スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
アース出た二人ともマニー稼ぎからだけどね(笑) 頑張らせてみる♪
あざす! 出ない垢はほんと何もでなかったけどね… 補いつつがんばる!
マーちゃん😍ごろ親子😍びんちゃん😍 ドデカ👊ありがーーーん💋💋💋 無事物騒なねーちゃんげと✌️
∑(゚Д゚)ど、どーゆーことダニ!? まだやらないんだとと思ってたよ…_| ̄|○ 役に立たないんだけどちょっとは触りたかった… おめでーーーーん😭㊗️🎉✨
ダニって!!🤣可愛くねーウサギの真似すんなYO!! いや、40まで行ってトルーパー育てたしやるか?みたいな??🤣
あ、忘れてた!! あーりーがーーん💋🤣
八が久しぶりにINしとるやーん😆 おけーり✋
ダニ懐かしいでしょ😆 そうか!40でトルーパーか!! うっかり目を離しちゃったよ…🙇♀️ 施されたら施し返す、大和田ごっこが出来ない〜 (まぁ、恩返しにもならないショボパンチなんだけどね…)
はっちゃん、おひさ✨お疲れ〜😆 元気かーい?
シャッチョ😍お助けありがん🙏
いや、めっちゃわかりやすく喜んでるやん!!🤣
シャッチョ〜ジョ✨ナイスぅぅー❤️👍
ちゃまさん、おめでんでーん✨ カケラ集めてて出遅れたけど、チビごろが『ミキオットの9減ってる‼️』って教えてくれたから間に合ったわ🤣 うちの息子、出来る子ですから( ̄∀ ̄)
助けられたら助け返す… ちょい返しだ!!! あ、ちなみに屍だった長男は超玉と5星で、一番いいの貰ってた(笑)
お礼の伊勢海老はどこダニ?🦞
ここんとこのおはじきは長女の引きが頼りだね♪
ミッチー、ありがんがーん✨ これも皆々様のおかげダニ❤️(使いたいだけ)
あれ?0君の話じゃなくミキオットの話だった? どっちにしても、お助け入れると嬉しいね♪ なかなかタイミング合わないんやもん…
その引きの強さ分けてほしいわ😭 やっぱりY学園と相性悪すぎるー😭
0の腹の中🤣
チビごろナイスぅ~✌️ やっと時計終わったわ! あとはお助けしながらのんびり♥️
合わん時はとことん合わんからなぁ…😑
びびんちゃん! 今の連続のでドリンク2個もろた🥤🥤😆 ありがん🙏
よかった~😭何回もありがとう♡ ミラ嬢もありがとう♡ 1つずつしかカケラが落ちないよぉ_| ̄|○ また集めてる時にはノーマル出すけど(;A;)
今日シャッチョさんの気づけなかった_| ̄|○ でも、シャッチョージョさん、おめでーん♡次がある😭 で、ナニナニ、豪華な食事たち🤤 焼肉に伊勢海老∑(๑ºдº๑)!!0君美味しかったんだね~♡ って読み返したら ダンちゃんとミラ嬢も、終わってるの~_| ̄|○ マーちゃんにはノーマルしかケツタッチだし 八ちゃんはお休みだったのかな💦 栄養とって、野菜食べるんだよ~
カケラ…ほんま落ちんかったわ😑 見かけたらワンパン入れるわ〜カケラに集中しときや〜 無理に倒さんでもえーし!! …手ぇださん方がえーかな?
さぶ垢配布ポイントで10連神引き…😑 0は何も出ず撃沈_| ̄|○
添付忘れw
おめでとう♪
持ってなかったんかーーい🤣
タイミングあったらでいいよ〜 いつでも♡。・・。)ノ ωelcome ✧*。.+゚ ゲンキ無駄遣いじゃなければ びんも、みんなに突撃してる…けどバネもたくさん🤣 サブちゃま、髪引きおめでーん♡ 0君は、ほら、🦀の恨みが🤣
シャッチヨさん ( ´・ω・)ノ“(・ω・` )ナデナデ SSも、反対にしたら、ZZだから(´・ロ・)
それ蟹🦀🤣 正解はこっち海老🦞🤣🤣
ほんとそれ…
低ランクは変わった技とか持ってたら利用価値もあるんだけどね…
悲劇ついでに報告… 今回もやりました! 通常のこり12000にフルパン! しかも他の垢で削り中に先頭のドーベルのみで35000超えダメ… プチショック(笑)
シャチョー!ドンマイケル!! たまにやる〜押したあと、あってなるヤツ… 今日もカケラ集めガンバルダニ🦞 みんな今日も楽しく月曜日を☆
🤣🤣🤣
伊勢エビ🦞だとぉーーー∑(゚Д゚) 負けたZE…_| ̄|○ 我が家は庶民派でおJAL🥺
ちゃま→レベル⑨討伐おめでーん♪👏㊗️✨☺️ 間に合って良かったでおJAL😅 (またZZにNOミッションだったけど…😑)
えっ!!Σ('◉⌓◉’) 8?⑧⁉️ウソ〜ん…おおお…おめでーん💦…_| ̄|○
うまい❗️👏 おーい山田くーん…びんちゃんに座布団1枚持って来てー ( 」`Д´)」
相変わらず血🩸だらけだけど👊ありがーん♪✨☺️
神引きおめでーん♪👏㊗️✨☺️
時すでにお寿司だよね😓 メンバー間違いもあるZE🥺
ZZNOミッション…多すぎ😩 うちも庶民😤親父が漁師なだけw 久々に出刃包丁研いだわ🤣
カケラ拾い頑張る!
メンバー間違いもやったよ… エルゼメキア相手にドーベルのパテでフルパン… フルパンなのに一万…なにかの間違いかと思ったら、パテの間違いだった(笑)
今年釣りに行ってないから出刃の出番がない… …さて、カケラ探してこよ~っと。。。
ミッチー😍シャッチョ😍 0⑦お助けありがーーーん!!💋💋
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
おはじきゴルフばっかでしんどいけど雑談(*´Д`*)