スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ちゃま、嫁9お助けありがと♪ 朝卒業式やったらうちの家族ぜーんぶおわるー♪
みっちー! 嫁の卒業式にかけつけてくれてありがとう♪
くっそぉぉぉぉぉ!! 朝っぱらからやりやがってぇぇぇぇぇぇぇ!! …やるおもてたから目覚ましかけてたんやけど…起きれませんでした!!すいませんっ!! ファミリーでおめでん👏👏🎉🎉😭😭👍
イエェェェーーーィ🏡😆✨ お嫁様おめでーん㊗️🎉✨ 今までで1番のダメがでたぁ〜🙌😆
ちびごろちゃん④おめでーん㊗️🎉✨ もちろん🦌っったよ〜🤣🤣🤣
⑤もおめでーん㊗️🎉✨…_| ̄|○
6もやるみたいやで🤣👍
うちもバネッた(笑)
なんだかんだでチャラ男あと一人で家族コンプ♪ そんでもって嫁10終わってから嫁に朱雀きた! ってことで、チビゴロやびびびんに還元するから、ゆたかさんおるときにだしてやー
チビゴロもびびびんちゃんも、3人まとめて出しまくってもええんやで♪
シャッチョ嫁ちゃん、おめでーん!! ちくしょー!!完全に見逃したぁぁ( ゚д゚)
おおっ!ミッチィィー✨ 来てくれてありがーん♪(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) チビごろ6までやりまーす♪
シャッチョもありがーん♪ もちろん私も屍!🤣
シャッチョファミリー、おめでーん♪ チビごろ6見かけたらワンパンよろしくねぇ(*゚∀゚*) 7は多分やらへんと思う!
シャッチョファミリー、みんなで👊ありがーん♪ チビごろ6まで終了で目標達成です!(*≧∀≦*) みんなー♪ありがとぉぉー♡
いや、いけよ
ちびごろちゃんおめでーん㊗️🎉✨😭 出かけてた…(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) 子ミッチーとうとう眼鏡🥸になりました… なんだか少し賢い子に見える〜🤣
バネッた… どんどんだそーぜー
びんちゃん6間違えてカッパテで逝っても一回打ち直したZE🤣 おめでんおめでん👏👏🎉😆👊
そのままでもええのにー こっちがはいれんかったさ(笑)
とどめ頂いたze😏
ざまぁ🤣🙏
え?( ・∇・) いやいや、いかん🤣
ミッチー、ありがーん♪ 子ミッチーも眼鏡か!実はチビごろも最近🥸に… ぜんっぜん賢そうに見えへんけども!🤣
やーん( ;∀;)びんちゃんの6終わってるぅ おめでーん!!
減っとるやないかーい!! ワンパンやで!ワンパン!!5Gやでー!! オカンがフルで倒しますのでフル禁止な
なんも告知なかったからワンパンで済ましちった😝 チビごろ7おーめーでーーーん👏👏🎉🎉😆👊
ごめん、あれ?多分一人フル行ったかな? まあいっか
いいんじゃね? うちで狩るし♪
桶桶🙆♂️🤣
ゲンキ余ってたからYポ稼いどくかなーと思ったら🤣 G書ありがーん!
シャッチョファミリーありがーん!! そのフルのおかげでオカンフル出番なし🤣 ちゃっかりG書のプレゼントいただきました! ありがーん♪(*≧∀≦*)
チビごろ、ちゃっかり7のG書もらって終了でーす♪ 皆さま、ありがとぉぉーう!(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ってか、10までやろーぜ、封印とごほうびともしかしたらチャラ書もらえたりで行く価値あるよ。 なんなら狩るし♪
神書とかもらおーぜ。 みんなのおかげでゲンドリあるぜ♪
7までで充分っす!サンキュー♡(*≧∀≦*) 8出てても狩ったらあかんで🤣
余ったドリンクでYポ稼いで次に備えるんだ!!
8は狩っちゃダメ…とな_φ( ̄ー ̄ )
( 」゚Д゚)」<びん7出とるZOーーーー!!!
油断しててバネッた… ドンドン出してくれていいんだよぉ~
と…とどめ…もらた…
🤣🤣👍
あ!ゴメン…バレーから帰って来て、元気いっぱいだったからフルで行っちゃった😆 びんちゃんおめでーん㊗️🎉✨
ドリンク🥤もらったから、まだまだ行けま〜す✊✨
ワンパン最高ダメ出た☺️👊
この間のダンちゃんのもすごかったけど、これまた凄い〜✨5連4連ミッションコイコ〜イ!!
なぁぁにぃぃぃー!!!((((;゚Д゚))))))) びんちゃん、おめでーん😱
アニキ!エグいっす!!🤣
いきなりちゃまだろ!(笑)
あ、びんちゃん7おめでと
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
はいはい雑談雑談(^ー^)ノ