スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
もしかしてみんな仕事終わった直後だったりする? 元気有り余ってたりする?♪ 四時間毎とかに9を狩って行くので、デコピンとかでいいので出来る方お願いしま~す。 18時半過ぎにだしまーす。
うぃ( ̄^ ̄)ゞ
長女でました♪ expq7aoo ちなみに、みんなのにはいつでもお手伝いするから、フレコお願いしまーす♪。
親子でありがとー♪
おめでんおめでん👏🎉🎉 シャッチョージョちゃんのは返したZE😘
ガッツリ削ってやったZE😤✌️ ミッチー⑧おーめーでーーん👏🎉🎉💋 さあ時計を作りたまへ🤣
ちゃま✨マーちゃん✨びんちゃん✨ たくさん何回もパンチあーりーがーとー😘 感謝💕感謝💕
チップはそろってるけどカケラがまだ2個しかないや〜💦 急いでカケラ集めしてくる〜🏃♂️💨
今度は長男やりまーす。 お~いっ!ワンパンマ~ン♪ wgagzhxv それにしても、ゾイド居ないとほんとカケラ落ちない…
ワンパンマン出遅れたか…( ・∇・)
んおおっ⁉️ミッチー8⁉️∑(゚Д゚) いつのまにぃぃー!!おおお、おめでーん💦
ちゃまトドメサンキュー
あれ?申請くれてたのがそお? 垢と名前いっちせんくてごめんよ~
祭り参加できず😱😱
とあるヤンキーアイコンです。 あ。元ヤンじゃないよ?
またもやギリセーフ🤣おめでん👏🎉🎉💋 0のカケラ3つ交換したさ…高ぇよ😑
😏
現アザラシです🤣
シャッチョーナン君返したZO😆
ちゃまのトドメ除いてフレ単発一人で、しかもフルパンだと特攻にミッション来ないから家族でドリンクがぶ飲みしちゃったよ(笑) こんな状況だったから余計フレが来てくれた事が嬉しかったさ♪
ありがとー
現ヤンキーアザラシって事?!
クロックレディー欲しい垢も、ワイポ無いから単発で済ませるか… ってか、ミケッティオは明日なんかな?
下の子9とたたかってるので、起きてる方がいたら… pg7epcug 夜型アンパンマーン♪
ヤンキーアザラシ!?しかも現役!?∑(゚Д゚) やめなさい。そのイメージは早急に捨てなさい。 シャッチョーナンくん、枠返しとくね♪ なーんもお役に立てずごめんね♪ (ヤンキーアザラシじゃないのよ?)
家に帰ったら、リビングで… プチ(ポテチみたいに手に付かず、一口サイズ)を食べながら横になって、くつろぎつつテレビ観ながらぷにやってて、、、 「ただいま!」 って言って近付くと… ダ「んぁ?!ぼりぼり(おかえり)」 って首だけこっち向けて返事してる、ちょっとわるっそーなアザラシを想像してしまった… 気にかけてくれてありがとー
あ、そーそー! その認識で合ってる合ってる♡ ちょっと暑い時期だと、「んあ?ぼりぼり」に、「ぼりぼりぼり(アイス買ってきて)」が加わる感じ。 ちなみに、ぼりぼりおSiriもかいてるYO♡
おはおは(⁎˃ᴗ˂⁎) みんなの色々参加できずごめゲソ🦑🦑😭 ミッチー8おめゲソ🦑🦑♡ シャチョー色々おめゲソ🦑🦑♡ あとは誰の何が残ってるの? 私今日午前中なら参加出来るかも✧・。(✪▽✪*)・。✧ みんな今日も楽しい1日を♪
すっげー想像つくわ🤣🤣
…夜中に終わったんけ😑おめでん👏🎉 返すZE😘
ミッチー9、びびびんちゃん89?
あれ? シャチョー、今出てる誰かのは やらないヤツ?やっていいヤツ??
やらんやつー
あちゃ~! 一時前後に今ゾイドセンターの下の子の方が9やる予定…
そーいえばsiriの話題もあったね♪
ゆたかさんとこの最後の下の子が一時位から9やりまーす。 ほんとフルパンはしなくていいので、ワンパンマンよろしくでーす。 3rgkbkqd 出なかったら出るまでやりまーす。
時計できた〜🙌
3発目バネった🤣 ミッチー時計&⑨おめでんおめでん👏🎉🎉🎉😆
ちゃま✨マーちゃん✨びんちゃん✨ダンちゃん✨ 大きいパンチ&何回もパンチあーりーがーとー🦑✨😘
…マーちゃんの全く殴ってねーYO😱😱
私も最後🦌だった〜🤣 ホントにあがーーーん💕
おめでとー
マーちゃんの…私もいっぱいパンチ貰ってるのになぁ… 実況でしか見てない😭 でもまだたしか③とか④とかだったから、この後チャンスがあるはず✊✨
シャチョーさん✨ありがと〜✨🦑😘
ひろみっちー&ちゃまありがとう♪ おかげさまで少し余裕ができたので途中から本人ドリンクがぶ飲みでも間に合ったよ~ (特攻何も無いけどドリンクだけは多かったからね) 家族のフルパンはひさびさにみんなミッション来たし♪ そして道中もありがと~ 沼ったね(笑) 本人でも毎回やってたんだけど、5人全員終わらないと倒せなかったからほぼ屍だった♪ おかげでワイポも10連分は貯められたよ~ ほんとにありがとう♪
うぇ〜い😆おめでん👏🎉🎉
シャチョーさんちの下の子ちゃん✨おめでとー㊗️🎉✨ ホントにショボワンパン🍞で…ゴメン😆 (唯一特効トルーパーにミッション来なかった…) これから100連目指していっしょに稼ごー✊✨
びびんちゃん⑦おめでん👏🎉🤣 次はびんちゃんの方か?
我が家に監視カメラが仕込まれてる疑惑あり… 何故みんな私のリラックススタイルを知ってるんだ…
ミッチー9、おめでーん❤️ 華麗にトドメいただいたZE!(`・∀・´)b
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
おはじきゴルフばっかでしんどいけど雑談(*´Д`*)