スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おい、謝れ!可愛いやないかっ!! 押し潰してやろうか!!🦭🦭🦭🦭
ぼる塾のまぁねーの人。田辺さん( ̄∀ ̄)
シャッチョーナン7日?下の子ちゃん? 非力で(。・人・`。))ゴメンネ びん
何度もありがとう♪
今気づいた! 押し倒してるやん!🤣
正解👍
ちゃま、びんちゃん、びびん、、、、 長男のお助けありがとう♪ 仕込んでたらフレに削られてるのに気づかず本人でトドメしちまって(笑) やるつもりなかったけど7だから行っちゃった♪ そんな状態だから尚更助かりました♪
ホントどこに配置するといっぱいミッション来るのか全くわからないYO🥺 ノーマル2連続で倒すも変化しないし😑 ツライけど😓…頑張りマッスル💪
あれ?Σ('◉⌓◉’) シャッチョナン君→レベル⑦討伐おめでーん♪👏㊗️✨☺️ _| ̄|○
∑(゚Д゚)∑(゚Д゚)_| ̄|○ ダンちゃんの…(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) シャッチョーナンくんの… ちょっとお墓参りしているうちに…… お、お、お、おめでーーーん㊗️🎉✨
ミッチィィー!! ずっとお助けしてくれてありがと❤️(*≧∀≦*) ドカンとお返ししたいけどイケメンがショボすぎて特攻隊長にはなれぬ_(:3 」∠)_無念
ダンごろちゃん→親子で👊ありがーん😄 ⑩がデヤンヌ…3回フラれた😭
マーちゃんの10出そうとしてるのにー!! なかなか恥ずかしがり屋さんやな(΄◉◞౪◟◉`)
4回目もフラれたYO🥺 ゲンキが…(ショック😭) 👊ありがとねー😍
ミッチーのもう時間ねーけど次見たらいってえぇ?
まだ出てないやんな? 出なさすぎじゃない?∑(゚Д゚)
でないよねー うちも17時過ぎから交互に30分置きにだしてるけど爺さんデヤンヌ…
待ちに待ってやっと出たw🤣
マーちゃん✨⑩おめでーん㊗️🎉✨ ドリンクもらったよ〜😆💕
良いけど、自力じゃとても無理無理だから、すっごい迷惑かけちゃいそうだよ…(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
マーちゃん、10お疲れおめでーん!! いや〜大変やったなぁ(´⊙ω⊙`)
次?見つけたら行くZE!(*゚∀゚*)
マーちゃん⑩おめでんでん👏👏🎉🎉😆 やっと出たマン🤣
ダイジョビダイジョビ👍 まーかーせーろーー💪😏
ミッチーこっちからも打つYO😁 uljqmbv4
えっ?でてたの?
うん、1時間前ほどに…
まじか… 実況みたら、多分そのとき晩御飯つくってて、下の子がゆたかで龍と戦ってたくさい… …そしてうちはずーっとデヤンヌ…
あーりーがーとーーー😆💕
よ、よろしくお願いします🥺🤲🙇♀️💕
久々にスレ板覗いたらLV50になってた。 節目の50おめでとうございます。
そーちゃん😍そーやねん! あれこれ雑談しとるうちにLV50!! 細々と続いておりまっせ😤
ちゃま✨0君✨シャッチョーさんちみんな✨ あーりーがーーーとーーー😆💕 もう、感謝しかない…🙇♀️🙏
ミッチー⑧おめおめ👏👏🎉🎉😁 0垢と合わせて5発…イケメンに1回もミッション来ず💢😩
みっちー8おめでとう! うちは相変わらず四時間ず~っとデヤンヌ…
0垢でドリンクもろたー😆
そっちもほんま出んなー
それきついよね。 それで嫁様の7だったと思うけど、もっと楽に終わるはずが本人ドリンク4本とか飲んだからね。。。
あ、910やる時も打つからそのままフレでいてねん😉
ほんとだよ…
わしの方はまだしも0垢のにミッションこんと4〜5万やからなぁ😑
昼間はバタバタでちゃんと見れてなかった💦 ダンちゃん⑩は ちゃまとシャッチョに押し倒されてたのね🤣 \(*´ ꒳`*)/オメデト─ッ♪ マーちゃんも⑩\(*´ ꒳`*)/オメデト─ッ♪ 難産なのに駆けつけれず(>_<。)ゴメンネ シャッチョーナン君だったのね💦 ちょっぴり役に立てて良かった〜♡ そーちゃん♡そうだね💦 ちゃま、新スレ50おめでとう㊗️✧*。⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝✧*。 びん
次誰のやんの?
エッ?!(´⊙ω⊙๑) ミッチー\(*´ ꒳`*)/オメデト─ッ♪ 書込みしてた〜_| ̄|〇 次こそは💦ごめんね😭 びん
びんちゅわ〜ん!! 押し倒す→シャッチョのせい 押し潰す→アザラシ🦭が重いせいw わし→被害者😤
5発💦💦💦 ホントありがと〜🙏🙏🙏 0君✨ずっフレありがと〜💕
参加できますか? 特効1体のショボパンですが撃たせていただきたいです。
4時間デヤンヌは大変だぁ😭 そんな中、あーりーがーとー🐜✨
そーちゃんに一発もらえば?😁
びんちゃーん✨ こちらこそ、びんちゃんのぷに活時間にいつも寝ちゃっててゴメンだよ〜😭 でも、見つけたら行くね〜✊✨あ、無特効のショボパンだけどね…
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
おいおい!ついにLV50だよ!!🎉 が!変わらず雑談・:*+.\(( °ω° ))/.:+