スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
9まで倒して貰えるならここ入ります! いけますか..?
それはできません。他をあったてください
すいません〜
あくまでここは雑談するところなので、
掲示板を利用してフレンドになった方で、今現在スレの利用がなく意思疎通が出来ない状態なのですが… おはじきの時に、相手の方が 助けて欲しいor欲しくないのか、分からず迷っています。 なにか暗黙の了解、合図、ルール等がありましたら、教えてください。 私はフレンドを作って1ヶ月の初心者です。
その人とのスレはあるんですか?
あなたが助けたいなら助けてもいいし。けど元気に余裕がある時だけでいいと思う。
けどまずは自分のことを優先でやった方がいいよ。フレンドのHPが残りミリとか倒せる時だけでいいと思う。お助けは自分自身で決めていいと思うよ!それよりもぷにぷに を楽しんでね!
もしよければフレンドになってくれませんか?
ありがとうございます。 その人とのスレはないです。 Yポ獲得の邪魔をしてしまったかな?(バイモラエールを使っていたなら)とか 怒ってフレンド切られちゃうとさみしい とかごちゃごちゃ考えてしまって😓 おかげさまでちょっと気が楽になりました😊
あと小技的なやつですけど助けたい時はなるべく倒しきらない方がいいかもそっちの方が相手もポイントたくさん貰えるし
文章からなんとなくお察しでしょうが… わたし、おばちゃんです。 強い妖怪もいないし、スコアも出ない😔 貴重なフレンド枠を頂いては申し訳なく…🙇 フレンドにと声をかけてくださってうれしかったです。 ありがとうございました😄
こちらこそ話してくれてありがとうございます😊
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ぷにぷに についてみんで話し合おう!初心者、上級者誰でも大歓迎!誰でも入ってOK!みんなで楽しもう!