スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ありがとうございます! 開けてみまーす!
たろうさんフレさんディズニーさん 沢山の👹アシストありがとうございました😊
最後のラストタッチの差でディズニーさんに やられた-➰➰🤣ゆうさんひさしぶり👹さん出動 しかし、下手っぴのドライバーですまぬ🙇♂️
とんでもないですー! ありがとうございました☺
ゆうさん😭😭😭 声かけるだけかけて、スレ確認してませんでした⤵⤵⤵ 何にもお役に立てずごめんなさい・゜・(ノД`)・゜・ 7おめでとうございます🙇🏻♀️
おはようございます☺ ととさん いえいえ!声かけてくれてありがとうございました✨ しっかし今回HP高いですよねー🙄
Σ(OωO )えっ たろうさーん!!? 👹👹👹👹👹👹👹👹
👹さん出動しましたよ。|д゚)チラッ🏁🏎️ それではまた遊びに行きます。(ゝω・´★)
カタ((((꒪꒫꒪ ))))カタ たろうさーん!!? 👹👹👹👹👹👹👹👹 パート2😱😱😱 って、9ですよ💦💦💦 🐯さんもありがとうございました😭
おはようございます😊 👹さん出現で震えましたが... 目標の燃料20本確保出来たので10に行きたいと思います💡 21時頃開始予定なので、タイミングが合いそうでしたらご参加お待ちしてます🙇🏻♀️ それまでは、出ていてもスルーでお願いします(ㅅ´ ˘ `)
お疲れ様です 🌸さくらカップ🏆でウスラの時、タイムチャレンジ中の為 倒さないようにお願いします🤲🙇♂️🐯
……φ(・ω・`)メモメモ はい💦 気をつけます😱
そうだったんですね… ごめんなさい。🙇♂️🙇♂️🙇♂️
ととさんあっという間に終わってらっしゃる🏁🏎️ おめでとうございます✨🙌✨ 2回目は行けなかった。頑張りましょう☺️
太郎さん 太郎さんを含めたフレさんたちの強力お助けで、5分の短い開催でした🤣 捕獲頑張ります🔥 皆さん、道中たくさんお助けいただきありがとうございました!!
スコアタ... 🐯さん、アルルNGとかの制限がある中でカンスト😱 たろうさんも200億超えカタ((((꒪꒫꒪ ))))カタ 全く届きませんでした꜀( ꜆×ࡇ×)꜆
こんばんは お疲れ様です ととさんのプレイスタイルや皆様に対する 発言、配慮等凄いなーといつも感心してますし リスペクトしております スコアタはカンストしたので途中でやめました😊 それよりレースのタイムを縮めたいです😱 おやすみなさいませー🐯
🐯様お疲れ様です。 すみませんレースのタイムアタックされてた時に やってしまって…🙇♂️ かなり上位はタイムが凄いですね。 応援してます。頑張って下さい。
たろうさん お疲れ様です こちらこそ我儘言って申し訳ございません タイムアタックの件ですがボチボチ限界のようです😅 負けず嫌いが.....全国ランキングになると燃えちゃいますね🔥🔥
こんにちは((🙋皆様レースイベント最終日ですね~ お疲れ様です。やっと次のイベントかぁ✨😆✨ 明日からまた頑張らねば✨💪 それはそうと、ととさんアルルループ覚醒したのか❗ スコアタのスコアがヤバそうだ!Σ( ̄□ ̄;)||| 助けて🆘😱それなりに私も頑張ってみるけど😅
ぷにぷにっておもしろくなくないですか?🐯
ぷにぷに最初の頃は面白かったなぁ☺️ 最近は毎回同じ様な事やってるなぁ…って🙊 感じですね~☺️💧
こんにちは((🙋ガチャ110連?120連でなんとか 全部出てくれました。何故かSSSのコマさんが 最後でしたが確率高いのに😅 無事バニー·イートもGET出来ました30回ぐらいで… 今回は秘伝書レア物も頑張って集めないと💪 限界突破MAX目指して頑張ります(^-^ゞ 皆さんも頑張って下さい。🙇♂️
おはようございます。🙇♂️ 追加ガチャ来てましたね☺️ 赤➡️金➡️虹…💧何故かお松さんが その後、金➡️虹で何とか出てくれました。 周回がやりやすくなって良い感じです。 皆さん忙しいのでしょうか?🤔 Yポイントもう少し増やしてくれたらなぁって ぶつぶつ言いながらひたすらバニー👯♀️周回🤣 今日も仕事なので頑張って行ってきます👋😃
こんばんは😊 卒業式→習い事のお別れ会→入学式に向けた準備 などかなり忙しいです💦 なかなかハードです😫
そうなんですね☺️やる事を片付けしながら ぼちぼちですねぇ…はぁ😵💨少しずつやりましょうね✨💪 眠気が…そろそろ寝ます。🛌😪💤💤…
初めての書き込みです。失礼します。 周回の合間に拝見させて頂いてます。新規の方にも、 お返事されてて、優しいですね✨ 追加情報等も参考にさせて頂きました🙋引けなかったですが😔ノルマ残り1000Yポ頑張ってきます。お邪魔しました。
どうも初めまして🙇♂️たろうと申します。 書き込みどうもありがとうございます。☺️ ぷにぷにってガチャの確率が😢…ですよね 私もYポイント回収頑張ってますp(^-^)q Yポイント稼ぎお互い頑張りましょう😊。 また、書き込みに来て下さい。(*- -)(*_ _)ペコリ
こんにちは。↑では、名前を🍓で書き込みしたら、なんだか暗号の様になってしまいました。すみません🙇♀️ たろうさん、スレの皆様、どうぞ宜しくお願いします。 質問ですが、たろうさんが①で書かれているルールとは、お助けを求めない!ですか?
こんにちは仕事中なので返信遅くなって すみません🙇♂️書き込みありがとうございます。 ①.の書き込みの件ですか?お助けは新規さんで いきなり駆け込みでお助けは出来ません…としてます。 ある程度スレでお話ししてからだったら全然😆👌 まぁ、お助けやったりお助けしてもらったり…で おはゴルゲートレースやれればねっていう感じかな☺️
こんにちは❌こんばんはですね。(笑)
お仕事お疲れ様です😌 他にも、何かルールがあるのだと思い聞いてしまいました🙇♀️お返事有難うございます。
こんばんは😊 たろうさん やーっと来週から時間が出来そうです💦 ポイント集め頑張らないとー😫 そちらは雨ですか??せっかく桜咲いたのに🌸 雨ばっかりー☔️ いちごさん はじめまして😊
やっと…💧大変でしたね😊お疲れ様でした。 頑張ってYポイント稼いで下さい。 そろそろ次のイベント何だろうって気になるなぁ…🤔 何が来るかな~🎵
桜🌸は雨が降るとすぐ散りますねー 最近は花見もコ○ナの影響もあり全然行けず😅 来年はゆっくりしたいなぁ➰➰🤭 ゆうさんの所は満開ですか?
たろうさん 今満開🌸ですねー! ただ今日も雨かなり降ったのでもうお花見はダメですかねぇ💦 今年は屋台とかも出る予定だったのにー😭 今のところ入学式も雨です☔️
こんにちは&ご無沙汰してました💦(o_ _)o 🌸ゆうさん ご卒業おめでとうございます♬.*゚ 新生活は親も子も落ち着かないと思いますが、体調に気をつけて過ごして下さいね! 🌸太郎さん スコアタ、アルルで使うキャラを育成しちゃいました🙈✨️ アルル使えない週はチ───(´-ω-`)───ン 🌸 🍓さん ご新規さんの書き込み嬉しかったです(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)” いつでも遊びに来てくださいね✨️ って書きながら、不在のことが多いのですが😅
ととさんお久し振りです😆🎵🎵 アルル?たぶんそうじゃないかな…って思った。 慣れてくるとスコアがええ-っΣ(Д゚;/)/ってなります。 そのうち400⤴️500⤴️999っとなるかもですね。 お互い頑張りましょう💪✨
おはようございます。 ゆうさん、ととさん初めまして☺️ コラボはまだ先かな~と、のんびりしてたら 決定なのですね😆楽しみですね😆🎵キャラも多い様で💦周回、頑張ります🥱🥱🥱
いちごさんおはようございます。☺️ サンデー?のコラボなんでしょうか? いちごさんはぷにぷにどのくらいやって らっしゃいますか?😆
こんにちはー。ぷにぷに公式さんから、少年サンデーコラボ第7弾。キャラ紹介もされてましたね☺️ 私は、もうすぐぷに歴3年なので、次イベントで今までの少年サンデーキャラがゲット出来たら嬉しいですね😻 今イベントは能力アップは、ありますか??これからかなぁ?マップは何度もやっているのに、毎回すぐ忘れます🙃強敵ステージは微妙に残る時があるので💦ストレスですね😑
今さらですが🙇♀️💦💦 ぷにぷに公式さんの情報なので、書き込みしてしまいましたが🙇♀️当日まで見ないで楽しみにしていた方も、いますよね。すみません🙇♀️気をつけます。
( ´~`)ゞ次回のイベントがサンデーコラボって 公式から出てたよね☺️私はとても楽しみです。🥰 いちごさん😊頑張りましょうね。✨💪
はい。頑張ります☺️楽しみです。 能力アップは、変わらない様な⤵️マナちゃん入りを 期待していましたが😒😒💤
妖魔人イベお疲れ様でした。 Yポイントもう少し稼げたらなぁ☺️ 目標まで後少しなんだがもう少し頑張ろうっと 人魂をみんなに1回で送る事が出来る様になって あーっ楽チンになったなぁ サンデーコラボ皆様神引き出来ます様に✨🙏✨
突然ですが、失礼します。 たまに拝見させてもらってますが、お爺さんパワーでのガシャ運ですがどうやってるのか教えてください。 もうガシャ運が悪すぎて嫌になってます😭
たろうさん 人魂一回で送れるようになりましたねー😳 びっくり!! あー💦今日もなかなか触れなかった😥 明日からコラボですね!おはじき?? 楽しいといいな😊
こんにちは😊 サンデーコラボ始まりましたね。 真夜中?朝方?起きてないはずの時間に 沢山のお助けありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈) イベ初日だったので眠い目をこすって頑張ってましたが ここの方々は夜型なんですね(*´艸`)ププ 見かけたら私もお邪魔しまーす。 ありがとうございました😌
またログイン出来なくなっちゃった😅 とりあえずIDなしで💦 🌸ディズニーさん はーい(*>∇<)ノ 夜活メインです🌙 夜中にやってると、ふいにみなさんが現れることがあって、「わーい~💓」ってなってます🙌 でも、太郎さんは一瞬で消えちゃうことが多い気が... 「・_・ )(「・_・)"キョロキョロ笑 また会えたら遊んでください😊
いちごさん✨️ 公式さんからの情報ですし、私は早く知りたい方です🤭 持っていないキャラが手に入るイベは嬉しいですね🎶 私は最初に出た安室さんを取り逃しています💦
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ぷにぷにライフ楽しんでる人達とワイワイしたくて スレを作りました。😊ぷにぷにの事や雑談でもOK😉 荒らし行為はしないで下さい。 ルール&モラル守ってくれれば誰でもOKです。 いきなり来られてすぐお助け等はやってませんので すみませんm(_ _)m