スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
🌱アオト君、おめでとう🎵スレ見てなかったからお助けできたか分からないけど💦 漢方8か😱そんなに溜まってない💦今夜挑戦したいけど、ちょっと怖じ気づいた💦 アオト君より指スキル低い自信あるし😩 🌱ゆきさん 久しぶり🎵お助け板で出会えるかもなのかー😆
やり方次第では1〜2個漢方減らせるかもです! 自分は2フィーバー入ってから攻撃してました。大体100HPで30〜40、運が良ければ50万越えも。まぁふり運ですが… あかねさんは雷電居るので軽く2フィーバーいけるのでは(*⁰▿⁰*)
ゆきさん今回イベどうですか?種族制限+290万はキツいですよね(´ཀ` ∠) 募集板から来られました?
🌱うーん…繋ぐの下手やからなぁ💦ブルームーンをワイルドボーイにしようかなぁ🤔 🌱今夜9時に終焉出たら頑張ってみます。ジャンジャン式でお願いします😊アオト君の真似して、お助け板も行ってみます(ゆきさんに会いたいし)✋ こんな自信ない討伐は久しぶり😩最悪カキーンですね💦
🌱誰もいないかなー💦あけてみます。オタヌケしていただけたら助かります!
あかねさん、フレコー!
gryvkr5n お願いします!
珍しく📡作動、頑張ってください!
🌱ふーーーー💦終わりましたー😆 たかあきさん、アオト君、まっちゃん、りゅさん、よよさん、ゆきさん!他履歴見れずですが、お助けありがとうございましたー😍 🌱振り運悪くやり直し繰り返してたら時間ヤバくなり、お助け板行く余裕もなく💦ここの皆さん&お助けのお陰です、本当に感謝✨ 🌱漢方飲んで199スタート、お助けで60に回復してから漢方飲んで、あとはお助けでゾンビ、残り7分で焦って漢方飲んで仕留めました。合計3個使用。
🌱160スタートの時、二回目のフィーバー中に打ちすぎて死んだので、もっと上手くやれば漢方2個でいけたと思います。結局、振り運も悪いままごり押ししたし、自身のサブ達を使う余裕もなかったので、199スタートで何回もやり直ししないでサクサクすすめた方が良かったです。 🌱ピーマン 遅い!
おめでとうです🎊 やっぱり雷電居るとレベル9でもゾンビできるんですねヽ(´▽`)/雷電欲しいなぁ
🌱ピーマンの代わりに、ゆきさんが駆けつけてくれたからいいよー😊 懐かしくてウルルと来ました。ぷにぷに続けてくれてて嬉しい🎵 🌱アオト君 ゾンビ、10やとかなりキツいです。盤面次第なので何回もやり直しが必要💦
🌱ピーマン 再トライ待ってまーす✋100スタート大事やね😏ゆきさん来たかなー?もう寝てるかな。
ドンマイです!タイミングが合えばお助けします! 僕はもうこのイベントは休息時間と思って低浮上ですが、あかねさんの討伐に参加できてたみたいで良かったです😁
🌱おはようございます😊 わーい🎵ゆきさんだー😆アオト君のために来てくれたんですね✨ このイベントなってから、ここも過疎化してて💦 特攻取れても手持ち&秘伝書が揃ってないと周回難しいから、プレイ離れしてしまうのは仕方ないですね😩 🌱そんな中アオト君は凄い✨私も勇気づけられました😊 🌱皆の🐳も待ってます!
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
🌱もんじゃとたこ焼きダブルって、欲張りですね🤣関西人からしたら???やけど、北海道人ならアリなのかな?ジンギスカンもついでに焼けそうですね🐐🦒🦌(←ぽいのを並べた)
ゆきさん来てる♡ いつも見ててくれてると思ってます🤣 お好み焼きでなく、もんじゃって所がいいですね🤤 ゆきさんでもキツイなら私はもう無理だー🤮 あ、今回も爆死破産しました🤣 🕊あかねさん、今更ですがおめでとうございました🎉 🕊ぴまん、私も3垢既フレなのでお助けしたんですけどっ😤 お助け後サブ抜けますねー
🌱ゆきさん ゲートの印象変わりますよね😩同じくぬか喜びでした💦もんじゃ、そういや家で作ったことないなぁ🤔 🌱ピーマン 9時かーおやすみの間が開いてないかな😪 🌱まっちゃん 久しぶり🎵今回、特攻引けなかったらどうしようもないよね😱私のサブも最後に漢方ありったけ使って8が精一杯かなぁ💦
ピーマン、(`Д´)ゞラジャー ゆきさん、私も🐳するのでよろしくお願いします🙇♂️ ・ ダメージアップくるかなと期待していましたが、来なかったので力技で乗り切ろうと思います😆
やっぱりゆきさんいると一気に賑やかになるー🤣 ゆきさんマジック、パネッす👍✨ 最近のガシャはヤケで回してるので当たらないですね🤮 🕊あかねさん、アオトさん、再フレお願いしますー! cq92j8b6 🕊ぴまん、おやすみの間が近づいています😴
🌱まっちゃん 申請したよー✋ 🌱ピーマン 今日やったよね?おねむの間が…😪 🌱ゆきさん 無理ない範囲で復帰してくれたら嬉しいなぁ😆
順にサブ、サブサブ申請します(はっちゃん、ちょんはち)
ぴまん、さん垢抜けましたー がんばれー😪 あかねさん、ありがとうございます👍
あ、次スレは討伐完了したピマーンがきっとノリノリで面白楽しいヤツを立ててくれるんだろうな! 楽しみだなー✨✨✨ では、おやすみなさい😴
ピーさん、おめでとうございます✨ インしたら…遅かったようです。 では、また後で👋
ご飯を食べてて忘れてました… おめでとうです🎊
あっ⁉️ゆきさんだ😲 おかえりなさい😅ならいいのですが。。。 お元気そうで何よりです😭 いつでもひょっこりはんお待ちしてます🤗
おはようございます! 🐳本日11:50(昼です)ごろから⑧に挑戦しようと思います!じゃんじゃん方式で良いのでお助けしてくれると助かります。フレ枠は⑤ほど空けておきますので、サブもお助けしてくれる方、お待ちしています!🙇♂️ (サブはおた抜けしてくれると大変助かります💦) メインアカだけでも良いので、⑧前の暴走も1150前に助けてくれると嬉しいです)
🌱おはようございます😊終焉アップのうちに、ジャンジャン式ですすめられたらいいですね✋ 🌱たかあきさん フレコあれば、サブサブからも申請します。暴走からお助けして、終焉でオタヌケします。 🌱ゆきさん では幽霊部員てことで😆 🌱ピーマン もうすぐやね😏おにゅう、いいですね🤓
ありがとうございます!今、仕込み中です! たかあき 3ouxgysu
申請しました✋承認されたら、もう送っていいんかな?50分前がいい?
ありがとうございます!いつでも大丈夫です🙆♂️
出ました!タイミング合う方、よろしくお願いします!
たかあきさん 3垢申請しました🙋
3垢オタ抜けしました。 焦って人魂送らず返してしまいました😅💦 スミマセン🙇 頑張ってください💪
ゆうさん、承認しましたー!
ウォォォ✧*。٩(΄◞ิ౪◟ิ‵ )۶✧*。ォォォォ!! 無事、砂1つで⑧終わりましたー💦 あかねさん、ぱぐさん、3アカきらの応援、ありがとうございました!とても助かりました!暴走の間も本当に助かりました!! ゆうさん、承認遅くなってごめんなさいでした!申請とても嬉しかったです! 既フレさんもありがとうございました! 最後1%だけ残ってしまい大変焦りました(笑)
🌱たかあきさん おめでとうございます✨漢方1つでいけたんですね😊9はいつ行きます? 🌱ぱぐぱぐさん発見🎵いいことあるかな😆
ごめんなさい‥ こないな?と他のことしてしまいました😭
いえいえ、ありがとうございました! 連続で大変恐縮ですが、17:30から⑨やりたいと思います! タイミング合う方、またよろしくお願いします🙇♂️ 暴走も17:20ごろに固めてお助けしてくれると嬉しいです。 3ouxgysu
こんにちは☺️ たかあきさん。 おめでとうございます✨ 今イベ、みなさんの終焉に全然協力できず、恩返しが…😭 17時半は大丈夫だと思います💪 🐰ゆきさん。 ご無沙汰しております😊 ピンチのときにいつも来てくださって、本当に嬉しいです😂
たかあきさん 了解です😊 次こそ参加しますー💃✨🕺
みなさん、ありがとうございます😊 私も焦らず、忘れずに承認していきますので、よろしくお願いします!
ごめんなさい🙏 ごほうび出ちゃいました😭
🐳22時30分ぐらいに変更してやりたいと思います。 準備してくださってた方々、本当にごめんなさい💦 そしてありがとうござます🙇♂️
🌱たかあきさん ごほうびか!いつもは嬉しいけど、こんな時にですね(笑)乗っ取れば良かったけど、残り10分やからやめとこ💦 🌱21時に10出たらチャレンジします✋ジャンジャンできる方お願いします🙇♀️
(`Д´)ゞラジャー
🌱仕込み中です😊100スタート目指したいのて、暴走の間、お助けできる方、お願いします! gryvkr5n 🌱ピーマン 新スレできてるかなー?
参加できます!サブ、サブサブ申請しときます。
あかねさん 申請してます😊🍦 、 ぴまーん スレお疲れ様です✨
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
助けてもらったから助け返す…‼︎ 恩 返 し だ ‼︎ 注)現実世界とご自身の討伐優先ですよ ・ 🙇♀️ご新規さんの受け入れは停止中です 🥐ワンパン抜け🆗ご褒美山分けしましょ🥤 ・ 🐳予定表 http://z-z.jp/?yoyaku 🐳ルール https://writening.net/page?ysrgQ5