スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ちなみに最低は4万な🤣
チビごろも5出すのに3回スルーされたわ💧 全然出やすくないやん(΄◉◞౪◟◉`)
チビごろちゃん→レベル⑤討伐おめでーん♪👏㊗️✨☺️ まぁねーイ💸( ̄∇ ̄)ゞアザマース
シャッチョファミリー♪チビごろ6にみんなで来てくれてありがとぉぉーう!(*≧∀≦*)
えー!また田辺さんやったん? おかしいな…そろそろG書のはずやったのに🤣
そう、最近田辺さんが多いZE😂 チビごろちゃん→レベル⑥討伐おめでーん♪👏㊗️✨☺️ (役立たずですまーん🙏)
ノォォォォォォォ😱😱😱_| ̄|○ ⑦は?!⑦やるぞおぃ!! ⑥おめてす👏👏🎉😭😭😭
⑤、⑤は触った! ⑥⑥⑥⑥…_| ̄|○ ちびごろちゃんおめでーん㊗️🎉✨😭
ありがんがーん♪ (いつも助けてもらってばかりっすよ!😎)
え?7?( ・∇・)まさかの? ありがんありがーん!
確かに!確かに触られた!!🤣 ミッチー、おめをありがーん♪
長女仕込んでたらちょうど発見♪ 良かった♪
ダンゴロ、そーちゃん、びん、びびん、嫁様10のお助けありがとう! なにげに夕方から家族のスルーされててやっとでたよ(笑) でやすいならもうすこしでてほしいやな
お嫁ちゃん、10おめでーん♪ 「よっしゃ!任せろ!チビごろからも撃つZE!」 … _(:3 」∠)_おらんがな。フレちゃうがな。(デジャヴ)
10おめでとうございます♪ やっと出会えました
お嫁ちゃん、10おめでーん♪ 「よっしゃ!任せろ!びびんからも撃つZE!」 _(:3 」∠)_おらんがな。フレちゃうがな。 って、申請キテターー🤣 ずっとおる思てた🤣
あっぶな!!トドメは貰ったZE!!! ナマステ〜🙏🤣
みっちーなんかいもありがとー ちゃま、とどめありがとー
あはははは♪
そーちゃんよな? ありがとう♪
ダンさん、いっくんやりますか? 枠空いてましたらお願いします。 (΄◉◞౪◟◉`)
本人のフルで終わらせるつもりで書き込みしたら… う○こ配置だった(笑)
そのおかげでトドメった🤣👍
あんまりインしてないから会えた時嬉しかったです♪ まだのアカウントありましたらお邪魔します〜
ちゃまさま、10どうします? 仕込み予告いただければ出撃します!
いっくん、6で終わる予定やってんけど… 7までやろうかな🤔
最後、押し出された〜🤣 でも、ドリンクもらった〜🥤
(΄◉◞౪◟◉`) パンチショボイデスケド、ワタシサンカスル
名前出てしまった。すいません。
気にすんなっての🤣 原因は俺らしいでwどっかで嫌われてるみたい♡
うぇーい✋したら予告するわん😉 まぁ稼ぎも兼ねるからそん時ゃワンパンでよろ〜👊
そして子供のおかわりがバネった(笑)
夜中にやってたりするよね? こっちは放置されてるクラマをみたりしてる♪ 夜遅いとフルパンしながら寝落ちしちゃいそうでさ(笑)
ドリンクやったね♪
izkvbxfb 弱々イケメンの効果アップきたらやるZE! (΄◉◞౪◟◉`) パンチノ ショボサ マケナイヨ
いや、たぶん私が原因やな… 可愛すぎて嫉妬されてるんやと思う… だってほら?リボン似合いすぎやん?(΄◉◞౪◟◉🎀)
承知しました(΄◉◞౪◟◉`)ゞ
そーそーソーダネー ウンウンカワイイモン(棒) じゃ、ダンごろが原因で✋
美しさは罪ね…(΄◉◞౪◟◉🎀)
雑に扱うんじゃないよ(΄◉◞౪◟◉🎀)
美しさは罪〜♪って歌知ってる?? 思い出しちゃった🤣
そうですw夜中やってます。 社長様のノーマルお見かけしてます♪ 仕込みのタイミングがありそうで触らない方がいいかなって眺めてますw
パンがなければケーキを食べればいいじゃない ˚✧₊⁎❝᷀ົཽ≀ˍ̮ ❝᷀ົཽ⁎⁺˳✧༚
ググッたらパタリロ出てきた! めっちゃ懐かしい〜🤣
そっちやったか!!🤣🤣🤣 オスカルの方かと(΄◉◞౪◟◉`)
ダンさん、いっくん申請しました。 怪しい者じゃないとお伝えください。 (΄◉◞౪◟◉`)
びんちゃん…パテ間違えた…_(:3 」∠)_
あるある〜🤣🤣 来てくれてありがーん♡
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
おいおい!ついにLV50だよ!!🎉 が!変わらず雑談・:*+.\(( °ω° ))/.:+