スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
質問なのですが11ってもう終わってますか? ちょっと気になってますが…あまりのスピードに びっくり😲しました。屍パンチが多くて😱
私の確認不足でレベル12までありますね。_(._.)_ ドリンク貯めてからの11&12の予定なんでしょうか? 👀❗発見突撃しかし屍…💧っていう事はフレ様から かなりやられてますか?🥺
いちごさん サブも同じ名前ですか?? ダメージ足りなくてフレになってもらった人が同じ名前でした😊 皆さま👊ありがとうございました✨
沢山のフレさん👊ありがとうございました😊✨ ○○さんフル👊ありがとうございました😭 8への全然ダメージ出なかったですー💦 たろうさんと被ってしまい👊行けずすみません たろうさんのがHP多いのに早い😳 そしてきてくれて助かりましたー🙏
うーん(*-ω-)いちごさんのいつ?減るのかなーって ちょっと気になってしょうがないです。(笑) ゆうさんの気が付くのが遅かった( ̄□ ̄;)!! この次は頑張りますね✨(人・∀・*) ととさんのあんまり出てない?👹待機中…
ゆうさん&太郎さん💦 見逃した!? ご飯後、ぷにしながら寝落ちしてました😭 うぅ(´;ω;`)参加出来ず残念💧 太郎さん 6まで終わって次が7なんですが... 小しか特効がいないので、ラストチャンスで引けたら行こうと思ってます💡 なので、👹さんはのんびりしてて下さい🤫🤣
7スルーのつもりが、切り込み隊長が!!😳 慌てて参戦しました💦 太郎さん、ディズニーさんもありがとうございました😊💕
ランキングのダメージがミッション良いのが来なかったら 出ないんだよねー全て良いのが来るといいな☺️ それはそうといちごさんのレベル11が気になって おります。がまんがまん…💧レベル14終わっちゃった。 ととさんゆうさん|||д゚)チラッNEXTがまんがまん😣
こんばんは😊 たろうさんととさんディズニーさんフレさん 遅い時間に皆様ありがとうございました😊✨ たろうさん凄まじい一撃ですね👊!! 私も20いってみたいな😳
後半ですね☺️了解しました。 ホッとしました。たぶん初手遅かったら 屍になってしまうと思うので11&12 仲間に入れて下さいよー(*- -)(*_ _)ペコリ
ゆうさん…20って本気ですか? たぶんダメージ20万だよね🤔 ミッション次第で出ますよ。🥰 レベル12を20回倒すじゃないよね。😱
たろうさん そうです!20万です! そして今10やって20越え出来ましたー🙌 ZZZのミカサいなくても裏ボス倒せますかね?? なんか難しそう🤔 、 いちごさーん🍓ディズニーさーん 👊ありがとうございました😊✨ いちごさんフル👊ありがとうございましたー! 11やる時はフル返ししますので告知お願いします! フレさん複数回👊ありがとうございました! いつもありがとうございます♪
たろうさーん( * '-' )σ")`-' )ツンツン 何度か8出してて、スルーしてもらってたと思ったら💦 ガマンは?「・_・ )(「・_・)"キョロキョロ笑 気付いて良かったです🤣🤣🤣 今イベも強力お助けありがとうございます︎😭💕︎ 🥤集めをしながらラストチャンス待ちしてるので、本当に無理はしないで下さいね(。>人<)
ゆうさん 10終わっちゃったんですね💦 おめでとうございます✨️ ちょうど整体を受けていて、終わってから実況で確認しました😭 今イベ、あまりお助けできずすみません😫
ととさん゚+(人・∀・*)+。ごめんちゃい 🤤がまんのしすぎは良くないって…👹さんがね… 👼お空からやっちゃって~やっちゃってOKだよ~ っていう声が聞こえた様な… ついでにゆうさんのも流しときました。🤣終了
えっ…さっきやっつけたのがレベル11だったはず
あれ?!👹 見たら終わってるー💦 👹さーん!! いつもいつもすみません💦 そしてととさんにも🤣 いちごさんのがまんしてる分でしょうか?🤣 12はスルーしてくださいねー😊 ととさん いえいえ!😊やる時告知してくださいね?? フル👊させてくださーい!!
🌟太郎さん ウズウズしてるのは感じてました~🙈💦 なので、減っていたのを発見した時は思わず笑いが...😂 9は特効が揃うまでガマン🔥(ง •̀_•́)ง‼ 🌟ゆうさん はーい🙋♀️ 特効が揃って準備が出来たら告知させて下さい😊 伝書鳩~🕊✨️ お時間のある時に✉️確認下さい🙇♀️✨️
おはようございます😃☀ 今日朝バタバタで長男朝練あったの忘れてて送ってきましたー🛵 ととさーん (っ'-')╮ =͟͟͞͞ ✉ブォン メールありみたいな機能があれば分かりやすいんですけどねー💦気が付かずすみませんー
こんにちは…皆さん昨日は雨が凄かったのですが 大丈夫だったでしょうか? 線状降水帯…💧一度にまとめて降ったら怖いなぁ🥺 いちごさん、スコアタ昨日人魂まとめて送った後で 最終日にサクッと抜かれてましたね。( ̄□ ̄;)!! ととさんゆうさんコメントあるまで👹待機中です。 あんまりじらされたら…➰➰🤤🤪👹(笑)🤣
🌟ゆうさん あれ? ゆうさん、私に✉️投げてる!?🤔 発見できませんでした😅 本当にお手紙来てます機能があるといいのに💦 🌟太郎さん 雨すごかったです💦 職場からの帰り道&家の前の道が冠水してました😂 もうこれで終わりにして欲しいけど、まだまだひどい雨がありそうですよね😫
ととさん あ お返事でした🤣すみません🕊 ととさんの所冠水ですかー😳 、 たろうさん こちらは大丈夫でした!あめ凄いなぁくらいです ディズニーさんの所が凄そう!大丈夫だったかな?? お元気ですかー?ディズニーさーん(」°ロ°)」
こんにちは~😆今日は仕事お休みですけど雨です。⤵️ 洗濯物が乾かないので困るなぁ… とりあえず午前中はお掃除しながらぷにぷにです。 スコアタが指が動いてくれなーい😱 どうにか20位以内には入らないと…💧 最近レベルがめちゃめちゃ高くなってます。 今週かなり頑張らねばいけない。p(🔥-🔥)q あっそうそう😃💡サントリーのコインのやつ? うきうきウィスパー何か1回目で出ました。 ジバニャンの時はなかなか出なかったのに🤣
えっそうですか?仕事をやっている時のスマホ 触れない時間帯とお助けメインでやっている時… 夜の21時~24時たまに寝ちゃったり その時間帯は同じセンターかもですね… (/o\)…チェックされてた。🤣 あと数体…💧はぁ😵💨アイテムばっかりですけど 凸MAXはマイペースです。🐌🐌☺️
いちごさーん?さっきレベル12ってなってましたが🥺 ひょっとして…告知無しで終わってる? 12はまだですよね🤔まさか…12も…💧 がまんの連続がぁ…お願い終わってないでー(。-人-。)
Σ(´Д` )|||ガーンそんなぁ_| ̄|○ 貯めたドリンクはがぶ飲みしますか。🤣 次は必ず参戦致しますので宜しくお願い致します。🙇♂️
ドリンクがぶ飲みじゃいーってやっていたら🥰 もう、いきなりドカンって👊フル…ありがとう😆✨ ランキング600位までに入りたいなぁー🤣厳しい
サブアカはあんまりそこまでやらないので メイン一本ですね。m(_ _)m
こんにちは☺ ととさーん 📮_____💌.
わーいヾ(*´∀`*)ノ ちょうど開いたら、ゆうさんのコメントが✨️ リアルタイムに近いやり取りができるかも🤭 これからお返事行きますね🎶 💌🐐…ᰅ‹ᰅ‹
たろうさん アルミンぼっこぼこにしてますねꉂ🤣𐤔𐤔 能力アップきますかね??そしたら40万とかいきそうですよねー😳 ととさん °ʚ💌ɞ°
(。'-')ウンウン ボッコボコにしてますね🤣 ポイント稼ぎのお邪魔にならない程度に、こそっとお邪魔させていただいてます︎💕︎( ˶`﹀´˵ )ニヒヒ ゆうさーん👋 ( っ'-')╮ =͟͟͞͞˙˚ʚ✉ɞ˚˙
ゆうさん💦 もう1球~ 三╰( `•ω•)╮-=ニ=一=三💌
明日、12時半頃に9に挑戦しようと思うのですがご都合はいかがでしょうか?|д・) ソォーッ… タイミングが合うようでしたら、可能な範囲で援護いただけると嬉しいです🙇🏻♀️
ととさん 12:30ですね!😊
あらまΣ(´⊙ω⊙`) 👹さん発動ですかね?🤣 ととさん 10 12:30にやりますかー??📮
太郎さん、切り込み隊長でした!?😱 他にも連打してくれたフレさんが💦 みなさんもありがとうございました😭 12時半に10行かせて下さい🙇🏻♀️՞
ゆうさん🧸💌(*˘︶˘ꕤ).。.:*ෆ⃛
12時30分ですね☺️ヽ(*´∀`)ノ♪
太郎さん✨️ ご都合大丈夫ですか!? ありがとうございます"(ノ*>∀<)ノ
( -_・)?切り込み隊長?私は何もしておりません。 ずっと待ってましたけど。😊 もうディズニーさんのダメージ抜けない…😱 ミッション良いのが3回来ないと ダメージ効果UP中にかなりランキングが 変わったので頑張らないとなぁ。😊
新たな👹さんがいたみたいです💦 では、開いてみます✨️ 11以降もラストチャンス後予定してますので、手加減ありでお願いします🤣
手加減?👹😗🎶もうやっちゃったもーん🤣
ととさん はやーꉂꉂ(˃ᗜ˂๑)笑 ダブル👹さんのダメージえげつないですねー🤣 とりあえず屍にならなくて良かった♡ 11 ラストチャンス以降了解ですー🫡
ダブル?👹さんって誰ですか?
たろうさんといちごさんのお二人です👹✨
いえいえトリプル👹です🤣 (σ・▽・)σ👸🏻ゆうさん✨️ 他にも👹多数で3分で終了してました💦 2発目打った後にはもう数万😱 みなさん、お昼時に強力なお助けをありがとうございました✨️ 太郎さんはお仕事ですよね💦 休憩にありがとうございます! 残りも頑張ってください(*•̀ㅂ•́)و✧
いちご🍓さん お助けをありがとうございました✨️ 短い期間でしたが、一緒に遊べて良かったです!! フレ枠承知しました(*_ _))*゜
はーい🙋お仕事頑張ります。 ZZのダメージ効果UPは今日までじゃなかった? まだまだたくさん郵便に保管してあります。 今回ドリンクかなりあるので安心して下さい。 Yポイントも回収&ランキング入り目指して✨😌✨ 頑張ります。🙇♂️
いちごさーん∑(๑º口º๑)!! そんなー💦何もお返し出来てませんー またあそんでくださいねー😢
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ぷにぷにライフ楽しんでる人達とワイワイしたくて スレを作りました。😊ぷにぷにの事や雑談でもOK😉 荒らし行為はしないで下さい。 ルール&モラル守ってくれれば誰でもOKです。 いきなり来られてすぐお助け等はやってませんので すみませんm(_ _)m