スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おはようございます☺️先ほどレイで挑戦してみましたが🤗すぐ終わりました😑結果、安定のぺこらに😑 たろうさん、完凸もうすぐですね🤤私はまだ5,4💦神秘伝書、悩みはじめました😑
スコアタ全然やっていないので 未知の世界です😳 皆さんすごいですねぇ ととさん 今日21時に開けてみます! アラジン倒すのもなかなかキツイので、一回倒して出なければ諦めます☺
ゆうさん アラジンから行きます😆 出るといいですね✨️
🐯さんパーティ挑戦してみました💡 アルルが4体しか降らずに1回事故発生しましたが、心配だったレイはしっかり技が貯められていました! レイがスキルGともに1なので、この先育成もありかもです✨️ パーティを広げていただき、ありがとうございます🙇♀️💕 それにしても、この倍頑張らないとカンストできないって😱😱😱
ありがとうございましたー🤩 ととさん👹○○さんアラジンからありがとうございました✨一回で出てくれて良かった💦 ととさんすごいダメージでした😳 そしてディズニーさんの強烈なトドメ👊 ⑦までクリアできて良かったです☺ お付き合いありがとうございましたー
(。・ω・)ノこんにちはたろうです。 何でかあの日21時ぐらい電話がかかってきてて 参加出来なかったんで………タイミング合わずで ごめんなさい🙏💦💦 |д゚)チラッチャンス~だったので👹さん出動しました。 びっくりさせてすみません。(*- -)(*_ _)ペコリ
たろうさーん😳 びっくり&ありがとうございます👹👹👹 ディズニーさんも👊ありがとうございました🙇🏻♀️ 最近特攻とれずなーんにもお返しできておらず すみません💦
こんばんは周回お疲れ様です。m(_ _)m お助けパワーあと、もう少しでカンストです。(笑) ジンがあんまりドロップしてくれません。(T-T) アイテムばっかりで…(≧口≦)ノ何故! 頑張って今日中にあと1体GETするぞー😆 皆さん妖気のつぶ50個貯まったでしょうか? 私はあと少しで…アイコンGETなんだが😅
たろうさん こんにちは😃 流石ですね!もうすぐカンスト! つぶまだ30個くらいしかありません💦
今日でサンデーコラボイベント終わりますね。 次のイベント武道会なのかな☺️ 頑張って周回やりましょう🎵
おはようございます☺️なんとかジンも完凸、つぶもカンストしましたが記念にも残らないですよね😆 お助けポイントも🙈たろうさんと似ているかも😊ですね~。どんな形式でも頑張ってしまいますが😰周回でYポイント頂けるなら嬉しいですね🙆
こんにちは~(。・ω・)ゞ ジンがちょっとまだあと少しなんだ😅 今日中には+10いけるでしょ☺️ 妖気のつぶってパーフェクトやると 取りこぼしがあったからなぁ🤣 おたすけパワーはカンストです。(笑) いちごさんもカンストやりますね。 お疲れ様です。🙇♂️
皆様こんばんは 相変わらずのガチャ運悪いのなんのって😅 たろうさんの大辞典登録数を目標にしておりますが コンプ目指せばYポ破産しそうで.....😱 そういえば、ととさんスコアタ頑張ってますね😊 モチベが上がるように全国ランキングに戻ってくれないかな....
👆の🐯でした
今日は久々夜中の2時位まで頑張ります 皆様が神引きしますように🤲🐯
🐯様こんばんはです。m(_ _)m 周回お疲れ様です😆🎵🎵 🍚御飯食べながら何とかジン限界突破MAXに なりました。ガチャは運が良い時悪い時ありますよ。 私も持ってないキャラ欲しいなーっていうのあります。 まぁ、確率あって無いようなガチャですので…💧 頑張ってやりましょう☺️ ドリンクがぁ現在残ってるので急いで使わないと Yポイント稼ぎもちょっとやりますけど😊
ちょっと~💦💦💦 太郎さん!!! ある元気分叩いてお風呂に行ったら... 11が消えてた~😱😱😱 こんなところに👹さん...カタ((((꒪꒫꒪ ))))カタ いっぱいあるとはいえ、貴重な🥤をありがとうございました😭
((ノ∀`)・゚・。 ととさんやっちゃたよ…✌️ ドリンク残すのはちょっともったいないから~🥰 ちゃんと自分の奈落もぼこぼこにしてドリンク全て 使いきりました。p(^-^)qよっしゃー😆 はぁ😵💨よこどりかぁ~😱ぼちぼちやりましょうね😊
お世話になりました🐯
🐯様おはようございます((🙋 新イベント武道会お宝ですが欲しい色が出ません(T-T) またドハマリの日々が…😱 🐯様はどうですか?よこどりありですか?無しですか? 私はありでまったりやっています。 たぶんガマン出来なくてよこどりに行くんだろうな🤤 お互い頑張りましょうね✨💪
🐯様…此方こそ今までありがとうございました。🙇♂️ 色々ぷにぷにの事お話しできて勉強になりました。 これからも頑張って下さい。(*- -)(*_ _)ペコリ
🐯さん... いい刺激をいっぱいありがとうございました🥺 また機会がありましたら✨️((ヾ(-ω-。)
こんにちは(。・ω・)ノ久しぶりの書き込みです。 皆様どうぷにぷにライフを過ごされてますか? ディズニーさんが優勝回数迫って来てますね☺️ 負けない様に頑張りますp(^-^)q サントリーのウキウキジバニャンが出なくって 買ったサントリーの空き缶&ペットボトルが…💧 増えております。1日1回ですよね…🤔 何の商品でウキウキジバニャン当たりましたか? ちょっとハズレばっかりでテンション⤵️です。 早く当たって欲しいなーっていう欲が➰🤣 当たってー🙏失礼しました。🙇♂️
通りすがりですが、キャンペーンの商品は使い回しできますよ。
通りすがりさん。コメありがとうございます。 そうなんですね…使い回し出来るのか…。 まぁ、近くに自販機があるのでコーヒーをついつい 買っちゃうので➰➰🤣しかし当たらないんです。 早く当たって欲しい…ウキウキジバニャン😺
たろうさん こんばんは😊 周回凄すぎて追いつかないー💦 みんなどんな感じで周回してますか?? 合間でやってますが優勝回数すごすぎ😳!!
ゆうさんこんばんはです。 周回頑張って下さいよ☺️ 私も頑張ってやっていますけどフレンドさんは 1000回以上ですよ追いつかないよ🤣 私はパーティーは煌天獅子エンマポチポチっていう 感じです。もうちょっとYポイントアップすればなぁ スコアタもやらなきゃいかん❗
こんばんは☺️私もトーナメント楽しんでいます。 たろうさんと同じくらいかな🤔お手合わせ願いたいですね😁
いちごさんお疲れ様です✨😆✨ ちょっと頑張ってみますp(^-^)qよっしゃ 周回周回っとやるぞ👊
🤤
うーんちょっと負けてるなぁ(´-ω-`) 負けない様に頑張ってみます😊 追いかけます。🏃♀️🏃♂️💨
おはようございます😃 いちごさんもすごいですねー!! 家にいる時テレビ見ながらポチポチしてますが100までいくと満足しちゃいます🤣100勝の時ポイントがいいなぁ
100連勝の時の超ひっさつの秘伝書がね🥰 前みたいなYポイントは稼げないけど たまーにうとうとやって連勝が止まったりする事も あるあるなので➰➰🤣今日も頑張ろう☺️
(´-ω-`)💤💤眠い。4時すぎぐらいまでやってたがとうとう 睡魔に負けてしまいました。いちごさんに追いつかないと さて、今日もやらなきゃ☺️ リポビタンスーパーを飲んで頑張りますp(^-^)q
おはようございます。☔(>_<)こちらは朝から雨です。 優勝回数は…いちごさんどうでしょうか? 昨日は早目に寝てしまいました。 今日も頑張ろうっと☺️明日はお休みなので 用事が終わったらぷにぷにやる予定です😆🎵🎵
おはようございます☺️ 優勝回数は・・・😏頑張ってますよー。少し↑のフレンドさんに、引っ張っててもらってます😍最終日まで寝不足で頑張ります😳
おはようございます✨☀️((🙋 皆様どうお過ごしでしょうか☺️ 周回寝不足って…どのくらいプレイされて らっしゃるのかなぁ私はマイペースですので ぼちぼちなんですけど😊今は掃除機片手に ぷにぷにです。今日はお休みなので優勝回数 頑張りますp(^-^)qとりあえず目標順位が5000位から 10000位以内に入るっていう感じですので… いちごさんはどうなんでしょう?気になってます🍀😌🍀 無理せず頑張って下さいね✨💪
たろうさん、こんにちは☺️ 私は1300回より⤴️です。お仕事以外、基本ポチポチしています😂今回は上手く武道会ハイ😳の流れに乗れて、最高順位ですが、4000位より⤵️ですね😴 私はマップやゲートもですが、1戦の早さよりも、数秒遅くても楽々チームで、ずーと無心周回しています🙃
おはようございます😃 できる時に周回してますが、たろうさんもいちごさんも凄いですねー! 周回+テレビとかじゃないとあきちゃって💦 マイペースにやってければなと思いますー♪
昨日の夜ぷにぷにしてて…いつの間にか寝てて ゲームオーバーに😱💀でも10連勝ちょっとだったので とりあえずセーフでした。たまにある(笑) もう少し獲得Yポイントアップしてくれればねぇ…💧 ゆうさんもYポイント稼ぎ頑張って下さいね☺️ さてさて頑張るか✨💪ファイト✊
たろうさん 寝落ちはぷにぷにあるあるですよね🤣 明日からキャンプなんで今日は準備してましたー! 天気が怪しい😭夜雨かなぁ☔️ 次東京リベンジャーズ?ですね!コラボだから おはじきかなぁー
ゆうさんこんにちは(。・ω・)ノ キャンプ⛺ですか🎵天気がねぇ…💧 無事終わってくれれば👌だけども 東京リベンジャーズ?どんな感じかな😁 ガチャ神引き皆さん出来ます様に🙏✨🎵
おはようございます✨☀️((🙋 東京リベンジャーズコラボ始まりましたね。…ゴルフ❗ うーんYポイントがかなり減らされました…闇でしょ😱 とりあえずコンプはしましたが…➰➰🤣 Yポイント回収しながらぼちぼちやって行きます。
たろうさん キャンプ⛺️土曜日夜中?からガッツリ雨💦 突風とかもあって すごかったです🤣 キャンプ疲れで今日ほとんど寝てましたー。 コンプおめでとうございます🎊 私はZZZ UPしたらガシャしよーかなー?と思います♪
ととさん先程はワンパンおじゃましました。🙇♂️ ガチャ引きましたか? どうなんでしょうか?気になる☺️ いちごさんはどうですか?😆
こんばんは☺️ゴルフ楽しんでいます😍が、 Zが2体、引けませんでした🙃 たろうさんコンプおめでとうございます👏
そうですかZランク2体…💧 超アップでガチャされますか? お助け必要でしたらいつでも行ける時なら 出来ますのでその時は宜しくお願い致します。 頑張りましょうね☺️😪💤💤寝ます…🛌
おはようございます🙋 ガシャ悩みますが、次回もスタミナイベントだと😓 ミッションなしで7万~なので大人パワーで乗りきります🙋ありがとうございます🙇
あの~🙃封印の決勝①~⑤の場所が分からず迷子中です🙃分かる方いましたら教えて下さい🙇♀️💦💦
失礼します。通りすがりです🙇♂️ マップ「東京リベンジャーズコラボ」の 「次へ」の右に「裏マップへ」というものがありますよ。
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ぷにぷにライフ楽しんでる人達とワイワイしたくて スレを作りました。😊ぷにぷにの事や雑談でもOK😉 荒らし行為はしないで下さい。 ルール&モラル守ってくれれば誰でもOKです。 いきなり来られてすぐお助け等はやってませんので すみませんm(_ _)m