スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あと、メールって家族共有なってる? モチ氏の送ったメールが家族にも届くとか
Apple Storeに登録しているメアドがあるから、親と共有かかってるか確認したら?わからないなら試しになんかダウンロードしてみるとかどう?
明日親に聞いてみる。
まじごめんね
それか、覚エンさんiTunes渡してやってもらえばええやん。 規約は知らんけど
?それは無理よ、信用できないから
使用済みやないかい
あ〜でもネッ友にもらったとか言ったらなんか言われるのでは?
思い切ってやったら使用済み
えっ?!
え、まじ?
友達に一回あげたんだけど1日経って親にダメって言われたと言ってたんだが
まじかぁぁぁぁ、、、、、、。
誰かに使われたか
ちょ残りの2枚もやってもらってもいい?
一応
どする?
おけ
モチ氏今度新しいの勝ってくるからそれじゃあ無理か?
え?後2枚あるっしょ?
教えてぇぇ
あるけどそれも使われてるかも、、、。心当たりがあるのです
俺は使ってないが友達が、、、。許さない、、、。
使用済みだが
はぁ、じゃあ念のためもう1枚も XY8L72LXL4DR97PL
ちょいご飯
おけ、何時帰る?
7時すぎ
おけ
なんだかんだあったけど、使った犯人は分かってるから今度会った時に金返してもらうわ。新しいの今度買ってくるからそれまで待ってて
え、わざわざ勝ってくれるん?
スマン正しくは買ってくれるかです。
それリア友?
そりゃあな
そう、やばいよね、ちゃんと金かえしてもらうわ、今日も一緒に遊んだんだがw拒否ったら警察に通報しよ♪
僕なんかしたっけ?
?何もしてなくね?
オぉ。!怖い怖い。w
何もしてないのに買うのは何故?
はははww金の重みを思い知らせてやるよw
なんでだろ〜?
ちなみになんで買ったん?
単に俺が課金できないから代わりに強くなって欲しいとかだと思う。自分でもよくわからんけど、喜んでもらえるなら
最初はモチ氏にあげようと思って買ったけど、友達が欲しいって言ったから仕方なくあげたw それで友達が親にダメって言われたらしくて返してきた。だからモチさんにあげようとしたら、この事態。確信犯だな、窃盗罪。
なるほど
と言うわけなので、来週あたりにまた買ってくるわ、その時はモチさん準備しておいてよ、すぐ課金できるように
てか、今日12時までやった方がいいのかな?
いつでもできるけど()
多分ね、でも俺は親いるから無理かな、明日の朝5時に起きてイベント走る。
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
w確認したの?バレないか
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
モチさんとツツドリさんと僕以外立ち入り禁止です❗️