スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
たろうさん おはようございます! 私今回特攻ゼロです🤣いいなー何か出てほしい その為時計作り苦戦してます💦
…
……
………
‥…
こんにちは何か毎日同じ作業でちょっとテンション⤵️ (´-ω-`)皆様どうされてますか?
ちょっと毎日同じ作業でテンションダウンです。 どうですか?無事ウォッチ完成しましたか?
何かさっきエラーになったのですが 書き込みしてたみたいです。 書き直してから書き込みしたので何だか 同じような文章すみません。(///∇///)
こんばんは😊 誰も来てくれないので待ってましたよー! 私はやーっとチップやら集め終わりあとよこどりです! たろうさん よこどりGまで終わりましたか?
はい☺️終わりました。(^-^ゞ
おはようございます😃 とりあえず時計作成は終了しましたー!⌚️ あとは淡々とポイント集めですね🤣あきるー
こんにちは✨ 太郎さん、コメント欄を見て何があった!?って思ってしまいました😅 ゆうさん、時計⌚完成おめでとうございます🎊 5色目出るかなゲームを楽しんでます🤣 いつもカンスト前に横取りに行ってたので、今回は初のカンストも目指して💪🏻
ととさんこんにちは☺️ちょっと毎日同じ作業で …っていう気分だっただけです。 神ひっさつのカンスト何千回プレイなのかな😅 考えているだけで😖キツそう Yポイント稼ぎするついでにっていう感じなら 良いですよね😉頑張ってカンストファイト✊です。
おはようございます😃 ととさん 神秘伝書被りまくりですよね🤣 まぁ今回は時計作れたしいっかー♡な感じです たろうさん 今回はレア書が出ないからテンションダウンしてる人多いですよねー 今回だけなのかなー?
こんばんは😊 イベント終わりですねー💦 あまりポイント貯まらなかったなぁ 次なんだろう🤔
ゆうさんこんにちは👋😃 Yポイント貯まらないですよね😖 でもコツコツ貯めてなんとかガチャ 出来る分(・_・?)貯めましたよ😅 私はこんな感じかな☺️不呪お松出なかった。 秘伝書が欲しいです。今回はドロップするかな?
たろうさん いっぱい出ましたねー😳いいな まだ怖くて回してません🤣 ガシャするタイミングいつだろう🤔
うーん超アップまで待つかどうかというパターン 20~30連だけちょっと🌀やってみるかっていうパターン やらないでYポイント貯めるっていうパターン 太郎のガチャ奥義あれでいっつも私は出しているよ☺️ 絶対に虹ポイントがあるはず。頑張って下さい。🙇♂️
たろうさん いつもやってるんですけどねー?間違ってるのかな? もう一回見てみます👀 、 ととさん ふれさんありがとうございました✨
こんばんは😊 お久しぶりです。 横取りイベお疲れ様でしたm(_ _)m そして、苦手なゴルフ🏌️♀️ 先程Lv10まで討伐出来ました(*^^*) お助けいただいた皆さんありがとうございました。 これからチャラ男完凸の修行に行ってきます 笑 皆さんのシヴァラク見かけたらお邪魔させて下さいね🎶
ディズニーさん早すぎやしませんか!?🤣 たまーに見かけて🏌️♀️しても屍🤣 またしても何も出来ませんでした💦 お元気ですか?? 学校落ち着きましたか?また来てくださいね♪🎶 、 たろうさーん!! 遅くなりすみませんー✉️
おはようございます😃 朝から🏌️♀️ありがとうございました✨ ワンパンなのにつよー!! たろうさんと被っちゃいましたね💦 ZZでましたー🙌
ととさんおはようございます✨☀️((🙋 そして先程は朝イチ👊ありがとうございました。🙇♂️ やっとレベル6あと、78910…はぁ😵💨 大変ですねぇ😢しかしやらないとp(🔥-🔥)q 今日中には10まで終わらせないとって計画中です。 見かけたら参加します。鬼👹さん出るかなぁ(笑)
ゆうさんおはようございます。🙇♂️ ZZGET良かったですね。😊 ゆうさんのを見かけたら参加します。 タイミング合えば良いなぁ😅 HP高いんで大変ですね。 お互い頑張りましょうp(^-^)q
たろうさん 6やる時にフル打ちましたが うーんなダメージでした💦 Gとかスキルとか上げてますか? 、 ディズニーさんフレさん 🏌️♀️ありがとうございました✨
こんばんは😊 やーっとたろうさんの発見👀 もう9だったんですね!トドメはれんでゲット✌️ お疲れ様でした✨ 10やる時告知してくださいね 、 ととさんディズニーさん 先程は7に🏌️♀️ありがとうございました✨ トドメ助かりました♡
ととさんどうもありがとうございます_(._.)_ やっとレベル10終わらせる事が出来ました。 フレンドさんもたくさんダメージありがとうです。 ととさんのはどこまで終わってますか? 教えて下さいませ🎵(^-^ゞ
うーん(´-ω-`)確か全部78910終わらせると 告知していたのですけど…終わってしまったよ。 チャラをGETしてから寝れると良いなぁ(笑) かなり睡魔がヤバいんだけど😪💤💤
たろうさん おはようございます! あの後続けてたんですね💦眠くて寝ちゃいました すみません
たろうさん ととさん ナイスショット🏌️♀️✨ありがとうございました!! 9 10にどれだけドリンク使うか分からないので本当に助かります🙏 、 ととさんはどこまで終わってるんでしょうか?? 今回サブにもZZ出たので良ければ使ってやってください✌️
たろうさん ディズニーさん フレさん ありがとうございました😊✨
こんばんは🌙 ZZの確率up 10連でZZZからの~110連目でZZが出ました😫 本気の特効は揃いましたが、他何も出ず💧 確率無視でした😓 ちょこちょこと討伐にお邪魔させていただき ありがとうございます🤣 今回は結構出会えている気がして嬉しいです✨ 出現率アップしたら行けるだけ行ってしまおうと思いますので、ガッツリ減っていたら報酬狙って遊びに来てください😆 ゆうさんの残りの討伐も見掛けましたらお邪魔します🔥
ととさん|д゚)チラッわんばんこー レベル6…そしてレベル7夜中ひょっとしたら 探してたらΣ(O_O;)発見したのでとりあえず しばらく様子見て減ったところで🏌️♂️フルスイング お疲れでした。ねむねむ😪💤💤おやすみなさい~
日付変わって、5~7まで行かせてもらいました🙈💦 ディズニーさん・太郎さん、ありがとうございました🙏 太郎さんはこんな時間まで😱 明日お仕事じゃ... 丑三つ時に颯爽と👹降臨✨ フレさんが動いていない時だったので、登場が心強かったです!!
おはようございます😊 ととさんもう9なんですね!!👀 フルなくてごめんなさい🙇 次10の時フルしますので時間教えて欲しいです✨
ととさんおはようございます_(._.)_ 出勤前に間に合って良かったです。 ダメージ結構出てくれて👌でした。🙇♂️
ゆうさん&太郎さん、9のお助けをありがとうございました😆 太郎さんのセンターがずっと寝ブタ🐷だったから、今日はお休みでのんびりなんだな~と思っていたら😱 いきなり減った!?👹降臨カタ((((꒪꒫꒪ ))))カタ 自分が打ち終わった直後にトドメを刺していただいたのでダメが分からずでしたが...すごい😳✨ 昨日も今朝も、何発もありがとうございました😭 太郎さんのお助けの時に特効がいなかったのが本当に悔やまれる😭
ゆうさん、ありがとうございます✨ 👹さん降臨で...🙈✨ まだドリンク🥤在庫がありますので、報酬狙って軽く遊びに来てください🎶 今もあちこち買い物やら用事で出ている途中なので、午後の落ち着いた時に行こうと思います🙏
ゆうさんの告知もお待ちしてます(ㅅ´ ˘ `) いつも出遅れているので💦💦💦 って次10じゃなかったですか⁉️ もしや終わってたり...Σ(ㅇㅁㅇ;;)
ねぶた…結構4:00ぐらいまで起きてたので 朝、起きるまでねぶたにしたままでした。 ととさんお助けされてましたね。 午後時間帯わからず見つけられるかな〰️😅 何時頃って言ってくれれば助かりますけど。p(^-^)q
ととさん あと10だけですー😊 もうすぐフルになりますが、ととさんやります??
ゆうさんこんにちはえっと…ゆうさんのは やらないですか?ととさん外出中みたいだから どうですかね。
ととさんまだ用事中みたいですね👀 たろうさん ありがとうございます♪朱雀おめでとうございます🎊 これからお昼ご飯作るので12:30位に出します お時間合えばお願いします🏌️♀️✨
たろうさん ととさん ありがとうございました😊✨フレさんもいっぱい来てくれました✨ これからチャラ男さん頑張ります! ととさんやる時間教えてくださいねー!
ゆうさん💦 ゆうさんの後にそのまま...(。>ㅅ<。)💦 太郎さーん‼️‼️‼️‼️ 👹さんストップで💦💦💦
( ゚д゚)ハッ! このコメント見てすぐいったのにー💦 屍してきました🤣 すみません 役立たずで🙏おめでとうございます♪
減ってるのを確認しましたのでやります。p(^-^)q ミッション単発しか来なかったけど…(笑) 終わった終わった。お疲れでした🏌️♂️🎊🎉㊗️
ととさん チャラ男落ちました??秘伝書は落ちるけど落ちないー💦
たろうさん!! 夜遅くにれんへ🏌️♀️✨ありがとうございました いきなりの👹スイングにびっくりです😳 そしてまだチャラ男さん落ちませんー💦
ゆうさんおはようございます((🙋☔ チャラ~なかなか太郎もドロップしなかったよ。 早くドロップする事を祈ります。🙏
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ぷにぷにライフ楽しんでる人達とワイワイしたくて スレを作りました。😊ぷにぷにの事や雑談でもOK😉 ログ専になっております。m(_ _)m モラル&マナー守れない方はすみません🙅🆖