スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ひっさつの秘伝書はまだ1冊… 経験値玉はドロップ多かったけど 秘伝書そんなにドロップしますか?
たろうさん こんにちはー😊 まだ落ちません💦秘伝書は4冊?落ちました! 今日落ちてくれるといいなぁ
🌟ゆうさん 秘伝書はうらやましいけど、本人落ちないのは辛い😭 かなり周回してると思うのに...💦 ゆうさんのチャラ男は硬派なんですね😖 早くデレますように🙏💫✨ 50戦で3体、小1冊、すき焼きいっぱいです😑
太郎さん💦 本当に👹過ぎて😱😱😱 思わず止めに来ちゃいました🤣 本当にいつもありがとうございますm(*_ _)m
こんにちは✨ やーっと落ちましたよー!一回落ちたら 落ちるようになり今日で、3体ゲット✌️ 良かったです😊
やったー"(ノ*>∀<)ノ🎊 おめでとうございます✨ 平日は周回も進まず...すでに眠気が🥱笑
おはようございます✨☀️((🙋 チャラ~なかなかドロップしてませんです。😅 今日はお休みなので頑張って周回して やりたいと思います。 秘伝書集めも頑張ろっとp(^-^)q 皆さんの周回レア&チャラ~が出ます様に。🙇♂️
ととさん 私も最近寝るの早いです🤣 ほどほどに頑張りましょうー! おはようございます😊 なかなか周回出来ないですよね💦 あれからまったく落ちなくなりました😳
こんばんは! 掲示板トップ画面何となく変わりましたねー? 強敵攻略なんて無かったような? みなさんチャラ男さんやってますか? 他の隠しステージもやって方がいいのかなー🤔
ゆうさんおはようございます((🙋 何か画面ちょこっと変わりましたね チャラをメインで周回なんだが ドロップ率が悪くてモチベーション⤵️ 1日50~100回ぐらいしかやってないのでね もうちょっと頑張ってやらないとなぁ(笑)😁 ひっさつの秘伝書が欲しいです。
超嬉しい😆スキルの書が…🙌 今日はラッキーデーかな🤭 頑張ります。🙏もっとお願いします🙏 スクショボタンあわてて間に合った👌
おはようございます☁️((🙋 周回頑張ってチャラやっていますが なかなかレア出ませんけどやらないとp(^-^)q あーっドロップする時はポロポロくるのに(笑) 先程はディズニーさんドーンっと減ってΣ( ̄□ ̄;)!! ありがとうございました。ドリンク出ました。
おはようございます! たろうさーん!! 痛烈👹🏌️♀️ ありがとうございましたー😳 れんが減ってるーとびっくりしてました!
ゆうさん先程ドリンクがポロポロっと出ましたので れんに🏌️♂️してきました。チャラ~はその後ドロップ してますか?p(^-^)q頑張りましょうね。 結構ナイスショットでした➰➰🤣
最後すごいダメージですね😳最後いなくなってたのでびっくりでした! チャラ男さん落ちないですね🙄 本も落ちなくなりました💦
おはようございます☺ ディズニーさん お久しぶりです✨ワンパン凄い威力ですねー 私ノーマル特攻無いので1回で勝てるのいいなー
またやってしまったよ。なんではまるんだ〰️🤣
あ なんか久々ですねー!! たろうさんよく挟まってましたよね🤣
こんばんは! まさかのおはじき😳そしてフレさん誰もやってない‥
ゆうさんおはようございます_(._.)_ ゴルフ🏌️♂️後のイベントがおはじきだからね なんだかテンションダウンです。 秘伝書集め出来ればいいんだけど。 ZZZの超アップまでガチャ🙅♂️の状態です。 70連だけ回しました。秘伝書が欲しいです。 もう育てられない。 とりあえずドリンク集めしながら頑張ります。
たろうさん なんだかテンション下がりますよねー💦 HPも、高そうだしなぁ 私もガシャしましたが出ませんでした とりあえずZZZ UPまで待て✋です
(´-ω-`)うーんZZZはダメージ中だったような… ZZはダメージ大なんで狙うのもありかと☺️ ちなみに私はお願いお爺ちゃん最終奥義発動して ZZZ以外はGET出来ましたので😃✌️ しかし技レベルがショボ~なので 頑張ってやるしかないね🎵
こんにちは😊 まだちゃんとお知らせ見てないんですがZZが大なんですね!いつガシャ引こうかなー??🤔 たろうさん出たんですね!今回HPすんごいから特効いないと無理ゲーですよね💦
こんばんは✨ 太郎さん、懐かしいな~ スレに参加するきっかけを頂いた画像でした😆 ハマり画像と、レディーボーデン💕 あれ以来ハマってないです(笑)
ゴルフではたくさんのお助けをありがとうございました! ZZのup... かなり久々に単発勝負にいったら、5連目で😳 あとはカイラと通常特効狙います💪
ととさんおはよう👋😆✨☀️ ぼちぼちやりましょうか☺️
ランチタイム中にぷにぷに様子見に行ったら ととさん~いつの間にレベル8じゃないかー😆 あわててやったのでちょいミスしちゃった。🤣 終わったあと30万ダメージ以上ドカンと減ってた… お疲れ&おめでとう👋😃💦今日はお休みですか? 私にも👊見かけたらΣ(O_O(🤛お願いします🙇♂️⤵️
こんにちは😊 ディズニーさん、ゆうさん、太郎さん お助けをありがとうございました😆✨ カイラの方のみですが、育成をしたらミッション次第ですがあと一息で10万までダメが出るようになりました💡 ディズニーさんは、初日10までクリア✨ おめでとうございます🎊さすがです😍 太郎さん&ゆうさん、見掛けましたらペシっと行きますね! 夕方だと子どもの大会の応援でinできないかもですが、その他の時間でちょこちょこ覗いてみます💪
ととさん 😺👊すみません💦 昨日今日とガシャしましたが何も出ない😳 テンション⤵️です。 そしてドリンクも落ちない😳こんなに落ちないの初めてかも??落ちてますか??
こんばんは😊 サブで特効出たので⑥まで終わらせようと今日やってましたが、なかなか出ず大変でした💦 ディズニーさんととさんフレさんありがとうございました✨ みなさん、サクサク進めてもう終わってる感じでしょうか?枠あればサブならお役に立てると思います!
レベル10やっと終わらせる事が出来ました。🙇♂️ 皆様の援護とても助かりました。ありがとうございます。 闇エンマZZZガチャ超アップ奥義発動で10連でGETでした。 ギヴァーンもGET出来ましたのでレア&秘伝書集め 頑張ってやります。p(^-^)qドリンク集めしながら 見かけたら🤜しますね(^-^ゞ
こんにちは👋😃周回頑張ってます。 11時頃…?ととさんのレベル10が 出てましたので援護に行きました🎵 2回しか行けなくてすまーん🙏 仕事が急に忙しくなり 呼び出しされまして😅 無事終わって良かったです。 ゆうさんのも~😆タイミング合わせられず すみません🙇♂️
たろうさん こんにちは😊 もうみなさん10まで終了ですね😳早い!! お疲れ様でした! 10まで倒せば余裕な感じですか?? 私今回特効なしでサブのみなので8までで終了になりそうですー ガシャだめでしたー🙅♀️
レベル10まで終わらせて+闇エンマZZZ技MAXなら 上のスクショみたいな感じかな〰️😅 Gをためてやっていますが。 特効キャラ無しだとかなり難しい。
厳しいですねぇ💦 何かガシャ出てほしいなぁ🙏✨
ととさーん!! 👹👊ありがとうございました😭 なんとか8は倒せそうかな?って感じです! 助かりましたー!
ディズニーさんフレさんありがとうございました😊 ディズニーさん あれはワンパンですか??😳凄いダメージ!! 何とか8は倒せましたが、サブのドリンクほぼ使っちゃったのでまたドリンク貯まれば9目指そうかなと思います✨
ゆうさんこんばんは…(T-T)8終わったんだ。 力になれずダメダメですね。 なんだかなぁ_| ̄|○
たろうさん おはようございます😃 とんでもないですー!いつもお助けありがとうございます✨ ドリンク貯めて9挑む予定なので、その時は時間合えばよろしくお願いします😊
おはようございます🙇♂️今日も雨です。 通常の奴がHP高いんで大変ですねぇ。 スコアタもちょっとやりにくくて 技ゲージ吸収?って運が悪いと すぐやり直しっていう感じです。 頑張ってやります。p(^-^)q 皆さんも頑張って下さいませ。((🙋 追加ガチャYポイントギリギリで GET出来ました。技レベルが~ ひっさつの秘伝書集め大変だ~
こんにちは😊 お久しぶりです。 おはじき、ゴルフ🏌️♀️お助けありがとうございます😌 Lv10攻略された方おめでとうございます🎉 まだの方は減ってたらお邪魔しまーす。 今回は白虎の特攻が弱すぎてフレンドさんも 放置気味なのでドリンク稼ぎが出来ませんね😢 追加に期待したけど蒼龍の特攻_| ̄|○ il||li 運営さん、どれだけ嫌がらせするの? 笑
こんにちは👋😃6月1日から書き込み待ってたよ😆 おひさ-です。もう少しスレッドに遊びに来て欲しい🙏 いつもイベント初日にぱぱっとクリアされて👀‼️ フレンドさんもかなりガチさんばかりなんでしょう😊 ダメージが凄すぎてたまに屍パンもあるので😁 40のまましばらく動きがなかったのでやっていいのか わからずで…m(_ _)mHP多過ぎですよね➰➰🤣
こんばんはー😊 ディズニーさんだー!! お久しぶりでーす✨いつもありがとうございます たまにはきて下さいねー?? たろうさん スコアタまだやってないんですよねぇ🤔 なんかすんごい変わりましたね!やりにくくなったのかな?? 追加いいなぁ 今回通常特効のみです🤣 もうすっからかんです🤣
おはようございます😃 あっついですねー💦⑥月こんなに暑かったかなぁ🍉 レア書集めは順調ですか? 今日夜9やりますので、減ってたら👊お待ちしてます✨
夜…何時?今からお風呂😌♨️行きます。
たろうさん こんばんは😊 9時の予定です!
たろうさんディズニーさんととさん ありがとうございましたー😭 特大👹👊✨ すんごいダメージですね😳 サブのドリンク使い切って何とか倒せました💦 裏ステージ頑張ってみます!!
皆さん、こんばんは😊 ゆうさん、おめでとう🎉 見つけられて良かった~ ドリンクありがとう🥤
ゆうさんこんにちは👋😃どう? ドリンク🥤ドロップしてますか? 皆さんお忙しいみたいで|д゚)チラッ 🐉発見してもおあずけ状態… 待ってますから。(^-^)ゞ
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
こんばんはー😊 ディズニーさん ドリンク落ちてよかったです✨ ありがとございました! たろうさん 日曜日プールだったので準備とか後片付けとかバタバタしてましたー💦 ドリンク🥤メインは15個位あるんですけどね😳 サブと合わせてダメージ今だと30万足りない位かな?って所です。 やはり9だけだと倒せませんでした😭
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ぷにぷにライフ楽しんでる人達とワイワイしたくて スレを作りました。😊ぷにぷにの事や雑談でもOK😉 ログ専になっております。m(_ _)m モラル&マナー守れない方はすみません🙅🆖