スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
2人ともごめんね、事情があってコメント増やしてます。荒らしじゃないから勘違いしないで!!
2人ともごめんね、事情があってコメント増やしてます。荒らしじゃないから勘違いしないで!!、
モチ氏は入力に専念!
2人ともごめんね、事情があってコメント増やしてます。荒らしじゃないから勘違いしないで!!
あ
おけ
あいう
あいうえ
2人ともごめんね、事情があってコメント増やしてます。荒らしじゃないから勘違いしないで!!、
あい
モチ氏がんばれ
できたらコメントくれ
一枚目W W W W W W W W
モチ氏ちなみに何に使うの?
wwwwww
モチ氏できた〜?
あったったた
ヒュ
フェw
まだかなまだかな
おそいなおそいな
あいう
来た
多分10連分は貰えると思うけど、ゲンドリに課金した方が良かった説w
おお!
え。とりま貯金しよかな
できた?
貯金ってできるのか?
出来なきゃ詰むわ
そうかw
もし特攻出たらそれでゲンドリ買ってくれ、みんなの10レベまでやって欲しいのだがいいすか?使い方は任せるけど
これチャージしたら親にバレるかな
え、まじか?どうするんだ?
じゃ、自分で使った方が?
?
代 行してもらえば。笑笑
もしかしてモチさん使えないのか?
?
?もしかして使えないすか?
怖いよ
コード入力したってことはチャージしたんだよね、自分のスマホで制限ないならバレないと思うけど
おいおい、、、。
制限どこで切るん?
モチさんなんかスマホに制限ついてる?
どんな制限?
え。知らん
スクリーンタイムとかある?
なんか参考になりそうなものあったから見てみて https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q10242537485
スクリーンタイムoffにすればええよね
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
モチさんとツツドリさんと僕以外立ち入り禁止です❗️