スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
太郎さん&🐯さん、強力👊をありがとうございました!! フル2発打ったら瀕死状態になっていました😱 カタ((((꒪꒫꒪ ))))カタ ゆうさん💦 ここ見てなくてすみません(。>人<) 一気に進めているフレさんがいて、落ち着いた頃に行ってしまいました😅 今また討伐祭りが始まってます💪✨
おはようございます😃 皆さま👊ありがとうございました✨ ソロかと思ってたので嬉しいですー! 、 ととさん 何もお手伝いできずすみません😭 レイ頑張ってください✨どんな感じですか? 私まだ封印全然してないんですよねー💦
(*-ω-)たまたまパッと見ていたから良かったけど 仕事中は運次第なんだな😅ワンパンしか撃ち込めなかった チクショー🔫😎みんなドリンク下さい。😊(笑)🤣
仕事中ありがとうございます😊 今日中に9 10👊しにいきますので 時間合ったらお待ちしてます♪
ゆうさん 気付くのが遅くて、ギリギリ叩けました💦 今日中に10まで!...φ(..)メモメモ タイミング合いますように🍀*゜ 封印←Z縛りがどうしても無理で、ガシャ引きました😖 太郎さん HPも高いから、通常倒しに行ってるフレさん少ないですよね⤵⤵⤵ 今日はまだ1本です...
ととさんフレさん ありがとうございました😊 トドメもありがとうございました✨ きゅうびのところ難しいんですねー??💦 特効いないし 大変そうだなぁ😥
沢山の👹👹👹さん 👊ありがとうございました😊 ダークニャンボコボコでした🤣 レイさん頑張りまーす!! まずは封印!
こんばんは お疲れ様です 土曜にレベル4から一気に終わらせました 沼って倒すの大変でした😅🐯
🐯様今回はお力になれず…すみません😣💦⤵️ 次のおはゴルで頑張りたいです。
こんばんは😊 キュウビ勝てないでーす💦 バフスルー狙おうかと思ったんですけど、ダメージが45万もいかず😥 色々やってますが、、。ガシャ引くしかないのかしら😭
通りすがりです。失礼します🙇♂️ ガシャ引かなくてもダメージ増やす方法ありますよ(^^) 玉生成のキャラ入れてみてはいかがでしょうか? 玉生成→バフ→玉消す→アタッカー の順番で打つと、2回分のバフスルーの火力出ますよ。
ほー😳 そんな技があるんですねー! アドバイスありがとうございます✨ 玉生成キャラ入れてやってみます!
ゆうさんこんばんはです。 どうですか?封印出来ました? すみません私は特効入れてやりましたので お力になれず🙇♂️申し訳ないです。 通りすがりさんアドバイスして下さって ありがとうございます。☺️
たろうさーん なかなか難しくて封印出来てないんです💦 今回ダメかなー😭って感じです
ととさん👀‼️何だかスコアタレベルアップ してますね頑張ってやれば出るじゃん😲Σ(・ω・ノ)ノ 負けない様にチャレンジするぞ-p(^-^)q
おはようございます。☀️((🙋2月も終わりですね~ 早いなぁ☺️おはじきイベントお疲れ様でした。 お助けどうもありがとうございました。<(_ _*)> レイまだまだ+10なってないよ-間に合うかな😰 次のイベント何だろう? 明日のガチャ🙏✨👴⛩️神引きさせてぇ~🙏💦💦 Yポイントもう少し増やしてくれればねぇ😅 今日もぷにぷにお互い頑張りましょう🎵p(^-^)q
は?もしかしてレース??
皆さんポイント大丈夫ですか? レースは困ったなー🐯
通りすがり様 アドバイス貰ったのに封印出来ずでした😭 ありがとうございました✨ また来てくださいねー♪
🐯様頑張ってやらせて頂きます✨😌✨ 前回活躍出来なかったのでp(^-^)q⤴️
先程は、レベル7🐯様ディズニーさんフレンド様 どうもありがとうございました。🙇♂️ あんまり見つけられないなぁ…タイミング合えば お助けさせて下さいね🙏💦💦
?? 、 たろうさん まったくレース見つけられてません👀 ガシャどうでしたか?? 私はお試し10連だけしてやめました おはじき系が続いてますねぇ😭
ゆうさんこんばんはです。 見かけませんか?👀あれっそんな… 普通にやっているのですが たまたまでしょう🤣 ガチャはいつもの最終奥義発動で きっちり80連コンプリートです。 フミちゃんは買いました。 うーん(*-ω-)レースは面白くないので テンション⤵️ですね。
すみませんm(_ _)m🐯様お助けして頂きありがとう ございました。🙇♂️まだ終わってらっしゃいませんよね🙏 頑張りたいのでお助けしたいチャンスを待ってますが なかなかお目にかかれません。👀
どうもありがとうございました。🙇♂️🙌 おかげさまで無事終了致しました。😊 しかし、レースは面白くありません。 特効入れてないと無理ですよね😅 今からごはんですよ…💧はぁ😞💨
こんばんは😊 皆さん、先程は大妖魔カップLv8~10に 沢山の👊ありがとうございました(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎) スルーするつもりで放置してたら減ってたので慌てて👊しました 笑 👹さんの👊は強力でした😊 ありがとうございました🙏
ディズニーさん返信遅くなってごめんなさい🙏💦💦 いつもイベントかなりのペースで終わっていらっしゃるので 今回こそは…ってお助けさせて頂きました。🥰 もうレベル10終わられたのですね✨😆💪流石ですね。 すみませんm(_ _)m急におじゃまして 頑張って下さいね((🙋いつもありがとうございます。
お疲れ様です 何とか特攻全部出ましたが... やる気が... 課金させすぎですよね🐯
🐯様ガチャコンプですか☺️ おめでとうございます。🙇♂️ モチベーがぁそうですよねレースとか😞⤵️⤵️ですよね お助けさせて下さいね~🥰前回活躍出来なかったので。 ゆうさん&ととさん👀‼️タイミング合えば行きますね💪
おはようございます 昨日までにレベル7まで終わりまして、軍シン&メラポ で聖杯の闇にチャレンジしてみました 倒すのに2時間以上かかりましたが1発ドロップしましたので 追加ゲットするまで、まったり進めたいと思います タイミング合えば宜しくお願いします🐯
お久しぶりです( . .)" ポイントは減りましたがガシャコンプしました😂 太郎さん 10終わったかと思っていました💦 2度寝で元気が溢れていたので、そのまま突撃🙌 参加出来て良かった~ 自分のは、ウォッチ作成の7までを考えていて... 燃料のドロップ具合&特効の効果upで、それ以降は考えます👋
おはようございます😃 みんなコンプすごいですね! 昨日とりあえず5終わらせましたが6以降は特攻なしだとなかなか厳しいですねぇ😥 そしてレベルが上がると障害物が多いー💦 、 🐯さん相変わらずすごいですね😳
ととさんありがとうございました🙇♂️ 特効もりもり💪でもキツイなぁ… 最初はソロかなぁって思っていたら🐯様フレンド様が ドドーンっとお助け。ありがたいです。 裏ステージやらないとね。頑張ります(^-^ゞ
急げ🚄💨間に合うか?ととさん間に合ったんだが… 1回しか参加する事が出来なくてごめん🙇💦💦 お疲れ様でした。ちょっと大変だよね今回は… 裏ステージやっておりますがなかなかドロップして くれません。ツンデレちゃんですよ(T-T)
🐯様発見ρ(🔥ω🔥)qよっしゃー終了'`,、('∀`) '`,、
太郎さん お助けありがとうございます(o_ _)o 本当に今イベ、キツイしか出てこない... 捕獲fight(*•̀ㅂ•́)و✧ 🐯さん..ギリギリ.トドメいただき✨️と思ったら🦌さんでした😫 🌸週末までにもう少し燃料を貯めて、10まで行こうと思います🔥 交換分は温存して、8は大きい燃料で行っちゃいました~🤣 時間が不安なので、タイミングが合いましたらお手伝いいただけると嬉しいです🙇♀️
ととさん了解です。( ̄- ̄)ゞ頑張ってね~ 私もさっき燃料タンクもらいました。 頑張って貯めます。😊20個ぐらい欲しい🥰 裏ステージやってますがまだGET出来ず(T-T) キツイー😱ドロップして~
おはようございます 昨日はお助けどうもありがとうございました😭
ととさん、お疲れ様です お助けどうもありがとうございました🐯
たろうさん ✉️送りますー 、 ととさん ZZZの特攻でなかったです😢 まったく役に立てませんが、燃料はたくさんあるので ととさんに使わせて下さい✨ いつやるか告知くださいね✌️
フレさん 👹ダメージありがとうございました😊✨
ゆうさん返信遅くなってすみませんm(_ _)m ✉️見ました。
たろうさん おはようございます☺ ⊂︎( ・∀︎・) 彡 =͟͟͞͞ ⌧︎
ゆうさん💦 6まで終わっちゃったんですね😱 お役に立てず。°(°`ω´ °)°。 燃料いっぱいあるなら、7行きませんか!? ポイントも稼げるし、ゆうさんに使ってください♬ 告知していただければ行きます( * ॑꒳ ॑*) (」・ω・(´ーωー)ヒソヒソ 燃料、昨日今日で7本落ちてるし...😎 交換してない分、郵便で受け取っていない分もあるし、 週末までにもう少し貯められるはず💪✨ 援護行きます~🙆♀️
皆さん、こんばんは🌃 🐯さん 先程は通常に2回も👊ありがとうございました🙇🏻♂️ 時間もないのでスルーしようと思ったら 倒されてビックリしました。 貴重なゲンキをありがとうございました😊
おはようございます! ととさん 燃料めっちゃ落ちてますねー🤣 ギアUpいないと1位取れないしなかなか難しいですよね💦 燃料使いまくって7だけやろうかなぁと思います☺ ありがとうございます✨
ゆうさんおはようございます。☺️ 今日レベル7やりますか?何時頃ですか?🤔 👹さん1位の場合10000⤴️はいくので 良かったら参加させて下さい。(*- -)(*_ _)ペコリ
こんばんはー☺ 今日21時頃を予定してますー! お時間合えばよろしくお願いします✨
21時了解です!( ̄- ̄)ゞ もしも大妖魔カップ出なかったら さくらカップも行くよ☺️
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ぷにぷにライフ楽しんでる人達とワイワイしたくて スレを作りました。😊ぷにぷにの事や雑談でもOK😉 荒らし行為はしないで下さい。 ルール&モラル守ってくれれば誰でもOKです。 いきなり来られてすぐお助け等はやってませんので すみませんm(_ _)m