スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
イルカさんまで…😵 なんなんでしょう なんなんでしょう 汗
おはようございます😊 Lさんオウマゲットおめでとうございます🎊 オさんのアイコンは すでに炎龍ゲットされてるからですよ‼️早い✨ オさんオウマ&炎龍ゲットおめでとうございます🎊 私のアイコンも オウマ取れたよエヘヘッ😊て感じです💕 午後から炎龍ゲットすべく頑張ります💪
あれー? オウマがいても全然勝てない💧 反撃なのかなにかわからないんですけど、攻撃でHPをごっそりやられますー わたしの腕では難しそうです… ところでミッションにオウマがもらえるミッションがたくさんありますけど、これを受け取るタイミングって、みなさんはいつですか? 攻略掲示板では限界突破するべく、秘伝書で技レベルを7にしてから受け取られる方がおられるようなのですが… ご参考までに教えていただきたいです
お二人ともオウマゲットおめでとうございます。 私も、神引...😨出来ず、赤カット5連続を挟んでの160連でした。ポイント貯めると減らしにかかってきますね💢 その変わり炎龍は1発ドロでした。死龍も1発だったな🤔 龍には好かれてます❤️ 炎龍目指して頑張って下さい。
私は、秘伝書がミッションで貰えるのを見込んで、レベル7までレベル上げてから、オウマを受け取り限界突破させました。 今後も使えるので、その方が良いかと思います。 炎龍はおじゃま玉のせいなので、画面のぷにを消すと降ってくるので、デカぷに溜めてから、マナとかオロチでボーンしてオウマとか打っていけば大丈夫かと まだ私あまりやってませんが他のスレなども参考にして見て下さい。
オさん、オウマ、攻略、詳しく教えてくれてありがとうございます✨ なるほど、でかぷにをためてマナとオロチ(きっとシュウですよね) 技レベル上げて試してみます!
私も限界突破させます✨ 初めての限凸楽しみです😆 炎龍はおじゃま玉のダメがすごいですね‼️ 上手い人はオウマ2度撃できますが、私には無理‼️ オロチシュウ→オウマGで勝てるよう工夫するつもりです😊
まだオウマのレベル上げてないので、オウマ2発必要ですが、オロチサンタ→オウマ(タップをオウマ)→マナ→オウマで終わりです。隙間におじゃま玉来るので、一気に打っていく感じですかね シュウとかガッコウガーエンマでも技がためられれば、大丈夫かと思います。
ふむふむ… お二人とも、いろいろ工夫されてるんですね とっても参考にさせていただきます😊 わたしもオウマを2発は無理ですねー💧 でも、苦戦が楽しみです♪ ところで、秘伝書で技レベルは7にしたのですが、ミッションを数えると、もらえるオウマの数って7つ? じゃあ限界突破も7までになりますか?
Mさん?改名? 🙇 その通りです。リュウタいないので、私は6までですが
Mさん? わたし? LからMにひとつ進化したのかなw 次はNですね😊 オさんのやり方ででけました! そして5回目でお友達になりました😆 またシュラちゃんに戻って、チケットとお宝を集めます✨ ありがとうございました!
苦痛が好きなのかと思い、Mさんと呼んですみません。 私はM派なもので😅 スレからぷにに戻ったら、すでに炎龍いるのでびっ🌰でした。
そういうことですね! しかもオさんの突然のカミングアウト…😆 実はわたしもです…ポッ🔥
イさん、炎龍ゲットおめでとうございます🎉 横取りやるか分からないし、みんなゲットしたので書き込み少なくなるかな もうこっそりサをやってます。
よこどり、やります! 炎龍、おじゃま玉で大ダメージだし、勝率悪いから、リボーンが欲しいです!レア書がほしいです! アドバイスがほしいです! わたし、毎回センターにその時のイベントでよく使われてるコ(今回だとオウマ?)狙いでゴーケツの一番強いコを置いて、あとはカイマで挑むんですけど、1/2くらいでよく負けるんです もう少し勝てる方法ってありますか?
ありがとうございます😊 結局 シュウ→学校Y→オウマG で勝ちました😅 学校Yはかなりグルグルして手に入れたんですが、 最近大活躍なので 持ってて良かったと思います😄 そしてオウマは初の限界突破🎉 レベル上がる時の「ウィーン・ボン」みたいな演出が 何も無かったので淋しかったです😢 こういう事は派手にやらないと🎇 ・ 横取りはチケットあと5枚集めないと💦 こっそりシュラコマ持ってるんですが いつも特攻なしなので どう攻めるべきか悩んでます🧐
ほほぉそんな戦法もあるのかぁ😲 数分違いで横取りの相談しちゃいましたね( *´艸`)クスッ♪ ほんと、横取りって難しいしドキドキします💓 ・ アさんからスッゴイアンコン来てた🤩 こないだ言ってた佐藤さん?加藤さん?ですね⁉️ 最大級の喜びを表現されてる‼️でも笑っちゃったわ😆 炎龍ゲットおめでとうございます🎉🎊🎉 サさんも頑張ってください☺️
そうです。ドリアン佐藤です(笑) 私もよく意味が分かりませんが、よくフレから送られて来ます。 その方昨日フレ募集してたのに、話す機会を逃しました。 どうアイコン返して良いか、私でも悩んでます😄 横取りですが、だいたい炎龍かシュラコマステージを周回してる人が多いので自分で戦ってるメンバーの逆を考え、私の場合今回はゴウケツセンター狙いですかね。 以前と違いあまり取られないので、ウスラカゲ揃えで約3万位で調整、相手4万位とマッチングするので、センター確実に勝ち、あと特攻入れば勝率高いかと
私はチャンスタイム待ちせず、一気に行くのでうまく行けば10分内で終わるかと思います。 横取り得意なのですが、今回課金前提なので検討中です。 私のように、ねちがえるセンター等は罠がよく仕掛けられてるので気をつけて下さい。
おぉぉ✨さすがオさん‼️ 詳しくありがとうございます😌 シュラコマがゴーケツに弱いので厳しいと思いましたが、 やっぱりゴーケツ狙いなんですね⁉️ チャンスタイム待たずにやってみようかな😊 その前にチケット集め終わらせないと💦 ・ Lさんが言ってた通り、二つ目のお宝で苦戦したら 三つ目のお宝はすぐに揃いました‼️ それも二つ目の半分以下の枚数で✨ 三つ目の最後の色を拾ったのも初めてです😆 チケット集めてる間に 四つ目のお宝も3色ほど拾えると良いなぁ🤗
おはようございます イルカさん、リボーンゲットおめでとうございます イルカさんに続いてわたしも成功いたしました オさん、アドバイスありがとうございました HP3万くらいにして、ウスラカゲパーティーをメインに、マッチングしなければゴーケツで挑みました リボーンがいると、よそ見をしていても龍とバトルできるので、負けなくなり、そして楽になりました😊
お二人とも、横取り完了おめでとうございます🎊 すんなり行った感じで良かったです。 私もこっそりシュラいますが、素振りだけかも まだ電 マみたいなのをゆっくり集めてます。 あと、サも炎龍ゲットし終わりました。オロチもマナもいないので苦労しましたけど 今日は休みの順番でしたが、午前4時起きで仕事でした🙋
Lさんおめでとう🎊&お疲れ様です🍀 ・ そしてお祝いありがとうございます😊 今日か明日で横取りしようと思ってましたが、ZZ効果アップが来てたので 急いで終わらせちゃいました💕 少しでもラクに周回したいですもんね🤗 オさんとLさんの戦法を合わせたメンバーで挑戦‼️ チキンなイルカはチャンスタイム待ちしてましたが シュラコマよく発動したので、後半はそのまま✨ ストレート勝ちでした✌️🎊 レア書たくさん落としてくれるといいな😊 ・ オさん、ロボいればゴーケツ染めで勝てますよ😉
はい、わかりました🙋が、 みんな何も実況出なくなっちゃったし🥺 今日から画面から誰もいなくなっちゃったし🥺 寂しがり屋なので、私だけでも今やってますよ〜💁 と存在を残したいと思います。 何か落ちないとモチベも保てず、見られる🙈のが恥ずかしくなって来たら奪います。
🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺 オさんが可愛いぃぃ💕 😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍 私のフレさんはまだスキルの方もいますが、 活発な方々は実況にも画面にも居ませんね💦 何で炎龍にアイコン表示してくれないんだろう❓ 竹刀の最後の1色当てクイズしながら応援してます📣
こんにちは🌻 追加マップクリアされましたか❓簡単でしたね💦 めっちゃ気合い入れて挑んだのに…拍子抜けです😅 Wスキル持ちのリュウタ君ですが、技1のまま💦 覚醒エンマ持ってないので、おはじきで役立つなら技上げようかな⁉️今は保留🗿 ・ オさん、横取りお疲れ様です🍵 とりあえずロボゲットして、チケット数枚拾ってからリボーンだろうと思っていたのに…😶 一気に終わらせるなんて、御見逸れしました😆 竹刀クイズは、オさん橙、アさん紫or赤と思ってました🍭 ほぼ合ってましたね✌️😉
実況残ってましたか(笑)しれっと夜中にやっちゃいました。 見られる快感より、ずっと見てられる羞恥心の方が強くなり(変態?)、また同じ色しか落ちなくなって、イラッ💢と やっぱ狙い通りでスンナリでしたが、スタメン起用したしゅらコマのみほとんど負けてました😅 クイズ正解おめでとう🎊賞金はありませんけど🤪 みんなステルスになり、あとは自分の気力次第ですからね ちなみにこれまで私ので、G1、スキル2、炎龍レベル4くらい お二人とも眠くなりながら頑張って下さい
こんばんわ! 追加マップ、わたしは特効がないと倒せないからムリだろろうなーと思っていまたのですが、全然簡単でしたね ところで、オさんのステルス、そんなにいいものがもらえるんですか? わたし、400個しもふり献上してますけど龍レベル3と75%、スキルとgは0、超ひっさつの秘伝書が1つ、あと小の秘伝書が数冊です 今回、ガシャの運がとてもよかったからそのしわ寄せかなぁ…
おはようございます☀️ 番組名分かりませんが、カズレーザーさんが自衛隊基地にロケに行くの好きです🛩別に戦闘機や戦車が好きなわけでは無いですが、普段見れないし、自衛隊員の説明いらないくらいカズレーザーさんが嬉しそうに話しちゃうところが好きです🎀その中で、ステルス機って本当に映らないんだ‼️てやってた気がします🛸 ・ あ、戦車で思い出しました‼️ 『ガールズ&パンツァー』てアニメ面白いですよ😉チビ達も大ハマり✨少し前に映画やってたから知ってるかな❓ 戦車道は女の嗜み🤣
いいものがもらえる表現ではありません😅 ステルス戦闘機→レーダーに映りにくい ことから、みんなの姿が見えない、やってるかもわからない意味でした。 やっぱり1人での戦いになると、やる気が一気に減ってしまいました。人魂送ったら別の事をしています。 人間ドックが近いので、2時間位歩いて来ます🚶
抜かれてた😅先に説明ありがとうございます。 ガールズ&パンツァーの聖地は私の隣町です。 街並みがそのまま出てきて、戦車に壊されたりしています。 あんま見てないから、見てみようかな
イルカさんから自衛隊や戦車…意外でしたー😆 ガルパン、ググってみました めっちゃ観てみたいのに、うちの動画配信サービスには入ってなかったです💧 観たかったな… オさん、2時間のウォーキングですか! すごい! わたし、20分でも続けて歩く自信がないです💦 今日も暑くなりそうなので、熱中症に気をつけてくださいね😊
あちゅかったでしゅぅぅ🌻(パクり) 午前中、約8Km 1時間半(午後疲れて約3時間睡眠) 夕方、約4Km歩いて来ました。 自分でも頑張れば出来る子だと思います。 お助けイベじゃないと、自由なので何か良いかも 昨日からぷに休憩してるので、気持ちが離れないようにしなくちゃね
えぇぇ‼️それ毎日スレに書いたやつぅ😳 お助けイベじゃないのにチェックしてるんか〜い😆 ・ はい、ツッコミ終了🍭 今日はお義母様とお出かけしてたので イライラと疲れとイライラが溜まり過ぎてます📈 🧨爆発する前に大人しく寝ます😴 お休みなさいませ🌙
寝苦しいでしゅぅぅ🌞(パクりのパクりw) 12キロも歩いたなんて…わたしなら汗がなめくじのようになって溶けてしまいそう… イルカさん、お義母さんがお買い物に誘うということは、イルカさんに疎まれているということに気付かれてないんでしょうね 優秀なお嫁さま…💕 わたしはすぐに顔に出るから、ダメでしゅ
今日はしゅじゅしいでしゅぅ🎐 ん❓ふつうに「涼しい」で良いのか😅 お二人がのるからつられちゃったよぉ🥴 ・ 顔に出してないつもりですが、旦那には直ぐバレます❗️ 隠してるのに「何イライラしてんの?」と聞かれると 余計腹立つので「黙って八つ当たりされといて😡」と バシバシ叩いてます😁 お義母さんは人に興味が無いというか…気遣いが出来ないというか…たまに態度に出してみても、気に留めてくれません🥲 ぐっすり寝たので 昨日のことは忘れたはずぅ😁
同居はかなり精神的にキツイと思われます。 私が義母と同居したら、家にいなくなるかも 夜勤明けで寝てても、物音がうるさいし、一つ一つの動作に「よいしょ〜」とか掛け声を入れるので、無視しててもイライラ💢 してます。 でも旦那さんには、DVにならないよう優しくね🤗
ガルパン見れませんでしたか⤵️ そしてオさんが知っててビックリ🤩 ガルパンに出てくる戦車は、マニアさんがかなり忠実に描いた様ですよ❗️旦那が戦車や戦闘機に詳しい(ゲームで得た知識です)ので、目輝かせて見てました✨ 私には可愛い女子高生の友情物語でしたけど☺️ ・ 聖地といえば、えっと…『デュラララ!!』 面白いと言うより、続きが気になり過ぎて途中でやめれなかった感じです⭐️←それを面白いと言うのでは? 首なしライダーことセルティさんの性格が可愛いです💕 ・ ぷにの話しは…
長文すぎたのを短くしてるうちにコメが😅 そんなに時間かかってたの❓ 最初にどんだけ書いたんだよ…イルカ君考えてね🐬 ・ 「よっこいしょ」と言わなきゃ 立ち上がれないイルカですが、何か❓😏 ぐうたら主婦はお尻が重たいもんで🤣はい笑うとこ‼️
あははははー と笑いはするけど、その「よっこいしょ」があと何年かすると「いたたたた…」と、痛みだすようになりますよw ところでイルカ先生!次はデュラララですね📺 うちのテレビで見られるか、帰ったらチェックします♪
本当の事だろうから笑えなかったな😒ワハハ 私よりずっと若いはずなのに 聖地巡りした事はないですが、よく明太子を買いに行くところなので、ガルパンで町おこししてる感じです。話題にしてくれ、見ていただけでも嬉しいです😄 私は子供と一緖に「五等分の花嫁」を見たし、最近はヒロアカを よく見ています。妖怪ウォッチはY学終わったら全く見なくなりました。 ところでぷにの話しは?
あと何年か…すごく近い気がして怖い😰 月1テニスもあまり行けてないし、3年前にママさんバレーやめてから運動不足だからなぁ😞 私もウォーキングしようかな🐾 ・ 『五等分の花嫁』アニメもあるんですね✨ 最近旦那が単行本を大人買いしてきて読んでます📚 私はまだ読んでませんが、 旦那曰く「おまえは絶対泣く!」そうです⭐️ 表紙可愛かったし、読んでみようかな😊 ・ ん?やること多い? ウォーキングしてマンガ読んで、ちょこっと家事して… ぷにの時間減っちゃうじゃん🤣
ヒロアカ、面白いですよね! わたしも大好きです 五等分、わたしもアニメで観てました 子供にネタバレされてしまったので、結末だけしってます💦 イルカさん、わたし、ママさんバレー今もやってます 万年たまひろいですけど…🏐 体育館が借りられるようになる日を心待ちにしてます 「ちょこっと家事」に大きくうなづいてしまいました😆
こんばんは🌙酔っ払いイルカです🐬 旦那と二人でスパークリングワイン一本空けました🥂 これはいつものことですが、 その後私だけ格安ワイン飲んでたのでへろへろで〜す😝 お二人とも意外とアニメ好きで嬉しい💕 でもイルカより旦那の方がそっち方面のオタクです😆 私は横から見てるだけ〜👀 バレーはチビが幼稚園の時にやってました🏐 卒園後も練習相手のOGとして行ってましたが、2〜3年で完全引退です😔小学校は経験者が多く、レベルが高すぎるので入りませんでした💦現役Lさんすご〜い✨
今日は全国大会出場をかけた県予選でした。 良い報告をし、祝杯予定でしたが、準決で敗れ関○大会まで逃しました。午後は親の方が落ち込んでしまい、書き込みしようと思っても書き込み出来ず😞イさんがミッションのため奪っていく実況を放心状態で眺めていました(笑) 少し(1日1時間位)はプレイしてますから御心配なく 私のは放置ですが😒 もう酔って寝てるかな🤗 明日から10月の予選に向け、切り替えて練習
やばい‼️眠いのです😴 でも寝てられないのです‼️ あと2体手に入れなくてはならないのです‼️ 負けられない戦いなのです😤
すごい! 秘伝書なしでここまで育ったんですか? そしてちゃんと突破できたでしょうか😓 わたしはレベル4で心が折れて、秘伝書14冊、神秘伝書1冊を使いました それでも突破したのは今朝でしたよ 毎回、レベル5から6にする8冊を神にするべきか悩みます みなさんは神ひっさつの秘伝書、レベルなにから使いますか?
おはようございます☂️ 新イベまたもゲートですね💦 まぁマイペースで進められるから良いか😄 今回はちゃんと「待て🐶」します❗️朱夏欲しい💕 ・ 炎龍は完凸できました🎊 もちろん秘伝書使いましたよ📙 レベル5の55%だったから…1+1+2+4+6+5=19拾って 秘伝書4 + 神秘伝書使ってMax後、さらに10拾う🐉 書いてみて改めて思う、イルカ頑張った😆 死龍はレベル5なのにねぇ🤣 Lさんも完凸おめでとうございます🎊 新イベで早速活躍しそうなので楽しみですね💕
久しぶり〜? 勝次郎です🙋 イさん、Lさんすごい。やっぱ気持ちですね。 私は目標を見失い、炎龍ゲットして残り10日もあったのに10連分しかたまりませんでした(笑) ゲートよろしくお願いします。
あっ、忘れた。 私は6から7ですが、秘伝書足りなくて神がある時のみ、5から上げる時もありますよ
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フレンドさんとお話しする場が欲しくて作りました。