スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
スレの皆さまフレ様たくさーんのナイスショット🏌️♀️✨ ありがとうございました😊 これで裏ボス勝てるかな?? 特攻zzのみですが‥ ととさん12前にすみません💦 ととさんへの🥤1本だけ残すことができましたー! 少しでもいいダメージでるといいな♪ たろうさーん??
ゆうさん💦 貴重な🥤、ポイント稼ぎに使って下さい😝 🥤蓄えてますから💪✨ 10討伐おめでとうございます🎉
みなさん、12の討伐お世話になりました✨️(*_ _))*゜ 太郎さんにも来ていただけて(*´―`*)ホッ ゆうさ~ん💦 書き込みのタイミング悪くて、貴重な🥤が😱 ありがとうございました⤵ 11行く時には、特効1体引けたサブがいるので仲間に入れて下さい🙇🏻♀️✨️
ととさん おめでとうございます🎊 すみません💦私勘違いしてまして💦 特攻貰えるの9かと思ってまして、変な書き込みしちゃいましたね💦 終わったのは9ですー! ドリンク🥤使い果たしましたので私はこれで終了😊 ここまでこれて感謝です♡
ゆうさん、ちゃんと把握してなくてごめんなさい😫 気が変わって10に行く時には...💪✨
皆さん、おはようございます(*^^*) ゆうさん 援護するとは大口叩いたのに… ここ見てなくて昨夜はワイポ稼ぎに必死になってて気付くの遅れてすみません💦 Lv9討伐おめでとう🎉 ととさん 10時了解ですって言ってたのに… ⬆に書いたように必死になり過ぎて忘れてました💦 初手しか行けずすみません😥 Lv12おめでとう🎉
たろうさーん💦 すみません😥気がついていきましたがダメージ出なくてダメでした💦 沢山🏌️♀️して貰ったのにすみません😭 ととさんもすみません😭
こんにちは(。・ω・)ノ二日酔いで朝から 頭ガンガンです。今日と明日はお休みをもらったので 自宅の今日は庭の草取り明日は屋根のペンキ塗り直し しながらぷにぷにやっております。 ゆうさん昨日は少し記憶にゆうさんのが出てて やってたと思います。…たぶんミスがあったんじゃないか? ダメ足りなくて時間が足りず。失礼しました🙇♂️ もし良かったらレベル10…|д゚)チラッ👹… ととさん貴重なドリンクをすみません。
こんばんは😊 🌸ディズニーさん ( ´ࠔ`* )フフフ 了解です!からの~「・_・ )(「・_・)"キョロキョロ 他にもいましたよ😆 お待ちしつつじわじわ削ってたので、来ていただけて嬉しかったです🎶 初手だけなんて! 5👊でって言ってましたから~🤭 太郎さん&ゆうさん💦 いっぱい打ちすぎ~😂笑 ありがとうございました(*_ _))✨️
太郎さんは飲兵衛さん🍻なんですね🤭✨ 二日酔いになるまでってすごい💦 少しは楽になってるといいんですが... でも、ゆうさんの👹さんが酔っ払いだったなんて、読んで笑っちゃいました😂 ゆうさん💦 2回とも、3体の特効に1回もミッション来なかったんです💧 っていうか、1回目はミッションすらなし😭 お役に立てずすみません⤵
うーん(´-ω-`)普段は発泡酒なのですが… お知り合いに美味しいお酒貰いまして…🥰 ワイン🍷ちょっと飲み過ぎました。🙇♂️ さてさて今日でイベント終わりますが お疲れ様でございました。ありがとうございました。🙇♂️ 明日からまた次のイベント始まりますね。😊 ガチャたぶん寝なかったら12時過ぎて 回すと思います。皆様も引かれる時は 神引きされます様に🙏お祈りしてます。
よこどりイベントみたいですねぇ😅 とりあえずガチャ120連程回してみたけど… 相変わらず渋いねぇ…💧Zランクかぶり ZZZユウって0.1%だったはずだが変な引き… 新キャラ4体GETでした…後は超アップでガチャするかな☺️ 少しプレイして寝まーす(。-ω-)zzz朝から頑張ります。
ガチャえっなんで伏李ユウ(?_?) 新キャラの方が良かったんだけれどさ 思わず確率見てため息🙍💨
こんばんは😊 皆さまゴルフでは大変お世話になりました✨ 色々ご迷惑おかけしました 今回はガシャしないで貯めておこうかな?と思います。 周回頑張らないとー! たろうさん ガシャお疲れ様でした。前のキャラ出るのやめてほしいですよねぇ🤔
こんにちは周回お疲れ様です。(。・ω・)ゞ 朝から雨ですね。雨の日は濡れるので🙍💨です。 洗濯物も乾かないし…じめじめしてます。 さてさて皆様どうですか?お宝集まってますか? 3種類ばっかりなのかなぁ…💧カンストまで いくのでしょうか~😱Yポイント減ったなぁ⤵️ Yポイント回収しながらp(^-^)q頑張ろうっと
こんにちはみんなまったりプレイですか? お宝集め最後のお宝はよこどり課金して終了しました。 今回チケットドロップしないんでしょう?はぁ🙍💨 さて、ラストステージを頑張って周回頑張ろうっと☺️
こんにちは😊 チケットドロップなしみたいですね💦 やっと3つ目のお宝ラスト1色待ちです💪✨ 横取りも行けないです⤵️ ガシャは、Yポ温存のためラストチャンスで50連のみ行きたいと思ってるのですが... 出なかった時に我慢出来るのかは(,,•b • ,,)シ〜ッ💦
ととさんこんばんはー🎵 やっとウォッチ完成しました。🙌 なかなか出ないんだよね😅 頑張って下さいね。🙏出ろ出ろ出ろ~👍 ガチャラストチャンスに50連(*-ω-)👌頑張ってね 虹カプセルがかぶりません様に✨🙏
太郎さん、ウォッチ完成おめでと~🎊😆 本当にラスト1色って落ちないですよね💦 お祈り効果щ(・д・´щ)コイヤ🔥 特効のかぶり...カタ((((꒪꒫꒪ ))))カタ 恐ろしすぎる💦
こんにちは((🙋✨☀️スコアタのポイント交換の奴と 追加ガチャで新キャラですね。なんだかいまいち…💧 両方一応GETはしましたが…あっZZZ2体目(笑) これの前に何故か0.4%のZランク出ました👊 周回そろそろユウ技MAXへ凸+10 Yポイントひっさつの秘伝書回収頑張ります。
おはようございます😃 今胃腸風邪が家族内でばら撒かれて大変な事になってます ( ꒪⌓꒪) 三男→長男→次男→私へ‥ トイレでうまく吐けない三男は最悪でした😭
ゆうさんこんにちは胃腸風邪? パパさん以外全員となると…💧大変だったでしょうね。 今はインフルエンザもちらほらとか… そちらは、暑かったり寒かったりなので 早く風邪治ります様に✨🙏✨
皆様こんにちは(。・ω・)ノイベントもあと3日ちょい どうでしょうか? ととさん~ラスのガチャ結果が気になってますが…💧 引きましたか?止めました? ゆうさん風邪治りましたか? ディズニーさんはどうかな…🤔 最近いちごさん見てませんが…お元気ですか? まだ最後のユウが限界突破MAXになってません。 なかなかお賽銭して………が最近めっきりで 頑張らねば💪✨Yポイントがぁ…欲しいなぁ(笑) 皆様書き込み待ってまーす(^-^ゞ
こんにちは☺️ ゆうさん、我が家も数年前ですが、同じでした🙃少しは落ち着いています様に🙏 たろうさんー🙌私はこちら拝見しながら周回頑張ってますが、Yポ温存の為、初日に端数分1万弱を回したのみです😂今イベントの目標がウォッチとYポ⤴️です。 まぼ老師が倒せないので😅明日~特攻引けるまで回します😅横どりは無事に終わりました🙆
こんにちは(*_ _))*゜ 💊ゆうさん ご家族含めて体調どうですか? 胃腸炎... まだインフルの方がマシ!!と思ってしまいます💧 無理せず過ごして下さいね🍎 今さらですが、3人の男の子のママさんでしたか😳 💫太郎さん まだノーガシャです😅 使わない分ポイントも回復したのですが、今日の切り替えで回しすぎないようにしないと🥺
🍓いちごさん 同じくラストチャンス待ちですね✨️ 出るまで回す!! ↑かっこいい😍 私は、予算内で出なかったら撤退💪 ...できるかな😫💦 ただいま、チャンスタイム待ちでユウのお宝横取り中です💡 横取りされませんように🙏
私はアニマス⌚持ってないので😑なので回します😂
こんばんはー良かった。😊 お元気そうでなによりです。🥰 どうしてるかなー🤣っていう気持ちがねぇ… 無事よこどりも終わられたんですね。 まぼ老師の特効キャラ?ZZの黒龍ですね🤔 サクッと神引きされます様に✨🙏お祈りしときます 頑張って下さいませ。🙇♂️
ととさんこんばんはー☺️ ガチャ無理せず予算内でサクッと神引きですよ。 ✨🙏お祈りパワー送っときます。
こんにちは☺️ お祈り🙏有難うございます🙇ウォッチ&ユウGETできました😊
こんにちは良かった\(*⌒0⌒)bおめでとう🎉😉㊗️ ユウ今から頑張って限界突破MAXまで頑張って下さい。 今日は忙しくあまりスマホに触れません。 夜になってから活動しまーすp(^-^)q
わぁー😝😝😝。今回は秘伝書1冊も減ってないので😌 ユウは1体のみでー😳 最終日までポチポチ頑張りますー😀
そうですか➰➰🤣失礼しました🙇♂️ なんとなくMAXかなぁっていう感じがして ドロップ私のしてくれませーん。🍔食い逃げばかり たまーに返品かアイテム…💧何故に? 神社の賽銭箱に入らないぐらいYマネー入れてやるから 仲間になる確率上げて欲しいです。(笑)
🌟太郎さん 予算若干オーバーしましたが、ウォッチ作りに必要な特効を手に入れました😊 お祈りパワーヽ(・ω・ヽ*) キャッチ!! ウォッチもできたのであとは周回頑張ります✨️
そうですか…💧ちょっとYポイント予定より 使っちゃった………ガチャかぶりあったのかな😅? まぁまぁ良かった良かった☺️ ウォッチ完成お疲れ様でした。<(._.)> 今日はアイテムしかドロップしないので もう少し頑張って寝ます(。-ω-)zzz
質問コーナーに書き込みがありました。😊 いちごさーん最後まで登録しなかったら IDが登録されてない状態なので☺️ 質問に書き込み出来ません(T-T) 返信しちゃうと内容がでちゃうので それだけは注意しましょう。🥰 私も最初はやり方がわからず 教えてもらいましたよ
はい、確認しました。👍3🥰( ̄∇ ̄*)ゞ スレッドに✉️しましたって書き込みして くれればすぐチェック出来ますので… くれぐれもQ&Aの所に注意点ありますが 質問に返信はしない様に(。-人-。)お願いします。
たろうさん こんばんは😊 なんとか落ち着きましたよー💦 落ち着いたかな?と思ってもぶり返したり‥ まじ大変でした🤣笑えないけどー💦 ととさん そうですー!12 10 7歳の全部男子ママですー! 毎日戦争🤣 いちごさん お久しぶりです! ログイン最後までしませんか?? フレ枠空いてるのでまったりですが ぜひー😊
IDが登録された状態だからオッケー👌でしょ 👍の数がとんでもない事になってます➰➰🤣 明日でイベント終わりますね。 新イベント何だろう?🤔コラボなのかなぁ☺️ レース?おはじき?ゲート?気になってしょうがない。 質問コーナーも使ってお話ししますか? どうぞ宜しくお願い致します(*- -)(*_ _)ペコリ
ゆうさん 勝手に男の子&女の子のママさんだとイメージしてました🤣 うちは男2人ですが、親近感です♪ (*´∀`)人(´∀`*) いちごさん ID登録されたんですね🎉 私も✉️させていただいたので、時間がある時に確認をお願いします~😊 太郎さん リュウタがかぶりました😂 さっさと技マにしておけばよかった💦
いちごさん✉️しております。(*- -)(*_ _)ペコリ
右上のマイページから入って下の方に Q&Aとは?というところをクリックしてもらえば 見れます。
今日で5月も終わりますね。 台風の進路が気になってますが 雨が心配です。さてさてそろそろ 仕事頑張ってやろうかなp(^-^)q 行って来ます👋😃🚙💨
こんばんは😊 ととさんも男の子ママだったなぁー?となんとなく覚えてますー!ととさんとディズニーさんはうちよりお子さんおっきいですよね!受験なんて未知🙃 まめさんいた頃はこんな話を良くしてたような?? なつかし🥺 イチゴさん見れたかな??見れたら送ろうかな✉️ たろうさん 台風どうですかね?? 今晴れてるけど☀️また明日から雨ですねぇ
あともう少しでイベント終わりなので 皆様お疲れ様でしたー☺️🙌✌️ えっと…進撃の巨人?どんなんかな🤔 皆さんが神引きされます様に✨🙏⛩️ 新イベント頑張りましょうね😊
たろうさん コラボだからおはじきかゴルフですかねー??💦 始まってすぐガシャガッツリ回しますか?? たまには神引きしたいー🙏 いちごさん⊂︎( ・∀︎・) 彡 =͟͟͞͞ ⌧︎
たぶん受け取らなかったら郵便に行く のではないでしょうか🤔秘伝書いっぱい… 使いたい放題🤤うらやましいわ~(笑) ガチャとりあえずコンプしました。🙌
いちごさん ありがとうございました!! 私も✨️╰( `•ω•)╮-=ニ=一= ✉️ 太郎さん おめでと~🙌 コンプさすがです😆 パックはお買い上げしましたが、開幕🌀は不参加でのんびり行こうと思います(*_ _))*゜ ゆうさん 長男の受験が終わったと思ったら、今年は次男が受験です🤣
朝からスタートしてあれっもう終わってる方が…🤣 とりあえず通常の方をはじきます。_(._.)_ 皆様のをお見かけした時はワンパンで おじゃましまーす。(*- -)(*_ _)ペコリ
おはようございます😃 昨日久しぶりに12時からイベント参加!! なんだか夜寝れなくて2時位まで起きてました みんな居ましたね🤣いつ寝てるのー?? たろうさん コンプ流石です✨ みんなイベントクリア早そうですねー😊 ととさん また受験なんですねー😳!たいへんだぁ💦 新学期で部活やら何やらでまだアタフタしてます💦
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ぷにぷにライフ楽しんでる人達とワイワイしたくて スレを作りました。😊ぷにぷにの事や雑談でもOK😉 荒らし行為はしないで下さい。 ルール&モラル守ってくれれば誰でもOKです。 いきなり来られてすぐお助け等はやってませんので すみませんm(_ _)m