スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
豚バラを醤油とみりんに塩胡椒したものに漬け込んでカリっと揚げるみたい。 タレは、辛子醤油で濃厚な味だよぉ〜🤣🤣 ご飯がすすむ一品です👍 家で食べる時は、普通に天つゆで食べるけど、やっぱり辛子醤油のがおいしいかなっ(σ≧∀≦)σ
フミちゃんもモンブラン派❓😊😊 ふ〜ちゃんもそうだよね😁😁 不二家の2食のやつが贅沢でお気に入りだよぉ〜o(*>▽<*)o 日本栗とイタリア栗、どっちか迷うから両方はいってるのが良いねぇ👍
皆さん、こんにちは😃 しろちゃん、今日も応援ありがとう😆 私もちょっとやってみたけど… Yポ集めにしても、ワンパンが良いのは分かってるものの、 今イベは、ミニパズルもコーラも、 集中力必要だから、地味にしんどくて、 ついフルで終わり…って感じが多くなってます😂 流ちゃん呼び、👌です🙋 流星
ドラえもんさん、 モンちゃん(お言葉に甘えて“さん”なしで🙏) 初めまして🙇 しろちゃんのフレさんにして頂いてます。 宜しくお願いします🙇 モンちゃん、小2のお子様、まだ制服もランドセルも大きくて、 可愛い頃ですよね~😍 制服じゃないかも知れませんが😂 流星
皆さん、こんにちは☁️🙋 フミさん✨ドラさん✨ 初めまして、ゴットと申します🙇 たまに寄らせて頂きます、宜しくお願い致します🙏 モンちゃん✨←さん抜きで🤩 小2のお子さんおられるのですね、家は中1です😊 最近はぷにぷによりフォトナばかりですよ🤭 生意気過ぎて、5年前が懐かしいですよ😄
皆さまおはようございます😊 昨夜スレを覗いたら、あまりの賑わいに(°0°)!! 読んでるうちに寝落ちてしまいました( ´•ᴗ•ก)💦 ドラちゃん、ありがとー💗😊 サブ垢、弱いのでご迷惑かけてました🙇♀️ やーボーイアカ、メインに、←こっちも弱いけど🤣 移ってもらってゴメンね(。-人-。) 🆚理系、電波も悪くて逃げ腰でしたが、 先程やっと3回目に勝てて、仲間に。゚ヽ(゚´Д`)ノ゚。
モンちゃん、おはよー😊 引っ張りおはじきだね🤗 お正月は、暴走…輪廻φ(・ω・`)メモメモ 楽しみやわ〜😊輪廻欲しいよ〜💦
れなちゃん、おはよー😊 レシピまで💗(*⃙⃘ˊ꒳ˋ*⃙⃘)ᵗᑋᵃᐢᵏ ᵞᵒᵘ ¨̮ 天ぷら=シーフードのイメージ、覆りますね😆 豚バラ天ぷら、今夜のおかずにするよ〜🤗 天ぷらって、我が家のお子達はえびえび🍤って騒ぐけど そんなに沢山食べさせられないので、ウインナーも 天ぷらにしてます♡←結構イケます👍 お仕事あともう少しだね、ファイト〜🤗 それとね、私もモンブラン派だよ💦😊 ...アンカー付けたら書き込めなかったので、外しました💦
流ちゃん、おはよー😊 あっ💦こちらこそ応援ありがとです☺️ 私もフル打って、すぐにログアウトすること 多いですよ〜(*´ω`*)💕 ミニパズル、私は全然できないし、見えないの🤣 家事しながらや外でなら、ゴルフで、 それ以外はおはじき楽しんでるよ〜😊 📏無いとおはじき出来ないので😅 コーラは楽しいけど、外しまくりの時はスコア悲惨なので フレさんの応援では恥ずかしいのでやってないです😁
おはようございます😊 流ちゃん、ランドセルはまだデカいっすね😅田舎なので制服ではありません😆週の大半は体操服で登下校してますよ🤣 ゴッドさん、うちもフォトナやってますよー😅今はおはじきすらやってくれなくなりました🤣 ふ〜ちゃんまで、さん付け🤣🤣 (。-'ω-)ン~ ログ専は敷居高いな😂 あ、2,000ptおめでとう㊗️🤣🤣🤣
しろちゃん、輪廻は正直自信ないから🤣🤣 クライマックスからの暴走最終決戦を期待してますが…知らん🤣🤣 あ、スレ遡ってきたけど… 9月末にモンスト映画からの引っ張りおはじき予想してた🤣 時期は半月ズレたけど、なかなかだな(。-∀-)ニヒ♪ ま、自分は何れにしてもコラボは楽しみです😊 今回もゴルフばっかしてたし、序盤はおはじきでも耐えれる🤣 ただ、特効なしのLv.9は課金必至😂協力できるフレさんいてもギリかな😂😂いや、無理か😂😂楽しみ~🤣🤣
皆さん、おはようございます😃 ふ~さん、楽しませて頂いてます😃 ありがとうございます🙇 しろちゃん、ミニパズル難しいよね~💦 普通サイズでもヘタっぴですが、スマホスペック的にもムリ。 おはじきと⛳は、再生数伸びにくいけど、 安定した再生数は得られるので、 私も、外出時や時間なくて複数アカ同時にやりたい時は⛳です。 サブさん、理系getおめでとう🎉 流星
モンちゃん、体操服で登下校ですか😃 体育の時に着替えなくていいから便利ですね👍 制服は、服装考えなくていいけど、高いんですよね~💦 洗い替えも必要💦💦 何かと汚すし、破れて帰って来たりするので😓 流星
ふ〜ちゃん、こんにちは😊 ㊗️コメありがとう💗😊 夜中半べそで頑張ったのに、さっき単発で文系出たー😭 嬉しいけどね🤣 そうそう🤗2000ポイント、おめでとう😊💰💫 良かったね😆 ふ〜ちゃんも疲れ出さないようにね😌💗
モンちゃん、こんにちは😊 きっと、予想通りの気がするよ😁 私も次イベまで、ゴルフやるようにして 飽きない対策しようかな😂 レベル7までだったの懐かしいね〜💦 9までだと良いけれど…🤔🙄 マネー稼ぎもしないといけない😑
流ちゃん、こんにちは😊 ㊗️コメありがとう💗😊 次もおはじきだから、忙しいね☺️ 特効盛モリなんだろうね🤔 とりあえず稼がねば(๑•̀ •́)و✧だね😊 私も頑張るよ😊
モンちゃん☆こんにちは⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝⋆︎* 毎回おはじき、ゴルフ⛳️の時はたくさんお助けしてもらってます😌私の方がお返ししなければいけませんね(。-∀︎-)ニヒ♪ 鬼滅のコップで歯磨きいいですね😉うちの子はコップでカルピス飲んで喜んでました😁 捨てアドにメールしましたので確認お願いします ♪︎・・*:(´∀︎`人)
ゴットさん☆こんにちは⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝⋆︎* 上の子中1同じです😊フォトナやります😁📲ゲームも色々やって勉強時間よりゲーム時間が多い感じで、困ってます😑 ぷにぷには私より息子の方が上手くなりました🤣🤣
しろちゃん☆こんにちは⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝⋆︎* スレ賑やかになりましたね😊 サブアカ理系おめでとう😊㊗️🎉弱いなんて気にしてませんよ😉しろちゃんに2アカでフレンドになってもらって感謝♪︎感激♪︎(´∀︎`人)です。配信終了まで宜しくお願いします😎
( ゚д゚)ハッ! ドラちゃん、届いてないよ~😓 …どこ彷徨ってるんでしょ😂
モンちゃん☆ あらまぁ〜どこへo((・_・彡 ・_・))o キョロキョロッ もう一度送りました🙇♀️
おはようございます ドラちゃん、また迷子みたい🤣 最初間違えてるから…のね 流ちゃんとこは制服なんですね😍可愛いんでしょーねー😁 でも、成長が早いと大変だ😮 2着買うとなると…かなりの出費ですよね😓 ウチなんて、冬でも半袖短パンなので🤣去年買った長袖の体操服…一度も出番なし🤣
残り3日😊リツイート報酬もショボそうなので… 出来る限り稼ぎましょ~か😁効果Upで稼ぎも増えたし😅 自分は本日回収完了かな😆 これ見ると…とーま10連、ヒカキン20連だったのに😑😑 マルオ?出すのに300連超え😭😭 あ、レベルマにするのも残り1体になりました😆
皆さん、おはようございます😆 しろちゃん、やっぱり次もおはじきだよね💦 おはじきと見せかけて、違うイベだった~なんて、 いい意味で裏切ってくれないかな😂 モンちゃん、 先日は、ズボンが20㎝ほど破れて帰宅し、 翌日には別のズボンのファスナーぶっ壊れるという惨事に😱 大変です😓 可愛い❔いやいや、我が家も男子でもう小6なので、全然👋 いや、やっぱり可愛いか🤔🤣 親バカ全開です🤣 流星
皆さんこんばんは☁️🙋 ドラさん✨ 同じ中1なんですね😙 やっぱりフォトナですか😅 家の子は、ヘッドホンつけて友達と喋りながらやってますよ😑勉強少しだけ😥ハァ− モンちゃん✨ 300連以上の回収す、凄い😳 私は今イベ30連神引きでした😙 次イベも神引き頑張ります💪😂
こんばんは💦🥺 大阪は15時過ぎに雨もパラつき 寒くなりましたよ〜 皆様、風邪ひかないようにです😊 ドラちゃんありがとう☺️💗 それと、夜になっちゃったけど、 今日がぷにやり始めて5周年✨ おめでとうございます(∩´∀`∩)💕
モンちゃん、こんばんは😊 いっぱい回しちゃったんだね😭 本日回収完了、お疲れ様です☺️ 私はサブサブ垢、ぐっちが仲間になってないので ミッション放置してます🤣 40分で元気フルになるのに、ちっともyポ増えないのよね🤔 おかしいな🤣 残り2日はゆるふわでね〜😊
流ちゃん、こんばんは😊 すっかり夜に💦 やっぱり?裏切ることなくおはじきかな?🤣 モンちゃんの予想は、的中率高いんで😎 どこかと繋がってたり...🤔?
れなちゃん、こんばんは😊 この間、教えてもらった、肉の天ぷら 今晩、今から揚げますよ〜🤗楽しみだわ🤤 いつも、応援ありがとうね💕 れなちゃん、みんなの応援いっぱいで、 yポ、増えないよ🥺🥺 あと2日しか無いけれど、れなちゃんのyポが少しでも 増えること望んでるから、 私も、ぐっと堪えて心の中で応援するからね☺️🙏💗
こんばんは😊 ログイン率高くて、びっくりです🤭 次のイベントも、お目当てが引けますように☺️✨
ゴッドさん…30連神引き(๑꒪ㅁ꒪๑)u✩ra✩ya✩ma 自分の場合200連以内なら神引きとしてますが、イベント5回に1回程度でしょーかね🤣🤣 次回は稼げないので何とか200連以内でお願いしたいけど… ま、無理でしょーね😂 連続神引き報告お待ちしてまーす( ̄^ ̄)ゞ
しろちゃん、お疲れ様*´ㅅ`)" どこにも繋がってませんよ😑ひねくれ者同士、運営の考えてる事が多少わかるだけだ🤣🤣 でも、次イベはかなりヤバそうだね😂「英雄の書」の入手方法に拠っては大荒れになるかも… で、ダブルスキルって4冊のままだよね🤔 8冊必要なら…詰むし🤣🤣4冊でも20冊以上要るか🤣🤣 ま、攻撃力アップもスコアアップもスコアタやらなきゃ既存キャラで十分だと気楽に行きましょ😊 あ、土日は忙しいので、また次イベで(´・ω・)ノ
皆さまおはようございます😊 とってもいいお天気です☀️ モンちゃん、おはよー😊 今日明日はお忙しいんですね😵 疲れませんように🙏 モンちゃん、同士って🤣←深読み得意分野ですもんね☺️ 勉強になります...φ(・ω・ )メモメモ 英雄の書って合成させてね🤗←のやつだよね😑 🎀も⚔️も出なかったし😩 メイン垢には、未だに素のノクティス(Sランク)だけが健在🥺 かっこいいのに使えない^^; ちょっと前にS〇の2文字が🤭←( º_º )
おはようございます😊 とりあえず、イチバン重要な任務終了しました😆 夜中のローソン徘徊ですが…🤣 あ、1学年上の公式戦に招集されたので、サッカーの付き添いに出かけますよ😓夕方まで😭 (。-'ω-)ン~合成は別のアイテムが2つもあるみたいだよ😂 英雄の書ってのはダブルスキルの解放に必要なアイテムだね 復刻あるみたいだけど…モンストのみ(๑ー̀ωー́)キリッ FFはアプリの配信が事実上終了した様で二度とない😂 S〇って何だっけ?(¬_¬)
明日は朝から3回目の鬼滅🤣🤣 昼からは子供の英語の試験があります😂 月曜始まりのイベントはキツいよ…どーなりますかねƪ(‾_‾)ʃ さ、鬼滅スレの本領発揮🤣🤣 今日の収穫🤣🤣
朝イチじゃ無くて、夜中に徘徊って🤣 寒いのに🥺お疲れ様でした😌☕💭💕 1学年上の公式戦って凄いね👏😊👍 息子くんファイト〜( ・ᴗ・ )⚐⚑ 合成はアイテム2って😵 何かイベント理解できるまでに時間掛かるかも😂 二度とない←一安心した😆 一応、S〇←丸んとこ、Fって書いてたけど...。 私の勘違いかな?🤔꜀(.௰. ꜆)꜄
あ~🤣自己紹介ね😂突っ込んじゃダメなとこじゃん🤣🤣 さ、いってきます( ̄^ ̄)ゞ
・・・(・∀・i)タラー・・・ モンちゃんは、イケパパ←表現あってるかな🤔 なのは、重々承知です💗😊 映画でいっぱい泣いてきてね😎😊 私ももう一度泣きに行くつもりです😉
ふ〜ちゃん、こんにちワン੯‧̀͡u\🐾 私もなのよね〜💦(*´﹏`) 今度くらい、初の神引きとか 期待したいね〜(*。>∀<)9"ッシャ!✨
みなさん、こんにちは😊 モンちゃん、夜中の任務お疲れさまでした。🤣☕ 息子くん、ご活躍で、パパも忙しいけど嬉しい悲鳴かな?🙄😁頑張ってー! 映画いいなぁ…。私も後1回見たい!(家族もみんな同じ意見😎) 楽しんでねー。😊❤️ あ、S○の書き込み、すぐに思い出せたよー!🤣😎🙊
キタ━━━━(*^◯^*)━━━━!!😍 …明日、サボれる😍
あ、今日負けちゃいました😭 勝ち残れば29日に決勝Tだったんですが…気は楽に🤣 明日は朝っぱらから映画混んでるから少し悩んでます😓 特典はどーでもいいけど、来週からはドラえもん始まるし🤣🤣 ( ゚д゚)ハッ! 自分も白鵬は忘れません🤣🤣🤣
しろちゃん、こんばんは🌙 寝ずの夜勤が何日か続いてたから、頭が朦朧として痛かったから遅くなっちゃってごめんね🙇♀️🙇♀️🙇♀️ 肉の天ぷら😊😊 評判はどうだった❓ 美味しく作れたかなっ❓ 私は、玉ねぎとかピーマンの天ぷらと肉の天ぷらが大好き💕💕 魚介類はあんまり食べないの☺️☺️ たまーにエビを食べるくらいかなぁ… 明日でこのイベントも終わりだね。 稼ぎに集中してラストスパートがんばろうね👍
>>[768 応援なしで黙々と稼いでるおともだちが多かったけど、ずーっと応援してくれてありがと💕💕 一緒にぷにしてるのが感じられて楽しかったよo(*>▽<*)o
モンちゃん、∑(๑º口º๑)!!すごい👏😊👍 おめでとー㊗️🎊✨ 遂に来たねー😊 5000Pt、(ღ✪v✪)ウラヤマァー
横から… れなちゃん、大丈夫?😭 ゆーっくり休める時間ができたらいいね。 早く元気になれますように。🍀🍙🍎
やったねー!😆オメデトウ 最近CM見てなかったわ😂 ちゃんと見るべきだね!😏💰✨
今日は残念だったね…⚽😥 お疲れさまでした。 映画、混んでるのは疲れちゃうよね… コロナも流行ってるし、気をつけてね。😉
アンカー付けると書き込めないので💦🙇♀️ ☽・:* れなちゃん、こんばんは😊 夜勤続くと堪えるよね🥺しかも熟睡出来ればいいけど...。 私も朝から頭痛薬飲む日は、スレお休みしてるよー😁 小さな文字もいけないからね🥺お大事に💗 肉の天ぷら、美味しくできたよ😆 また作ろうかな😉 魚介類苦手なの?🥺れなちゃんのお近くは、 美味しいのがいっぱいありそうだよ~🤤 私も玉葱、ピーマン、さつま芋、レンコン好きだな〜(*´ω`*)
れなちゃんこそ、いつも応援ありがとう☺️ いっぱい応援して貰えたので、 最後の一日は、しっかりLIVEで、稼いでね〜(*´ω`*)💗 こっそり見に行くよ〜😊
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
やっと夏になったかな? 引き続きよろしくお願いします。 あっ、キャンプ行って来ました。