スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
オさん、応援お疲れ様です📣 私も午前中お出かけしてて、お昼にマクドと思いましたが長蛇の列で諦めました😅モスバーガーも吉野家も列ができてて…結局コンビニ弁当でした🍙 ショッピングモールが休業してると昼食調達も大変です💦 ・ Lさん、私はドリンクはないですが、紗夜をYポ交換したことがあります😨それもイベ最終日に😱自分でやったことなので泣くに泣けず…今でも紗夜見るとイライラ💢 気をつけてくださいね⚠️
こんばんわ リレーで追い抜くのはとてもカッコいいですね オさんの冷静沈着、慎重がわたしと真逆で少し笑えました😊 イルカさん、イベント終了間際の紗夜ですか… それは漢方よりはるかに痛いですね ほんと、だっせんしゃと交換してしまわないように気を付けないの…
おはようございます こちらはすごい雨です☔️ チビ達の登校時間に強く降ってきたから…学校着いたらビチョビチョですね😅靴下の替えは持たせたけど、タオル忘れた💦制服も濡れただろうな🐳風邪引かないと良いけど🤒 ・ ぷにですが、ご褒美アップ来てますね💕 昨晩気合入れてたのに、4連続で桂馬に飛ばされフテ寝しました(ㆀ˘・з・˘) 今日はまたくさん来てくれることを願います👏
こちらも☔です。 天気に左右されるので、仕事にならないな🤔 午後は長めの待機で🙋 昨日は朝ウォーキングしてましたが、センター何か気持ち悪いですよね。伝わったとは思いますが 自宅から約300mにマックや🥩の店がいっぱいあり、環境が良いのか悪いのか、一応努力しています。 学校は制服ですか?お嬢様みたいな感じですね。 うちは私服で常に半袖短パン 子供が選んで着ていくので2サイクルで同じ服(笑) ではアップ中に稼ぎましょうか お助けありがとうございます
昨日は魚釣りかなと思いながらぷに名調べて…あぁそっち❗️となりました😁お天気だとウォーキングも気持ち良いですね☀️ 公立ですが私服だと派手になったり、子どもブランド服を自慢する子が出てくるようで制服です💦 下の子の私服はお気に入りの2セットを着回し‼️サさんと一緒です😅一度も袖を通さないまま着れなくなることがあるので、洗濯後は衣装ケースの奥側に片付けてますが、ちゃんと引っ張り出してきます😱いろいろ着て欲しいのに😓 ・ 今日も桂馬が連続で出ます💢 アさんはご褒美多い気がする😆
🙇4連続来ました。 もうすぐお出掛けなのでやめましたが、びっくりしました😲 11時頃までお助けできませんが頑張って下さい。
おはようございます🌈 昨日の書き込み後、3連続でご褒美来ました✨ 夕飯の準備しながらチョコチョコ進めててよかったです🥰 結果、1日の35クリア回数が私史上最高となりました💮 まぁ私史上なんでたいした回数ではありません😅 そして… 桂馬12クリアしちゃいました🎉🎊🎉 Lさん、3垢からお助けありがとうございました😌 オさん、キラキラアイコンびっくりした❓🤗 ・ 今日はメンテもあるし、のんびり進めます🎀
イさん、12クリアおめでとうございます🎊 アイコン見て、えっ😲と思いました。頑張って下さいと書いたら、本当に頑張ってましたね😄 隠れて夜行持ってるのですが、育てられないし桂馬周回しないのでいらなかった😅 効果アップ来ても来なくても、明日午前に12やろうかな 3つ共10万ポイントは超えてるから稼げてると思います。 Lさんも明日かな🤔
こんにちわ 昨日までのごほうびの間アップは、わたしにとってはほんとにアップで、かなりYポイントが増えました💰 おかげで今回は黒字です😆 ところでお二人とも、アイコンが時々変わりますよね イルカさんは難しいのに挑戦しているから、というのと クリアできましたという感じでしょうか… オさんのも、チャレンジ中はわかるのですが、昨日のはどういった意味なのか、教えてもらってもいいですか?
あっ✨ 明日くらいから、洞潔さんの効果アップとかきますかね… レベル11以降の挑戦はそれを待っていて、効果アップがなかったら、31日にやってみまーす😊
私の「わーくん」アイコンは4連続でご褒美が来たので、びっくりしたので変えました。またこっちは大きな地震が多いので、地震が来て驚いた時やみんな大丈夫?の時に使ってます。 (近い人いないのか反応はないのですが😅) アの「ばーくん」アイコンはやはり3連続位でご褒美が続いたのにお助けいただいたフレに感謝を込めて変えました。 お話しできないフレには気待ちだけでも伝わればと思います。 ドリアン佐藤で喜びを表現する方もおりますし、人それぞれです
わーくんとぱーくんだったんですか! ちょっと向き?と色が違うかなとは思っていたのですが、ちゃんと名前があったんですね😊 質問ついでにオさんにもう1つ質問ですが、サさんだけアイコンを変えたりセンターを変えなかったりするのはどうしてですか?
効果アップは29日からだそうですよ😉 明日だ‼️時が過ぎるのが早い…🥲 ・ Lさん、昨日はオさんの真似してみました😄 😠桂馬挑戦中(だからお助けして〜) 🥺クリアできたよ、お助けありがとう ✨自慢&報告 いろいろ変えるけど、やっぱいつものが落ち着きます💕 ・ オさん、夜行🤩 バイモラ貰おうと回したら神引きしたってやつですか❓ そして4連続はオさんだったの⁉️アさんだと思ってました 3垢そろって稼げるのすごいなぁ✨私はオさんの1垢分も稼げてません💦稼ぎ方勉強しなきゃ😣
今回特別Lさんとフレになりましたが、友達を作らない垢だからです。その他に友達いないのでアイコンを変えたりしません。 以前は表舞台で活躍してたので、サを知ってるフレは多いですがもうサポート役か手の空いた時しかやらないので🙇フレを作るとご迷惑になります。 なのでイベによって枠から消えると思います。 まだポイントも秘伝書もあるので現役に近いですけど
イさん、夜行は追加が来た初日の朝に40連でゲットしました。 10連しか回していなかったので、バッドと一緖にと期待を込めましたが、バッドは出ませんでした。 11クリアの時一度使いましたが、ゴウケツ揃えの時よりダメージが行かず痛い目にあい、1回使われただけでベンチに入り声出しに専念してます🙋 素振りしながら横目でアピールしてるので、明日代打で使ってあげようかな。(本当にいらなかったな〜)
イルカさん、表現がかわいくてステキですね😊 同じ女性として、見習いたいです オさん、サさんのこと、そういうことだったんですね ところで夜行、出番なしですか💦 素振りしながら横目でアピール、面白すぎます! 🦘 今回も更新、長めですね なにか変わったイベントでもするのかな… 少し早いですが、イルカさん、オさん、今回のイベントも、たくさんのおたすけ、ありがとうございました🙇
2垢とも12クリアできました。 お助けありがとうございました。 酒呑童子外して、夜行スタメンで笑 出番はもう終わりました ゾンビやる人には強いのでしょうけど 心置きなく、午後練習行って来ます。
オさん、クリアおめでとうございます! 夜行、おつとめご苦労様です😊 練習、頑張ってくださいね⚾
こんばんわ レベル11、クリアできました! イルカさん、オさん、HPをありがとうございました たぶんオさんはツチノコタイムだったのでお仕事中ですよね お仕事中にありがとうございました😊 ゲートのイベントも明日まで! 次はどんなイベントか楽しみですね それでは…🍀
こんにちわ☀️ レベル12をクリアしました 一応、ご報告まで…😊
Lさん、12クリアおめでとうございます🎊 お助け出来ずすみません。高速道使って帰宅中でした。 なかなか桂馬が出なかった気がしますが 狙うと出ないもんなんですよね 昨日はいつもより早目に仮眠に入ったのに、夜中に2回も起こされ😭 爪痕だけ残してからまた寝ました(笑) 体力持てば、最終日頑張ります。 お助け入らなかったら寝てると思って下さい😄
オさん、お気遣いありがとうございます😊 効果アップは、ほんとうに効果アップでした 桂馬の間、HPが100%からスタートしたいなーと思っているのに、100%の時に限って戻ったり、めったにこないごほうびだったりするんですよね💦 わたしも残り1日、がんばります!
ゲートお助けありがとうございます&お疲れ様でした。 Lさん、複数から助かりました。 子垢さんなどは、朝人魂を送り、枠をお返ししました。 また必要な機会があれば サにはリさんだけ残ってます。マップ回って終わりなので、必要なければ切って下さい。 休みですが、いろいろリアル優先で
おはようございます☀️ 新しいイベントになりましたね! よこどりチケット、たくさん手に入ればいいのですが…💦 イルカさんもわたしのサブ垢、ログインすら忘れる日があるくらいなので、不要なら消してくださいね😊 前回のイベントではお世話になり、ありがとうございました!
おはようございます☀️ 少しご無沙汰になってしまいました💦すみません🙇♀️ お二人とも12までクリアされたようで良かったです🎀 そして、複数垢から何度もHPを送って頂きありがとうございました💕おかげさまで楽しく周回できました😉 ・ 前回の横取りでひどくなった肩こりが、未だ継続中💦 今回はおとなしくしてようかなと考えてますが… ZZ手に入れたらまた突っ走るだろうな😅 まだ内容見てないから、突っ走れるのか知りませんが… ぷに開いて、ぼちぼち進めましょうか😄
Lさん たくさんお助け頂いたのに申し訳ないですが、子垢さんは一旦お返しします🙇♀️ おはじきやゴルフで私がお助け出来そうな時は、ぜひ今回のお礼をさせて下さい☺️
イルカさん、こんにちわ サブ垢の件、気にしないでくださいね こちらもたくさん儲けさせてもらいましたので💰 肩こり、お大事にしてくださいね😊
こんばんわ イルカさん、もしかしてイルカさんもリュウタくん、お持ちですか? シュラコマのところでお見かけするので…👀
おはようございます☀️ 昨日、誘惑に負けて10連だけ回しました‼️ 一番必要無いゴクドーが出ました🥲こんなものよね⤵️ てことで、シュラコマは無特攻で挑んでます👊 簡単に勝てるステージは直ぐ眠くなるので、シュラコマは目覚ましに良いのです👁 勝率悪いですが、人魂BOXはオさんLさんはじめフレさんからの💖愛💖で溢れてるので、遠慮なく使ってます😊 前回の横取りでもかなり消費しましたが+999から減りませんでした🥰私も送らないと❗️ ・ さて、今日も一日頑張りましょう😉
イルカさん、ゴクドー…ご愁傷さまです…💦 無特効でシュラコマに勝てるなんてすごいですね! わたしはリュウタくんがいても、毎回残りのHPは50です💦 イルカさんのアイコン、かわいいし、イルカさん以外誰も持っていないので、イルカさんからひとだまをもらえるとテンションがあがります😊 そして、朝起きてログインした時に、オさんとアさんからの深夜のひとだまに、お仕事ご苦労様です、と思います😊 イルカさん、肩こりに気をつけてくださいね♨️
そういえばイルカさん、マップのどこにもいない時がありますが(探してますw)もしかして、炎龍とも戦ってまふか?
「まふか」になっちゃった💦 1コマ使うついでに… 転スラ観ました! 王様が「土産だ」って言ってベスターをゴロンと落とすとこが面白かった😊 あと、唯一出てくる恋のお話(心臓を取られた魔法使い?)のところ 面白いですね! イルカさんに感想を教えてもらってよかったです ありがとうございました✨
転スラ…2期全然見れてません💦 旦那が『ダイの大冒険』も面白いからと見せたら、下の子がハマってしまいました⭐️下の子の好きなものばかりズルイ❗️と上の子には『コナン』を見せるので…転スラ見てる時間がありません🤣 ・ さすがに炎龍は戦いません🤺 (一度瞬殺されたのはナイショです🤭) 「炎の祠」にいない時は、ステージ42にいるかな⁉️ 同じ所ばっかりは眠くなってだめなんです😅
まさか、まだ仕事してます😭 帰れるの夜かな 何もできませ〜ん 昨日の朝からいるよな🤔もう何時間目?
転スラ、イルカ先生を追い越してしまったんですね ネタバレしてすみません💦 ダイの大冒険ですね メモします😊 オさんのお仕事、ハードなんですねー 夜勤があって雨に左右されて… 最初は消防士さんかと思っていたのですが、消防士さんは完全に交代制ですもんね 帰りも車を運転手するんですよね オ気をつけて🚗
まだ動いてなさそうだなぁ😯 疲れて仮眠してから帰って来るのかなぁ❓ なんて考えてましたが、まだ仕事中ですか‼️😳 大変なお仕事なんですね、お気楽主婦ですみません🙇♀️ お疲れ様でございます🍵 ・ 私はスキルの水色は全然落ちないし… シュラコマにどんどん勝てなくなるし… むしゃくしゃしてグルグルしたら10連で…🌈 ダンドリーの時と同じ流れで笑いました😆 俄然やる気が出たのでサロ○パス貼って頑張ります✌️
やっぱり追い抜かれてましたか‼️ 心臓を取られた魔法使い❓誰❓てなりました💦 私も続きが見たいです👀 ダイの大冒険は私が子供の頃のアニメです📺 ドラクエ?がモチーフなので転スラに似てますが かなり子ども向けですよ👦🏻
あっイルカさん、センターがリュウタくんになってる! とブロッってみたらまた書き込んでくれてた😆 おめでとうございます 神引きですね✨ イルカさん、スキルで苦戦してるんですよね💦 わたしは最高数14で揃いました でも、自分の中のジンクスなんですけど、2番目のお宝で苦戦した時は、意外と3番目は早めに揃う、というふうに思ってます 早めといっても、50くらいにはなるんですけど… わたしもお気楽な主婦なので、時間はたっぷりあるので、数の価値観、違いますよね、きっと💧
ダイの大冒険、わたしの入ってるアマ ゾンプライムにはなさそうでした… またおすすめがあったらぜひ教えてください! わたしは今、ゲームをしながらフ ルーツバス ケットを観てます📺
禁止ワードがどれか探すの、難しいですね💧 あちこちに隙間作ってしまいました
リュウタゲットおめでとうございます。 我慢してるのかな?と思いきや ムキッ💢となると回されますね 10連で良かったです😄 あっ、無事帰宅しました。ときたま何かがあるので帰れなくなります。一応交替制なんですけどね 🤫で 私、我慢できる子で、検約家なので😒オウマ1本狙いで回します。あさってアップ来てくれるかな お話ししたことのないアのフレが、初日とか全然やらなかったため辞めるんじゃないかとアイコン.センターで心配してくれてるので、心配かけないよう少しやってから休みます。
オさん、おかえりなさいませ🧞♂️ 我慢出来なかったイルカです🐬こんばんは🌙 今回オウマさえゲットできればOKなことは知ってたんですが、勝率下がって来るとダメですねぇ😅 出るまで回し続けてたかも…😱怖すぎるぅ ・ Lさん、りゅうた君めっちゃ強いですね‼️ 全然育ててないのに、学校Y→りゅうたGで勝てました✨ 私の目覚まし用ステージが無くなりました💦 そして、スキル水色は早々に横取りました😼 シュラコマがチケット落としてくれるから良いのです🎫 次はロボの竹刀集めです😁
戦ってる最中にあれ❓と思い見にきたら やっぱり間違ってる🙄 学校Y→りゅうたG❌ 学校エンマ→りゅうたG⭕️ りゅうた君大きくなりやすいからラクだなぁ😃
今日は、そちらに行く機会もないので、食べ物だけでもと大阪・神戸・京都の物産展に行ってきました。 有名なのかゆかりがなくよく分かりませんが、とりあえず皆並んでいた551の豚まんセット(整理券まで配布?)、会津屋のたこ焼き、神戸のバターサンド等を帰って来ました。1人ではキツイ 関西の方はちょうど26年前に、仕事で滞在していただけなので、全然わからないですね😅 あっ!!年がバレる イさんと一緖?か分かりませんが、少しやるとすぐ眠くなってしまうので実況すぐ出なくなると思います。
物産展、いいですね😊 わたしは北海道の物産展しか行ったことがないです ところで26年前に…😏 関西に滞在されたことがあるんですね その頃よく新大阪をウロウロしてたので、お会いしてるかも…😊 イルカさん、学校エンマ→リュウタGだけでフィーバーに入らなくても倒せますか? わたしはリュウタG→洞潔G→マナGでやっとです リュウタが技レベル1だからかな…
最近、音無響子さんのひとだまが増えた気がしてうれちいです😆 特によこどりのイベントは、「イルカさんも頑張ってるからわたしもがんばろ!」って思えるからありがたいです 残るは赤と紫で、いちばん多いのが23こ 今回は2こめのお宝が早く揃ったから、なかなか揃わない気がしてます…
26年前…大人サイズの服を着だした頃❓🤭 551は有名ですね😍 豚まんが一番人気ですが、焼売も美味しいです🍻 近くにないから、最近食べてないなぁ😋 ・ リュウタ君 技、G、スキル共に1です😉 コンボ分ダメージアップするので フィーバー入らず、学校エンマ→リュウタGでいけます⭕️ 40%残しミッションも余裕でしたよ✌️
あ、学校Yと阿修羅一緒に入れると 最初の盤面にリュウタが少ないので洞潔にしてます。 頑張ってくださいませ😊
あらイルカさん、お若いこと… わたし、26年前はちゃんと大人でしたわw このメンバーはゴーケツで揃えられてるんですね そして山吹鬼は種族効果アップ…? 持ってないのでわたしならプラチナ鬼かな イルカさん、よこどりチケットたまりました? わたし、10枚です 交換とログボの4枚を引いてあと6枚ほしいなって思ってます 攻略掲示板を見ると、オウマがいればリボーンはなくてもいけると書いてあるので、今回は気楽によこどりができるかな😊 オウマがいれば…ですけど
おはようございます オウマ、ゲットンです! ところでオさん、なにかいいことありました? 喜びのアイコンかな…と思ったのですが もしかして、わたしのオウマに気づいてお祝いしてくれてるのでしょうか …なんてことはないですよねw
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フレンドさんとお話しする場が欲しくて作りました。