スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
長男、長女、下の子… そのときの元気のバランスとクラマのHPで順番に倒してるかんじ
(`_´)ゞ ある程度減ってたら行く!!
ありがと♪ 長男 wgagzhxv 長女 expq7aoo 下の子 pg7epcug とりあえずこの3人を今は順番でやってるかんじです。
ありがとね♪
そーちゃんに?いいの?いいの? エィッ!!(ノ。>ω<)ノ ⌒ ad3v0kf5
まてまて、押し倒したのはちゃまだよ♪ だけど逆にデスロールくらって押し潰されちゃったみたいだよ♪
申請させていただきました。 あんまりインしてないので見過ごしたらごめんなさい。 お見かけしたら撃ちます!
申請させていただきました。 タイミング合いますよーに♪
うわ〜ん😭(感動の涙)そーちゃん✨ありがと〜💕 夜更かしする〜🤣
皆さん、こんばんは(^^) 子供のスポ少の送迎があって遅くなりました😓 ちゃま、ダンごろ親子ちゃん、ミッチーちゃん→ノーマルから⑩討伐に特大👊を何回も何回も何回もありがとねー😍 ホント難産(7〜8体?)だったからめちゃくちゃ助かりました✨🙏✨ 改めて天道ゲット目指して頑張りマッスル💪
ミッチーちゃん→レベル⑧討伐おめでーん♪👏㊗️✨☺️ 間に合わなかったYO…_| ̄|○ 次💦、次頑張る✊
ミッチーちゃん→ドリンク届いて良かったでおJAL😄
ちゃんと寝てください 寝不足はお肌に悪いわよん…そのまま寝落ちするからいっかー🤣
ダンごろちゃん→親子でドデカイ👊を何回も何回もありがんがーん😄 ホント帝○切開せんといかん思たYO😂 めっちゃ助かりました✨🙏✨
ちゃま→ノーマルから⑩討伐にドデカイ👊を何回も何回も何回もありがとねー😍 難産だったからホント助かりました✨🙏✨ これからはちゃまがいる方に足を向けないで寝るようにするからね😂
足は向けんでもSiri向けるんやろがぃ🤣
びんちゃん→おめをありがーん😄 気にしない気にしない😁 マイペース🐌大事にだYO〜👋
🤭 バレたか🤣
おっ😳 そーちゃんいらっしゃい😄
や…やっとデタマン♪
ホント中々デヤンヌでノーマルがキツいよね💦 気づいたら👊行きまーす
ミラ丸INしとるやーん😆 ちょっと時間できたんか
ちゃま、そーちゃん、マーニャさん、みっちー、びんちゃん、びびんちゃん、お助けありがとう♪ わざわざトラブル避ける為に順番で開いてたのに五時間以上かかってやっと… 夕方はまだクラマもHP17000とかだったはずなのに(笑) 本当にありがとう!
おめでん👏👏🎉🎉😁 またドリンクもろた🥤♡ …まぁすぐのーなる自転車操業やけどなw🤣
Σ('◉⌓◉’) 何か色々終わった気配… みんなまとめて色々おめでーん!! お役に立てずスマーン!!(>人<;)
おめでとうございます。 枠大丈夫でしたらもう少しそー丸置いといてください。 タイミングが合えば伺います♪ あんまり役立たずでしたら外してください。 あっ!ひとだま送ったらダメでしたよね? さっき送ってしまった…
いや、誰やねんw🤣 住人サブとかフレじゃねーとやんねーぞ?!
大丈夫♪ ありがとう! ぜーんぜん余裕♪ それに嫁垢でもないし♪ もし枠まだあったら、 嫁様 d2kdl85w 下の子もーひとり 3rgkbkqd も入れられたらよろしくん♪
反射的にひとだまポチったらごめんなさい。 お見かけしたら伺います♪
人魂はなーんも問題ないよ~♪
シャッチョ下の子ちゃん→レベル⑧討伐おめでーん♪👏㊗️✨☺️ まぁねー💸、超玉( ̄∇ ̄)ゞアザマース
朝もインしてるねー😄 ミラさん→ おけぇーりー( 」`Д´)」ーーー😍
見てるかな? か○○○○ほさん→昨日はノーマルからレベル⑩にドデカイ👊を何回も何回もありがとうございました✨🙏✨ 次回おはゴルの時にお返しさせていただきますね💪😘
ちゃま、下の子お助けありがとう♪
おめでん👏👏🎉🎉😁 またドリンクきた…クラマでもくれYO!!
62ezj8fs【ともだちID】 強い方助けて【ひとこと】
あ〝〜〜フレ募板から遠征してきても無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄ぁぁぁぁぁぁぁぁ😩
皆さまスルーよろ✋
スレ間違えたかと思ったー🤣
お助け板かっ!!!💢
それなー🤣
突然なにごと?
さぁ?🤣 とりあえずゲーム8にメール通報しといた 他の板見たけど、なんかうちだけ狙い撃ち?されてるみたいねー
Σ('◉⌓◉’) なんだか違う所に来たみたい〜🤣
参加させてくださいって書き込んだのがお助け板やと思われたんかなぁ… ちゃまさま、皆さま、ごめんなさい。 書き込んでから荒れだしてほんとごめんなさい。 書き込みやめときます。 社長様、ミッチさま、お見かけしたら伺いますので良ければ枠に置いててください。
気にしなくていいんじゃね?
皆様、長女7のお助けありがとう! そしてみっちー! 同時にでてた長男8のお助けもありがとう! お助けみっちーだけだったよ(笑)
シャッチョージョちゃん⑦シャッチョーナン君⑧ おめでーん㊗️🎉✨ エビチリ🍤ジャンボパフェ、大玉超玉もらった〜✨ チョーナン君の見て、あれ?さっきやったっけ??? って一瞬分からなかったよ〜💦 🦭の嗅覚が私にも備わってキタかも〜🦆😆
気にしなーい気にしなーい😁
え?!Σ('◉⌓◉’)あれやったんか!!_| ̄|○ すまーん⑦だけかとおもてた🙏 おめでんおめでん👏👏🎉🎉😭
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
おいおい!ついにLV50だよ!!🎉 が!変わらず雑談・:*+.\(( °ω° ))/.:+