秘伝書も色コイン等回して節約節約🤣
みなさま おはよっ(^-^)/ やっぱり呪いの合成シリーズ🤣🤣😩 SSSだけはあるから適当に遊びます(o^-^o)✨ (ふ〜様より引用)🙇♀️ の、ふ〜ちゃんと全くおんなじ〜(*´ω`*)💦 でも、SSSはひとつです👍 私に限っては、放置ぷれいでよろしくお願いします🙏😉 🐌マイマイペースでゆっくり進めます😊 皆様に、え?🙄みたいな🐭パンチで 遊びに行かせてくださいね〜😊💦 モンちゃん、遅かりし😱 受け取っちゃったよ〜😂
こんにちは😊 色々情報ありがとう。 レベル9まで終わったんだね。 おめでとうございます!😆🎉
しろちゃん😭😭 バケモノに両方から加勢してもらってありがと💕💕 おかげさまで8が終わりました🙇♀️🙇♀️🙇♀️ なんてお礼を言ったらいいのか😭😭 この御恩はいつかかならず🔥🔥 いつもありがとo(*>▽<*)o
受けとりました。👍️
モンちゃん、 いっぱいおめでとう㊗️😊✨ 情報もありがと😌🙏💓 10以降は真夜中なのかな?🤔 お見かけ出来ることがあれば、全力の🐱👊🏻で行くね🤣
れなちゃん いっぱいおめでとう㊗️😊👍✨ 8まで終わって良かったね〜(*´ω`*)って、 思いながらログインしたら9が出てる😱 気持ちだけの猫ねこパンチで、ほんとに申し訳ないです😭🙏 今回は参加出来たのが嬉しいです😆 いつも気付いたら終わってるから😊 まだチャレンジ続くね💦 タイミング合うといいな☺️
おんちゃんもかーい🤣🤣 どこかのステージにいるかもだね🤔
そうそうなのヾ(・ω・`;)ノ さっきは出現してホヤホヤの黄泉を、 瞬殺...💦 勿体なすぎ😓ありがとです🙇♀️💗
( ゚д゚)ハッ! ま、大丈夫👍いらん、いらん😑 しろちゃん、多分ガシャにしかいないよ😂 こいつの為には回せんやろ🤣 ついでに出たらいいけど…合成した後に回すのか?🤔🤣🤣 あ、┏○)) アザ━━━━━━━━ス! Lv.10は急ぎませんよ😊 ふ~ちゃんからメッチャドリンク貰ってるし🤣貯めて貯めて😊特殊能力アップが来てからだね😙
おはようございます😊 昨夜は早々に寝落ちてしまい...。😪 れなちゃん🌸 おめでとー㊗️😆🎉🎉 🐱パンチのままで...。ザンネン(•́ω•̀ ٥) ふ〜ちゃん🌸 おめでとー㊗️😆🎉🎉 ふ〜ちゃんは、さっきだったのね∑(๑ºдº๑)!! 先程は本当にありがとうございました🙇♀️🙇♀️ yポ稼ごうと😱💦 早朝なのに...感謝です(இдஇ`。)アリガト
おはよーござい~ます! トコちゃんありがとー😆💕✨ 二度寝したい…
おんちゃんおはよう😊 朝からレベル8お疲れ様でした🙇♀️ 二度寝私もしたい🤣🤣🤣
モンちゃん、おはよー😊 ビックリしました(°0°)!!💦 モンちゃんのデッカイパンチにフレ様方が、 討伐?😲と、パンチが続いて、私も自分に🐱パンチ😓 モンちゃん本当にありがとうです。((⁎- -⁎))"ペコ💗 フミちゃん、じろうちゃん、 ようちゃん、まま〇おさん、ルフ〇さん、 お助け感謝です(ㅅ´ ˘ `)💗ありがとうです✨
しろちゃん、おめ㊗️٩(>ω<*)وイェイ あ、またひとつコレクションが増えたよ🤣🤣
Σ(゚Д゚ υ) アリャ ふ~ちゃん終わったのか😊 もしかして…あの後か…🤔あ、おめでとう㊗️٩(>ω<*)وイェイ 貰ったドリンクは世のため人のために…
モンちゃん ありがとう😊 コレクションすごい😍‼️ リボン5つも😲もしや3つの紫色💜の代物は😭 獣神竜 紅も持ってないけど😂←確率アップって この後に来るかな🤔?
モンちゃん、毎回お助けありがとうございます😌❤️
ふ〜ちゃん 🎊🎊おめでとう㊗️✨😆 ミッションやってて気づいたの遅くて💦🙇♀️ しかも、トドメまで頂いちゃって😱 タイミングはずしまくりでごめんねぇ(。>ㅅ<。)
おいしいとこ 残してくれて、ありがと\( *ˊᗜˋ* )/″💗 今回は特に実況に載れないので、 貴重な一瞬でした😭
ふ〜ちゃん☆こんばんは( ᵕᴗᵕ )*・☪︎·̩͙ 遅くなりましたが、前回イベントではお助けありがとうございました😊 そしてレベル10クリアおめでとう😊㊗️🎉 フルパワーで行きましたが特効無しなので弱✊でごめんなさい🙇♀️ 私はZと合成アイテム待ちです。G E T出来るといいなぁ〜😁いつもお助けありがとう(*´ー`*人)
皆さま、おはようございます😊 ふ〜ちゃん、モンちゃん お助けありがとうです💗😊 夜中から、何度も目覚めては寝落ちてました💦🙇♀️ ふ〜ちゃん呪い❔とけて良かった💗 (*^▽^)/★*☆オメデト♪ 実は私もZ狙いでしたが💦呪いだけとけました😁 お助けほぼ皆さんに当たらなくって 気持ちがちっちゃくなってますが...😥 今日も屍を楽しみます(*´ω`*)💦ヨロシク💗
おはようございます😊 モンちゃん、朝から強力なお助けありがとう!😍 ふ~ちゃん、昨夜ノーマル倒してくれたかな?🤔 おかげさまで、今朝狙い通り黄泉からスタートできたよ!😎ありがとう❤️ 楽しい1日になりますように。🍀🍙
とーっても助かったよ。 ありがとう❤️ 🍰🍫🍮☕
( ゚д゚)ハッ! 今回こそメンテ後の追加でしょーか🤔🤔 だとしたら…手が込んでますねワク(*'▽'*)♪ワク ZZの超アップが早かったのも納得できるし😆 ついでに覇者の塔を増築してレアドロステージを設置してもらえると運営を見直すんですが🤣🤣
みなさん、おはようございます😊 今日も楽しい1日を🌼🍀 急にメンテだね…😥 ガシャで「すぐに出てくる追加キャラ」なら大歓迎!🤣 14:00から黄泉戦を計画してたのに、「よもやよもやだ!」…←使い方、合ってる?🙄🤣
俺は…言わなかっただけで…想定内🤣🤣 来るとしたらパンドラなのかな🤔 ま、まだ決まった訳じゃないけど、手持ちポイントにダメージ負った方は次イベ考慮しながら見極めて😂 自分はど〜せ回収不可なので、ど〜でもい~や🤣🤣 あ、まだやってないけどスコアタもオッサンには不向きだ🤣 直近3イベで30冊以上消費してるので何とか3冊欲しいけど… やりたくない🤣🤣🤣
想定内…😎ホントにー?😏🤣 スコアタ…オッサンも頑張れー!٩( >ω< )و🚩
お疲れさまー。😊 モンちゃん予想大当りー! スゴイネ(≧∇≦)b あ、おかげさまで、9まで終わったよ。 みなさん、お助けいっぱいありがとうございました😌❤️
( ̄0 ̄)/ オォー!! フミちゃん、終わったのか😂 おめでとう㊗️Lv.10は立ち会えますように🙏🏻 昨日はドラちゃんのLv.7見かけてフル行くつもりが間違えて単発に🤣直ぐにフルで凸るも屍🤣🤣 なかなか役に立てません😂 あ、的中と言えば…来月は連続Y学園と予想してますが… 年明けからアニメ開始で現在メッチャ動きが活発な大罪コラボにワンチャン期待😅(←まだ言ってる🤣) 流石にここで来ないなら諦める(←とっくに諦めてるが🤣🤣)
こんばんはー😊 モンちゃん、㊗️コメありがとう! Y学園に期待!(。-∀-)ニヒ♪ 大罪コラボ、来年くるんじゃない?🤔😎 来るといいねー。😊 明日はお休みかな? 今週もお疲れさまでした。🥃
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
やっと夏になったかな? 引き続きよろしくお願いします。 あっ、キャンプ行って来ました。