スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
遅ればせながら返信しました😅 ・ 7の援護ありがとうございました😌 すぐ後に9されてたんですね👊 毎日にコメ行ってて見逃してしまいました🙇♀️🙇♀️🙇♀️ 昨日も今日もなんかバタバタしてて全然ぷにできてない💦 いつも土日はあまり出来ないけど、今回は金曜に遊びに行ってたから余計にバタバタ💦 応援して頂いてるので頑張らないと😁
こんばんは🌙 お2人ともにお返事ありがとうございます🙇♀️ ฅฅ°́Д°̀))ギャァァァ さすが感の鋭いオさん✨ バレてる💦何だか恥ずかしいです(/ω\*) お2人のお話?返し?返答?がとてもお上手で読むのが楽しく時々覗かせて頂いてました(´>∀<`)ゝ これからも覗かせて頂きますのでよろしくお願いします🤣
2日目も盛り上がりましたよ⤴︎⤴︎⤴︎ やっぱり汗だくになりますよね😆 今日は嬉しい筋肉痛でした🤣どんなけ運動不足って感じです(/ω\*) 好きなシキナが聴けて満足でした🎶 ツアー始まったばかりですが、もう次のツアーが楽しみですよね🤩きっと城ホに来てくれるはず💗←期待✨ 楽しみに待ちます✨ ・ ゲーム名とこのコテハンが違うので多分分からないと思います😋 ・ またお2人の楽しいお話楽しみにしてますね!
シキナ💕良い曲ですよね😊 GLAYの曲は良い曲ばかりなんですけど😉 昨日happy swingから追加公演のお知らせが届きました✨ 子育て復帰後は城ホールしか行ってませんが 旅行も兼ねて神戸行きたいなぁと思ってしまいました😆 旦那の方がファン歴長く、車ではいつもGLAYが流れてるので、チビ達も大体の曲を知ってます😅 なので、いつか4人で行ければと思ってますが… 泊まりとなるとやっぱり高いなぁ😂城ホール待つか⤵️ ・ なんか独り言になったので、返信お気になさらず☺️
そろそろかな? ・ お帰りなさいませご主人様🐶 お仕事お疲れ様です🍵 ・ ・ ・ ・ ・ あ、えっと、 それが言いたかっただけです(〃ω〃) ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
9クリアおめでとうございます🌸 書込みで気づきましたけど😒 えっと、スレを見ないで職場から出発しましたが、思いのほか疲れてしまい、頑張ってる時はPAで寝てました💦すみません 2時間もかかり、家までが遠く感じました。 ゲンキはずっと満タンだったのに😔 明日は休みだし、10は気付けるといいな☺️
「ご主人様」のくだりスルーか〜いΣ(-᷅_-᷄๑) 「どうツッコむの?」と聞かれたら……スルーですね😗 ・ これまで送ってくださった人魂の時間から 9:30〜10:00にはお家に着かれてると思ってました🏠 今日は残業だったのかな❓ 疲れてる時の運転は危ないですから、PAで仮眠取られたのは正解です💯居眠り運転は怖かった😰 今もお昼寝されてるかな❓ サさん帰ってくると賑やかになるでしょうから それまでゆっくりなさってくださいませ🛋 ・ さて、ジーク育てなきゃ🐵
返しのスキルが足りなくてすみません。 ぷにのスキルはいっぱい持ってますけど😏 えっ、何?とは思いましたが、私は飼い主じゃないし、調教してる訳でもないので、少し恥ずかしくなりながら何も返せませんでしたよ😒 今はアツのエレンやってますが、すばやくフィーバー持って行くプレイスキルが足りないので勝ったり負けたり😔 手持ちはイさんとほぼ一緒かな アルミンいないので 夜、頑張って下さい。
もうすぐ仕込むかもしれませんが すぐ出てくれるといいのですが 効果アップなので、10をやろうとピーク28から39まで倒しましたがジーク出て来ません💢 ガシャといい、嫌がらせとしか思えません😔
こういう時はなんて言う? なんて言う? …ご愁傷様です… いや、それダメなやつ‼️ (はい、スルーで!笑) ・ 巨人エレンゲットおめでとうございます🎊 Yポ特攻入れてガンガン周回されてると思っていたら… そういう事だったのか❗️( T_T)\(^-^ )ナデナデ 一昨日は出なくて+4体ピーク討伐👊 昨日はすぐに出て来てくれたけど… 順番だとしたら今日は出にくい日になっちゃう😱 私のワンパンだけでは到底討伐しきれないから大変だ😰 どうかすぐに出て来てくれますように⛩👏👏👏
ニシシシシ🥴 絶好調✨ お返しはワンパンしか受け付けません‼️ 🥤返品されたので大丈夫ですよ😉←これ本当
キーーー‼️😬 絶対上のコメ見てましたよね⁉️ 見てたのに特大ですか‼️😒 あぁもぅ利子すら返済させてくれないんですね💸 意地悪だ〜😖 ・ ・ ・ お助け頂きありがとうございました🙇♀️ ドリンクいっぱい余っちゃいました🥤 嬉しい誤算です😘
10クリアおめでとうございます🎉 一応ワンパンですが🤪 2つともリヴァイにミッションは来ませんでしたけど😒 私の時フルありがとうございます。おかげでフル4発位で終わっちゃいました。でもやられたらやり返しますけど😒 エレン頑張って下さい。 感じ的にバタンQ→シャイニング→膨らませてダンドリー→リヴァイで終わりかジークかな リヴァイのデカぷに溜めが足りなくて何回も負けましたけどね
今回もレッドJもらえましたね☺️ もう常連さんじゃないですか スゴイです イさん頑張ってるから私もと...試合が終わって疲れてるアツにやらせましたけど😒なにか いつも通りエレンは技1で、2〜3回しかやらないのに結果を出してくれるのはありがたいです。 私は5年以上ログインだけはしてますけどね😏 姿が見えないサトのスコアタだけやってます💦
レッドJ (=´∀`)人(´∀`=) イエーィ 金曜スコアタやって、こんなもんだなと納得したのに 土曜にオさんが倍以上のスコア出してるの見て 何故か火が付いてしまいました😅 いつもなら「Zバフの差だな」で諦めるのにね🤗 エレンそっちのけでスコアタ没頭しました💦 アさんにすら追い付けなかったけど 自己記録更新出来たので満足です🥰 今週は…ゴーケツ使えないからダメ⤵️ ・ 今イベもお疲れ様でした&ありがとうございました😊 次はゲートみたいですね🚪 そろそろ大掃除が…
あら、仕事している間に進んでますわね😏 真ん中にジバニャンみたいなのいるし😒 9クリアおめでとうございます。仕事終わってログインしたら終わったところでしたけど😒 前回特攻なしで行けたので、今回も私は行けるとこまで行こうかなと思ってます。でも通常特攻1体は欲しいですけどね 今から寝ちゃうし、お助け出来なくてごめんなさい😔
おはようございます🌄 ジバニャンみたいなの居ますよ✌️ 本当は午前中に10クリアして ドヤ顔でオさんの帰りを待つはずだったのになぁ🥸 昨夜9挑戦中に旦那に邪魔されて ほんのわずかを残して時間切れに😱😱😱 皆さんからのお助けと漢方1個無駄にしちゃいました😭 髪も乾かさず、寒い部屋で遊んでたら怒られて当たり前💦 今夜10終わらせたら暫く青コマさんはスルーです🙈 通常特攻無いのでマイペースで周回頑張ります💪 漢方もらえます様に⛩👏
ヒッヒッフー ヒッヒッフー 難産の末出てきた青コマ10 超強かった〜😱 最近のゲートは本気も結構周回出来てたのに 青コマはムリです🤣全然削れな〜い😭 ムリカベ入れると楽勝になるの❓ いやいや、特攻小だし❗️Yポ高過ぎるし‼️ 今回は大人しく通常だけ周回ですね😞 ・ 難産&青コマへの立ち合いありがとうございました😌 お疲れだったのに遅くまですみません🙇♀️ その間に7クリアされてましたね🎊 無特攻でのレベル10は漢方Lが2個必要だとか⁉️ 無理されませんように🐬
10クリアおめでとうございます🎉 10やりたいのに、ごほうび2回も来て、キーーー!!😬ていう感じだったと思いますが、お助け出来て良かったです。 私は8時過ぎに布団に入ったので、睡魔とは戦ってました🙂 今日は嫁が休みでいるんですけど😒 9クリアしたら帰ってきちゃって💦出来なくなりました😔 買い物終わって帰ったら、10はゴーケツでゴリ押します 嫁と給料別で生活してるし、ボーナスすべてお小遣いなので、Lドリンク買うお金はありますけど😏
お助けありがとうございます。待たせちゃったかな Lドリンクは使いましたけど😒押し切りました。 11.12やらないし、通常も特攻なしで勝てるから、今回ガシャ回さないかな(笑) 2人は久しぶりだから11時前にすでにランチを食べ始め、買い物に3時間拘束されました。 ドリンクとかは少し課金しちゃいますけど、最近はバ カらしくなって来たのであまり課金してませんよ そのおかげで、かっこいいジャージ買って来ましたけど😏
二人でランチだなんてラブラブじゃないですか❗️ もう、ヤキモチ妬いちゃうぞ(ㆀ˘・з・˘)ぷぅ 笑 今日11月22日は「いい夫婦の日」なんですって🎀 「いい夫婦の日だから嫁とデート」と申請して有休取れちゃう会社ってどうなの❓なんて言いながら 私もお買い物ついでにランチ行ってきました🍴 “夫婦で来店で2杯目無料”に釣られてお昼からワイン飲んじゃいましたよ🥂美味しかった😋 夕飯は予定通りチーズフォンデュとスパークリングワイン🍾また飲んだのでもうヘロヘロです☺️ おやすみなさい😴
まあ、仲が良い訳でもないですが😒 2人でいるとゲーム出来ないし、草刈りや掃除等の家の事をやれの視線・プレッシャーに耐えきれず、出掛けてるだけです😔 ただ毎日私が家にいないおかげで長続きしてる感じがします😄 イさんこそ、なんだかんだ言っても仲が良さそうですね😏 ・・・ ガシャ回さず、上げる新キャラいないから秘伝書がカンストしそうです(笑)サトはすでにあふれてますけど😏
おはようございます☀️ ご褒美アップと旦那の出張が重なったので 夜更かしして周回してました🌙 Yポは増えましたが、漢方1個も落ちません😭😭😭 目標達成後には良く落ちますが 「欲しい‼️」気持ちが大きい時は落ちないですよね😢 レベル9失敗したの痛いなぁ😣 ・ 最近ログインボーナスで秘伝書もらえるので インのみの子垢は秘伝書溢れてます😅 私のに送れたら良いのになぁ📲 頑張って取った青コマさん技1のままなんですよ💦 アンナやエレンも上げたいのになぁ🥺
朝実況見て、遅くまでやられてたなと思ってました☺️ 私はいつも通り10時か11時前には力尽きてますけど😒 えっと今日は順番的に仕事のはずですが、午後なんか表彰をいただけると言うことで休みをもらいました。 記念にわざわざ午後着るスーツで、午前中免許の更新に行き姿を残してきましたけど😏 私も漢方は1つも落ちてませんよ。嫌がらせには慣れてますけど目標もなく、ただ惰性でやってる感じになってますね😔
あれ❓ カッコイイジャージで写ってくださいよ🥴 免許証ってほぼ見せないのに いつもよりしっかり化粧して 軽く微笑む練習してから、更新に行きますよね☺️ でも引きつった顔で出来上がってくるのは何で❓🥺 自然な笑顔を作れないイルカです🐬 スーツ姿のオさんは凛々しく写ってるんだろうな🥰 表彰⁉️ 「よく家事を手伝う優しい旦那さんで賞」なら 既に何度も受賞されてますよ⁉️安っぽくてすみません😅 スピーチあるのかな❓ 胸張って、頑張ってくださいね🌈
ん?かっこいいジャージに食いついていただきありがとうございます。スルーかな?と思っていたので☺️ 普段着は約2年間ジャージです。スーツのズボンも2ヶ月前までボタンがはまらなかったのですが、転勤のおかげで精神的に疲れ、はけるようになりました💦 でも見た目は五十歩百歩ですけど😒 スコアタどんどんあがってますね。もう布団に入ってるので明日大会の後頑張ります.....アツが
ツクヨミは変身すると目を開きます👀 ビックリしたよ〜😆 あれ❓アさん持ってるし😒 つま〜んな〜いの〜(ㆀ˘・з・˘) ・ お松、特攻無しで勝てましたがかなり厳しくて💦 仲間にするにはクラマ必要だと思いグルグルしたら ツクヨミ出てきました🐣チキンはここでストップ⏹ また欲しいものが出て来ず…運が良いのか悪いのか😅 アマテラスのパーティ教えてくださいね😉
あら、ツクヨミ持ってらっしゃるのですね😒 逆につまんないですね(笑)おめでとうございます。 ヒライ神なんか持ってなくて、なかなか仲間にならないのでお賽銭したら・・・が来たので10連だけと回したら、いたんですよ☺️ ポイントあるのにかなりセコくなってます。 まだ5回しか優勝してないし、私のでもお松出てきてないので(洞潔は勝てる)なんとも言えませんが、アマテラス挑戦は後になると思います。 なぜかツキノヤミの方がまだ勝ててないのですが😒
追記 アツが帰ってきて、ツキノヤミは1回やっただけで倒してくれて封印出来ました💦
10連で⁉️ 神引きおめでとうございます🎊 私は結構グルグルしましたよ🌀 なので、タマモとサゴジョウも居ます😅 お松と洞潔はほぼ同じなので 暴走エンマと極エンマ入りのエンマ染で勝てるようです✨ 私は暴走エンマないので超超必死ですけど🥺 アさんなら簡単に勝てそうですね✨やってもらいたい😁 ・ 試しに、ツクヨミ技5、G2、スキル1で挑戦しましたが 連発出来ないので半分しか削れませんでした💦 技マなら勝てる❓バステトが必要❓追加のダメカ必須❓ 攻略動画待ちましょうか😊
ど根性イルカ🐬本領発揮✌️
ど根性イルカ🐬パート2 アマテラスゲットしました🎊 昨日お松ゲット後、 ずっとアマテラスに挑戦してましたが全く勝てず❌ 今朝はトーナメントやってたんですが… 極ツチ無いからYポ少なすぎて🥺 結局、ツクヨミ技マ G3 スキル4にして再挑戦‼️ 勝率悪くても、勝てるなら落ちるまでやっちゃう💦 大王軍以外はHPも減らされるけど 白秋では早くFB入れないので仕方なく☹️ では、トーナメント頑張ります😉 ・ ミッション「決勝でスコアチャレンジ」は その都度もらってくださいね💕
お松&アマテラスゲットおめでとうございます🥳 さすがです。なかなか勝てない方が楽しいですもんね。 ちょっとやる時間や気力がなくて仕事の昨日から1回もプレー出来てないです😔可愛らしい優勝回数ですがゆっくり進めます。 ・・・ 今日はサトの持久走大会でしたが、2位で4連覇ならず。試走ですべて1位だったのでゴール前で油断したみたい。雨で2日延期になった間に昨日風邪気味で熱が出た見たいで、私も夜勤明けで間に合わず見れませんでしたけど😒
お久しぶりです。あまりやってなかったから何も書けなくて💦アマテラスにときたましか勝てず、1人でベンチに座りハトにエサをあげながら過ごしてました。 改めて、ツクヨミだけで仲間にしたイさんはスゴイなと思いました。その後ツクヨミでワンパン見たいな書込み見たので、ん?行ける!と思い、やる予定のなかった横取りを終わらせました。 今回私は20連・アツは10連で終わりにしましたが、60回位しか優勝してないから、取り返しも出来てませんけど😒
🤩なんですかそのベンチ⁉️ 左の子、犬にズボン脱がされてますよね❓カワイィ💕 右の子はどんな表情で見てるんだろう❓気になるぅ😆 そこに座って鳩にエサやりですか🥴 伝書鳩にするのかな❓それとも丸々太らせて…🍽笑 ・ あまり動かれて無かったので 今日横取りされてるの見て嬉しくなりました😊 アマテラスゲットおめでとうございます🎊 私は今回回した分は取り戻したかな⁉️ 次回エヴァらしいので、ラストスパート頑張ります❣️ カジさん好きなんだけどなぁ🐧
🆘ベルが鳴り響いてしまいましたか❓ お昼寝中にすみません🥺💦 力強いパンチをありがとうございました😌 ・ 初日からセンターお揃いが嬉しかったイルカです🐬 ガチャからいろいろゲット出来たのでかなり満足💕 変な顔の使徒は要らないや❗️と思ったんですが… 特攻持ってるとやりたくなっちゃうんですよね😄 何とか10までクリア出来ないかと思案中です🤔 ドリンクの落ちはそこそこ良いのですが シンジ君か弱すぎて、いくつ集めれば良いのか💦 この際効果アップまで待つ❓イヤ年末だし…
7クリアおめでとうございます🎉 寝ようと布団に入ったところでした(笑) いつもはログインしないのに、何か叫びが聞こえたのかな🤔 ガシャ回してすぐ、レベル上げしてないシンジ使ったので屁でしたね。でも少しでも助けられて良かったです。 また「お前はずっと待ってたのか」とタローに話しかけ寂しく過ごしてましたが(来年映画化?)、シンジ来たから動き出します。
覚醒8クリアおめでとうございます🎉🎊🎉 朝一だったから気合入れて入ったのに ミッションきたのはダンドリーのみ💦 恥ずかし過ぎるダメでやり直したかったです😣 なのに私の8に特大パンチをありがとうございます🙇♀️ 直後だからドリンク…🥺申し訳ないぃ🙇♀️ ・ 今日は終業式🏫明日からうるさくなるなぁ😩 大掃除はほぼ終わったので、宿題見ながらぷにします😜
イさん、8クリアおめでとう🎉 Lさん、10クリアおめでとう🎊 私のに打っていただいた後だったので、行くところ邪魔しちゃったか、逆に導火線になったかな? いつも見つけていただきありがとうございます。 もうすぐ冬休み、ソフトもオフなので休みはだいたい出掛ける予定です。なかなか出来ない日が多いので今日中に10まで終わらせます。見かけてもフルはいりませんよ☺️
キーーー!!😬
ニシシシシ🥴 アさんからもフル頂いてましたからね💕 これでおあいこです😉 今回はそこそこダメージ出たから良かったです🐬 でもオさんの9見逃しちゃった😢 ・ メンテ後 シンジ君がもう少し強くなってたら嬉しいな✨ そんな優しい運営じゃないか😞
おめでとう🎊 行かないかな?と思ったらどんどん減って来たので😄 途中止まったからもしかしてと思い、シンジいるサトも申請しましたが上限で💦ワンパンで我慢できずアを打っちゃいました🙇 あとは特攻アップ来るまでやらないかな それよりマップ進めないと💦まだ戦えない 明日はいないですよ😒行くときは頑張ってください。
こんにちは🐊 覚醒9の時はご心配かけてすみませんでした🙇♀️ お察しの通り 板にお願いに行ってました💦 子供に見つかるとアレもコレもとうるさいので 出来るだけ使いませんが、私も大人の力使えますよ😉 あんまり過保護にすると ぜ〜んぶ甘えちゃうぞ🍼👶 お助け頂きありがとうございました😌 ・ いっぱい報告があるんです✨ 昨日の昼 カヲル君ゲットしちゃいました🥰 昨夜 覚醒10クリア出来ました🎊 今朝 使徒10仲間になりました✌️ オさんも使徒10ゲット頑張って下さいね😊
あらぁ、知らない間に進んでますわね😒 まとめておめでとうございます🥳 私はもう師匠でも何でもないですが😒すべて抜かれてますし ん?アツの呼び名で使ってるか🤔(笑) 今回のように何もお助け出来ない日があるので先月お別れしたフレが別スレで、師匠見たいなと書込みを見ました。過去の話でお別れしていても気持ち的には嬉しいですね。 寝てから頑張ります。
親バ カですが、買ってきました(笑) 2年位前にも新品買ったような🤔 クリスマスだから仕方ないか😔 本体は壊れてないのに😔友達と話しが出来ないと 古いのは私が使うか(笑)
え‼️2代目ですか⁉️😳 かなり高価だったと思いますが買い替えとはスゴイ😅 しっかり理由まで書かれたら オサンタさん用意せずにはいられないですね🥰 それにしてもサさん可愛いなぁ💕 うちは4年生もすでに現実知ってます🤣 ・ “師匠”はちょっと違いますね 私の感覚的には“いとこの優しいお兄さん”かな❣️ さてと、今日はお出かけしてたので これから周回頑張りたいところですが もう眠い🥱 また明日頑張ります💪おやすみなさい🌙
スイッチラインは売ってなかったですが(笑) アツはクッパのプリペ💦 早起きしてツリー下を確認して見つけ、喜んでたからいいか🤗 嫁は相談なしで買って来て事後承諾だから呆れてましたけど😒 今日は1日出掛けてたので出来ませんでした。 アウトレットでは、何も店を見ないで男3人で椅子に座って待ってただけなので時間はあったんですけど。 定規使えなくて💦
えぇらいこっちゃ〜😱 ここはこれっぽっちも積もってませんが 私の実家が凄いことになってました❄️☃️❄️ じぃじの膝上まで積もってます💦 車出せないので有給とったそうですが 雪かき頑張りすぎて 腰痛めないといいけど🥺 こういう時、もっと近くに居てあげれたらと思います😔 ・ おはじきは外でやれないですよね⤵️ ゲートだとお助けしやすいんですけどね😃 年始もおはじきじゃないかと言われてますが もしそうなら 私はスルーだなぁ😟
普段貼らないから 画像忘れる💦
スゴイですね😲 うちの方は滅多に降らないので、それだけ積もるとみんなパニックになります。心配ですよね😔 私は万が一のためタイヤは新しいの買いましたけど😏 ・・・ シンジの効果アップ来た!!と思ったら、ん?何か違うぞと珍しく周回して見ました。 何も落ちてませんけど😒😒😒
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フレンドさんとお話しする場が欲しくて作りました。