スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
2人ともごめんね、事情があってコメント増やしてます。荒らしじゃないから勘違いしないで
2人ともごめんね、事情があってコメント増やしてます。荒らしじゃないから勘違いしないで!
2人ともごめんね、事情があってコメント増やしてます。荒らしじゃないから勘違いしないで!!、!い
2人ともごめんね、事情があってコメント増やしてます。荒らしじゃないから勘違いしないで
2人ともごめんね、事情があってコメント増やしてます。荒らしじゃないから勘違いしないで!
2人ともごめんね、事情があってコメント増やしてます。荒らしじゃないから勘違いしないで!!、!。
2人ともごめんね、事情があってコメント増やしてます。荒らしじゃないから勘違いしないで!!、!。。
2人ともごめんね、事情があってコメント増やしてます。荒らしじゃないから勘違いしないで!!、!
とりま大丈夫かな
終わった。2人ともごめんな、無駄にコメント数使ってしまった。別に変に荒らし目的でやってるわけじゃないから!あとで説明するから変に思わないで
おけ
うめたぜ!
僕もやってるで
コピペした
本当だ!w気づかなかったw
ww
ツツドリ氏が帰ってきたらなんて言われるかな〜勘違いされないといいな〜
モチ氏?
ここで話したらまた見る人居るかもしれないから7時までコメント我慢する。また後でね
?!?!モチさんフレンド切った?いないんだが、、。
だからさっきの画像にフレンドが18人しかおらんかった。
申請てんきゅ
あ?俺切ってないような、まあいっか、嫌われ方と思ったw
30秒前w
10秒前w
今のうちにかける?7時に来るやつがいると思うら
そろったw
ツツドリさんも()
何が?
おけいいよ
まじ本物?一応人魂送って
ありがと。教えてもらったら荒らしていい?
え〜ツツドリさんちょっと今から暗号を載せるので気にしないでw
おけ
あ、そだね、いいよ3人で埋めよう
人魂きた!いくよ!
もう送った
え〜とカードは3枚あるから1枚ずつ
3枚だと
まじか
一枚ずつ荒らす
ナイス
2人ともごめんね、事情があってコメント増やしてます。荒らしじゃないから勘違いしないで!!、!
2人ともごめんね、事情があってコメント増やしてます。荒らしじゃないから勘違いしないで!!、
2人ともごめんね、事情があってコメント増やしてます。荒らしじゃないから勘違いしないで!!、!!
1枚目 XVKYD9WN7QT8K682
2人ともごめんね、事情があってコメント増やしてます。荒らしじゃないから勘違いしないで!!、
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
モチさんとツツドリさんと僕以外立ち入り禁止です❗️