スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ほい✋ どうせぽきおさん作らないから作っといたよ😀
だいとさん。こんばんは〜 新スレありがとうございます😊
だいとくん新スレありがとう😊 ぽっきーさんカレー作りで忙しいみたい🤣
つ○しさんおはよ☀️🙋❗ 今日の昼飯はサンデーパパことぽっきーさんのカレーの毒味でもしようじゃありませんか🤣 少し早いですが、今日から最終日まで仕事の為いつも以上に皆様とタイミングが合わないかと思います。 おはじき→ゴルフと続いたイベント、皆様のお陰で楽しめました😊 ホントに感謝😍ありがとうございました❤️
お願いがあります🙏 サブ&サブサブでカルマと輪廻が出現しててダメージが入っていてもサブのカルマしか基本倒しません(倒せません)ので温かく見守ってあげて下さい🤗
何故か名無しさんになってしまうのですが、だいとより。
おはよー どっちがサブかわかんないけど、 とりあえずヾ(´▽`*)ゝあーい♪
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
みなさんのフレにセンターブタ子はいませんか? このスレでお話出来るかも!お気軽に話しかけてね! make a comeback!