スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おめでーーん㊗️🎉✨ ショボパン🍞ゴメーーーン🤣
十分でございます♡🥺 いつもありがん🙏
0君、おめでーん♡ ギリ間に合わず、バネって役立たずで(>_<。)
トドメ貰った♪
🦐エビ🦞伊勢海老🦀カニ 脳内変換してた(๑¯∇¯๑) (🦞←ザリガニで変換出てきたケド〜🤣)
うっそ!俺のできねーZO😳 砂利画に、砂利がに、砂利が二になる🤣🤣
来てくれてたのねん💋 ありがーん😆🙏
見つけたらきてくれるシャッチョに感謝🙏🥺
一人しか入れなかったけどね~
ゆたかさんレベル8やりまーす。 これからトルーパー倒しといて7時過ぎかな~ がんばりまーす♪
ちゃまトドメありがと♪
ギリ間に合った〜🤣 おめでん👏🎉🎉
ちゃまが間に合う様に、下の子のフルパンはフレのトルーパーにしておいたよ♪ …何故か間違えてフレのトルーパーにフルパンかましてた…
今日は在宅!! 0のカケラ集めるんでトルーパーはスルーで✋
0君バネった(笑) でも関われて良かったよ。
今度は長女のエルゼメキア8を12時スタート予定でやりまーす。 お昼休憩だったりでデコピンかませるひとよろしくです。 フルパンしてもらわなくて多分大丈夫だよ~ expq7aoo
( ̄^ ̄)ゞ
シャッチョージョちゃん⑧おめでん👏🎉😆 さぶ→神玉 0→りんごあめ、黄色G わし→松茸、ドリンクもろた〜😆🥤
てか、さぶのアース技マやけどチョー弱い🤣 笑っちゃうほど弱い🤣🤣 種族アップダンドリーしかおらんから仕方なし🤣🤣🤣 回りのイサマシもほぼ技1w
フルパンしなくていいのに~♪ ただ、リアルフレと同時になっちゃったから時間的にも助かったけどさ~ ありがとね♪
ミッチー😍40おめでん👏🎉🎉 次⑧出たら逝く?
ありがと〜🦑✨ とりあえずトルーパーをレベル技MAXにしてきた。 どのくらいダメージ出るのかなぁ… 元気いっぱいにたまったら41やって⑧でたらやってみる〜✊✨(夜にならないと満タンにならないから夜ね〜)
( ̄^ ̄)ゞ ミッションなしで2万くらいだと思った…
2万か…なかなか厳しいのぉ… トルーパーのダメージUPあるかなぁ…あるといいなぁ💕
ダイジョビダイジョビ! わしがガッツリ削るから😏
らーぶー😍 ってかクロックレディーが使えるのいつからかなぁ…
今度は長男やりまっする! ワンパンマン募集してまーす。 フルパンほんとしなくていいからね! まだドリンクあるからさ♪ wgagzhxv
くっそ!!バネった😭 9こそはっ👊!!
まぢか?! ごめんね。 本人ひたすら打ってたのと、下の子のフルパン入ったからやな…
シャチョーナン君の参加出来なかった…また⑨の時に!! そして41倒してエルゼメキア出なかった〜💦 また元気待ちするね〜。
( ̄^ ̄)ゞ
8日からじゃなかったかな?
教えてくれてありがとー✨ カケラ集めもしなくちゃ…
下の子の8やるので、ワンパンマン居たらよろしくでーす。 pg7epcug
( ̄^ ̄)ゞ
⑧おめでんおめでん👏🎉🎉😆
ほんといつもありがとう! 待ち合わせしてたフレがとうとう起きなかったっぽいので、ほんと助かりました♪ それにしても、長女の一発目が12万弱だったのに、二発目と三発目は8万行かず… ほんとミッション次第やね~
それな〜 アースにミッションかかるかで違いすぎる😩
これからゆたか9やりまーす。 タイミングあえばワンパンマンよろしくでっす。 pt59o9hj
すんません… 出ないから下の子の8やります。 3rgkbkqd ワンパンマンよろしくでっす♪
ミッチーも一回トルーパー♡
ラジャ!( ̄- ̄)ゞ
出なかった〜🤣
ちゃま✨ダンちゃん✨ミラちゃん✨ あーりーがーとね〜😘
俺のが出てどーすんねん🤣🤣
またまた中途半端な時間に出す予定なので、2時20分~30分スタートでやる予定です。 なんかなかなか出ないので、出た人で募集しまーす。
ゆたかで9でたので、ワンパンマンいたらよろしくです♪ pt59o9hj
シャッチョーーーーっ!!⑨終わっとるやん_| ̄|○ おめでん👏🎉🎉😭
中途半端な時間にやっちゃってごめんね… 少しでもワイポ稼いで超アップ中にガシャ回さないとだから… そして今…34ワイポ(笑)
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
おはじきゴルフばっかでしんどいけど雑談(*´Д`*)