スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
やっぱり🤣🤣🤣
ゆたかさんついにやらかす! 過去も何度かやってんだけど… まじめに仕事もやらないで嫁のエルゼメキア8の討伐を試みるも… 最後にまさかの…通信エラー… 繋がったと思ったらコレ… 9の為にドリンク温存とか… 笑ってくれ… ※縦読みまで頭回ってない(笑)
やっちまったなぁぁぁ🤣🤣 どんまいw
くっそぉぉぉぉぉ!! マーちゃんとミラ丸めぇ😩イチャイチャしやがって! こちとら屍だらけだっちゅーの💢
今度はダンごろさんですかそうですか😑 (ノ;ω;)ノ ┫:・'.::・┻┻:・'.::・
LV5でも実況残せんて…オワタ_| ̄|○
てめぇこのヤロ!! ドヤ顔で人魂送ってくんな💢💢
あらぁ〜!ごめんなさいねぇぇ〜❤️ マーちゃんのSiriを蹴り倒してやったわ!ψ(`∇´)ψ
😏
Σ('◉⌓◉’)ナンテコッタ … わぁーっはっはっ!!ここにまた新たな伝説がっ!!🤣 元気出せ!プチ食べる?
あのLV5さー頭の上6万ダメ飛んでったんやで🤣
マジか!あぶねー😱 私も結構早く入ったと思ったのに、まさかの残り3000でトドメやったしな( ・∇・)
6なら実況残せる気がする…😭
ラーメン食べちった♪
誰かがフルパンぶち込んだりして…
こんな時間に?背徳の味… 夜中のラーメン恐ろしくウマイやんな… そして体が丸くなる…くわばらくわばら…
NOぉぉぉぉぉ😱😱😱
マーちゃん…捨てないで_| ̄|○
こんな時間? お昼やん?♪
あれ?お昼やった? じゃカロリー0やな( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
お昼だとカロリー0なの?! だったら1日二回のチャンスにガッツリ食べる様にするか♪
|д゚)チラッ 皆さん、おはようございます(^^) なんか…イチャイチャしててすまーん🥺 トルーパー(ミ○丸)さん、ダンごろちゃん→たくさんの👊とキックをありがーん♪✨☺️ 今日も血🩸だらけだZE👍 ダンごろちゃん、ミラさん、ミッチーちゃん、シャッチョファミリー→⑨討伐おめでんでーん🎉✨😆✨🎊 びんちゃん→おSiriの気遣いありゲソ〜🦑🦑 ん?⑨討伐はまだだったかな?🤔よく分から〜ん😓
ちゃま→そんなことないよ😅 ここぞという時にどでかい👊🤩をたよりにしてるYO〜👋(冗談🤭) 皆さん、⑧⑨討伐はレベル40クリア以降にしたいと考えていますので、スルーでよろしくお願いします🙏
ただし… 昨日嫁の8に164残しで逃げられたけどね… 今の元気たまったらリベンジだ!
ガマンモス…40までガマンモス😑
どぅどぅ! はい、深呼吸してー吸って〜吐いて〜(΄◉◞౪◟◉`) 我慢我慢😎
それは惜しかったねー😭 リベンジタイミングが合えば👊行きまーす👋
我慢✨我慢✨
吐いて~、吐いて~、吐いて~、ハイッ!そのまま息を止めて! がまんがまん♪
息止めてたら死んじゃうよ〜(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
おっ!まじ!!! タイミング大事! 丁度13時にたまる感じなんよね… みんな昼休み終わるね(笑)
びんちゃん→⑦討伐おめでーん♪👏㊗️✨☺️
今日仕事休み(・Д・)ノ
びんちゃん😭⑦おめでん👏🎉🎉 ⑧こそはっ👊 Siri蹴飛ばすZE!!
d2kdl85w おねが~い! わんぱんま~ん! 通りすがりのデコピンかましてください…。 ドリンク飲むのは無しよ♪
名無しってたなw
おめでとうございまーす。 8とか9はゆたかさんも枠あるなら手伝うよ~
ミケ出たからフル打ってみたいっ!!!
ミケにしかミッションこんかった…パーフェクトも取れんかったし😭😭
それであれ? まじか… 特大ありがとー
アースでくの字きたからな…
マーちゃんのSiriやっと触れた♡😘 ギカヘルツ玉ありがん😑
嫁でトドメ入ってるけど、○○ボーイさんが申請くれてたから、しばらくしてからつづけまーす。 ↑ミッションきたからもう倒してるダメ入ってる♪
お二人さんありがと~♪ 心強かったです♪
おめでんおめでん👏🎉🎉😆 マーちゃん美味しいとこ持ってたな🤣
良いもの貰った? うちは…ゴートゥーイートだったよ(笑)
神玉😑
ま…まあまあ…だね。
👍😁
いくら巻き😑
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
おはじきゴルフばっかでしんどいけど雑談(*´Д`*)