スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
シャッチョファミリー、ダンちゃん びんに( *^^人)♬*ありがとうございます その前からも シャッチョファミリーで何回も ありがとう(〃∇〃)ゞ心強かったです♡
イケメンとは言ってないけどー🤣
ミラ嬢♡ めっちゃ届いてるから~ いつもありがとーー びんこそ全然出会えてなくて(ó﹏ò。) 出会えても屍とか_| ̄|○ 元気そうで良かった(*ˊᗜˋ*)♡
662の発言ってちゃまよな? おいちゃま~! 大事だからって二回も言われてるぞ♪
まただあー!! また実況で知るパターン!ヽ(;▽;) おめゲソ〜🦑🦑♡(泣) でも9だもんね?まだ10あるもんね??ね?
まじかYO!!! もけりん、おめゲソだZE!!(泣) ちゃま書も3冊良かったZE☆
🤣🤣🤣 逆じゃない? 「無駄な毛が一定時間なくなりツルっとする」 とかじゃない?
どーせゲンドリ使い切らないコースだから、じゃんじゃん使わせてくれてもええよ♪ 自然のフルがたまってなかったらまずは単発行くけど、とりあえず今回のイベントでゆたかさんとこが単発やってきたら安心してくれていいからね♪ まだまだ倒しきるまでつき合えるよ♪
二度もヒドス……(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) イケメンイクメンフサフサと三拍子揃うたちゃまちゃんやZO!! 一個マーちゃんにやるわ三╰( `•ω•)╮-=ニ=一=三
💢💢💢
アルパカイクメンツルツル… ほんとだ!三拍子揃ってる!(*´▽`*)
びんちゃん、今夜はやらないかしら?? まぶたがそろそろこんにちは…こんばんは? もう実況でお会いするのはイヤ!(。>_<。)
よっし!!まだ出てない!!٩(๑>∀<๑)۶ 今日は張り付けるもんね♡♡♡
びんちゃんの⑩🍑へのタッチを予約する〜✊✨ ま、まだ出てないよね…???
まだだよね??ね??(,,> <,,)
まだなはず…!!
いやったあああー!!٩(๑>∀<๑)۶ 最後の最後だけ、びんちゃん参加出来てハッピー♡びんちゃん10おめゲソ〜🦑🦑♡ うん!満足じゃ!!
ぎ、ぎりぎりセーフ滑り込み〜💦 トドメいただきました〜😆 びんちゃん⑩おめでーん㊗️🎉✨
Σ(๑°ㅁ°๑)ハッ! シャッチョからの、ミラ嬢とミッチーにケツ狙われてた💦🤣 ダンちゃんとミラ嬢のデスローリングが往復してきたよ♡ マーちゃんも何回も廻し蹴りありがと♡(* ˊᵕˋㅅ) ミッチートドメに駆け付けてくれて(*´꒳`人)アリガトウ♡ 夜中にはシャッチョ沢山のオラオラありがとう ちゃま男に勝てるかも懐くかも分からないけど💦 残り頑張ってみます😭😭 ちゃまアンカミスごめんなさい😱 びん
びんちゃん→シヴァラク⑩討伐おめでーん♪👏㊗️✨☺️ 間に合って良かったZE👍😼
えっ? のんびり飯くってた… おめでとう!
おめでとう! 夜中倒す気満々だったのに、でなかったね~
びーんちゃーん!!10おめでーん♪ デスローリングお見舞いしてやったZE!🦭🌀 ちゃま男がんばって〜👍
_| ̄|○……風呂入ってた😭 びんちゃん10おめでーん👏👏🎉🎉😭 9も10も殴れんかった… …みんな…チャラ男がちゃま男になってんで?😭😂🤣
🤣🤣🤣
ちゃま男は育毛剤でもあげたら簡単に…あ、育毛剤がアイテムにないか!ざんねん。 こりゃーがんばるしかないな
🤣🤣🤣 あったら確実に3こぐらいでデレてたね! 惜しかったね〜 お酒ならありそう笑
みなさま今回もいっぱいナイスショットありゲソでした〜🦑🦑♡ みんなの行けたり見逃したり、最後のびんちゃんに会えたから満足かな♡ 次も頑張って見つけるよ☆ 最終日、みんなに挨拶いけますように! みんなにちゃま男レアショ落ちますように!
今回のイベントもおつかれさま~ さてゆたかさんファミリー、やってない★集め終わったらシバラク狩りまくりまーす。 じゃないとゲンドリのみきらん… 周回パテで初手でも入ってくれると嬉しいな♪
下の子に任せてたら… ギリギリでフルパン(お助け)二発入ったけど間に合わんかった… 本人のゲンドリはいいんだけど、お助けドリンク二本は無駄やった…
😏✌️
😱見てなかった!!
😱😱ナンテコッタ!!
( ゚д゚)おめ!ちっ!!!!
わしも見てなかった😱もったいねー!!
本人フドウマでちゃま男入れてワイポ稼ぎもしてたから一発4~5万とかだったみたい。
長女NOAと下の子ぷにで30分チャレンジやりまーす。 2体ずつくらい狩れたら狩ります。 長男覇王も一体は狩るかな♪
これ! 誰かトドメ入ってたみたい♪ 実況にはもうなかったけど、倒されたって来て、11回討伐になってた♪
でもこれ自分のYポ稼ぎ中やねん_(:3 」∠)_ お助けで出したかったのにぃ😭
ちゃま✨マーちゃん✨シャッチョーさんちのぷにちゃんと覇王くん⑪にお助けありがーん😆💕 ちゃま書落ちた〜🙌
よかったなー!(*゚∀゚*) フレさんナイスゥゥ〜♪
シャッチョーさんちにもったいないオバケが出たと思ってたら、⑪討伐できてて良かった!!! おめでーん㊗️🎉✨
あるあるw🤣
皆さまお疲れさんどす🏌️♂️✋ナイスショットありがーん😆👊 ほんま疲れたわ〜( ´Д`)y━・~~ で、このままおはじき?…いやや…けどみんなで神引きっ!! ⛩👏👏🙏🥺
さっきシャッチョ子ちゃんにもろた🥤消費せねばっ!! ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
おはじき…
おは…じき…_(:3 」∠)_ 寝よ…_(:3 」∠)_
ですよねー_| ̄|😩
わしも寝よ…
ああ…ねるか…
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
はいはい雑談雑談(^ー^)ノ