スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ちゃま→新スレレベルアップおめでーん♪👏㊗️✨☺️ ミッチーちゃん→そうそう、アザラシ🦭じゃないし…天然の癒し系✨だからしょうがないYO😂 ⑨へのおめをありがーん😄 ⑩討伐も頑張るZE👍😼
新スレおめ&ありー♪ みんなで野生の嗅覚ゲットしようZE!🦭
シャッチョ、今出てる7はやらへんの?🤔
ごめん!やるつもりで仕込んでたのにフレのが出てたすけてた…
突撃するかずっと見てたわ🤣 ちゃまもしばらく見てたと思われ😎
あたり❤️
あ、さっきのでドリンクもろたわん😘
ごめんよ~ 起きたら真面目に突撃するよー
焦らしプレイごめんよー。 起きてからは進めるさおん
結局龍は全くくれず… めんどくさいから10を先に倒してから周回したほうがいいのかな…
アルコール🍺消毒中だったけど💦…しばらく⑦凝視してたYO😂 その後すぐ寝落ちしたみたいで、気づけば04:30だったZE😅
同じく…時間かかるから先に⑩討伐目指します💪
シャッチョ→レベル⑩討伐おめでーん♪👏㊗️✨☺️ 特上しもふり&超玉( ̄∇ ̄)ゞアザマース
社長おめでとう㊗ お出かけ前に気づけてよかった。
おはよー✨ シャッチョー⑩おめでーん㊗️🎉✨ 大玉🟠&まぁねぇー💰&ドリンク🥤もらった〜✨ ありがとー😆
ちゃま✨新スレありがと&50おめでーん㊗️🎉✨
何度もありがとう♪
ありがとう! 家族だけかな~って思ってた時にすかさずありがとう♪
あさからありがとう!おっ!ドリンク♪
Σ('◉⌓◉’)!!! ま、まぁシャッチョん家はいいいいっぱいあるから… そこで殴るっ👊👊👊_| ̄|○ ⑩おめでん👏👏🎉🎉😭
ダンごろ…油断してたわ😱 気付けば残り20万ちょい…日和ったワンパンがトドメ!! ⑩おおおおめでん👏👏🎉🎉😑
ダンゴロさーん。 おめでとう♪ トドメもらった♪ あ、ちなみに下の子もね♪
ダンごろちゃん→レベル⑩討伐おめでーん♪👏㊗️✨☺️ またしてもミッション来なかったけど😮💨 まぁねー&ヨキシマムゴッド( ̄∇ ̄)ゞアザマース
びんちゃーん!シャッチョファミリー!マーちゃーん!ちゃまちゃーん!! ありがと!ありがとぉぉーう!!😭 はぁー恐ろしかった💧 イケメン使えねーんだもの_(:3 」∠)_ 皆さまのおかげでなんとか終了しました🥺 (⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)らぁーぶぅぅー❤️
ありがーん!!助かったZE!(*≧∀≦*) 天堂?誰?馬?封印5じゃアイツ倒すのがめんどくさくて😱 時間切れになるかもと思いつつ勢いで…( ・∇・)
🤣🤣押し倒されてるやん!! いつも助けてくれてありがとう! トドメどうぞどうぞ。持ってってー♪ … シャッチョ💧10終わってるやん! おめでーん!!行けなくてスマーン(>人<;)
田辺さん、ありがとーう!🤣 私も全然ミッションなかったぁぁ😭 ドリンク違いスマーン!! マーちゃんの10は頑張って見つけるZE!! (ミッションこいこい)
…………🤢🤮😭
田辺さん?!∑(゚Д゚)
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
おいおい!ついにLV50だよ!!🎉 が!変わらず雑談・:*+.\(( °ω° ))/.:+