スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
皆様ゴルフイベントお疲れ様でした。 たくさんのナイスショット🏌️ありがとうございました 明日からのイベント何かまた新しいウォッチ? 大変だなぁ😅 裏ステージの隊長は+10いけるか微妙なところ…💧 秘伝書がたくさんあれば楽なんだけどね😖 まぁ楽しいイベントならいいんだが 明日のガチャ🌀神引き出来ます様に🙏✨👴⛩️
こんばんは😊 みなさんドリンク使い果たしましたか? 沢山のお助けありがとうございました✨ 明日から新しいイベントですねー! ウォッチなんですね😳最近作れてないからなぁ💦
こんばんは😊 お元気ですかー?? ポイントが減ったゲートですねぇ💦 、 今さらですが、どれのスキル上げるべきですかね??
ゆうさんおはようございます。🙇♂️うーん(*-ω-)…💧 難しいですね。上ですかね…ブキミのやつかな🤔 技ゲージたまった状態スタート 全消し&でかぷに技ためでしょ。 下のシンジ君もねぇいいなぁ…何故?今なのか? まぁ☺️ゆうさんが決める事だから良く考えて 決めて下さいね。
おはようございます😃 たろうさん なぜか使ってなくて🤣悩みますねー みなさん周回頑張ってますか?卒業関連の色々でなかなか出来てないですー 周回しなきゃー
ゆうさんこんにちは(。・ω・)ノ 色々忙しいみたいですね😊💸💸 私もあんまり進んでいません。 2月初めぐらいに右目が物凄く充血して 目薬を薬局で買ってきたけど…💸¥1600痛い 早く良くなってくれれば良いのですけど😢
こんばんは😊 目治りましたか??目薬で治まるといいですね🏥 インフルやら流行ってますが大丈夫ですか?? 学級閉鎖起きそうで怖いくらいヤバいです💦 、 レン超UPでゲット出来ましたが、なかなか時間取れずレア進めなかったですー😭35クリアしたらご褒美祭り 嬉しいけど ダメージUP終わってしまったー💦
おはようございます。関東エリアが結構雪が 凄いみたいですけど、大丈夫ですか? ゆうさん~ととさん大丈夫かな🤔 とりあえず…目の充血完治しました。 少しずつミッション終わらせないとね☺️ 限界突破MAXまだまだ全然だなぁ(笑) 頑張ります。p(^-^)q
お疲れ様でーす! 昨日書き込んだのに反映されてない🤔 雪思ったより積もりましたよー☃️ そのあとすぐ雨降って溶けちゃいました こっちは一年に一回降るかどうか?なので、 雪遊び出来なくて残念がってました🫤
こんにちは お疲れ様です おはじきって..... ラスガチャで一気にやろうかな😅🐯
こんばんは😊 皆さまお元気ですか?? なんとかラストスパートでケガレゲットまでできました🙌 色々やってなくて大変でした🤣 ゲート。ポイントもうこの少ないままなのかな💦 次おはじきなんですね‥ キツーい!
こんばんは! ドリンクまったく落ちません😳 落ちてます??
今日は7個です。G書もワンパンで😲 p(^-^)q頑張って下さい。😊🙏信じれば…ですよ。
G書!!いいなぁー😊 さっきやっとドリンク落ちました🥤✨ ディズニーさーんー! ダークニャンに度々👊ありがとうございました✨ワンパンですかね?? ダメージすごー😳
こんばんは😊 たろうさんととさんフレさん👊ありがとうございました✨ 3人同時👊😳でれんでトドメでした!早いっ 助かりましたー キュウビ出たので進めましたが、7以降はゆうちゃんいないとなかなかキツそうですね😥 告知もらえればフル👊行きますのでお待ちしてまーす!
こんばんは(* . .))) 通常へのお助けありがとうございます💕 あっという間にいなくなっていることも多くて、ワン👊 カタ:( ;´꒳`;):カタ 太郎さん 夜中にご一緒できて楽しかったです🥰 倒し合い~🙌って思ってたのに、毎回打ち終わるとすでに消えてました😭 🥤だけいただいて終了...🙇🏻♀️՞ 8も気付いた時には残り20万で、やっぱり間に合わず~ (꒪д꒪II ダメが~😱
ゆうさん おめでとうございます🎉 減りが早かったので太郎さん!?って急いで飛び込みました🤣 タイミングがあってよかったです🙌 6まで早い‼️ 引きこもり中です🫠 🐯さん 何度もありがとうございました🙏✨ フレさんの討伐をして戻ったら、あれ⁉️( 'ω' 三 'ω' )ってなりました💦 見掛けたらお邪魔します💪✨ ディズニーさん 終わるの早すぎです😂 最後の頃にちょこっと参加して終わっちゃいました💧 レア書&本体いっぱい落ちますように♡
ゆうさん~ととさんおはようございます。🙇♂️ ディズニーさん…初日で終了しました?🤪 攻略するの早すぎです😆発見する事が出来なくて タイミング合えば👊できるのだけれど(T-T)💧 発見次第行かないと屍になるのでごめんです。🙏💦💦 ゆうさん~ととさん見かけたらとりあえず👊して 良いのかな☺️チェックしないとね…🌳👹出番が…💧 🐯様もあんまり見つけられないけど どこまで終わってますか?
こんにちは😊 皆さん お久しぶりです。 ゲートイベでは沢山のポチポチありがとうございました😌 おはじき始まりましたね 400連近く回してフルコンプ 笑 沢山の👊ありがとうございます。 私も見かけたら皆さんの所に👊でお邪魔します(^-^) あっ、ダークニャンはLv10まで終わりました 減ってる事があってもワイポ稼ぎなので倒しません😆
400連…💧18万ポイントですかサラッと😱 私は100連ぐらい?回しましたけどだぶって来なかったので 超神引きでした。400連…闇ガチャですね😅 ガチ周回して回収しないとですね💪
こんばんはー☺ たろうさんととさん どこまで終わってますか??👀 ディズニーさん 400連…(||゚Д゚)ヒィィィ! 流石の初日クリアでしたね! レア書は沢山落ちますか?
ととさんおやすみ😌🌃💤の前に👊すみません ソロでやってたらあれっ😃💦減ってる 2回もありがとうございました🙇♂️ さてさてレベル10ソロでやろうかな…🤣って ドリンク10個あるから大丈夫だろう(^-^ゞ
おはようございます😃 ゆうちゃんGETできましたよー♡ たろうさん終わっちゃいましたか?? 終わってなかったら👊させてくださーい!
まだレベル10はやってません。🙇♂️ やろうかなってしてたら寝てしまって…➰➰🤣 今日中にはやるって計画しております。 夜の方が都合いいので21時ぐらいで… それまでは出してもやりませんので。🙇♂️ ドリンク貯めておりますからワンパンでも ありがたいです。🙇♂️
たろうさん 21時了解です!!👍
たろうさーん👹 ありがとうございました✨ いきなりガッツリ減っていてビックリ! 、 そしてセンター謝り倒しでしたよね?? もしかして10終わっちゃいましたかー?😳
いいえ終わってませんよ。➰➰🤣 ゆうさんのをやろうってしてたらなんと‼️ 違うフレンドさんのにしちゃってさ😅 そのフレンドさんがあわてて倒されてたので 謝り倒しにしておりました。🙇♂️ ゆうさんのもいきなり出たら減ってたし あわてた(笑)そして1回しか撃ち込めなかった。 ダブル謝り倒し…っていうわけ☺️
太郎さん、21時ですね! 了解です(`・ ω・´)ゞビシッ✨️ 夜中の討伐~思い切り打てて良かったです🤭 減りが早かったので、3発目は待てしちゃいました🙈💦
次がラストです✨️👊( ¨̮💪) 太郎さんの討伐が終わった後で、フレさんの討伐の合間を見て行っちゃおうと思います🫣 見掛けた時にガッツリ減っていたら遊びに来てください👋
もうすぐ9:00ですね。よろしくお願いいたします。 それではぼちぼちやりますので。 少々お待ち下さいませ。🙇♂️
皆様どうもありがとうございました🙇♂️ レベル10無事終了しました。 裏ステージのレイ頑張ります☺️
お疲れ様でした✨ ダメージあまり出なかった💦残念ー ととさん これからですかね?? 家事してくるので22時〜希望でーす😊 ではまたー
ととさん~🥰何だか物凄く減ってたよ☺️
あれ!? 終わっちゃったんですか😭 間に合わずすみません💦
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ぷにぷにライフ楽しんでる人達とワイワイしたくて スレを作りました。😊ぷにぷにの事や雑談でもOK😉 荒らし行為はしないで下さい。 ルール&モラル守ってくれれば誰でもOKです。 いきなり来られてすぐお助け等はやってませんので すみませんm(_ _)m