スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おはようございます😃 改めてまっちゃん、新スレ立てありがとうございます!
くろさん、スレ立てありがとうござます🙇♂️
こんにちは。 まっさん。 新スレ、ありがとうございます😆 それとスキル、おめでとうございます✨ 頑張りましたね😊 🐰ピーさん。 昨日は忙しくて返信できませんでしたが、先日の夜中に剣を集めているとき、ピーさんがいたので頑張れました😆 ありがとうございました😊
おはようございます☀ ようやく153優勝にして揃いました😭 みなさんよこどり続々終わっててすごい🥺 りゅさん、おめでとうございます🎉 ぴまーんガシャとエンマもおめでとうございます🎉 、 無事新スレ到着で何よりです😊 次は慌てずぴまーんの爆笑スレを待とうと思います👍
りゅさん、ありがとうございます😊 昨日うっかり不思議染で放置しちゃったらお宝食い散らかされましたが余裕の枚数でした🤣 よこどりはチケットと心の準備ができたら行こうと思います🙌
うぉ、すごい!粘りましたね🎉
ノルカソルカ、アップなのに出ません😢 出るまで🌀しようと思っています😣 さて、夕食の準備しなくちゃかな💃
🌱まっちゃん 新スレありがとう⭐️ 🌱りゅさん おめでとうございます😊
ピーさん、あかねさん、ゆうさん。 ありがとうございました😊 カイラゲットできました🙌
ありがとうございます😆 3アカ、よこどり終わりました🙌 ピーさん、ノルカソルカ羨ましい😍 🐰まっさん。 最後のお宝頑張ってください💃
40連でノルカソルカ出てくれました!🙌 久々にいい感じで出てくれて嬉しい😆
りゅさん、3垢終了って強者すぎます😍 先程一本落ちましたがもうよこどりトラウマすぎててんやわんやしてます💃 たかあきさん、おめでとうございます🎉 いーなーいーなー🥺
たかあきさん。 ノルカソルカいーなー😍 昨日の🌀出なかった😢 今日は出るかなぁ…
ありがとうございました! よこどり完了で歓喜の舞をば💃🎶 🌀は次イベもあるし、悩むー😖 りゅさん、出ますように!
まっくろさん剣揃ったのですね😄 実況で確認しました👍おめでとうございます🎉
🐰まっさん。 よこどり、おめでとうございます✨
りゅさん、アッシュさん、ありがとうございます😊😊 、 まだの方お手伝いします👍
くろさん、よこどり完了、おめでとうございます🎊 これで恐怖症は卒業ですね!素晴らしい!! ・ りゅさん、くろさん、ノルカソルカ出てくれると良いですね!まだチャンスあるし頑張って!!
たかあきさん、ありがとうございます😊 しかし、恐怖症は健在です🤣笑 さっきもミッションのために🍑奪いに行ったらチャンタイなのに失敗しました😨 コインが遠のきました💃💦 まだでしたら🍑と黄ならお手伝いできますよ〜
こんにちは。 ノルカソルカ出ない😭 アップで80連… あと20連しようかな。 🌀してるから、Yポたまりません。
🌱まっちゃん 横取りおめでとう⭐️協力できず、ごめんなさい💦昨日は親アカ、ログインすらしてなかった😦ログインボーナスもったいない~😣 🌱周回ライバルのよよさんも止まってるし、ちょっとだれてきてます🙃ピーマン追いかけて頑張ります✋
りゅさん zzおめでとう😊🎉 私も追ったけど出なかったー💦
あかねさん。 全然周回できてません。実は連休3日目にギックリ背中やらかして、スマホっ首も併発し、自粛中です。 しばらく低浮上です😭
🌱よよさん ギックリ背中ですか😰なんか、前もやってました?クセになるのかなぁ💦お大事に🍀
こんにちは😊 昨日、100連目でやっとノルカソルカ出ました🙌 出たけど貧乏になりました😢 🐰あかねさん。 よよしょしょさん、前もギックリ背中してましたよね😣
私もヘルニア持ちなので、よくギックリします。キツイですよね😭 お大事にしてください。 りゅさん、ノルカソルカおめでとうございます🎉
🐾あかねさん、ありがとうございます😊 皆様のおかげです🙇♀️ 🐾りゅさん、おめでとうございます🎉 私は迷って結局回し損ねました🥺 🐾よよさん、ギックリ背中って初めて聞きました😳 スマホっ首はぷにってるとなりますね💦 お大事にしてください🙌
たかあきさん、アッシュさん、アオトさん、次男さんはまだよこどり行かないですか?💃🍡
あかねさん、りゅさん、たかあきさん、まっちゃん。 数ヶ月前にもやって、整体通って治したんですが、通うのサボった途端にこれで😭クセになってますね😱 姿勢が悪いのを矯正しないといけません💦 りゅさん、ノルカソルカおめでとうございます🙌
🌱アップしてないですよー🙃 今日もほぼ周回できず💦やる気スイッチが見つからない😦
よこどりの特殊能力有りをもってなくて😭 なかなか行く勇気がありません😱
ぴまーん、 アップは上げてません🙌 🐾アッシュさん 部室いけますか?
行けますよ😄
くろさん、よこどりはガシャスタンプあったら🌀したいので、そこで特効出るかもしれないし、と言うことで月曜日以降にやるつもりです。 ピーマン、ギックリしながらの仕事は想像しただけで辛い。。。攻撃アップとかは交換してないですよー。、
👍 なるほど、それで取られても余裕だったのですね💃 ガシャスタンプ当たりますようにー🙏
前回の時は、子供乗せた自転車を持ち上げた時ですね💦 今回は朝起きたら起き上がれなかったんですよ😱 最近は、やっちゃいそうな気配を察知することできるようになったのにさすがに寝てる時は油断してました😭
私は一回、子供と海で遊んでて、貝殻拾ったときになりました(笑)
こんばんは。 次男さん、アオトさん。 よこどり終わったのですか? おめでとうございます🙌 この2日間、あまり周回せず(できず)、インできるときはドグを持っていない子アカのスコアタをやっていました。 お昼過ぎに4600位くらいに入っていたのですが、その後スコア更新しても、残念ながら5100位くらいで届きませんでした😭 周回していなかったらピーさんに抜かされてしまいました😅 さて、頑張ろうっと💪
ピーさん、りゅさん、ありがとうございます😊 無事メイン、サブ終わりました。
こんばんは。 チャレステ強いですね😵 親アカは追加のカイラで勝てました😆 子アカは、特攻はよこどりカイラだけですが、なんとかやっと勝つことができました🙌 なので、周回できないです(笑) あと1アカ。 頑張ってきます。
ピーさん。 ありがとうございます😆 本当、チケット落ちないですよね😢
今日やっと重い腰を上げ、、サブで横取り終わりましたー💦 チャンタイ戦法で、最後は親アカから取ろうとしたけどマッチングせず…結局全色、チャンタイでした😆 もう終盤やから、余ってるのかな?途中狙われも奪われもせずで、相手もいっぱいでした🎵
おめでとうです🎊 自分もうばわれるどころか狙われてなかったです( ´ ▽ ` )
こんばんは。 あかねさん。 おめでとうございます✨ 武道会も、1日ですね😆
あおとさん、あかねさん、たかあきさんよこどり成功おめでとうございます🎉
次なんでしょうね〜 今回300連近く回したのにコンプならず😭 カイラ追いすぎ、しかも出ず😭 金欠ならぬP欠..,
スタンプで20連しましたが特効出ずだったので丸腰でのよこどりでしたー!私も特に狙われずに無事終わりました。良かった😁
おはようございます。 今回はお宝3つだったので、あまり狙われずにいけたのですかね😊 🐰たかあきさん。 よこどり、おめでとうございます✨ 🐰まっさん。 P欠…、、、ピーさんが足りないのかと思いました🤣
ピーさんのお陰で頑張れてます😁 まだまだ追いつけませんが😅 夜に頑張る予定でしたが、ここのところ睡魔に勝てませんでした😣
次はおはじきみたいですね!みなさん、よろしくお願いします!今回こそ、早めに特効出てください🙇♂️
ぴまーん でましたー🙌よかったー😊 、 エルゼさんが出てくれないなぁー
お久しぶりです!笑 サブ2つ🌀回したら、20連、40連でアースウォーカー出てくれました🙌 明日子供とメイン🌀回すの怖い🤣
こんばんは! みなさん続々引いていらっしゃる🎉 りゅさん、あかねさん、ゆうさん、たかあきさん、ぴまーん、早々にエルザありがとうございました! サブで何とか各々一体だけ特攻が出てドーピングしてる間に消えてました🙇♀️ 本垢は40連しても何も出ず🤮 前イベから私のガシャ率狂いすぎてます😭 久々に丸腰でのおはじきです🤮🤮🤮
りゅさん、ぴまーん足りてませんね! 爆笑スレ立てが足りてません🤣🤣 おはじき来たからスレもすぐ埋まりますね〜😝
よよさん 腰良くなりましたか?? 、 くろさん 出なかったかー😭まだまだチャンスはあるある✨ですよ! 、 では元気なくなったのでおやすみなさーい😴
おはようございます✨ 皆さま👊ありがとうございます! Pさん ドリンク落ちてくれて嬉しいです😊 落ちやすいフレさんとかいますよねー🥤 今回HP高いのでドリンク集め頑張りまーす!
ゆうさん、あかねさん。 6お助け、ありがとうございました! サブだけで倒すには微妙に足りない事に気付き、お助けこないかなぁ、と思ってたところでした!助かります! 腰、背中はまだ週1で鍼灸院通わないとですが、だいぶ良くなりました😊おはじきなら負荷少ないかな?笑
よよさん おめでとうございます🎉 通院中なんですねー!お大事に! りゅさんよよさん エルゼメキアありがとうございました😊
よよさん、ゆうさんzzおめでとうございます🎉 いいなぁ。私は30連でゾイドっぽいやつだけしか出ませんでした😭、ホントおはじき特効でない人生(笑) ところでパーツ落ちてますか?私は全然落ちないですー。
よよさん、あかねさん、④のお手伝いありがとうございました🙌
🌱お久しぶりです😆 先ほどは、りゅさん、よよさん、6お助けありがとうございました✨ 🌱夜中に目覚めたらいっぱいプレイしててびっくりしました!よよさん久しぶりに動いてる(笑)
こんにちは😊 特攻引けた方、おめでとうございます✨ 私も、予定より多く🌀しましたが、覚えられない漢字の名前以外は出ました🙌 今回、あのレディさんが復刻と聞いたので、Yポ温存しなくてはいけなかったのに、漢字くんをおって🌀してしまい、反省😢 🐰たかあきさん。 ステージ14終わってますか? ここをクリアしないとパーツは落ちないのようですよ😊
そうなんです、久しぶりに活動してます笑 背筋痛ぶり返してはいけないので様子見ながらですが、おはじきなら大丈夫🙆♂️そうです😁
子アカたちを慌てて14まで終わらせてきました💦 🐰たかあきさん。 おはじきの報酬でもらうチップですが、ゆうびんに入っていて全部受け取るをしていませんか?今、全部受け取るをしたら、チップはもらえませんでした。個別にうけとらないとダメみたいです。 🐰よよしょしょさん。 ご自信のペースで無理なく、ですね😊 おはじき⤵️って思っていましたが、よよしょしょさんの🙆♂️を見て、私も少し上がってきました⤴️😆
あかねさん。 私は目が覚めて5時前から活動していたら、少ししたらあかねさんがいらっしゃってビックリしましたよ😊
🌱りゅさん 子供のトイレで起こされたんです💦 貧乏性なので、ゲンキちょっと使ってから寝ようかなと。お陰で寝不足です😪 いつも10時から7時まで寝てるので😪
13時まで14まで終わってませんでした(笑) あれお知らせ遅くないですか?😭 カケラの方が全然落ちてないです。。。
と言った矢先に落ちましたー(笑)
子供と🌀回しましたが、やはりメインではZZ引けませんでしたー😭
🌱私も100以上回したけどゾロゾロとSSSの犬たちのみ💦7からは、ドリンク溜めないと厳しそうです😱 カケラは二個落ちました😊 まったり進めてもどうにかなるかな。
おはようございます☀ 🐾りゅさん、ゆうさん、キラキラアイコンおめでとうございます🎉 🐾よよさん、おはじきなら🙆♂️でよかったです👍 背中お大事に! さて、血迷って交換分のワイポまで使い込んでしまいました。 単発最後に出たのは謝り倒し…🤣🤣🤣 今回は特攻ありのサブ頼み、本垢はワイポ回収に勤しみます。 ドリンク集めたいので枠ある方いたら是非お願いします🥺 ayj6qn4r nn5j8ra6
おはようございます☺ ぴさんたかあきさんありがとうございます✨ くろさん zz出た垢まだ4までしか進んでないので申請させてもらいましたー!Rとゆです!
無事8終わりました😊✨ くろさんりゅさんありがとうございましたー! りゅさん2回も💦 ミッションこなくて時間かかりました😵 今回りゅさん全く、見かけません👀 8の時気付けるかなー?お返し👊します♡
おはようございます😆 ゆうさん。 ⑧おめでとうございます✨ 昨日落ちたドリンクは、自分の⑦に使っちゃって、ドリンク不足でフル参加できませんでした😢 そして、ゆうさんからドリンク落ちました🙌 ⑧はまだ先かなぁ🤔 HPが急に高くなってビックリです😱 あかねさん。 10時から7時まで寝ていると、たしかにゲンキがもったいないって思っちゃいますね😊
たかあきさん。 その後、カケラ&チップは集まりましたか? 私は昨日、あのピンクの…ゾロゾロでしたっけ?もう最近新しいキャラの名前が覚えられません😢が、昨日1日それがいるとカケラの落ちが良いということでしたので、ボスのところをずっとやって10個集まりましたよ✌️チップはまだですが😣 よよしょしょさん。 お子さんと🌀。ZZ出なくて残念😢 他のSSSは出ましたか?
🐰ピーさん。 ありがとうございます✨ 3アカでフルたまっていたので⑦いっちゃいました😃 よよしょしょさん、あかねさん、次男さん。 遅くなりましたが👊ありがとうございました😊 🐰まっさん。Yポが😭 🐳して⑥⑦を終わらせませんか? そうしたら少しはYポを稼げるのでは💃 子アカたち申請しましたが、よく見たらしゅの枠が1つしかなかったので、どちらか1つになってしまいますが、承認お願いいたします😊お友だちで、ぷにぷにをやっていない子がいるので、本人と相談しなくちゃ😃
りゅさん 私もゾロゾロは出たので、45を周回してカケラだけは昨日中に集め切りました🙌 ⑧からグンからグンと高くなってしまうので、今回は特効引けるかがかなりのカギになりますね💦キビシイ。。。
りゅさんありがとうございました(*^▽^*) 60連引いたのですが、犬しか当たらなかったので助かりました。今回はレベル7の報酬が魅力的なのでレベル7まででいいかなと思ってます٩( 'ω' )و
たかあきさん。 カケラ終わったのですね😆 ⑧を攻略しないと時計ができないなんて😣 アオトさん。 時計は大丈夫ですか? 🐳してくださいね。 ⑦だけでなく、⑥も是非😊
🍀誰もいないかなー?7やります!ワンパンいただけたら嬉しいです😆gryvkr5n
🌱りゅさん、ピーマン、ありがとうございました✨ 特攻一匹なので助かりました🐶 りゅさんのあれは、ワンパン?すごい!👀 そして今更やけどアイコン気づきました。可愛いですね😆おめでとうございます✨
あかねさん 申請しちゃったので、拒否しておいてくださいな😊
🌱ゆうさん お久しぶりです🎵申請ありがとうございます😆
あかねさん。 おめでとうございます✨ ZZにミッションがきて新記録でした🙌 レベル上げ中で70になったら、もう少しダメが出るかも😆 自分の⑦のときは1回もミッションこなかったのに🤣
くろさーん ミッションこず残っちゃった💦 行けそうですかー?
スレ未読ですが💦 アッシュさん、ゆうさん、りゅさん、ありがとうございました! 会計呼ばれて途中放置してごめんなさい💦
まっさん。 おめでとうございます✨ 残り500でしたよ😁 もっと早く気がついていれば😅
さっきのサブ使えず💦 倒せてよかった😊
🌱りゅさん そうなんですね!二発?と履歴見ちゃいました😆 そして、りゅさんの7の時はメンバー間違えてショボパンでした💦今更ですがごめんなさい🙇♀️ 🌱まっちゃん 会計待ち時間にぷにぷにですね😊私もさっき自分の7途中で仕事の電話あり焦りました😱 夜がやっぱりゆっくりプレイできるね🌝(昨夜団子食べながら見ました)
りゅさん、サブのトドメありがとうございました! お助け板書き込んだ直後でした笑 3垢フル打って足りなかったので助かりました🙇♂️🙇♂️🙇♂️
りゅさん。 極悪門番、ドーベル、ゾロゾロは出ました。 また破産してしまいましたが、また回せるよう頑張ります💪
🌱まっちゃんもよよさんもスッカラカンなのですね😱 ピーマンは、周回頑張ってたからお金持ちかな?😏 今夜は誰もいかないかな?眠気が…💦
くろさーん 出てるサブちゃんやりますか?? 叩いていいのかしら?どっちから?
スッカラカンのP欠はここにもいま〜す😅 今回、特攻は未だに無しです😭😭😭 地道にYポ稼ぎ頑張ります💪
くろさーん ごめんねー💦倒しちゃおー♡とやったももの火力出る垢と友達になってなかったり💦 バタバタしちゃいました🙏 6倒せてよかった😊
こんばんは。 まっさん。 サブさんたちのゲンキはなくなっちゃったかな? ゴリだるま、進めますね😊 1つ枠が空いたので、申請しました。
投稿できない😭
投稿できた💃 何故かエラー続きで返信できずごめんなさい🙇♀️ ゆうさん、あかねさん、サブの討伐ありがとうございました! 🐾ぴまーん、りゅさん、申請ありがとうございました! 承認しました👍 特攻ブルドッグのみなので対トルーパーは劇弱ですがワンパン入れさせていただきやす🙇♀️ 🐾アオトさん、時計作りませんか?
りゅさん、⑦🐳も40特攻交換して、と思ってますがトルーパー特攻もいないから既にキツイ💦 ぴまーん、すってんてん🤣🤣🤣 言い方がぴまーんなのに可愛い🤣🤣🤣👍笑 アッシュさん、すってんてん仲間ですね🤣 取り返しましょー💰
⑥に挑戦したいと思います!お時間合う方、ワンパンしてくれると嬉しいです! たかあき 3ouxgysu
ゆうさん、くろさん、アッシュさん、ありがとうございました🙌(抜けてたらごめんなさい🙏) 無事⑥倒せました!ありがとうございました😊
時計はメイン垢にはいらないかなと。エイリアンウォッチの方が自分的には強そうなのでヽ(´▽`)/ あと、本気特効いないので…59万キツいかなと…
おはようございます。 まっさん。 申請しました。
おはようございます☀️ りゅさん、あかねさん、サブ⑥に👊ありがとうございました! りゅさん、たくさん👊ありがとうございましたー💦 朝の元気消費しがてら行こうとしたら足りなくて(寝ぼけて計算間違えて💦)放置してました😨 申請びっくりしました 笑 あわてて追加パンチ🤣 手汗が出ました🤣 おかげさまで無事倒せて嬉しいです🤣 ありがとうございました😊✨
アオトさん、なるほど😨 若者の方が堅実……サブの本気特攻でどうにかしようとしてた私反省です🥺
まっさん。 おめでとうございます✨ 間に合った~😆 ホント⑧からのHPはビックリですよね😱 ドリンク落ちて~🙏
おはようございます😊 くろさーん サブちゃんやってたんですね💦 フレになってたのにごめんなさーい🙏 メインとフレになってないと気がつかないですね😵
ゆうさん、消費しきれない元気をワイポに替えて運良く削れたら倒し切ろうかと思った所削れず放置したのをりゅさんに強力👊頂いて倒せた次第でございます🤣 ごめんなさいは全く必要なく、むしろサブなのに気にしていただいてありがとうございます🙇♀️ 残りは本垢に全集中します👺
そうなんですね😊 後はドリンク集めですね💃 今回は垢によりドリンクの落ちだいぶ違いますねー?
ほんと、ドリンク落ちないけどチップはやたら落ちるんですよね😅 今回はサブでなんとかしなくてはなので、3垢行ったり来たりあちゃこちゃしてます💃 … 🐳本日2時半から本垢⑦行きます。 今から仕込みますのでトルーパーは避難後までお待ちください🙏 トドメはありがたいです✨ ドリンクがぶ飲みで行きますので、よければワンパンお願いします。
まっさん。 避難したら教えてください。
今からと言いつつ今更仕込んでます💦 避難しましたのでよければトルーパーワンパンお願いします🙇♀️ 🐾エルゼ特攻はサブとサブサブのみ、各々フル2万ですがドリンクは10本以上あります。 ワンパンよろしくお願いします🙇♀️
りゅさん、ありがとうございます😊 避難しましたー💃
倒しました~✌️ 2時半φ(..)
りゅさん、ありがとうございました😊 サブから打ったら尸でした💦 履歴見れませんが、他にも👊してくださった方いたらありがとうございます🙇♀️
余ったチップは大経験値玉になりましたね😅 前回イベから育成対象者を引けていないので経験値玉が郵便に有り余ってます📮笑 … 久々に手に汗握る討伐… 後少ししたら開けてみます。 よければワンパンお願いしますー💃
まっさん。 おめでとうございます✨ 来るの遅かったみたい😅 フルあったのに😢 ではまた👋
りゅさんお忙しいところ駆けつけありがとうございましたー! あかねさん、ゆうさん、ありがとうございました! ゆうさん、複数垢からたくさん👊ありがとうございましたー! 恩返しできるよう特攻引きます💪
🌱まっちゃん おめでとう⭐️運動会の後昼寝してたけど、奇跡的に目覚めました😊 特攻ナシのサブサブからは、しょぼフルパンいきました👊りゅさんのワンパンに毛が生えた位はダメージ出ました😦
こんにちは😊 お久しぶりです。 特攻当てた方、討伐進めている方、色々おめでとうございます🎉 🌱まっさん ➆おめでとうございます🎉 アンテナ📡感知したんですが、フレコなかったので参加できませんでした😅 フレさんじゃないと_( _´ω`)_ツライム 😅
🍠くろさん おめでとうー🎉 りゅさん間に合わなかったんですねー?残念です😭 、 あかねさん運動会お疲れ様でしたー🏃♀️💨
くろさん、おめでとう🎊 私も⑦倒してワイポ稼ぎできる状態に早くしないと。。。
🌱ぱぐぱぐさん お久しぶりです😆すすみ具合どうですか? フレコないですね🍢🍨私は、たまたま3アカ友達やったから💦 私が🐳する時はがっつりアピールします😏 🌱ゆうさん 運動会、コロナのため密にならんよう学年ごとの入れ替え式で、場所取りとかもなく、いつもよりラクでしたー😆
🐾あかねさん、めっちゃ念送りました 笑 フルありがとうございました✨ 🐾ぱぐさん、お久しぶりです😍 めっちゃ念送りましたがまさかの電波妨害を自らしてましたか_:(´ཀ`」 ∠): 失礼しました💦 次はフレコ載せます🙇♀️ 🐾たかあきさん、ありがとうございます😊 稼いで特攻引いてやりますよ💪 🐳お待ちしてます! 🐾ゆうさん、🍠の季節ですね〜 一昨日は月見🍡食べました🤤
ゆうさん、フレコくださいー! サブフルありますー
と言っている間に終わってました😨 ⑨なのに、さすがゆうさん🤣 おめでとうございます🎉
くろさん ありがとうございましたー😊✨ 10万超えしたり、フレさんのおかげですぐ終わりましたー!! サブちゃん🥤あまりましたよ😎
ゆうさんおめでとうございます🎉 気づくのが遅くなって、慌ててワンパン入れましたが🦌でした😅
ただいま~🏘️ ゆうさん、おめでとうございます✨ 参加できず、残念です😢
アッシュさん お久しぶりです😊✨👊ありがとうございました! 、 りゅさん おかえりなさい😆 今日は忙しそうでしたねー! お気持ちだけ頂きます♡
10万越えですか😱 やっぱzz欲しいなぁ… カイラとノルカソルカ破産の300連、今ここにあったならー🥺 🐾りゅさん、お疲れ様でしたー💪
7やります ワンパンあればおねしゃす! wckdydfo
風呂入っていてお礼遅れました(´ω`) りゅさん、アッシュさん、まっさん、ゆうさんありがとうございました(*´∇`*) 本気特効いないので大体4000から5000程度しか与えられず助かりました。
既フレさん、りゅさん、アッシュさん、たかあきさん、アオトさん、まっちゃん。 お助けありがとうございます! サブ、サブサブのドリンク一つずつでクリア出来ました! ただこっからは特効あってもサブ達だけでは厳しそうです。メインで特効引かねば😣
よよさん 間に合わず💦 、 あおとさん おめでとうー🎉 、 くろさん 私ノルカソルカ出ませんでしたよー🍎 破産するときはしますよね😭
🌱まっちゃん サブ6にワンパンありがとう⭐️特攻ナシですが、どうにかドリンク1本でいけましたー😆
珍しく早い段階でアースウォーカー出てくれました!🙌 いつも助けられてばかりなので、お助け頑張りたいです!🐳してくださいね!! っていうか、この出方。。。(笑)
あおとさんー! さぶフルありますー!
よよさん、アオトさん、あかねさんおめでとうございました🎉 🐾よよさん、サブサブサブ申請しましたが断っておいてください💦 エルゼ特攻のみですが枠あればそのままでも👍 🐾たかあきさん、おめでとうとございます🎉 何ですかそのズルイ引きは🤣 1匹くださいよー🥺 🐾あかねさん、サブフル行こうとしたら間違えて自分のに入れてしまいました😭 微👊でごめんなさい🙏
皆さんお手伝いありがとうございました(*´∇`*) 気づいてくれた方が多くてびっくりしました。おかげでドリンク1本で済みました。メイン垢の目標はここまでなので後は皆さんのお手伝いか、サブ垢の為にドリンク集めをします。
あおとさん おめでとう😊🎉 フレコ見つけてサブで申請してあるので拒否しておいてくださいな✨ 、 たかあきさん おめでとう🎉すごいな三体🤩
承認遅くなってすいません(´ω`) あとフレ枠の為まっさんとpさん消してしまいました(>人<;) ごめんなさい 2wwqes15
さっき試したんですがナインテイル、ジタンと同じ技なんですね。長かったら極オロチの代用になったのに… あと、お助け募集にゆきさんなのかな?と思う名前の方が来てくれました。昔のフレンドの方も…嬉しかったです。
くろさん サブにお付き合いありがとうございましたー😊✨
それでか! 打とうとしたら出てなかったから、あれ?と思って何もできずごめんねー🙇♀️
こちらこそありがとうございましたー!
たかあきさん、三体も。。。おめでとうございます🎉 一体分けてもらいたいくらいです😅 P欠の私の所にも特攻来てください😭🙇♂️
ぴまーん 残念でしたねー😭 でますようにー🙏 、 くろさーん! 最後でかいの来ましたが、フルですかー? サブちまちまやってたのでごめんなさーい💦 ありがとう😊✨
サブサブZZ引けたのでフル行ってみました👍 元気たまるまで倒されないかヒヤヒヤしてました🤣笑 おめでとうございました🎉 サブガシャはは撃沈でした😭
ぴまーん!😱😱😱 次は出ますように出ますようにー🙏🙏🙏✨✨✨⛩ サブサブでようやく一体出ましたが、秘伝書が無いので残念です
ピーマン、マジかー😭、残念。。。出来る限りお助け頑張るので、一緒に頑張りましょう! くろさん、サブサブおめでとうございます🎉 ・ 一気に3体、譲れるものなら本当に譲りたいですよー!だし、欲を言えば、他の特攻出て欲しかった(笑)
ぴまーん おめでとう🎉 ダメージ出なかったからもう👊しようと思ったら終わってましたね😊
🌱山から帰ってぷに開いたら残り僅かやったので、トドメいただきました😆👊 ガシャ残念💦今回は、みんな引きが悪いのかなー? 少ない高級パン屋さんに予約殺到やね🍞
こんばんは。 アッシュさん、まっさん。 トルーパーに👊ありがとうございました。 やっと40を倒せたので、交換しました😊
くろさん またまたサブのお助けありがとうございました😊 毎回タイミング良くきてくれますね✨
ぴまん、りゅさん、ゆうさん、おめでとうございます🎉 今回イベ、イン率がヤバイです 笑 ワイポ配布来ましたねー💰 運営神の恵みー🙏✨笑 ガシャ引きたいけどガシャスタンプでも引きたいしいつ🌀しようか迷います🤣
運営神の恵みで🌀した結果、ピットブル出ましたー。 アースウォーカーの方が確率高いし、欲しかったなぁ😅
よよさん、おめでとうございます🎉 、 サブでエルゼ出たらダメージ確認兼ワイポ稼ぎで少し削りますが倒しませんので触らずにお願いします。 フレになってくださってる方お気をつけください🙇♀️
おはようございます。 お昼に、子アカの⑦を倒そうします。 お時間&ゲンキがありましたら、ワン👊お願いいたします😊 時間はまた後ほど連絡いたします😊
12時10分にお願いいたします😊 トルーパー、まだ育てていないので、それまでに育成完了させます😃
( ̄^ ̄)ゞ
(`Д´)ゞラジャー 参加できると思いますので、フレコお願いします!
よよさん、おめでとうございます!私も恵のおかげでzzの育成できました💦、ホント今回の配布は助かりました。
8やってます。 りゅさん、かぶってごめんなさい! いける方は、よろしければワンパンお願いします😊 gryvkr5n
(`Д´)ゞラジャー
あかねさん。 時間にフルになるようにしたので、参加できずごめんなさい。 みなさん、あかねさん優先で👊😊
あかねさん、大丈夫そうですね😆 時間になったので、開けさせていただきますね。 よろしくお願いいたします😊 d2mo2xxh
出なかったので、倒します。
🌱たかあきさん、まっちゃん、アオト君、ゆうさん、ありがとうございました😆 まっちゃん3アカ、たかあきさん二回もありがとう🍞 🌱りゅさん、スレ未読でかぶってしまいましたー💦ワンパン打てます👊
あかねさん。 トドメ、ありがとうございます。 唯一の特攻でミスりました😅 みなさん、よろしくお願いいたします。 ワン👊で大丈夫です😊
あかねさん サブ申請しちゃったので✂️でお願いします😊 りゅさん 今ダメージでるサブ使えないのでごめんなさーい💦
🌱りゅさん 倒します。とあったので、しばらく観察して、待てずに打っちゃいました。すぐ打っておけば良かったですね💦
🌱ゆうさん ありがとうございます😊実は、親アカ?からの申請も、以前のやつ残ったままやったので、勝手に承認しました🤣気づいてもらえて良かったー💕
ありがとうございました。 無事おわりました🙌 ちょっとフレさん⑧やってるので、応援してきます💪 またこちらにきますね。 ゆうさん、お願いいたします💃
あかねさん そうだったんですね?🤣 間に合って良かった✨ 、 りゅさん うーん遅かったかなー💦
🐰先ほどは⑦に👊をありがとうございました🙇 あかねさん、まっさん、たかあきさん、ゆうさん、助かりました😊 あかねさん、たくさんありがとうございます✨ ⑨は🐳してくださいね。フルいきますから😁 3つ特攻ありレベル&技マ、ミッションあると2万こえるけど、ないと1万7千くらいでした。 追加🌀して、高級🍞を作りたいです😆 レディもないから🌀しなくちゃだし、Yポもらえて嬉しいです😃 🐰ゆうさん。 残念😢でも、申請気がついたらビックリしますね😊
りゅさん🍎 お疲れ様でした😊 次はぜひサブを使える時にお願いします✨
ピーさん。 久しぶりに、都合のよいピーさん発動しました😆 申請してありますので、承認お願いいたします😊
ピーさん。 承認ありがとうございました😊 40を先に目指すのですね🙆 いつぷにれますか?
⑦やってます。 よろしければ👊お願いいたします😊 xi42xfsz
既フレさんが来てくださり、終わりました😊
りゅさん ありゃ 気がつかなかったー💃 、 ぴまーん 私もトルーパーお手伝いしますよ🍠
🌱りゅさん、おめでとうございます✨仕事中に消えていく予定のゲンキやったので、あるだけ打ちましたー👊 先ほどのは気づかずでした😥
ぴまーん🍦 9時ですねー?了解です😊
ピーさん。 9時ですね😊 たぶん遅刻するので、ゆうさんに最初はお任せかな😜 また9時頃、ここに来てみます😁
急ですが、⑦出たのでやろうと思います! ピーさん優先で、可能な方はお手伝いしてくれると嬉しいです! (ピーマンのお助けもします!) たかあき 3ouxgysu
りゅさん、ピーさん、くろさん、鬼フレさん、既フレさん、他漏れてたらごめんなさい🙏、お助けありがとうございました!! 無⑦倒せました!大変助かりました!!
たかあきさん 行こうとしたら終わってた🤣おめでとう🎉 、 ぴまーん🍦 みんなのワンパンでいけそうですね
🍭ピーさん。 ⑦はどうするのかな?
あっ、削れてますね。 👊いきまーす。
🌱たかあきさんのも見逃したー💦ピーマンのは、まだいいんやね。では、ゲンキ消費して寝まーす😪
ピーさん。 ごめんなさい🙏 通常特攻でいってしまい、2000ダメージ🤣
pさん、フレコないですか?
ぴまーん もともと7やる予定だったので大丈夫です😎 そしてトドメもゲット♡ お疲れ様でしたー!
ピーさん。 お時間がありましたら、トルーパー出してくださいね。
ピーさん。 ちょっとストップで✋ 🐰ゆうさん。 フレさん⑨やっているので、承認されるかも😁
お待たせしました。 ピーさん、トルーパーお願いいたします😊
りゅさん 見たけど居ませんでした😭残念
ゆうさん。 残念😢 あっという間の討伐でした。 🐰ピーさん。 忙しくなってしまったかな? 待て✋して、申し訳ありませんでした。
ぎゃっ💦 ぴまん、⑦見送るつもりだったのね😱 先陣切って削ってしまってごめんなさい🙇♀️ 🐾たかあきさん、ぴまん、おめでとうございました🎉 本垢、🌀10連なんも出ませんでしたー😭 ゴーケツが弱すぎて覚醒エンマもいないしてダメージ伸び悩んでます😭 プラチナ鬼のスキル上げるしかないかな🥺
アッシュさん。 親アカ、ゲンキがなくワン👊しかできません。 フレコ教えてください。
⑦やってます😅 元気ある方お助けお願いします🙇 ftq109fg
ゆうさん、りゅさん、まっくろさん、ピーマンさん、たかあきさん、よよしょしょさん、アオトさん、既フレさん 夜遅くのゲリラにもかかわらず沢山の方のお助けありがとうございました🙇♂️
アッシュさん。 おめでとうございます✨ 🐰まっさん。 🌀したのですね😣残念😢
アッシュさん おめでとうー🎉元気あって良かったです✨ 、 くろさん ありゃー💦出なかったんですね😭 まだまだチャンスはあるよー💃
よよしょしょさん。 40いきましょ。 申請したので承認お願いいたします😊
あれっ? いない😱 遅かった😅 断っておいてください。センターゴロミです。
りゅさん。気づかず、すみません💦 というか、他にも垢あったのですね😳それにビックリしてました笑 ゆうさんがトドメさして下さったみたい。 お二人ともありがとうございます😊 ピットブルとトルーパーで8、9やれるのか試します。
ところで隠しステージ3ってどうやって出すのか分からないのですが、どなたか教えて下さいますか? gamewithのみようと思ってもエラーになってしまう😅
うわぁー!Pさん、ありがとうございます!! 助かります🥺
こんにちは。 さっき、スーパーに買い物へ行ったのですが、年のせいかビニール袋を開けるのが大変でした😅 指、カサカサ🤣 お昼はどなたかエルゼメキアやりますか? やろうかなと思ったのですが、今日子どもたちが早帰りで、もうそろそろ帰ってきちゃう😵
🌱りゅさん サブの7出たらやろうかなーと思ってましたが、出ませんでした😢 やるなら、👊しますよー😊 スーパーのサッカー台にある指濡らす場所、苦手です💦ビニール袋は有料になってから使い回しなのでクシャクシャです😅
あかねさん。 私のはどれも次⑧だから、あかねさんの⑦にしますか? 👊しまくりますよ😁 ひらがなのサブさんですか? ビニール袋、豆腐とか買うときの小さい方です。 私も指濡らすのは苦手です😣 なので、めっちゃ開け口のところガシャガシャさせて、ズレを作ってました😜 あぁ、もう帰って来た😓
ゆうさん、りゅさん、また🌀できるよう頑張ります🥺 あと、出しっ放しのトルーパーありがとうございました🙇♀️
私もスーパーの袋は開け口の方を両手で挟んでスリスリガシャガシャさせて開けます👍 あの濡れ雑巾、苦手やしコロナもあるしこの方法が一番です👍 タイミング合えば⑦👊入れまーす👍
りゅさん、それは年のせいではなく季節のせいです🤣 私は本垢のエルゼスタメンが定まらず⑧迷走してます🙈🙈🍠
乗り遅れましたが、指カサカサ、めっちゃ共感します。子どもが一緒の時は必ずお願いして開けてもらいます😁
🌱最近仕事が忙しい😵休憩時間は屍になってます。りゅさんの返信見てなかったー💦 今、サブ寝かせ中なので、次出たら7行きますねー😊 5時40分位になる見込みです🐳 🌱手の平カサカサ、試してみます!
くろさん お付き合い頂きありがとうございました😊✨
まっさん。 季節のせい? 昔は大丈夫だったのに😣 たかあきさん。 私もです😁 必ず子どもにやってもらいます。 あかねさん。 了解👍 ここ見て良かった😊 🐰みんな指カサカサ仲間🤣 ちょっと安心しました🤗
🌱出なかったので、夜9時半に延期します😢
了解です(*・ω・)ノ
スタンバっていたので残念。 トルーパー、レベルあまり高くなければ倒しますよ😁
あれっ? あかねさん。 ひらがなサブさん⑦出てますよ~
ひらがな(サブサブ)は、特攻出なかったので、40目指してます😢 アルファベット(サブ)はZZ出たので、先にすすめます😊 トドメお願いできますかー? 4g1llr98
あ、トル38です💦残り2000ちょい、逃避済みです
🌱りゅさん、トドメありがとう💕 アオト君もありがとう⭐️ もしや、みんな来てくれてる?なら、フルスタートではないけど、開けようかなぁ🤔
🌱連投すみません💦バタバタする時間帯なので、やはり延期にします😊 🐳して出なかった時、申し訳ないなぁ😢
🌱サブ7出てくれたので、やりまーす😊 よろしければワンパンお願いします👊4g1llr98
(`Д´)ゞラジャー
まさかの3アカ、どれもミッション来なかった😭 もう大丈夫そうですね😊 フライングで、おめでとうございます✨
あかねさんごめんなさい( ;´Д`) 寝てました。まだ終わってなければ承認ください
🌱まっちゃん、たかあきさん、よよさん、りゅさん、アッシュさん、ありがとうございましたー😆 🌱ピーマン 遅い!😤でも、申請ありがとう⭐️このアカ特攻出たので、枠余裕あれば、残してもらえたらお助けできますよー😊
🌱アオト君、ありがとう⭐️皆さんのお陰で終わりましたー😊私もそろそろおねむです😪
あかねさーん 私もー😭2つ申請しました! なかなかあかねさんの打てない😵 おめでとう🎉
🌱ゆうさん いつも申請ありがとう⭐️次はギリギリまで待ちます🤣 🌱まっちゃん、もしやフル?高級ワンパンと特攻ナシフルパンが同じ位やから分からない💦
ピーさん。 今日はこれからトルーパー倒しができる感じですか?
先ほど38だったので、40までもうちょっとですので😊 今日はやめておきますか? んー、それとも出してもらおうかな🕺
あかねさん、おめでとうございました🎉 サブサブ、高級パン屋になりきれないワンパンですがミッション盛り盛りでした👍
ピーさん。 特攻にミッションがきたので、ダメージにビックリしました。 様子見て、誰からも👊なければ追加いく予定でした😊 次40ですね。 気がつきますように🙏
ピーさん。 朝のバタバタで気がつかず😢 8時過ぎないと落ち着いてできないので😓 ちょこちょこ覗いていたのに😣 サブは仕込みのときにお手伝いできればいいけど、稼働しないので✂️しても🙆
りゅさん、トルーパーにお付き合いいただきありがとうございました😊
まっさん。 次40ですね😊 🐰追加🌀してから⑧に挑もうかと思っていたのですが、後半みなさんも🐳しますよね😊 渋滞しそうだなぁ🤔 お昼はフルたまってないですし、夕方はがっつりぷにれないので、子アカの⑧を夜の9時半くらいにやりたいです💪 よろしくお願いいたします😊
りゅさん、ありがとうございました😊 無事トルーパーゲットです👍 育てて次第(多分明日)本垢の⑧行きます🐳 今日の夜も👍
まっさん。 40おめでとうございます✨ 🐳してくださればフルいきますよ😁 今日の夕方でも🙆だけど、集まらないかな?
🌱スレ未読ゲリラです💦 9やってます。よろしければワンパンお願いします😊 gryvkr5n
アンテナ📡感知😆 ちょうどゲンキたまってたのでフル行きました〜😄 中途半端な焼け具合の🍞になってしまいましたが…😅 あと頑張ってください💪
あかねさん。 変な名前、私です🤣 フルで1万😜
🌱ぱぐぱぐさん高級フルパン、ありがとうございます😭りゅさん、よよさん、たくさんありがとうございます😊ちょっとゆうさん待ってからトドメいきます(笑)
では、👊終了しますね😊 もうあかねさん💢 お昼はフルたまってないってカキコミしたんですよ~😵 それと、ひらかなサブさんフレコ教えてください😊 40いきましょ😆
きゃー_:(´ཀ`」 ∠): もう終わった??申請したけど‥
🌱ゆうさんこなかったー🤣 🌱りゅさん、ワンパンでもたくさんのアカから、助かりました!変な名前フルパンもありがとうございます😊 🌱今回、みんな後半に固まりそうやから、もういいやと決行しました。ミッション次第でダメージ少なく焦りもありましたが、皆さんのお助けで倒せました💕 ドリンクも少し残りました。サブ進めつつ、お助けしますねー👊
あ👀発見
あかねさん。 おめでとうございます✨ ゆうさん。 遅刻~🤣
間に合わず😭残念 午前中忙しくて携帯さわれたなかったー💦 今からならひまなのにー💦 さぶちゃんは予告してくださいね😊✨ 、 りゅさん 遅刻しちゃったー😭笑 あかねさんのはこんなんばっかりだったきがする🤣 (*゚∀゚*)🍠
🌱お言葉に甘えて、サブサブjod0cw4oです😊 特攻ゼロなので、進み遅いです。 ちょうど37が死にかけてます。
よよさんがトドメさしてくれましたー😊
ありがとうございます😊 まだ試し打ちしてなくてダメ分からず不安なので😅 秘伝書がないので高級パン屋とはいきませんが、特攻三体👊、りゅさんのとこで試し打ちさせて頂きます👍 🐳21時30分頃 りゅさん子垢⑧_φ(・_・
自分はサブ垢が40分ぐらいにフル溜まるので少し遅くなります。りゅさんの予約を見てなかったのでメイン垢はフレンドを助けてたので元気たまらなそうです。
10/7(水) 🐳21:30 りゅ⑧ d2mo2xxh 出なかったら、サブから叩きます。 出ないと困るので、ちょっと早いけど開けます。 枠少ないので、👊抜けお願いいたします。 フレさん再申請お待ちしてます😊 まっさん。 サブさん、ザブザブさん一旦✂️すみません。
アオトさん。 よろしくお願いいたします😊
了解ですᕦ(ò_óˇ)ᕤ 一応サブのアースウォーカーはスキルマですので大ダメいけるよう頑張ります(*´∇`*)
出ません😢 トルーパーまだ弱いので、少し待っててください😊
出ました。 お願いいたします。 🐳21:30 りゅ⑧ d2mo2xxh
(`Д´)ゞラジャー
やっぱり前回と比べて特効弱くなってますね。 打ち終わりました٩( 'ω' )و 今から夜ご飯を食べてきます。
ワン👊でスミマセン💦 あと頑張ってください〜💪
みなさん。 ありがとうございました🙇 たくさん来てくださって嬉しかったです😆 親アカ初のフル👊、たかあきさんに負けちゃいました😵 アオトさんもおっしゃっていますが、今回のZZはいつもより弱い感じです😢 人魂送っていない方がいましたら、ごめんなさい🙏
おめでとうございましたー🎉 本垢2発目は屍でした😅 サブサブあまり乗らず💦 、 おかげでサブサブも本垢もフルで2〜5万、サブは2万くらいと検証できました👍 私も明日本垢⑧行きますのでよろしくお願いします🙇♀️ また🐳します🙏
私も初フルでしたー。ミッション来てくれたので、その分ダメージ出てくれました🙌
りゅさん ➇おめでとうございます🎉 スペシャルラーメン🍜いただきました😋
まっさん、たかあきさん、ぱぐぱぐさん。 ㊗️ありがとうございます😆 🐰ぱぐぱぐさん、お久しぶりです♥️ 🐰たかあきさんにフル負けて、ちょっぴり悔しい😰🤣 🐰まっさん。 明日、学校行事のボランティア参加のため午前中は外出予定です😊
りゅさん おめでとう🎉 ダメージイマイチだったなぁー💦 メインの9は終わりましたか??
ゆうさん。 ありがとうございました😆 ミッション来ないとショボショボ👊になっちゃいますね😢 ⑧は初めての挑戦で、私のは追加🌀ゲットしてから⑧をやろうかなと思ってます😊 でもこれから討伐渋滞しそうだから、どうしようかなと考えているところです😓
りゅさん そうなんですね😆 追加もきになりますよねー?? 強そうなら回そうかなー♡ 、 くろさん 明日ですね?😎楽しみにしております✨
今回お役に立てず申し訳ないです🥺 ゆうさん、りゅさん明日お願いします🙇♀️ ドリンクが余ったらエルゼをゲットしてワイポ稼いで🌀したいところです👺 🐾 🐳8日(木)21時30分まっくろ本垢⑧ 本垢とサブサブはフル3-5万×各々10本以上🥤 サブフル2万前後×8本🥤 自力討伐は不可能かと思われますのでフルパンいただけるとありがたいです🥺 ご負担のない範囲でお助けお願いいたします🙇♀️
おはようございます😆 よよしょしょさん。 申請してまーす😆
動きがなかったので、子アカちゃんたちで倒しておきました😆
りゅさん。 ごめんなさい、朝やり始めたものの、子供が粗相したりしてドタバタしてたらエルゼ途中だったのをさっき思い出して青ざめてました😱 まさかトドメまでして頂いてたとは、何度も👊して頂いてありがとうございます🙇♂️😭
まっさん。 了解です👍 フル待機します😆
そうだったのですね😊 気がついて良かった😃 おめでとうございます✨
連投、ごめんなさい🙏 そういえば、あのにっくき🤣レディ… 復刻したので🌀しました😊 10連目、赤でとまって金モヤ~ やったー🙌 って思ったら、カズマ😅 それからもの🌀も出ず😣 どこまで追おうかな🤔
くろさん、2130( ゚Д゚)ゞ リョーカイ!! です。 ・ よよさん、討伐おめでとうございます!(りゅさんすごい!) ・ クロックレディ、なけなしで🌀するか超迷ってます💦、追加待った方が良いってのはわかってるんですけどね。。。
コレ、来たっしょ!と思って、来ないのはガックリ来ますよね😭 私は追加で2枚抜きを夢見て我慢する事に決めました!(と言っても20連ぐらいしかできないんですけどね😆)
たかあきさんもレディ持ってないのですね😵ナカマ 私も2枚抜きにかけようかな🤔 🐰まっさん。 今出ているトルーパーは倒さない方がいいですよね?
ぴまん、りゅさん、たかあきさん、ありがとうございます。 よろしくお願いします🙇♀️ 🐾りゅさん、仕込みは夕方5時くらいにやります🙌 避難したらまたお知らせします🙇♀️ ワイポも無いのでギリギリまでワイポ稼ぎします 笑
よよさん、おめでとうございました🎉
たかあきさん、まっちゃん。 りゅさんにおんぶに抱っこ討伐でした💦 りゅさん。 ホント助かりました!ありがとうございます🙇♂️ まっちゃん。 21時半タイマーセットしました!サブ達申請してますので3垢フルパン待機します💪
よよさん 何か終わったのかな?👀 最近レーダー働かない💦 、 くろさん サブ達枠大丈夫かな?8のとき打ったらすぐ抜けますね😊 りゅさん 私もレディいません😢 追加も気になるし悩みどころですねー🌀
くろさんRへのパンチありがとう😊✨ 8は沢山人が居そうなので、9の時にサブで余った🥤 使いますねー😎
よよさん、ゆうさんありがとうございます😊 🐾ゆうさん、枠ないですね、そういえば 笑 本垢はそのままで、サブさん達打ち抜けて貰えたら嬉しいです🙇♀️ そしてまた申請お願いします🙏笑
こんにちは😆 その後🌀したけど、結局レディ出ず😢 レディのために前回200連、今回50連😱 SSSは3体もでたのに😤 まだ🌀したいけど追加あるので我慢します😣 レディとは縁がないようです😢 レディ出ませんよ( 」゚Д゚)」 🐰まっさん。 私も打ったら抜けて申請しますね。 出なかったら、どうしましょ。 はなまるちゃん出動🙆
次男さん。 ⑦出てますけど、どうしますか? どなたかいける方います?
🌱りゅさん ゲリラ22と微妙です。いけるかなー? レディ復刻のお陰で、トルが楽になりました😊 ガシャでは出にくいんですね💦 サブサブが持ってないから回したいけど、ワイポない😥
あかねさん。 どうしようかな。 今、3アカフルなんです。 いっちゃおうかな😊
ちなみに、ZZアップの時、親&サブは10連で出たのに、サブサブはなけなしの20連で金4つ、赤からS以上が3つ出たのに、特攻ゼロでした😰 親なんて、赤カット、赤カプ10個で出たのに…😔 こうして、アカ間格差が広がってしまってます💦
🌱親アカしかお友達じゃないけど、いくなら続きますよー😊ダメージ足りるかな?
🌱二発打ちましたー。あと5分、誰かいけるかなー?
🌱りゅさん…😲
あかねさん。 ありがとうございます😆 親アカドリンク1つでいけました👍 次男さん、驚くかな😏
🌱りゅさん、自分の8もまだやのに、ドリンクいいんですかー?😥 驚くやろうけど💦 そして、見直したらゲリラ→ゲンキです😦
あかねさん。 ゲリラ22って何だろうと思っていました🤣 次男さん。 勉強忙しいだろうし、ずっとトルーパー頑張ってるし、⑦が気になってたから😊 これでYポが少し稼げる✨ あかねさん来てくれたのでgoできました😆
🌱りゅさん、神ですか✨ あんまりお役に立てず、すみません💦あと数分でもう一発いけたのですがそれでも足りなかったやろな😰
これから子どもの習い事の送り迎えがあるから、ゲンキ消費できて良かったです😊 あかねさんが来てくれたから、ドリンク1個で済んだんですよ~🙇 これで昨日⑧を討伐していただいたアカの、カケラ集めにしばらく専念できます😆
こんばんは🙌 りゅさんが神々の遊びをしてる…😳笑 気づかず参加できなくて残念です😕 、 仕込み避難しました👍 あと10分でサブフル溜まるので仕留められます🙌 🐾りゅさん、エルゼ1発で出なかったら本垢とサブからフルで仕留めますのでお待ちください🙇♀️ 3体くらい頑張ってみます👊 エルゼにフルいただきたいので🙇♀️
りゅさん、ありがとうございました😊 サブフル溜まる前に削れてて慌ててワンバン👊間に合いました😅 履歴見れないので分かりませんが、他にもあってくださった方いたらありがとうございました! ではまた夜に、よろしくお願いします🙇♀️
まっさん。 避難されたとのことで、👊いきました。 トルーパー、はなまるちゃんもいるので、お忘れなく~ 特攻1体なので、倒せませんが😓
ゆうさん。 今朝のはサブの7でした。僕は3垢とも7まで終わりましたが、8は自力じゃ無理なのでどっかで🐳入れさせて頂くつもりです💦
🐳21時30分まっくろ本垢⑧ cq92j8b6 本垢とサブサブはフル3-5万×各々10本以上🥤 サブフル2万前後×8本🥤 自力討伐は不可能なのでフルパンいただけるとありがたいです🥺 出なければサブからフルで倒しますのでお待ちください。 3体くらいは頑張ります💪 ご負担のない範囲でお助けお願いいたします🙇♀️
こんばんは🌜 早目に待機できました😆 まっさん。 親アカはそのまま残って、子アカは👊後抜けますね~ エルゼメキア、出ますように🙏 次男さん。 今後おはじき&ゴルフのときに、もし爆死したら、次男さんに頼りますので、そのときはよろしくお願いいたします😊
開けます! 出なければトルーパーどんどん出していきます りゅさん、ありがとうございますー😊
サブ(はっちゃん)からも申請しますねー🙌
🌱次男さん 私は二発しか打ててません💦ほとんど、りゅさんです✨ 🌱まっちゃん ゲンキ計算間違いで半端なので、あるだけ打ちます👊
こんばんは🌃 まっさん、申請しました🙋
ぱぐぱぐさん。 こんぱんは。 今、トルーパー2体目の討伐中です。
りゅさん ありがとうございます。 出てほしい時にはなかなか出てくれないですよね😅 先程承認されたので、オタ抜けしました😊
🌱めちゃ早い💦親アカ一発、サブフル打って、サブサブでフル打とうとしたらいなかった😲 まっちゃん、おめでとう✨
早い!二垢目で尸った笑 おめでとうございます🎉🎉🎉
まっさん。 おめでとうございます✨ 凄い❗5分で終わった😆 私もりゅも最高記録出ました😏 ゴリだるまの出番なしでした🤣
まっさん おめでとうございます🎉 りゅさん宛のお返事書いてる間にもう終わったみたいですね😂 赤コインGいただきました。
サブ屍😭最高ダメージ出たのにー残念💦 メインで打てずに終わりました🤣 おめでとう㊗️
早すぎて(笑)
ありがとうございましたー! なんか速すぎて討伐完了に気づかず垢をウロウロしてしまいました 笑 りゅさん、ゆうさん、よよさん、あかねさん、ぱぐさん、たかあきさん、ぴまん、あっしゅさん、ありがとうございました🙇♀️ 履歴でしか確認できず、お名前抜けてたらごめんなさい🙏 屍、勿体無いことさせてごめんなさいー🙇♀️🙇♀️🙇♀️ 🐾ぱぐさん、人魂送り損ねましたー😭 ごめんなさい🙇♀️
すんません🤣 でも久々みなさんの集中砲火、おおー✨✨ってなりました🤣 自分の討伐だと楽しさよりも屍させてしまった申し訳無さが勝ります🙇♀️ 、 フレ抜けしてくださった方、ありがとうございました✨ 戻ってきてくださーい🙌 cq92j8b6
まっさん。 はなまるちゃん、1体目で気がつがず、ごめんなさい🙏 エルゼメキア出たから、即抜けしておきました😁 また⑨のときに使ってください😊 私の最高記録見てくれなかったの?残念🤣
りゅさん、ありがとうございました😊 トルーパー助かりました✨ エルゼ、本垢→サブ→本垢戻ったら既に居らず、ダメージ確認する暇もなく🤣 こんなに速いならワンパンでお願いしたらよかったです🙈 勿体無くて申し訳ないです💦
りゅさんのセンターがミケッティオになってる🤗 おめでとうございます🎉
アッシュさん。 ありがとうございます😆 まっさんの討伐後、安定の寝落ち😪からの🌀でした😊 20連目で金カプ止まったので、🙌したら門番でした😜 でもその後、何回か🌀したら出てきてくれました😆
おはようございます☀️ りゅさん、おめでとうございます🎉 私の🌀本当今回なんも出ません🥺 🐾連チャンですが、今日誰も🐳いなければ出現率アップ中に⑨行ってもいいですか? 人数が居たらワンパンのお助けで行けるかと思います🙇♀️🥞🥐🍩
基本的に早い者勝ちだと思うのでやっちゃったらどうですか?😆親アカはガンガン終わらせてワイポ稼ぎしましょー!
🌱おはようございます😊 サブサブ、7やります。 よろしければワンパンお願いします👊 jod0cw4o
間に合うかな??
待ってました(笑)
🌱よよさん、ピーマン、ゆうさん、朝からありがとうございます😊 ゆうさん、二発ありがとうございます💦別アカから打とうとしたらアップデートで、もたついてました😥
よかった😊✨ 失敗したけどトドメさせました✨ 8やる時用に枠このままで良いかな??
サブだけどG書落ちた♪ ありがとうございます😊
🌱ゆうさん わーい😊ぜひ!枠ガラガラです🤣 🌱よよさん いいなー!🤤良かった✨
🐰あかねさん。 おめでとうございます✨ 一番忙しい時間で、気がつかず😓 フルあったのに~😣 🐰まっさん。 何時ですか??
よよさん G書いいな😳今回一冊も落ちません💦 、 くろさん 昨日抜けたのでまた申請しましたよー🍦 、 りゅさん 😺さんでたんですね?いいなー✨ おめでとうございます🙌
🌱りゅさん お気になさらず😊私も忙しい時間帯でしたが、パンかじりながらやりました💦3アカでフルになってたのでいきましたー👊
ゆうさん。 このイベ、結局たくさん🌀しちゃいました🤣 次はYポ稼げるイベントだといいな😊 🐰ZZのダメアップのときに親アカ🐳したいと思います。明日?明後日? まっさんの⑨はたぶん夜ですよね? 子アカ⑧を今日のお昼にやりたいと思います。 ゲンキとお時間ありましたら、ワン👊お願いいたします😊
たかあきさん、ありがとうございます😊 🐾りゅさん、お昼がってんです👍 お時間定まったらお願いします🐳 そしたら私は夜にします🙇♀️ 🐳9日21:30まっくろ本垢⑨ フル嬉しいですが昨日みたいに屍祭りになると申し訳ないので、ワンパン🥞🍩で様子見ていただけると助かります🙇♀️ よろしくお願いします!
たかあきさん。 ⑧おめでとうございます✨ 私も👊したけど、どんどん削れてましたよ😊 あれが噂の鬼フレさんですか? 初めて拝見しました👁️
たかあきさん、おめでとうございます🎉 削れ方が桁違いでしたね 笑 私のワンパンなんてミジンコパンチでしたわ🥺
まっさんも👁️😊 🐳ですが、12時半くらいにします。 まっさんだけかな?😃 よろしくお願いいたします🙇
🌱昨夜は、まっちゃんの早かったなー👀 あれだけ人集まって屍祭(笑)になるなら、ワンパン+追加🍞でいけたかもねー。打てなかったアカも続出やったし🤣 🌱たかあきさんの鬼フレ、毎度羨ましい🤤 🌱りゅさん 参加できますよー👊 今日のお昼はデザートつきです😊🍰🍨
あかねさん。 ありがとうございます😆 デザートいいなぁ😍🍰🍨
うわぁぁ💦💦 今気がつきました💦 鬼フレさん、ありがとうござます🙇♂️ 本当に感謝しかありません。いつも大変助かっています! ・ 履歴わかりませんが、くろさん、りゅさん、その他削ってくれた方々、本当にありがとうございました! ⑨だけならいまのドリンクで十分行けそうなので、私も都合の良いときにゲリラしようと思います🙌
お昼でお忙しいと思いますので、無理のない範囲でお助けをお願いいたします🙇 🐳12時半 りゅ⑧ xi42xfsz 開けますね。
りゅさん 申請しました〜🙋
🌱しゅ、ですね😊サブで申請してます✋
すみません。 打ったら抜けてくださると助かります。 伝え忘れて申し訳ありません。
ワン👊で失礼しますεεεε (っ*´Д`)っ オタ抜けしました😊 あと頑張ってください〜💪
ああ、間に合わず😭 おめでとうございます🎊
りゅさん ➇おめでとうございます🎉 レインボーソフトいただきました🍦😋
ありがとうございました🙇 フルしてくださった方もいて、本当に助かりました🙇 アッシュさんはフルですか?ワンパンなら凄いです😍 いつも3アカ討伐お願いして、申し訳ないと思っています😣 今回はエルゼメキアの特攻揃っていますので、みなさんの🐳にはフル待機します💪 これからも、りゅ一家をよろしくお願いいたします🙇
よよしょしょさん。 かけつけ、ありがとうございます☺️ いらっしゃらないようでしたので、もうなかったのですが✂️してしまいました。 申請します😊
連投すみません。 なんか変な文が、間に挟まってます😓
りゅさんおめでとう🎉 うーんイマイチなダメージでした💦 くろさん 夜21時ですねー? 了解ですー🍬
ゆうさん。 本アカ、間に合わずごめんなさい🙏 まっさん、21時半です☺️ よろしくお願いいたします😊
🌱りゅさん、おめでとうございます😊 今回8から難易度高いし、みんなで助け合ってクリアしましょう👊 私も息子アカ2つ、🐳する予定です。 9はともかく時計は作って、少しでも強化したいです✨
おめでとうございます🎉 もっと撃ち込みたかったんですが、こんな時に限ってお呼びがかってしまいました💦
🐰あかねさんの子アカちゃんたちも参加できるようにします📡 そして、センター猫ちゃん(あいかわらず名前が覚えられない🤣)おめでとうございます✨ 🐰たかあきさん。 2枚抜き、どうでしたか? 私の🌀にはレディが入っていないようです😢 ゲリラ気がつくようにしておきます📡 🐰ピーさん。 フル、ありがとうございました🙇 ピーさんのエルゼメキアも、🐳してください😊
りゅさん、おめでとうございました🎉 本垢は抜け忘れてごめんなさい💦 再申請しましたのでお願いします🙏
たかあきさん、ゲリ🐳くださいね! もはやゲリラではなかなりますが 笑 あかねさんりゅさんの子垢たちも📡張ってます👍
りゅさん、おめでとうございます🎉 あれがワンパンならいいのですが、フル👊でした😭 最近ガシャ運無くて。。。😞 ちょうど昼休みだったので、元気使い切る為にフル👊にしてみました😅
りゅさん!ちょっと違いましたが、20連目で2枚抜き出来ました!!(笑)、今回珍しくガシャ運良い🙌
ピーさん。 お疲れさまでした😊 ドリンク、やったー🙌 アッシュさん。 フルだったのですね。 ありがとうございます✨ たかあきさん。 神引き~😆 高級パン屋さんですね🍞
🐳⑨出たので、やろうと思います! お時間ある方、ワンパン嬉しいです! たかあき 3ouxgysu
たかあきさん。 フライングでおめでとうございます😆 今から家事タイム入るので、ごめんなさい➰👋😃
ウォォォ✧*。٩(΄◞ิ౪◟ิ‵ )۶✧*。ォォォォ!! りゅさん、ゆうさん、ピーさん、アッシュさん、ありがとうございました!(漏れてたらごめんなさい) りゅさん、複数回🍞ありがとうございました😊 ・ コレからはお助け隊にまわりますね!
たかあきさんおめでとうございます🎉 ガシャ運のいいたかあきさん、ガシャ運の悪い私を助けてください😭 高級🍞期待しときます😏
昨日は熱が出てお助け参加できませんでした。すいませんm(_ _)m たかあきさんは単純に気づきませんでした。 力になれませんでしたが、倒された方々おめでとうです🎉
たかあきさん。 神引きand9おめでとうございます! 今回ゲリラとか絶対無理やー。 さっき10連して金で2回止まったのに、デスコンダクターとナーガラージャ😅 特効諦めるかな😭
🌱たかあきさん、9おめでとうございます😊気づかなかった💦 🌱りゅさん、追加のネコ?は、20連で来てくれました😆 🌱よよさん 私も全アカでデスコンダクター出てます😔止まって期待してガックリですよね😤
🐾アッシュさん、ナカーマー🙌 共に頑張りましょう👍 🐾たかあきさん、ガシャと討伐おめでとうございます🎉 あの時間のゲリラは難易度高いです📡笑 参加できずごめんなさい🙏 🐾アオトさん、現実と体調優先です🙌 もう具合は大丈夫ですか? お大事にしてください! 🐳今から討伐途中のトルーパー出して倒します。 仕込みきれてなくてごめんなさいですが、フルですが倒すので屍ご注意を🙏 よろしくお願いします cq92j8b6
あと枠がないのでサブさん打ち抜けでお願いします🥺 本垢はそのままで大丈夫です。
まっさん。 スーパー主婦発動できず😓 5分遅刻します。 子アカ外します。
え、ホントに?でも、そう言えばお助け板にもお願いしてて、Pさんて方、承認したかも? かえって気を使わせてしまってごめんなさい🙏
アッシュさん、🐳してくださいね アオトさん、お大事にしてください。ちゃんと休んで体調回復させよう!
ありがとうございました😊 無事討伐完了です! まさかのトルーパーにワンパンで挑んでしまいお待たせしてごめんなさい🙏 アッシュさん、たかあきさん、ゆうさん、りゅさん、よよさん、ぴまん、あかねさん、ありがとうございました! (あれ、私のもぴまんは別の方カシラ?🤣) ワンパンやらフルやら複数回打っていただいて履歴が辿りきれませんでした 笑 既フレさんも気づいてくださり👊感謝です😭✨ あとサブサブが9万越えて嬉しいです😆
また参加出来ず…多分ご飯食ってました。 おめでとうです🎉 22時以降なら高確率で参加できると思います。 今回は参加率が低くすいません( ;´Д`)
まさかのゲーム内ドッペルゲンガー🤣
おはようございます😆 まっさん。 ⑨おめでとうございます✨ 2アカでフル用意していたのに、遅刻で打てず残念😢 3発目は🦌でした😃 もう少し早く参加できるはずだったのに、旦那に話しかけられ😠 🐰たかあきさん。あかねさん。 20連で猫ゲット🙌 私、倍以上🌀してる😰 🐰えっ? ピーさん、たくさんいるの?? 私も会いたい🤣
🌱おはようございます😊昨夜はまっちゃん後に寝落ち😪余裕やったんかな?おめでとうございます✨ 🌱今日の昼前、10時半に、サブ8出たらやりたいです👊9は諦める方向なので、ドリンクガンガン使って倒します😊お時間合う方、ワンパンお願いします🐳
参加できます٩( 'ω' )و ドリンクを使ってしまうのならフルパン打たない方がいいですか?
🌱アオト君、ありがとう⭐️特攻少ないのでフル嬉しいけど、申し訳ないなぁ💦フルお返しできたらいいけど、こればかりはタイミングにもよるから🤔
45分くらいにフルたまります!
フル待機してますが、どちらのサブですかー?
自分も☆あかね☆さんって方を見つけました。 アイコンがニャーKBなので多分違うと思いますが(´ω`) 自分も40分ぐらいにフル溜まる予定です。
🌱アルファベットのアカです😊フル待機ありがたいです✨ あかねアカは、1つだけですよー。まぁ、よくある名前やから🤔 こんな長く続けるなら、もっと考えて面白い名前つければ良かったなー💦
🌱でましたー✋いつぞに申請いただいてる方、今気づいて承認しました💦 4g1llr98
今メイン垢フル溜まったので打とうとしたらいなくなってました。サブ垢はフル打てたので許してください(>人<;) おめでとうです🎉
あかねさん。 おめでとうございます✨ 親アカちょうどフルたまったので、👊いきました~😏 ドリンク温存できましたか? 9いけるかな😁 子アカに移動したらいなかった🤣
遅刻して、メインしか打てんかった😭 おめでとうございます㊗️
渾身の一撃が屍_:(´ཀ`」 ∠): あと30マンあったんだけどなー おつかれさまでした😊
🌱ウォォォ✧*。٩(΄◞ิ౪◟ิ‵ )۶✧*。ォォォォ!! よよさん、りゅさん、アオト君、まっちゃん、アッシュさん、たかあきさん、ゆうさん、ありがとうございました😆 フルらしきダメージもたくさんで、本当に感謝です✨ りゅさんは、フル一発であれですか?👁️ あれよあれよと終わったので、ドリンク余りました。 恩返ししますねー👊
アオトさん。 アオトさんはどこまで進んでいるのですか? センターZZをお見かけしたのですが、⑧⑨はいきますよね?
本垢間に合いそうになかったのでワンパンで諦め、サブサブフル、サブも打ったら屍でした🤣 でもいいもの頂きました〜♫ おめでとう&ありがとうございました😊 ⑨もお手伝いしまっせ❣️
🌱屍祭、ごめんなさい💦やはり皆さんのフルがあったら過多になりがちですね😰 ゆうさん、りゅさんのシワザです✋
後半にみんなフル打ったから屍祭りでしたね 笑
あ、いいもの♡
ZZにミッションきたら、もっといけるはず😁 ちょっと遅れたから、フルいったけど、🦌の方もいたのですね。 ごめんなさい。
ね🤣 次から8はワンパンだなー👊 くろろん いいなー♡G書🤩
🌱まっちゃん いいなぁ🤤今回まだ出てない… 🌱りゅさん さらに上があるんですか😲 🌱次🐳する時は、ワンパン+追加でお願いしますね💦 まっちゃんの屍祭から学ばず、心配からフルお願いしてしまった😣と言っても、人が集まらなかったらまた違うし、難しいですね💦
後半フルは危険φ(..) G書😍
メイン垢はウォッチいらないかなと思ってます。 サブ垢やサブサブ垢にウォッチを作ってあげたいのですが、特効アップまで待った方がいいですよね( ;´Д`)
アオトさん。 今お一人様なので、お付き合いできますよ💃 無理にとはいいませんが😵 メイン、⑨とってYポ稼ぎしなくて大丈夫ですか? 🐰ゴリだるまなのですが、スコアタ報酬のキャラをどちらも持っていないので、今日⑨をやりたいと考えています😊
🐳3時半くらいにサブろーでエルゼ⑦が出たら討伐します。 よければワンパンお願いします🥐 🐾りゅさんアオトさんの🐳も📡張ってますよ!
どうぞお先に! スコアタはどのくらいの順位狙ってますか? 自分はボーナスなかったので9億に届きませんでしたが、今大体11000位にいてスキル本1冊より神秘伝書の方がワイポ価値が高いのでこれ以上無理しないように自分に言い聞かせてます(*'▽'*) 早くエルダ神ウォッチ欲しいなぁ
1万位以内かな😊 ゾロゾロいなくてもカケラ集められるかな🤔 アオトさん、まだ秘伝書マシーンになっていないのですか?🌀
🌱今日は、3時半まっちゃんサブ7、ゲンキ?りゅさんサブ9ですねー😊 これから夜まで外出ですが、気をつけて見ておきます👁️
ゲンキでなく、ゲリラです。 りゅさん、時間分かったらおしらせ下さい😊
もうなってますよー。ただお金が💰 稼ぐにしても大体30分ぐらいで10万以上行けると思いますが、それよりかは他の事をしたいとなってしまうので…今20万ぐらいしかないんですよ(`・∀・´)
マネー稼ぎも大変ですよね😣 今回は、お助けの報酬でいつの間にか増えているという感じです😊 今、誰もいないかな?? ⑨出ました! よろしくお願いいたします😆 xi42xfsz
ゆうさん。 ごめんなさい🙏 終わっちゃいました😜 まっさん、👊ありがとうございました🙇 ソロ討伐かと思いましたが、既フレさん一家も来てくれて、無事に⑨が終わりました😆
おめでとうございます🎉 ごめんなさい、📡出来ず、お助け参加できませんでした💦
残念、出ませんでした😭 また4時間後に挑戦します!
🌱まっちゃん 一時帰宅中。フル使っちゃったのかな?
🌱あ、りゅさん9が終わってる💦おめでとうございます😊
(`Д´)ゞラジャー
りゅさん、トルーパーありがとうございました💦 サブサブから行こうとしたら消えててビックリ😅 ⑨もおめでとうございました🎉 しろく魔の🚽に呼ばれてうっかり👊が途中になってました🥺
トルーパーなら打ち込んでしまいました💦 あかねさん、たかあきさんも気にかけてくださってありがとうございます! 次は8時くらいですかね🤔
🌱まっちゃん 四時間後はキャンプファイヤー中なので、難しいかも💦なるべく気にして🚽作戦します💦
出てないなぁって思ったら、4時間後なんですね😊 8時… 参加できるかわかりませんが、気にしておきます😃
ファイヤー😆🔥 いいなー楽しそうー😍 そっちの方が大事ですやん! ⑦なので自力討伐可能ですからお気になさらず🙌 もし隙があったならワンパンお願いします🥐🙏✨
😱😱😱😱 りゅさん、待っててくださったんですね😱 ごめんなさい🙇♀️ 3垢フルが無いと流石に厳しくて💦 主婦タイムは忙しいので無理なさらず💦 いつもありがとうございます!
でましたー ワンパンお願いします ayj6qn4r
一気になくなりましたね(*⁰▿⁰*) おめでとうです🎉
まっくろさんおめでとうございます🎉 早めに気づいたはずなのに、打ち終わったら🦌でした😭
ありがとうございました! アッシュさん、まさかの尸ごめんなさい🙏 フル待てばよかったです… あかねさん、あおとさん、りゅさん、ゆうさん、アッシュさんありがとうございました! まさかのノードリンクなんですが、まさかのどなたかフル:(;゙゚'ω゚'):⁈ ありがとうございましたー😭
ごめんなさい移動中で余裕なくてフルパン打っちゃいました💦
くろさん、おめでとうございます🎉 風呂から出たら終わってました💦、ごめんなさい🙏
🐾あかねさん、フルありがとうございました😊 🐾ぴまん、たかあきさん、現実優先です👍 駆けつけありがとうございました😊
まっさん。 おめでとうございます✨ 3アカ、参加できちゃった💃 何だか静かだけど、みんな鬼滅見てるのかな🤔
今日鬼滅あったんですか?見逃してます(°▽°)
早く子供達寝かせないと💦 年長の子までまだ見てます😅
りゅさん、忙しい時間帯にありがとうございました! なんだか静かですよねー 🐳パトロールしてるんですがこない📡笑 私は見たかった鬼滅を我慢して旦那氏に起こされたしろく魔の再寝かしつけ中です😩
あっ、みんな来てくれた😆 私は録画したので、後日見ます📺 もう2周しているのですが、映画に行くので復習しなくちゃ😊 アオトさん、サブ&サブサブさんはどこまで進んでいますか? よよしょしょさんも⑧待ってます
気にかけて下さってありがとうございます😊 ⑧いつやろうかな、とは思ってるんですが、いかんせん自力では難しいので出来るだけ皆さん集まる時間が良いですよね😅
よよしょしょさんはいつもゲリラで早々と⑨が終わらせていらっしゃっていたので、🐳待ちしてますよ~🍭
間の文が消えてる😱 よよしょしょさんはいつもゲリラで早々と⑨が終わらせていらっしゃっていたので、今イベ心配していました😞 🐳待ちしてますよ~🍭 です。
ありがとうございます! それでは明日13時に🐳入れようかな? 与ダメ4、5万くらい、ドリンク16個なんで自力ぎりいけるかどうかなので、お助け頂けるとありがたいです🙇♂️
きゃー😱 明日、義父母が来るのでお昼は参加できそうもないです😢 声をかけておいて、ごめんなさい🙏
了解です!大丈夫ですよー笑 大丈夫そうって方いたらお声がけ下さい🙇♂️ もし集まりそうになかったら夕方に変えようかなと思ってます
13時前も予定ありなので、たぶんフルたまっているはず😁そのあとも、義父母がいてぷにれないのでゲンキ消費したいし😁 参加できそうなら、フル打ちますね💃 最後まで見届けられないのは残念ですが😅
多分参戦できると思います💪 微力ですが、フル👊準備しときます😄 エルゼメキアの出現率アップが明日までなので、私も明日の夜に🐳入れてもよろしいでしょうか?
アッシュさん。 夜は時間によって参加できます🕺
私も日中帯は微妙かも💦、夜の方が比較的参加できると思います。
おはようございます😃 今日の13時だと微妙な方多そうなのでやめとこかな😅 アッシュさんゴメンなさい🙇♂️ 夕方か夜にしようと思います。夜は何時くらいにされますか?被らない時間にします😊
夜の10時くらいにしようかと思ってます💪
🌱今日は畑ですが、前もって時間分かれば気をつけておきますよー😊みんな夜かな?ワンパンやったらかぶってもO.K.ですね👊
じゃ僕は17時にしようかな? 主婦の方お忙しい時間かもですが😅
🐳17時 よよさん 🐳22時 アッシュさん _φ(・_・ 👍
ありがとうございます☺️
ふぉーーー!!!! よよさんまでに高級パン屋さん作らなきゃ! 明日以降でサブの⑧行きます♡
しゅ、しゅごい! 神引きおめでとうございます! 夕方までにご準備お願いします!笑
まっくろさん、神引きおめでとうございます🎉 ガシャ運巡ってきたんじゃないですか❓ ㊗️高級🍞屋さんオープン🥳
デタ━━゜(∀)゜━━!! 夢の2枚抜きですね!
いるかな?あけます
でない、倒します
あと25分ぐらいでフルパン溜まりますが間に合いそうになかったらドリンク使います🥤
よよしょしょさん。 次出なかったら、出動します。
よよさん 申請しました🙋
きましたー
オタ抜けしました〜🍞 もう瀕死ですね😂 あとちょっと、頑張ってくださ〜い😊
よよしょしょさんおめでとうございます🎉 あっという間に終わりましたね😄
うわー間に合わなかった💦おめでとうございます✨
よよさん ➇おめでとうございます🎉 瞬殺でしたね😂👌 皆さんの結束力さすがです👏👏👏
鹿パンでしたー。おめでとうです🎉
え(・∀・) もういなーい🤣間に合わずー! おめでとうございます㊗️
はや!笑 まっちゃん、りゅさん、Pさん、アッシュさん、たかあきさん。ありがとうございます😭😭 他にも尸の方いらしたかも💦 アオト君打てましたか? フルパン多数頂いてしまいました。 ホントにありがとうございます🙇♂️🙇♂️🙇♂️
ぱぐさんも!フルパンだったのに漏れた! すみません🙇♂️🙇♂️🙇♂️
よよしょしょさん。 おめでとうございます✨ ZZにミッション来なかった😢もっとダメージ出るかな😁 りゅ、トドメになっちゃいました😅 ゴリだるま、出番なし😭 そういえば、ゴリだるま本人、知らぬまに勝手に単発🌀してて猫ゲットしてました🙌 🐰まっさん。 😍😍😍 凄い引き😆
アオトさん。 お助け、ありがとうございました!💦 ゆうさん。 駆けつけ、ありがとうございます!💦 りゅさん。 あの与ダメで満足できませんか?🤣ありがとうございました!
よよさん、おめでとー🙌
pさん、目標どのくらいですか?自分は前回よりは少ないですがそれなりに落ちてます(*´∇`*)
🌱よよさん 私もかけつけましたよー✋打てなかったけど💦早すぎます😤 サブ9やります。アッシュさんもあるので、ムリない範囲でお助けできる方、お願いします👊 4g1llr98
🌱ゆうさん、たかあきさん、ありがとうございます😊アオト君、ワンパンでいいよー。 他ワンパンいないかな?ドリンクギリギリ足りそうですので、残り5分で仕留めます😊
どちらともセンターミッション来ませんでした(^_-) お先におめでとうです🎉
あかねさん。 2アカのみです。 親アカはアッシュさんのフル待機したいので。 頑張ってください。
後一発下さい!
🌱りゅさんが来てくれたのでまってしまい、1844残りで逃げられました💦本当にごめんなさい💦💦💦💦💦
🌱お助けくれた皆さん、本当に申しわけないです😱😱😱
🌱普通にフルで仕留めれば良かった😣ちょっと屍になってきます💀 りゅさんのせいではありませんので😓💦 元々諦めてた9なので、ドリンク尽きた今、時計作りを頑張ります💦
まじ!?(゚д゚)! あちゃー💦携帯見てなかったー
自分は大丈夫ですよ🙆♂️ いや自分のセンターがミッション来てたら倒せたので自分も責任あると思います。勝手に枠開けた方がいいと考えてしまい、もう一度申請しても間に合いませんでした。
🌱ゆうさん 本当にごめんなさい💦実は9の時間切れは二回目で😣前はお助け板使ってて、申請してくれた人が皆打ち終わるの待ってて時間切れに💦学習しないと…😓
🌱いやいや、アオト君には責任なんてないよ💦私の采配ミスです😓残り5分でトドメを実行してれば…反省。
ただいまです🙌…が😱😱😱😱😱😱 あかねさんが屍に💀😱 お役に立てずごめんなさいー🙇♀️ 肉つけて早い所戻ってきてください😭 🐾よよさん、おめでとうございました🎉 出先で育成間に合わず、車に揺られてたから3垢ともミスりまくりました😢
あかねさん。 ごめんなさい😭 私が気づいちゃったから😢 明日ダメアップきたらやりましょ💃
あかねさんも駆け付けて下さってたー😱 見落としゴメンなさい🙇♂️ そして、ありがとうございました💦 そしてそして、サブ9やってたとは😓 恩返し出来ず申し訳ないです。
アオトさん。 サブ&サブサブさんはどこまで進んでいますか?
🌱いえいえ、ゲリラなのに駆けつけありがとうございます💦私の判断ミスなので、ただただ皆さんに申し訳なくて😢 サブサブ8はアップ中にちゃんと🐳しようと思います。
サブサブさんもあったのですね😊 サブサブさんの⑧を時計のために優先して、サブさんの⑨はその後にしましょうか😃
あかねさん、ゲリ🐳待ってます👍 🐾アッシュさんのフレコはありますかー? 屍祭り回避のため3垢ワンパン入れて追加👊ですかね?
フレコ、自分のスマホメモにありました🗒
まっさん。 予定表見ると、過去のところにありますよ😊 私は親アカフルで抜けて、子アカワン👊連打の予定です。 フレ枠あるかな🤔
🌱サブサブ8 jod0cw4o 明日の朝6時半に出たらやりたいです。 サブサブのフルパンは2万前後なので、後半は親アカから打ち込みます。 今日の反省を活かして、早めに終わらせたいです💦 この時間、皆さんバタバタタイムですかね? そして、出なければお昼休み12時に延期します。
ご飯食ってました🍚 サブ、サブサブ、ついでにメイン垢も全部7止まりです(`・∀・´) サブ垢は自力で行けるように元気ドリンク集め頑張り15+未交換分あるので、予約するときはサブサブ垢をお願いしようかと思ってます。
🌱アッシュさん、ワンパン+様子見て追加いきまーす👊
あかねさん参戦できずすみません🙇♂️ そろそろ開いてみたいと思います💪 ftq109fg
あかねさん。 6時半、お弁当作りながら参加します🍱 朝なのでフル👊できます😊
出なかったので倒します💪 少々お待ちください
トルパー手伝いましょうか(・・?)
次出なかったらお手伝いお願いします🙇
やっぱりフルパンする時いいミッション来ない( ;´Д`) 今回まだ10万越えしてない… 枠開けました。
早い‼️ まだ打ってない方いませんか❓
🌱サブサブから申請してますが特攻トルのみなので、ダメージ出ません💦
🌱アッシュさん、おめでとうございます😊屍でしたがパンチできましたー👊
アッシュさん、おめでとうございましたー🎉 ワンパン→ワンパン→フルパン→追加でいきましたが👊 屍祭りは回避できたでしようか?
アッシュさんの報酬か分かりませんが、フレが2人エルゼやってたので助けた分の報酬、計3人の中から元気ドリンク貰いました🥤おめでとうです🎉
りゅさん、たかあきさん、アオトさん、あかねさん、まっくろさん、ピーマンさん、ゆうさん、よよしょしょさん お助けありがとうございました🙇♂️ たくさんの方に参戦していただいて減りが早くてビックリしました😅複数アカからの参戦もありがとうございました🙇♂️ オタ抜けしていただいたメイン垢ありましたら戻って来てくださいね🤗 ftq109fg
あかねさん、朝6時半参加できたら👊します! お昼なら確実に参加できます👍 私もどこかでサブかサブサブの⑧🐳をば… りゅさんとアオトさんぴまんはいつやりますか?
アッシュさん。 おめでとうございます✨ 再申請してます😊 子アカたちは、ワンパン連打を待て✋して様子を見ていましたので、遅くなりましたが先ほど枠をお返しいたしました😃
まっくろさん複数アカからありがとうございました🙇♂️ いい感じにたくさんの方が👊できたはずですよ🤗 きっと。。。そう信じたい😅
まっさん。 夜は人が集まりやすいので、お昼にしようかなと思っています😊 なので、あかねさんのサブサブさんのエルゼメキア出てください🙏 ダメアップで、どれくらいになるか楽しみですね😁
りゅさんも複数アカからの参戦&気を使わせながらの参戦ありがとうございました🙇♂️ 高級🍞助かりました😆
アッシュさん、おめでとうございました! 3垢打って、3垢目は尸でした。笑 あかねさん、僕も朝起きれてれば、フル打ちますよー💪
🌱まっちゃん、よよさん、りゅさん、ありがとうございます😊 参加できるかもな方、先に申請いただけたら助かります。ヘニョフルパンを数打つので、時間節約のため。 来れなくても現実優先で全然いいので。 枠は16あります(笑) jod0cw4o
🐳6:30 あかねさんサブ⑧ 🐳お昼前? りゅさん _φ(・_・ 夜誰も居ないなら21:30サブサブ⑧ワンパンもらっていいですか?
りゅさんありがとうございました😊 眠たかったので50万近く最初からけずり、後はお助け板に貼って倒してもらおうかなと思ってましたがよく考えたらフレ枠が3つしか空きが無くだいぶ時間がかかりました( ;´Д`) おやすみです。
アオトさん。 ⑧おめでとうございます✨ ゴリだるまのチャレステで気がつかず😓 トドメいただきました😊
アオトさん。 枠が必要なときは、✂️大丈夫ですよ~😆 ✂️されてたら気がつかなかったけど🤣 おめでとうございます✨ おやすみなさい。。。
🌱おはようございます😪アオト君、夜中の討伐おめでとう✨ これからサブサブ8出たらやります。出なかったら延期します。 朝のバタバタタイムですが、お時間合う方お助けお願いします😊 jod0cw4o
出なかった😱
あかねさん。 はなまるちゃん、👊しますよ。
とりあえずトル出しました…
🌱よよさん、りゅさん、ありがとうございます😊スレちゃんと見てなかったけど、延期になったら、りゅさんとかぶるのかな? 一体倒してみます。
と思ったら倒されてた💦でましたー✋
あかねさん。 おめでとうございます✨ また1アカ出番なしでした🤣 では、また👋
あかねさん。 おめでとうございます! りゅさん同様、3垢目は出番なかった🤣
え…4分?😲 サブと親からフル打ったら、親がトドメに💦 履歴しか見れませんが、りゅさん、よよさん、まっちゃん、おそらくフルパンのお助けありがとうございました✨✨✨ 高級パン屋さん(系列店あり)3軒、心強過ぎる😆 ヘニョパンフルの出番ありませんでした(ドリンク多数)
🌱アッシュさんも駆けつけてくれてた😆朝からありがとうございます😊 早すぎて気づけずでした💦 🌱りゅさん、お昼休み、フル溜まってると思います。打ちたい気持ちですが、屍祭のこともあるし、ワン+追加がいいですか?またお知らせ下さい😊🍨
あかねさんおめでとうございます🎉 申請しましたが遅かったようで参戦できず😭
おめでとうございました🎉 サブサブ、あと少しで10万ダメ😳 劇弱垢だったのにここまで成長するとは 笑 3垢目は発動できず💦
くろろろろん おはようございます😊 アース特殊効果UPでダメージ出ましたか? まだ試してない💦
おはようございます💃 ゆうさん、ろが多い 笑 特攻アップいい感じです⤴️ アースありの本垢、サブサブの🥤各20本、使うなら今でしょ!👐笑 明日までにサブ、サブサブの⑧⑨終わらせないとです💦 本垢まだの方、今日の夜どうですか?
途中で💦 私のはワンパン頂ければ🆗なので🙏 🐾りゅさん、サブさん何時ですかー?
おはようございます。 朝活お疲れさまでした😊 あかねさん。朝なので、ワンパン連打はム~リ~😃 親アカ、ダメアップ感じられませんでした😢 ⌚お昼12時に⑧をやろうと思います😊 子アカたちフルで、親アカワンパン連打でやってみようかな😊間に合わなそうだったらフル入れます。 今、子アカたちフレ外して30の枠パンなので、まっさん、あかねさん、よよしょしょさんのサブさんたち✂️しますが、ごめんなさい🙏
🌱りゅさん、子アカの件O.K.です😊お昼の8ですが、ワイポ稼ぎもする感じですか?枠余裕なさそうなので、親アカだけ、ワンパン+追加参加でいいですかー?枠あるなら子からも打ちます👊
本垢の9、今夜やって良いですか? 誰か入ってましたっけ?なければ22時頃お願いしたいです💦
こんにちは😆 仕込み完了しました😊 🐰あかねさん。 今、空き枠ありですが、子アカちゃんたちの👊はお任せします😊無理のない範囲でご協力お願いいたします😊 🐰よよしょしょさん。 22時、大丈夫です🙆
りゅさん、ワイポ稼ぎですか? そしたらワンパンの方がいいのかな? 🐾よよさん、了解です!
まっさん。 Yポ稼ぎはエルゼメキアをゲットしたらやりたいな😆 親アカのフル連打は危険⚠️かなと思ったので。 ZZのダメアップが感じられなそうでしたら、途中フルします👊
ワン👊いただけるだけで嬉しいです😆
🌱りゅさん 一応、サブ達からも申請しますねー。余裕あれば承認お願いします😊 親は、ワンパンで様子見ます👊 トルも叩きますねー👊
あかねさん。 ありがとうございます💃 開けます😊 みなさん、よろしくお願いいたします。 l883y8lj
トルーパー、ありがとうございました。 エルゼメキア出ました。 お願いいたします。 l883y8lj
サブ(はっちゃん)でも申請しますね!
🌱3アカ打てました😊安定した討伐✨おめでとうございます🎉 お昼買ってこよー🍔
ぴまーんの8はいつ予定ですか?😎 、 りゅさん おめでとう🎊
🌱ピーマン 仕留めときましたー。何時予定?
りゅさん。 おめでとうございました! 実はメンバー間違えて打っちゃいました。笑 フルやったのに😭 動揺隠しきれず、サブも間に合いませんでした😓
みなさん、ありがとうございました🙇 フルくださった方もいて、ありがとうございました😆 まっさん、高級🍞見ましたよ👀 夜は、まっさんとよよしょしょさんに私の高級🍞を差し上げます🤣 まっさん、アオトさん、たかあきさん、ゆうさん、ピーさん、あかねさん、次男さん(名前挙げると抜けてしまう方がいそうですが💦)ありがとうございました🙇 みんな来てくださって嬉しかったです😂 🐰よよしょしょさん、サブさん間に合わずごめんなさい🙏承認して戻ったら終わってました😅
りゅさん、おめでとうございました🎉 ちょっと大事件が起こり急ぎ本垢だけフルパンさせていただきました🙇♀️
ピーさん、いついつ??😆 よよしょしょさん。 フルだったのですね😆 ありがとうございました🙇 確認大事ですよ~☝️
ぴまーん 今りゅさんでフルしたので5時ならフルでいけます😊 もし時間合わなかったら✂️しちゃってくださいね
まっさん。 大事件😱 大丈夫ですか? 心配です😢 サブさんたち来ないなぁと、少し待っていました😊
🌱まっちゃん 大事件、なんやろ…💦無事(?)ならいいけど😰 🌱サブ、カケラ集め終わりました😊9リベンジ狙って、ドリンク集めのためお助け板に行ってきます✋ 今日はピーマン、よよさんですかね?
皆さん、カケラどのくらいの確率で落ちてます? 自分はサブ、サブサブ未だに0個です。メイン垢も最初の日の4個のみ。めちゃくちゃ焦ってます。
ピーさん。 参加したいけど、いまから帰宅🚙 15分くらいしたらいけると思います。
あっりゅさんおめでとうです🎊 フルパンしましたがミッション来なかったのでショボかったです。
トルパーワンパン打ちましょうか?
あぶなっ 自分の討伐にフル打ちかけてました 見てよかった 笑 ぴまん、元気足りないので本垢は行きますワンパンで
出なかったのでちょいでます! 10後にまた!
謎な倒置法… 間違えてフルの垢でトルーパーにワンパン入れてしまった…😭 しかも屍…
サブ達からも叩きますよー フレコありますー?
ただいま~😊
ご飯作り始めるので片手間になります🙏
明日の17時と22時半に予約をしてもいいでしょうか?
まだ大丈夫じゃないですか?? やりますか?
pさん、出てないですか?
いまスレ読んで開いたらピーマンの8出てますが、やりますか??💦
おぉ、減り出した(笑)
フレコないですか?
ぴまーんおめでとう🎉 屍ギリギリ💦 ワンパン最高記録でました😊✨
おめでとうです🎉 やっと特大行けました(`・∀・´)
ピーさん。 おめでとうございます✨ トルーパー打っちゃったから、ワンパンからのフルいこうとしたけど、必要なかった😅 今回はワンパンずつで3アカ目は🦌でした💦 🐰予定表をみるとフレコわかると思います。
🌱カレー作ってて、見逃した💦トル何体かだけ参戦できました😊おめでとう✨ 特攻アップのお陰か、高級パン屋さん増えてきたから、10万×7人と考えたらすぐですね。 今夜はよよさん、まっちゃんサブ?ワンパンだけねらもう1人いけます?
よよさん22時_φ(・_・
ぴまん、おめでとうございました🎉 ハッと気付いたらエルゼ逃げられました😅 トルーパーも屍数回 笑 役に立たずごめんなさーい🙏 🐾あかねさん、思い出してくれてありがとうございます🤣笑 🐳よよさんに被らないように21:15〜21:30で出たらサブどちらかの⑧行きます ワンパンよければお願いします🙇♀️
りゅさん…‼︎ ここでの🐳つぶやきを予定表に取りまとめててくださったんですね😳 今頃気づきました… さすが敏腕マネージャー😭✨ ありがとうございます! 🐾昼間の大事件、しろく魔のお粗相です🤣 お夕飯の方もいるかと思いますので内容は割愛させていただきます 笑
10/12(月) 🐳21時半 まっくろ サブorサブサブ⑧ワンパン募集🥐 🐳22時 よよしょしょ 10月13日(火) 🐳17時 アオト 🐳22時半 アオト
🌱まっちゃん 大事件、しろくまちゃんの粗相か💦本当に本当の大事件やったらどうしようかと😰 21時半、22時ワンパン参加します😊 🌱明日の朝6時半、サブかサブサブの9入れていいですか?足りない分は親のドリンク使って倒しますので、ワンパン+様子見て追加いただけたら嬉しいです👊
あかねさん、ご心配をおかけしました 笑 明日の朝も余裕があれば👊します👍 🐾 サブろーの方を開けて出なければ少し飾ってあるサブのすけのトルーパー出します。 ワンパン&見守りお願いします🥺 さぶろ ayj6qn4r さぶのすけ nn5j8ra6
のすけ、の8でいいんかな?
サブがフルじゃないので、承認してくださいなー
🌱まっちゃん おめでとう✨親アカでドリンク落ちました😊ありがたい🎵
りゅさん、ゆうさん、あかねさん、ぴまん、アッシュさん、ありがとうございました! 🐾りゅさん、最高級パン屋さん🍞ビックリ‼️ フルパン助かりました🙇♀️ 🐾ゆうさん、アオトさん、終わってから申請気づきましたごめんなさい🙇♀️ もうちょい待てばよかった😱 🍄トルーパーにやたらドリンク持っていかれたのでお助け👊助かりました😭 敵はエルゼだけではない…笑 ありがとうございましたー!
ホントだ(今さら) りゅさん、まっちゃん、ありがとうございます😊
Pさん、まっちゃん。 おめでとうございまーす🎉
時間通り開けます
出ました!
残念ながらミッション来ませんでしたー。よよさん、頑張って!
🌱よよさん、おめでとうございます😊みんな集まると、やはり早い✨
よよしょしょさんおめでとうございます🎉
おめでとうです🎉 ご飯食ってたので遅れました。
りゅさん、たかあきさん、あかねさん、ゆうさん、アッシュさん、Pさん、まっちゃん、アオトさん! ありがとうございました😭😭😭 皆さん、特大パンチ、複数パンチありがとうございました!! たかあきさん、充分特大な一撃でした! ゆうさん、サブ承認遅れました🙇♂️
よよさん、おめでとう🎉 ワンパンでごめんなさいい🙏 明日の🐳ひとつもらっていいですか? 10月13日(火) 🐳6時半 あかねサブ 🐳17時 アオト 🐳21時半 まっくろサブ ワンパン募集 🐳22時半 アオト
こんばんは🌜 フレさんもエルゼメキアやっていたので、遅くなりましたが、 まっさん。よよしょしょさん。 おめでとうございます✨ まっさんへの👊はZZ配置💮のミッションなし、よよしょしょさんの👊は全部ミッションありでしたが、まっさんの方がギリギリ勝ちました😊 🐰まっさん。 トルーパーにドリンク使っちゃったのね😢 はなまるちゃんいるよ~って伝えれば良かった😢 だって🦌だったんだもん😭
アオトさん、サブサブも先ほどやっと完成しましたが、サブはまだカケラ一つです💦 恐竜の有無でかなり違いますね💦
あっ、私⑨お昼いいですか? 12時に。 子アカの分は、ゲリラでやるので、気がついた方お願いいたします😊
たくさん👊頂いてりゅさんにばかり負担かけるのも申し訳ないです🥺 しかも屍…ごめんなさい🙏 フルで1発でした… 次は華丸大吉さんに出動願います🙇♀️
アオトさん。 カケラですけど、親アカはゾロゾロ初日のドロップ率が高いときに揃えました😆 ゾロゾロありの子アカは、トータル1時間半くらいで7個。残り3個です。 ゾロゾロなしの子アカは20戦くらいしかしてないからか、まだゼ~ロ~😢
アオトさん♥️ 高級🍞屋さん、出来上がりましたね😆 さすがです😍 まっさん。 大事件😱だから心配しました😣 そちら系だったのですね😊🤣 フレコ入れるの良くないかなと。 昨日は載せてしまいましたが、今日はやめました。
使って使って~。 ドリンク2、3個あるので、おかわりいけますよ😁 って、なぜ華丸大吉になっちゃった🤣
🌱おはようございます😊サブ9やりまーす✋リベンジです💦ワンパンいただけたら嬉しいです! 4g1llr98
おはようございます〜 ☆あかねさん、ワンパン入れましたー 見守ります👍 りゅさん はな、まる、と言われたらもう大吉しか出てこない 笑笑 … ゲリ🐳午前中にサブローの⑧出たら行きます! ワンパンよければお願いします🙇♀️ そして今出ているトルーパー、どなたか仕留められますか?
こちらです ayj6qn4r
🌱まっちゃん、よよさん、アッシュさん、ぱぐぱぐさん、りゅさん、ありがとうございます✨ 残り5000弱でりゅさんサブ承認したので、トドメお願いします😆残り5分でこのままなら、トドメいきます👊(学習)
あかねさん、おめでとうございました🎉 りゅさん、ありがとうございました😊 他にもサブロー打ってくださった方いたらありがとうございました! 追加👊前に倒していただき助かりましたです🙇♀️ 近時間中にエルゼ出たら(時間があれば)行きます👊
🌱リベンジできたー😊 🎵よよさん、サブフルありがとうございます。フル返しするので、🐳してください! 🎵まっちゃん、見守りありがとう⭐️安心して討伐できました😊 🎵ぱぐぱぐさん、特大パンありがとうございます✨レアキャラなので、出会えた時めちゃ嬉しいです。今日はラッキーデーかな😏 🎵りゅさん、いつもありがとうございます😆ゲリラアンテナ張っておきます📡 🎵アッシュさん、早めのお助けありがとうございます😆時間に余裕持っていけました! 🎵みんな、忙しい朝っぱらからありがとう💕
あかねさん。 おめでとうございます✨ お弁当のたまごやき作っていて、遅れました😅 3アカ参加させてくださり、ありがとうございます😆 🐰まっさん。 ゲリラ気がつくといいな😃 今日は午前中、買い物へ行くので、スマホ握りしめて早く帰るようにします💨
ありがとうございます。 出ませんでした😭 出て欲しい時に限ってこないー💔 次は8:15くらいに開けてみます
あかねさん 遅くなりましたが…➈おめでとうございます🎉 こちらに「申請しました🙋」と書き込む前に承認されたのでビックリしました😂 嬉しいと言ってくださって私も嬉しいです🤗💕 レアキャラですが😂これからもよろしくお願いしま〜す🤗
間に合わなかったー💦 枠埋めてるのにごめんなさいー🙏
くろろん、おめでとうございます✨ 買い物行く前にゲリラがあった~😊 気がつけて良かったです😁
🐾りゅさん、特大高級🍞ありがとうございました! 🐾ゆうさんも駆けつけありがとうございました! 討伐中にしろく魔が🚽タイムに入り慌てて仕留めてしまいました💦 昨日からタイミングが 笑
ぱぐさん♡ おはようございます☀ 確かに、ぱぐさんに出会えた時はアイコン効果も相まってラッキー感があります✨
★ん?まっちゃん、ゲリラ終わったってこと? 自転車乗ってましたー(>_<) そして16時まで仕事のため、PCでスレチェックします('ω')ノ ふんわり予告あれば参加しやすいです♪
サブとサブサブの⑧が終わりましたー! あとサブサブの⑨が午後に出たらゲリラします🐳
★OKです!あんまスマホいじれないので、PCでチェックします。ゲリラ察知したらトイレ作戦しますねー(*^▽^*)
★アンテナピコーン!でワンパンしましたが屍でした( ゚Д゚) ピーマンおめでとう♪
ピーさん。おめでとうございます😆 仕込みしていて気がつきました😏 フル、最高記録出ました😁 子アカは🦌でした😵 仕込みしなくちゃ💨💨💨
枠空けのため、サブさんたち✂️してます。 ごめんなさい🙏 12時くらいに開けてみます。 出なければトルーパー出しますので、👊いただけると助かります。
サブがトル特攻持ちです。フレコありますか?
l883y8lj です。
あかねさん、くろさん、ピーマン、討伐おめでとうございます🎉🎉🎉 参加できなくてごめんなさい🙏 みなさん、色々と終わってきましたね!
りゅさーん、全部✂️で、現状が分かりません 笑 出先のためチラチラ承認待ちしてます
トルーパー、エルゼ出るまでワンパン入れ続けます👊
いま、2体目のトル倒してます。まだ出てません。
出たようですよー!!
トルーパーありがとうございました🙇 仕留めようと移動したらいませんでした。 エルゼメキア出ました。 よろしくお願いいたします l883y8lj
まっさん。 サブさんじゃなくて😱 ごめんなさい。
りゅさん 申請しました🙋
オタ抜けしました。 ワン🥐でスミマセン💦 あと頑張ってください〜💪
★りゅさん、おめでとうございます!最後刻んでましたねー(笑) 誰かを待ってるんやろなーと思ってたら、ピーマンか( ゚Д゚)
りゅさんおめでとう㊗️🎉 ピーマン 9終わったんですね😳 やる気満々だったのにお助けできずごめんなさーい! 枠✂️しちゃってくださいねー!
ありがとうございました🙇 🐰あかねさん、たかあきさん。 トルーパーから、ありがとうございました🙇 🐰あかねさん、ゆうさん。 フルありがとうございます😆 🐰ぱぐぱぐさん。 ワン🥐の威力が凄かったです。 🐰アオトさん、アッシュさん。 ありがとうございました🙇 🐰まっさん。 本当にごめんなさい🙏 サブろーさん&サブのすけさんの⑨まで一緒に頑張りますので、お許しを🙏 🐽ZZ、ミッションこないとフル打っても特大アップを感じられないですね😓
ピーさん。 来てくださってたのですね。 ありがとうございます😆 あかねさん。 ピーさんのときフル18万弱出ちゃったから、最後はワンパンずつしてました。 自分のエルゼメキアには、そんなに出ませんでした😢 滑り込みは、アッシュさんです😊 ゆうさん。 サブさんからも、ありがとうございました🙇 どんなサブさんが来るのだろうと、密かな楽しみです😊
りゅさん メイン不発で残念でした😭笑 とりあえず無難にダメージ出るサブでいきました✨ これから出かけるので間に合って良かったですー!
りゅさん、おめでとうございました🎉 &トルーパーありがとうございます 笑 サブもしや申請抜けしてました⁈😱😱😱 わー😭 ごめんなさーい🙇♀️🙇♀️!
まっさん。 サブろーさん、申請来ませんでした。 でも、私が✂️しちゃったので、ホントごめんなさい🙏 サブのすけさんは、いつ開けますか??
わーやっぱり😱 同じ垢で二回申請したのか…🥺 もう全部終わりましたか? うちのサブローは今から開けます🙏
のすけでした nn5j8ra6 ワンパンよければどうぞ🥐 ワンパンで大丈夫です🙆♀️
りゅさん、あかねさん、ありがとうございました😊 りゅさん、まさかのフルですか⁈ 申し訳ないです💦 ありがとうございました🙇♀️🙇♀️🙇♀️🙇♀️🙇♀️
🌱続いてゲリラ✋ワンパンいただけたらお願いします😆 サブサブ9です。 jod0cw4o
まっさん。 おめでとうございます✨ ワンパン3万超えたので、調子にのってフルしたら全然ダメでした😭 サブろーさんもお待ちしてます😊 私はあとりゅ⑨です。 あかねさん。 おめでとうございます✨ 承認待っていましたが、終わったようですね。 何回も申請しちゃった🤣
ゲリラにも関わらず、よよさん、まっちゃん、ピーマン、りゅさん、ありがとうございました😊 サブサブでフルパン連打の予定でしたが、ひ弱過ぎてやってられんと思い、親&サブから打ってたので履歴しか確認できてません😰 そしてりゅさん、人魂も送らず断ってしまいましたー💦駆けつけありがとうございました😆
🌱りゅさんの申請なら、いつでも何度でもウェルカムです😍チラチラ申請見てたのですが、1日前のまっちゃん&アッシュさんを今更気づいて承認しただけでした💦 おそらくフルくださった方いるんやろなー👀 そしてサブも最高ダメ(14万代)出ました🎵配置&ミッション次第ですね。
あかねさん。 ひ弱な子アカのワン👊にドリンクありがとうございました🙌
🌱りゅさん ひ弱さでは負けませんよ。フルで2~4万です🤣 🌱ピーマン 念を送ったよ😏スッキリ目覚めれたかな?
ただ今帰りました。トルパー倒します。 フレコ f4rl2s3e
なかなか出ないです。すいません( ;´Д`)
申し訳ないです! 申請ことわっておいてください🙇♀️🙇♀️🙇♀️
すいません、やっぱりサブ垢でよろしいでしょうか? nr7trj8r
アオトさん。 トルーパー叩くので、はなまるちゃん承認お願いいたします。 まっさん。 大丈夫ですか?
🌱承認まちです😊
はなちゃん打ったら🦌でした。 親アカは承認待ちしてます😊 出ないかな?
次出なかったら他の方どうぞ。
次のトルーパー。 はなちゃん、ドリンク飲んだのにフル🦌でした😭 まだ出ないようです😢 アオトさん。 余裕があれば、弱いですがまるちゃんをフル打てるので、お願いいたします。
今回はやめとこうかなと思ってます。他の方がいたら譲ります。 迷惑かけてすいません(>人<;)
すみません、大丈夫です💦 今どうなってますか?
すみません 申請しましたが、出なきゃなので拒否でお願いします🙏 、 ぴまーん☆くろろろん☆よよさん☆あかねさん サブこれからあまり動かなくなるので、✂️しちゃってくださいね😊枠が大丈夫であればそのままでも🙆♀️です!
了解です! 夜ならリベンジ付き合えます👍
私も夜に🙆 6時にゲリラしようと思っていたけど思いましたが、今出してみます。もしお時間大丈夫でしたらワン👊ください。 枠空けもよろしくお願いいたします。 d2mo2xxh
全然出なくて3体目です。 お忙しい時間なので、余裕があれば、お願いいたします😊
なかなか出なくて😭 あかねさん。ピーさん。 ありがとうございました🙇 やっとエルゼメキア出ました。 ワン👊お願いいたします😊 d2mo2xxh
🌱3アカ打ち抜けしました!ご飯作りまーす😊頑張って下さい🎵
終わったかな?
あかねさん。まっさん。よよしょしょさん。ピーさん。 ありがとうございました🙇 枠空けしてもらわなくても、大丈夫だったようです😓 🐰あかねさん。 トルーパーからずっとありがとうございました。 出なくて6体くらいだったと思いますが、本当に助かりました🙇 🐰まっさん。 特大ありがとうございます😆 負けました😰 これで、りゅ一家終わりました🙌 みなさんの🐳、おおよそのゲリラを教えてくださると嬉しいです😆 次男さんも待ってますよ🍭
あっ、ゆうさん。 無事終わりました😊 いつも気にかけてくださり、ありがとうございます😆
🌱りゅさん おめでとうございます✨恩返ししきれてませんが、また次回のおはじきで😊 🌱引き続きゲリラアンテナ張っておきますが、あと誰ですかねー?
あかねさん😂 こちらこそ恩返しが足りません😊 次のおはじきで恩返しします😆 って、おはじきたくさんあると困りますが、助け合うのはいいですね♥️ ピーさん。 お仕事中にありがとうございます🙇 来てくださって、ビックリしました😆 🐰まっさん。 21時半、頑張りましょう💃
まっさん。 今出ているの、サブのすけさんは仕込みですか?? わからなくなってきた🤣
くろさん、あかねさん、りゅさん、討伐おめでとうございます🎉🎉 参加できずにごめんなさい🙏 アオトさん、夜のヤツは参加できると思います!!
取り急ぎ のすけは元気消費です! サブロー⑨ 仕込み済みです👍 弱々垢なので是非高級ワン🥐よろしくお願いします🙇♀️ ayj6qn4r
了解です👍 これから家事タイム入ります🍚
よよさん、申請ありがとうございます。 出ませんでしたのでトルーパー倒します
どなたかトルーパー残り3000打てますか? ミスりました…😭
まっさん。 承認お願いいたします。 トルーパー打ちます。
大吉さん、お願いします🙇♀️ トルーパー特攻いないからトルーパーがキツイ😭 早よ出ろー
ピーさん。 アオトさん、サブかサブサブさんのエルゼメキアですよ。 フレになっていたらすみません🙏 さ
くろろろん 微残りしちゃった♡あとどなたかよろしくー!
でも、倒せそうだから👊いっちゃいまーす。
🌱ギリギリ気づいてトドメいただきました😊
超出遅れて、メイン尸で終わった😭 おめでとうございます㊗️
アオト君のトル、いっちゃった💦
あっ、あかねさんが😆 🐰まっさん。 おめでとうございます✨ 親アカドリンク落ちた~ なかなか減らない🤣
枠だけとってすみませんでしたー💦
じゃあリベンジマッチ行きます。 レベル8と9を今夜クリアしたいと思うのでワンパン参加でも感激です(`・∀・´) nr7trj8r
ありがとうございましたー! よよさん待ちで渋滞してましたね😤 なんて嘘ですよ 笑笑 尸でも何かいいもの届いてたらいいのですが😅 りゅさん、ゆうさん、あかねさん、あっしゅさん、ぴまん、よよさん、アオトさん、複数回ありがとうございましたー! りゅさんのダメには負けました🤣
メイン垢でトルパー倒そうとしたらメイン垢のトルパーが倒されてました… メインでエルゼ出ちゃった…ワイポ稼ぎしたかった(>人<;) サブ垢エルゼ出ました!
まっさん。 あのダメは、フル+2👊だから、全然🙅 サブのすけさんは⑨終わったのでしたっけ?
トルーパー特攻弱いので出たら承認してください!
あ、私もフル+ワンパンだった気がします 笑 くろ一族ミッションコンプリートです👍👍 ありがとうございました✨
まっさん。 🐱呼ばれてます。
アオトさん。 残りのHP見て、ワンパンにしました。 ⑨やるのなら親アカ残っても大丈夫ですか? 枠空けた方がいいですか?
明日の朝8時くらいに⑨の🐳を入れようかと思ってますが、人集まるかなあ❓❓❓ アースウォーカーのダメージアップが終わるので、なるべくたくさんの方にお助けお願いしたいと思います🙇♂️
レベル8終わりましたー! 皆さんお手伝いありがとうございました(*´∇`*) 10万越えの高級パン🍞美味かったです! この後レベル9をするんですが、枠が5個しかない為打ち終わった方は開けてくれると嬉しいです。承認できなかった方すいません。
50分頃にレベル9をやります!ワンパンでも良いですよ(*'▽'*)
了解です。 私もフル打って抜けます。
楽しみにしてます(*⁰▿⁰*) じゃあトルパー倒してきます。
アッシュさん。 8時は、遅刻の参加になります😊
二回目トルパー行きます!
アオトさん。 親アカ抜けて、 トルーパー打てるアカ申請しましょうか??
トルーパー尸だった💦
3回目行きますが、お願いしてもよろしいですか?
💪('ω'💪)
皆さんありがとうございます😊 出てくれました!
親アカ打ってから申請しようとしたら、トドメでした。 やっと、出ましたね😆
アオトさん、フル👊打って抜けました。 頑張ってください💪
いつも8時に起きてるのでフルパン打てます。忘れはしないと思います…(°▽°)
大丈夫です(`・∀・´)なかなか味のこもった一撃でしたよ!
皆さんありがとうございました(๑╹ω╹๑ ) フルパン🍞美味かったです。 しかしさっきも今回も自分のダメが半分超えてないんでしょうか?10万越えを2連続したのに超えてないのは驚きました( ゚д゚) 本気の半分報酬はほとんどが旨いので、ちょっと悔しいです。 まぁそれだけ助けられたのだと…ありがとうございました(*´∇`*)
サブ9、急遽やります zqobxo90 ワンパンあれば
アッシュさん。 こんなタイミングにも関わらず、一早くお助け頂きありがとうございました😭 りゅさん。 3垢+フルパンありがたやーでした🙇♂️ 無事エルゼget出来ました! 後は、サブではまだ一つも落ちてないカケラ集め頑張ります💪
申請間に合いませんでした。おめでとうです🎉
やっぱりラストチャンスはすごいですね(*´∇`*) バイモ狙いで神引きしました。
ちょっとちょっとアオトさん。 素晴らしい引き😍 それに、私の欲しいレディが✨ うらやましい🤤
アッシュさん。 明日の8時はやりますか??
14日朝8時から⑨に挑戦します💪 朝の忙しい時間帯ではありますが、参戦出来る方お助けお願いします🙇フル👊大歓迎です😅 ftq109fg
🌱おはようございます😊昨夜はアオト君のサブ申請待ちながら寝落ちしてしまいました💦朝見たら友達になってた💦参加できず、すみません😰 しかも親アカやると勘違いして親アカにワンパンしてしまいました💦 🌱その後のよよさん、おめでとうございます✨恩返しできず、すみません😣 🌱8時アッシュさん、遅れるかもですが気にしておきます!
おはようございます😃 私も途中で寝落ち…💦 半分寝ながら参加してたのでどこまで参加できたか謎ですが⑧の報酬はいただきました🙇♀️ よよさんサブ、アオトさん⑨参加できずごめんなさい🙏 おめでとうございました🎉 🐾アッシュさん、出かけるので分かりませんが参加できたら👊します!
アッシュさん、多分参加できます🙌
待機してます😊
ちょっと席をはずします💨
アッシュさん、どんな感じですか??💦 トルーパーも出ないので状況わかりません。。。
あ、出た(笑)
アッシュさん。 おめでとうございます✨ 結局、遅刻参加になりました🤣 残りHP見て、フル打つと子アカたち打てないかなと連打にしました😊
ゆうさん、たかあきさん、まっくろさん、よよしょしょさん、りゅさん、あかねさん、既フレさん 朝の忙しい時間帯にもかかわらずお助けありがとうございました🙇♂️フル👊や複数👊、複数アカからの参戦に感謝です。本当にありがとうございました😊
🌱アッシュさん、おめでとうございます😊追加打とうとしたけど現実の時間切れに💦ワンパンずつですみません😣
急いでいたら忘れてました。すいません( ;´Д`)
アオトさんずっと待ってたんですが。。。なんちゃって😆 忙しい時間帯だったので大丈夫ですよ😅 また次のおはじきの時に期待しときます😏
アオトさん、アッシュさん。 遅くなりましたがおめでとうございます🎉 アオトさん、駆けつけてくれててありがとうございました。カケラ集まってますか?僕はまだゼロです。笑 ゾロゾロいるんだから一個くらい落ちてもいいのに。。 周回頑張ります💪
こんにちは。 よよしょしょさん。 3アカ終わりましたか?
アッシュさんおめでとうございました🎉 バタバタしててサブサブだけでごめんなさい🙏 一応高級フル🍞なのでご容赦を! よよさん、私もゾロゾロいるのに急に落ちなくなりました😭 あと一個なのにー
りゅさん。 お気遣いありがとうございます😊 もう一つ7で止まってますが、ゾロゾロいないしウォッチ諦めてるので良いかなと😅 気が向いたらゲリラします。
🌱サブサブで、カケラ集め終了🎵久しぶりに、最後までやることあるイベントでした💦あと、バケーラ友達になるのと、ドリンク消費しつつワイポ稼ぎですね😊ワイポ回収は無理そうやけど😣 🌱次男さん 先に予告いただけたら気にしておきます✋ 今日はもうおねむですが…😪
次男さん 「いつやるの?」・:*+.\(( °ω° ))/.:+←振り 🐾あかねさん、カケラ集めお疲れ様でしたー! わたしは力尽きてワイポの力で済ませました 笑🤣
よよしょしょさん。 気が向くかもしれないのでしてたら、気がつけるように申請しますね~😊 もう一つと交換🔃します😊 次男さん。 了解です👍 20時は怪しいけど、参加できるように気にしておきますね😊 22時は大丈夫です🙆
次男さん、この明日ってのは今日のことですね? 現実フィーバーの時間なので分かりませんが気にかけておきます👍
次男さん、他討伐としろく魔風呂上がりでニアミスで取り逃がしました😭 次こそ🙇♀️
次男さん。 ⑧⑨討伐、おめでとうございます✨ ⑧のときはがっつり参加できそうもなかったので、エルゼメキアが1発で出てきてくれて良かったです😆 キラキラアイコンもおめでとうございます✨
🌱次男さん 遅くなりましたが、おめでとうございます😊今日はドリンク消費を頑張ってまーす👊毎回終盤は面倒でフルで消費してたけど、ワイポ回収できてないので、地道にワンパン消費💦 🌱バケーラ友達になってなかったサブサブも、お友達になれました😊たまにミッションで必要になるから、良かった🎵 🌱今回も、皆さんと助け合いできて楽しかったです😊ありがとうございました✨
こんにちは~😊 おはじきお世話になりました😊 次は何でしょうね🤔 ゴルフじゃなければいいな😃
おはじき終わりますねー。 今回もお助けし合えて楽しかったです🙌 特効出てくれたので、今回少しは恩返しできたかなと満足しています😆 次はなんだろ〜?
たかあきさん。 お世話になりました😊 今回は、たかあきさんの鬼フレさんを目撃できたのが嬉しかったです😁 次はゲートらしいので、恩返しできるかな😆
今日は一日面接でした( ;´Д`) やっと解放されたので明日からゲート頑張ります(`・∀・´)
おはじきお疲れ様でした✨ &ありがとうございました😊 これから忘れてた交換分のドリンクを使って寝ます 笑 次はゲートなんですね! 次こそ早く特攻出ておいでー! アオトさん面接お疲れ様でした! 緊張するよねー もうほぼ決まった感じなのかな?
おはじき、お疲れ様でした! 今回はメインで引けず、苦しかったですが、皆さんのおかげでできました! 次イベもお願いします!!
お疲れ様でしたー!
🌱こんばんは 夜中に起きて頑張りましたが、眠さ限界💦りゅさん、先に寝ます✋ ガシャ爆死のため、ワイポ稼がないと😣出たのはゴコゴだけ。おやすみなさい😪
私も寝ます。 🌀ダメでした。 50連でやっと出た新しいのと、一緒にコマミ😊 とりあえず進めてから、追加🌀考えることにしました。
おはようございます😃 最近ガシャ運が低迷してますね💦 コマミに魅せられて🌀ぶん回しそうになるのを必死で堪えました😫 夜中頑張ろうと思ってたのに気づいたら朝です🙄 こりゃスパルタゾンビですかね🧟♀️笑 今回もゾンビできるのかな?
おはようございます😆 暴走エンマ&カイラで、スイスイ進めていましたが、種族制限きたー😵 やはり特攻が必要かな🤔
🌱りゅさん、いつ寝てるのー?そして、種族制限あるのかぁ💦スイスイ過ぎるのも手応えないけど、面倒なのも嫌やなぁ(ワガママ)😣 🌱まっちゃん サブサブ、10連でコマミ来たよ😊特攻は今回もゼロやけど😓
おはようございます! 60連の結果、特効は亡霊武者のみ。泣 だけど、念願のコマみ出た🙌 また一文無しになったからZZアップまで貯めねば💪
おはようございます☔ おはじきお疲れ様でした。 今回あんまり参加出来ずスミマセン🙇 ゲート来ましたね〜。 とりあえず130連で大後悔船長以外Get出来ました。 …が、暴走空亡レベル➆から種族制限🐜で、王族ゾンビ出来ません😨 何かいいパーティー考えないと😣ゾンビ出来ないならジャンジャンで行くしかないですかね〜?🤔
↑暴走空亡ではなく、暴走院長でした😅
ショック! 間違えて、人魂一つと50ワイポ交換してしまった笑
🌱ぱぐぱぐさん、もう7なんですね!さすが早い✨そして、また種族制限かぁ😓暴走たちを封じ込めに来てますね💦 🌱よよさん、それはショック😱 🌱ゴコゴいるのに、暴走の間もキツくなってきたー😓30%まで削られる💀お助けある時はいいけど、アテにしたらあかんし。
あかねさん。 初日は頑張っちゃうんです😜 土日は👁️があるのであまりインできないし、 今日の午後は映画です🎥 ゴゴゴいてもきついのですか?? 私特攻なしだから、もっとキツイ😰 なので、🌀しちゃおうと思ってます🤣 お助けアテにしてます😅
ぱぐぱぐさん。 終焉の間も種族制限ありなのですか?😰 漢方落ちないかな😣 😱 よよしょしょさん。 やっちゃいましたね~😨 ごめんなさい🙏ちょっと笑っちゃいました😂
連投すみません。 今🌀したら、赤カットで何も出ず😭 なので追加したら、また赤カット😢 全開けしたら、船長いました🙌
🌱やってしまった😱31、空天入れてたのに復活しないでフィーバー中に死亡💦なぜ?と思ったら、不滅の太陽空天やった😱紛らわしい~😣
ゲートなので調子乗って100連引いたら特効何も当たりませんでした(°▽°)悔しいです(o_o) ユメミガチーノって使えます?
🌱追加で回したら空亡出ました🎵空想ユメミガチーノと二匹入れて7挑みましたが、下手なのか30%しか削れず💦それからゾンビで50までいったものの、人少ない時間&ご飯の準備があり諦めました😣 事前の暴走の間を瀕死クリアなのも問題なんでしょうね…。追加に期待なのかなぁ。
あかねさん、空亡おめでとうございます!!特攻あってもキツいんすね。。。私はとりあえず今日は🌀我慢してみました。そしたらはじめて大当たりしました🙌
今回漢方落ちやすいですね。イベ終わりまで何個落ちるんだろう。すげぇ(゚ω゚)自分は2000ポが限界です。
たかあきさん、すごい! 僕も最高2000くらいでしかもサブ垢。 メインでは100回に一回保証されてる500が最高なんじゃないかと🤣
おはようございます😆 あかねさん。 そっくりさんが多くて見間違えますよね😅 特攻なし、みなさんのお助けで⑦20%までいきました。 なのでユメガチーノ入ればいけるかな😏と思い、35終わって挑んだら、衝撃的な強さに驚き🤣寝てしまいました😰 夢だったのかな🤔 🐰今日は日中なかなかぷにれません。 時々インして送るだけになりそうですが、よろしくお願いいたします😊
ピーさん。 なぜ低い確率の方を引いちゃうんでしょうかね😢 特攻よりコマミの方が出やすいみたいですね😆 たかあきさん。 うらやましい🤤
🌱おはようございます😊ゾンビ中です。お助けできる方、お願いします! あと12分で9%です💦
🌱よよさんサブで、トドメいけましたー💕 空亡ありですが、どうにか7漢方なしでいけました💦 空想ユメミガチーノは、外しました😓
🌱アッシュさん、よよさん、アオト君、ありがとうございました🎵🎵🎵 今回、あまり漢方落ちないので、なるべくゾンビでいきたいです😣
そういえばアオトさんがフレにいない😵 おはじきで抜けてそのままかな⁉️ 枠空いてるならお願いします🙇 ftq109fg
あかねさん、おめでとうございます! こちらは覗いてなかったのですが、お助け直後に報酬きたから役に立ったかなと思ってました😁 今イベ、普通の暴走の間でもかなり削られるので特効なしキツイなぁ😅
みなさん、ありがとうございます!私も5000は初めてでした!で、🌀しましたが、なんと20連で空亡出ました🙌 いい感じでガシャ運続いてます!
マジですかぁ!凄い運気が回ってますねー。 羨ましい🤤僕はZZアップまで我慢出来るかどうかが勝負!笑
ピーマン、よよさん、ありがとうございます😊 空亡(レベル上げきっていない)だけで⑦やってみましたが、全然ダメでしたー(笑)。
🌱ピーマン、よよさん、次男さん、アッシュさん、アオト君、りゅさん、お助けありがとうございました🎵 8、漢方1つでいけましたー😊 今日は日中忙しく、暴走35クリア画面で落として放置してました。 さっき帰宅して開いたら8出て、100スタートで58まで削り、70回復してから33そこで漢方飲んだけど微妙に残り、ゾンビで削っていきました。 最後はりゅさんサブ😍ほんま、お助け感謝です😆
あかねさん、8おめでとうございましたー🎉 適当にお助けだけぽちぽちしてましたが今見たらお礼届いててビックリ😳 🐾たかあきさんもいろいろ大当たりおめでとうございます🎉 、 土日あまりぷにれなかったのでこれこら頑張ります💦
🌱まっちゃんもか!履歴遡れなかった😱ありがとう⭐️ 他にもいるかもー。ありがとうございました😆
🌱たかあきさん 私は、技7G3まで上げました😊スキルはスキル書がなくて上げられず💦 フィーバー中に暴走アマテラスGの後、空亡Gを三回打てたら結構削れると思います✋ブルームーンのスキル頼みですが、何回かしてたらでかぷに次々降ってくることがあります😆
あかねさん8おめでとうです🎉 自分は基本出てたら全部助けるので、いつ助けたか覚えてないです。今140連してるんですがSSの特効しか当たらないです(゚ω゚) 萎えてきました。 アッシュさん、枠は埋まってしまってます。空きましたら追加します。
面接は相手の方が話しやすいように接してくれたのであまり緊張はしなかったですね(゚∀゚) 特効いいな〜
報酬から出ますよ。今7個落ちてますが特効いないとレベル9無理ですよね( ;´Д`)
こんにちは。 あかねさん。 おめでとうございます✨ お役に立てて嬉しいです😆 🐰昨日は山へ散策に行ってHP送ろうとしたのですが、電波がなくインできませんでした😅 今日頑張ろうかなと思いましたが、敵が強くてなかなか進みません😰今イベはゆっくりやろうと思います😊 🐰次男さん。 返信機能使うと、文字が足らなくなるように感じます😣
お礼から出るんですね、知らなかった💦 開けないと!
なるほど!降り運頼みで連発ですね!頑張ってみます!!
こんにちは。 土日ぷにれなかったので、13時から子アカを少し進めようと思います。 時間限定フレで大丈夫です。 まだ暴走9、他0。特攻ウバウネいます。 d2mo2xxh
こんにちは りゅさん、なるほどー! 何回も返信機能使ってエラーになって書き込む気力がなくなってました 笑 残り文字信じちゃダメなのね 笑
もう周回終わりましたか? 後少ししたら手があく予定です💦
まっさん。 ゆっくり進めていて、今17,2,3です。 誰からも申請こなかった🤣 16時からまた進めますね😊 タイミングが合えば、是非😁
🌱みなさん、周回お疲れ様です。なんか、今回のイベント微妙との声多数ですね💦 漢方集めようと頑張ってますが、今ごほうびの間のボックス3つ中2つがカニ玉でゲンナリしました😩さっき、郵便に溜まってたの処分してきたのに…
サブでワイポゲット。 この運は本垢で発揮してもらいたいところです😫 60連、ババァしか出ずすっからかんです🤑 あかねさん、既にゲンナリです。 郵便の食品ロスは時が解決してくれるのを待っています🤣
ぼちぼち再開します🙆♀️ 申請気づいてもらえてよかった! いつでも✂️大丈夫です🙆♀️
確かにカニたまよく見かけます🤮
まっさん。 申請ありがとうございます😊 今、23,3,6です。 いよいよ暴走が大変になってきました😰 お礼にYポがいきますように🙏 明日は、もう一つの子アカを進める予定です😊 🐰気がついたのですが、、、 Yポ交換に漢方ないのですね😢 🐰親アカ、HP送っていただいているお陰で、35をなんとかクリアできています✨ ありがとうございます😆
ババァじゃなくてトキヲウバウネだった…🤣 周回が全然出来ません🤣
🌱まっちゃんが暴れる気持ち、分かります。 カニ玉&チャーシュー麺やめてほしい😓 プレイしてる人も書き込みも減ってますね💦
zzガシャで出たまでは良かったですが、暴走の間特効ないし、全然周回できませんわ(笑) なにより漢方がミッションからスタンプになったのが辛い。。。 ごほうびの間もなかなか出ないし🤮
🌱たかあきさん ゴゴゴいても、暴走の間で10%まで削られますよー😓手前までは暴走エンマ&カイラでサクサクなので、そこで止めてしばらく放置してお助け溜めてから挑んだりしてます💦面倒😣 一方、ごほうびは暴走エンマ&カイラでいけるし、ヨップ君に費やした秘伝書&玉、無駄やった😱 そもそもごほうび出ないし、出ても宝箱から食べ物という🤮
こんばんは😊 今回のゲートはなんだか思ってたのと違いますよねぇ😭 まぁ終焉出なきゃまぁまぁ溜まるけど、暴走強めだし💦 今回はゆっくりクリアで行こうかなと思います✨ ガチャでないしー😭
おはようございます。僕も暴走の間をゾンビでようやくクリアって感じです😅 終焉の間の動画を見てると、暴走空亡いてもキツイらしいし、ちょっとイベの難易度高すぎ問題ですね💦
2倍になった一発目ぐらいは、ごほうびの間に行って欲しい(笑)
🌱ごほうび二倍の実感ないですよね💦元々10%の出現率が20%になった?かも?位のイメージです(残りは終焉か戻るが半々)😣 🌱9は追加待ちなのですが、ここで追加に裏切られたら私も暴れる君になろうかな🤣
終焉の間に誘われすぎて暴れてます🤬 暴走の間クリアしても回復しきれず次の間なんて厳しすぎます😱 「御乱心」ってあったら即採用です🤣
ワカリマス!ごほうびほとんど行かない🤮
🌱30連で出ましたー😊20は赤カットでしたが行き詰まってたので続けました🌀使える人やったらいいなぁ。 🌱昨夜は5連続終焉でふて寝しました😤
🌱ピーマン ZZおめでとう🎵気持ち悪い空亡ってなんやろう?🤔 お相撲さんは、スキル4までしか上げれなかったからか、G溜めるのに10のでかぷに作らないとで… ゾンビ中はそんな余裕ないから、失敗ばっか💦しかも盤面整理する間もなく希望のぷにをでかくしてくれる訳でもなく😓まだ使いこなせてません😩
あかねさん、お相撲さん&ぴーまんzzおめでとうございます! 自分も40連してお相撲さん出ました🙌 その間に一体くらい暴走特効出て欲しかったですが出ず😭 ・ とりあえず皆さんのお助けのおかげで⑦クリアしましたー!お相撲さんの効果的な使い方は分からずです。でも自分はゾンビに使ってます!
🌱いつもお助けありがとうございます😊 🌱りゅさん、いいやつ引けたのですね🎵おめでとうございます✨ 🌱特攻2つでも下手過ぎて9うまくいきません😓フレさんの活動もあまり活発じゃないし💦漢方L買うしかないんですかねぇ😱
こんばんは。 ピーさん、㊗️ありがとうございます😆 今週は運動会があったり、バタバタしていました💦 🐰あかねさん、特攻2ついてもキツイですか?? 漢方全然集まらないですよね😰 🐰追加アップで結局100以上してZZしか引けませんでした😢赤カット5回😓Yポ回収はもう無理です😭 ゴリだるまは10連で雷電龍を りゅは10連目でZZ、20連目で2枚抜き😂 純粋な気持ちで🌀しないとダメかな🤣
夜の22時半ぐらいにレベル8挑みます。 もし良ければドンドン形式でHPください(*⁰▿⁰*) 2wwqes15
りゅさん、zzおめでとうございます! 出たから良いようなものの、赤カット5回は辛い🤮 ・ ピーマン、無理ゲーっすね。でも言うように超アップとかあるかも、って考えたら期待しちゃいますね! ・ アオトさん、(`Д´)ゞラジャー
🌱アオト君 サブからも申請しました✋ 🌱まっちゃん 見てるかな?動いてなさそうなので、いったん、サブさん✂️したよー💦と言うか、私のフレさん達、あまり動いてない😓
出なかったです。少しお待ちを( ;´Д`)
🌱りゅさん ガシャ、かなり粘ったのですね😱私も100は回したかも🌀しかもウバウネ狙いで💦今は諦めてゴゴゴだけで周回してます。早くカントッツ欲しいけど、失敗もできんから余裕なだけ漢方集めます😆
やっと出ました!出来れば枠を開けて欲しいです
お疲れさまです〜 ちょっとダウンしてましたがプチ復活です。 稼働してなかったら✂️してもらって大丈夫です👌 アオトさんの奇跡的に📡発動しました発動しました👍 まとめてですがガシャ引けた方々おめでとうございます🎉 私の方は100連トキヲウバウネ三体 笑 あんなに頑張って稼いだ時間奪われましたー😭
無事に終わりました!皆さんとお助け掲示板の方々のおかげで漢方一個で討伐出来ました(`・∀・´) あと9個あるのでカントッツ獲得できそうです! ありがとうございました(*´∇`*)
おぉ、すごい!おめでとうございます!!🎉🎉 どうやったんすか?ゾンビ??
あ、フレ切ったので、良ければもう一度お願いします🙌 3ouxgysu
自分の手順は 出来るだけHP残して終焉に行く→使う→お助け掲示板に「助けるので良ければお返しください」と貼る→その間に来たお助けを使う→サブ HP貰い掲示板の方々に分ける→→出来るだけ貯めて使う→サブサブHP〜の繰り返しです。フレ枠は多い方がいいです。漢方はいつ使ってもいいと思います。 掲示板の方々は意外と沢山来られたので助かりました(^з^)-☆
おはようございます。 アオトさん。⑧おめでとうございます✨ 22時くらいまでは記憶があるのですが、おやすみの間に入ってしまったようで😪ふと目覚めたら23時半。 履歴見たら、アオトさんクリアと。 安心して送り作業してからまた、おやすみの間に入りました。 次こそは、協力できるように頑張ります💪
なるほど、サブ、サブサブでも活動してるんですね。その間に溜まる、そして使う的な。大変ですね💦 基本は溜まってから使ってたんですね🙌
おやすみの間(笑)
夕方の5時半ぐらいにレベル9をやります。お時間が合う方は是非HPを(°▽°) 2wwqes15
出ました!
強すぎました…無事に終わって何よりですが漢方8個も使っちゃいました( ;´Д`)せめて6個以内には終わらせようと思ってましたが4個目で相手のHP半分、時間も半分とかなり焦ってしまい8個目の時にはあと4%だったのですがお助けはもうないだろうと漢方使っちゃいました。 ゆきさんお助けありがとうございました(`・∀・´)
🌱アオト君、おめでとう🎵スレ見てなかったからお助けできたか分からないけど💦 漢方8か😱そんなに溜まってない💦今夜挑戦したいけど、ちょっと怖じ気づいた💦 アオト君より指スキル低い自信あるし😩 🌱ゆきさん 久しぶり🎵お助け板で出会えるかもなのかー😆
やり方次第では1〜2個漢方減らせるかもです! 自分は2フィーバー入ってから攻撃してました。大体100HPで30〜40、運が良ければ50万越えも。まぁふり運ですが… あかねさんは雷電居るので軽く2フィーバーいけるのでは(*⁰▿⁰*)
ゆきさん今回イベどうですか?種族制限+290万はキツいですよね(´ཀ` ∠) 募集板から来られました?
🌱うーん…繋ぐの下手やからなぁ💦ブルームーンをワイルドボーイにしようかなぁ🤔 🌱今夜9時に終焉出たら頑張ってみます。ジャンジャン式でお願いします😊アオト君の真似して、お助け板も行ってみます(ゆきさんに会いたいし)✋ こんな自信ない討伐は久しぶり😩最悪カキーンですね💦
🌱誰もいないかなー💦あけてみます。オタヌケしていただけたら助かります!
あかねさん、フレコー!
gryvkr5n お願いします!
珍しく📡作動、頑張ってください!
🌱ふーーーー💦終わりましたー😆 たかあきさん、アオト君、まっちゃん、りゅさん、よよさん、ゆきさん!他履歴見れずですが、お助けありがとうございましたー😍 🌱振り運悪くやり直し繰り返してたら時間ヤバくなり、お助け板行く余裕もなく💦ここの皆さん&お助けのお陰です、本当に感謝✨ 🌱漢方飲んで199スタート、お助けで60に回復してから漢方飲んで、あとはお助けでゾンビ、残り7分で焦って漢方飲んで仕留めました。合計3個使用。
🌱160スタートの時、二回目のフィーバー中に打ちすぎて死んだので、もっと上手くやれば漢方2個でいけたと思います。結局、振り運も悪いままごり押ししたし、自身のサブ達を使う余裕もなかったので、199スタートで何回もやり直ししないでサクサクすすめた方が良かったです。 🌱ピーマン 遅い!
おめでとうです🎊 やっぱり雷電居るとレベル9でもゾンビできるんですねヽ(´▽`)/雷電欲しいなぁ
🌱ピーマンの代わりに、ゆきさんが駆けつけてくれたからいいよー😊 懐かしくてウルルと来ました。ぷにぷに続けてくれてて嬉しい🎵 🌱アオト君 ゾンビ、10やとかなりキツいです。盤面次第なので何回もやり直しが必要💦
🌱ピーマン 再トライ待ってまーす✋100スタート大事やね😏ゆきさん来たかなー?もう寝てるかな。
ドンマイです!タイミングが合えばお助けします! 僕はもうこのイベントは休息時間と思って低浮上ですが、あかねさんの討伐に参加できてたみたいで良かったです😁
🌱おはようございます😊 わーい🎵ゆきさんだー😆アオト君のために来てくれたんですね✨ このイベントなってから、ここも過疎化してて💦 特攻取れても手持ち&秘伝書が揃ってないと周回難しいから、プレイ離れしてしまうのは仕方ないですね😩 🌱そんな中アオト君は凄い✨私も勇気づけられました😊 🌱皆の🐳も待ってます!
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
🌱もんじゃとたこ焼きダブルって、欲張りですね🤣関西人からしたら???やけど、北海道人ならアリなのかな?ジンギスカンもついでに焼けそうですね🐐🦒🦌(←ぽいのを並べた)
ゆきさん来てる♡ いつも見ててくれてると思ってます🤣 お好み焼きでなく、もんじゃって所がいいですね🤤 ゆきさんでもキツイなら私はもう無理だー🤮 あ、今回も爆死破産しました🤣 🕊あかねさん、今更ですがおめでとうございました🎉 🕊ぴまん、私も3垢既フレなのでお助けしたんですけどっ😤 お助け後サブ抜けますねー
🌱ゆきさん ゲートの印象変わりますよね😩同じくぬか喜びでした💦もんじゃ、そういや家で作ったことないなぁ🤔 🌱ピーマン 9時かーおやすみの間が開いてないかな😪 🌱まっちゃん 久しぶり🎵今回、特攻引けなかったらどうしようもないよね😱私のサブも最後に漢方ありったけ使って8が精一杯かなぁ💦
ピーマン、(`Д´)ゞラジャー ゆきさん、私も🐳するのでよろしくお願いします🙇♂️ ・ ダメージアップくるかなと期待していましたが、来なかったので力技で乗り切ろうと思います😆
やっぱりゆきさんいると一気に賑やかになるー🤣 ゆきさんマジック、パネッす👍✨ 最近のガシャはヤケで回してるので当たらないですね🤮 🕊あかねさん、アオトさん、再フレお願いしますー! cq92j8b6 🕊ぴまん、おやすみの間が近づいています😴
🌱まっちゃん 申請したよー✋ 🌱ピーマン 今日やったよね?おねむの間が…😪 🌱ゆきさん 無理ない範囲で復帰してくれたら嬉しいなぁ😆
順にサブ、サブサブ申請します(はっちゃん、ちょんはち)
ぴまん、さん垢抜けましたー がんばれー😪 あかねさん、ありがとうございます👍
あ、次スレは討伐完了したピマーンがきっとノリノリで面白楽しいヤツを立ててくれるんだろうな! 楽しみだなー✨✨✨ では、おやすみなさい😴
ピーさん、おめでとうございます✨ インしたら…遅かったようです。 では、また後で👋
ご飯を食べてて忘れてました… おめでとうです🎊
あっ⁉️ゆきさんだ😲 おかえりなさい😅ならいいのですが。。。 お元気そうで何よりです😭 いつでもひょっこりはんお待ちしてます🤗
おはようございます! 🐳本日11:50(昼です)ごろから⑧に挑戦しようと思います!じゃんじゃん方式で良いのでお助けしてくれると助かります。フレ枠は⑤ほど空けておきますので、サブもお助けしてくれる方、お待ちしています!🙇♂️ (サブはおた抜けしてくれると大変助かります💦) メインアカだけでも良いので、⑧前の暴走も1150前に助けてくれると嬉しいです)
🌱おはようございます😊終焉アップのうちに、ジャンジャン式ですすめられたらいいですね✋ 🌱たかあきさん フレコあれば、サブサブからも申請します。暴走からお助けして、終焉でオタヌケします。 🌱ゆきさん では幽霊部員てことで😆 🌱ピーマン もうすぐやね😏おにゅう、いいですね🤓
ありがとうございます!今、仕込み中です! たかあき 3ouxgysu
申請しました✋承認されたら、もう送っていいんかな?50分前がいい?
ありがとうございます!いつでも大丈夫です🙆♂️
出ました!タイミング合う方、よろしくお願いします!
たかあきさん 3垢申請しました🙋
3垢オタ抜けしました。 焦って人魂送らず返してしまいました😅💦 スミマセン🙇 頑張ってください💪
ゆうさん、承認しましたー!
ウォォォ✧*。٩(΄◞ิ౪◟ิ‵ )۶✧*。ォォォォ!! 無事、砂1つで⑧終わりましたー💦 あかねさん、ぱぐさん、3アカきらの応援、ありがとうございました!とても助かりました!暴走の間も本当に助かりました!! ゆうさん、承認遅くなってごめんなさいでした!申請とても嬉しかったです! 既フレさんもありがとうございました! 最後1%だけ残ってしまい大変焦りました(笑)
🌱たかあきさん おめでとうございます✨漢方1つでいけたんですね😊9はいつ行きます? 🌱ぱぐぱぐさん発見🎵いいことあるかな😆
ごめんなさい‥ こないな?と他のことしてしまいました😭
いえいえ、ありがとうございました! 連続で大変恐縮ですが、17:30から⑨やりたいと思います! タイミング合う方、またよろしくお願いします🙇♂️ 暴走も17:20ごろに固めてお助けしてくれると嬉しいです。 3ouxgysu
こんにちは☺️ たかあきさん。 おめでとうございます✨ 今イベ、みなさんの終焉に全然協力できず、恩返しが…😭 17時半は大丈夫だと思います💪 🐰ゆきさん。 ご無沙汰しております😊 ピンチのときにいつも来てくださって、本当に嬉しいです😂
たかあきさん 了解です😊 次こそ参加しますー💃✨🕺
みなさん、ありがとうございます😊 私も焦らず、忘れずに承認していきますので、よろしくお願いします!
ごめんなさい🙏 ごほうび出ちゃいました😭
🐳22時30分ぐらいに変更してやりたいと思います。 準備してくださってた方々、本当にごめんなさい💦 そしてありがとうござます🙇♂️
🌱たかあきさん ごほうびか!いつもは嬉しいけど、こんな時にですね(笑)乗っ取れば良かったけど、残り10分やからやめとこ💦 🌱21時に10出たらチャレンジします✋ジャンジャンできる方お願いします🙇♀️
(`Д´)ゞラジャー
🌱仕込み中です😊100スタート目指したいのて、暴走の間、お助けできる方、お願いします! gryvkr5n 🌱ピーマン 新スレできてるかなー?
参加できます!サブ、サブサブ申請しときます。
あかねさん 申請してます😊🍦 、 ぴまーん スレお疲れ様です✨
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
助けてもらったから助け返す…‼︎ 恩 返 し だ ‼︎ 注)現実世界とご自身の討伐優先ですよ ・ 🙇♀️ご新規さんの受け入れは停止中です 🥐ワンパン抜け🆗ご褒美山分けしましょ🥤 ・ 🐳予定表 http://z-z.jp/?yoyaku 🐳ルール https://writening.net/page?ysrgQ5